я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 /котофеич81/, Молодец!!!! Лучше ММ для малыша ниего нет, он и быстрее вес набирать будет и развиваться!!!! Только до меня не доходит, почему доктора не дают ему твое молоко????? Они дают смесь или обработанное ГМ???? В первые дни пока мое молоко появилось, они давали обработанное ГМ, а мне сказали нести все, что сцежу, даже если там 0,5-1 мл. Я в шоке от российской медицины, за 10 лет ничего не изменилось!!!! Так что только сил и терпение родная, главное не нервничать, и постараться думать позитивно ради молока и малыша:-)))) Сегодня иду в бэбисам на весеннюю распродажу :-))) как раз в этом месяце детские деньги на двоих получу :-)))) Всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Галина, у тебя значит вменяемая Г.. Я читала некоторым Г никакие доказательства не нужны были! Дата М и все тут поэтому я свою проверять на разумность и не стала ну понятно, получается, пока не вертится, борты и не нужны... Хотя маленькие мне очень понравились уютненькие такие Девочки, у меня уже Несколько дней, с тех пор, как начала на правом боку лежать, болят кости на границе бедра и таза прям просыпаюсь от этого.. Как будто отлеживаю теперь стала и на левом спать-такая же тема.. Это нормально? У кого-нибудь так было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девченки кто сталкивался, может знает, что это означает: кормлю малую, она начинает тужиться, потом вроде успокоилась, кормлю дальше. Она как вскрикнет резко, я аж подскочила, сердце в пятки убежало, она как резко вскрикнула так резко и затихла с улыбочкой.... Иногда бывают такие моменты, резкий крик да еще такой громкий!!!! Что это может быть????? С сыном такого не было..... А еще она ворчит как старуха когда спит :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, может газики или в туалет хотела? обычно дети во время кормления какают, писают, сосание расслабляет сфинктеры - мочегого, животик. У меня (и не только у меня) дочка сигналила перед тем как пописать, неоднократно замечала за ней. Кто то пользуется этими сигналами и высаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alisa_a, а почему в выходные выписки нет? У меня в двух роддомах выписывали в выходные, т.к. рожают же и в выходные, а места нужны. Поэтому выписка обычно происходит без выходных и праздничных дней. )) Меня, кстати, два раза в воскресенье выписывали. )) mamelella, бортики очень удобно. Мои оба вертелись до тех пор, пока головой не упрутся в бортик кроватки, так и засыпали. )) Читала, что им так комфортнее, т.к. в матке они головкой упираются. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mammy, это для меня довод! но правильно я понимаю, что это не в первый месяц-два ? Или по-разному?)) боюсь, вдруг до ИКЕИ не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Галина, Она кряхтит когда собирается сделать что-то, а крик не постоянно, может один раз за день или за два, она может спать спокойно или просто лежать с открытыми глазками, и резко крикнуть, а вот ворчит часто :-))) а еще бывает завывает во сне как собачка...:-))))) интересно так наблюдать за ней, сына у меня такого не вытворял :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mamelella, у меня с рождения начинали вертеться так, чтобы упереться головой. )) Но можно подложить сначала к изголовью что-нибудь. Мы еще клали мамскую подушку, если малыш спал на нашей кроватке. Но это я только про своих могу сказать, все детки разные же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, сын в рд тоже кряхтел и ворчал как старуха, я сказала детской медсестре, она вставила ему какую то свечку, он покакал и больше не ворчал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mammy, Мой тоже упирался всегда головой, до сих пор упирается, только уже в стенку :-))) ложу подушки у стенки... я$ьк@, сын в рд тоже кряхтел и ворчал как старуха, я сказала детской медсестре, она вставила ему какую то свечку, он покакал и больше не ворчал) Я разговаривала с доктором, он говорит что для маленьких детей это норма, они разрабатывают кишечник. Бомбы меняем каждое кормление, цвет и консистенция в норме. Может это от железа???? Она железо принимает, у нее гемоглобин немного понижен. То что кряхтит это ладно, сына тоже кряхтел, но не вскрикивал резко:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А еще она ворчит как старуха когда спит :-))) так мило и смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Девочки приветик! У кого КС, на сколько недель вам ставят предположительно операцию? мне сказали в 39, но по ощущениям я не дотяну... А еще у меня деликатная проблема, вылез геморрой, я вчера даже ревела, так болит, ни сидеть ни стоять долго не могу, купила мазь гепатромбин и свечи натальсид, уже 3 день, легче не стало Я тоже с датой М наврала на неделю позже сказала, так как О была на 20-21 дц, но моя вроде даже на 3 дня опережала в 12 недель, а то в прошлую Б мне досталось с поздней О, в этот раз умнее))) В институте получила зачет, и уже 2 пропустила блин, не поставили без меня, надо ехать, на следующей недели попробую Изменено 11 апреля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, вы меня убедили)) постараюь за бортиками в икею выбраться:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Эсперанто, Ага, особенно когда на титьке, смеяться хочется а не можешь :-))))) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Обычно делают за две недели до ПДР Млин, вот сравниваю как было с сыном 9 лет назад и сейчас. Сына все витаминки через капельницу получал, мне его жалко было, даже плакала. А сейчас капельницы не практикуются, только в экстренных случаях, и сейчас стали давать малышам мультивитаминки, а раньше только ВитD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 У меня, кстати, врач тоже вменяемой оказалась))) У меня цикл длинный и О поздняя. Так как в самом начале намерили на неделю меньше чем по М, так и идем))) Надеюсь, что получится доходить, а то мои отпуска понабрали с 14 мая, а у меня ПДР 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 У нас даже с 900 гр детками мамы в больнице лежат, и как только разрешают питание через зонд-молочком кормят! правда не в одной палате, но приходить, за ручку держать можно, так это вообще котятки... и при желтухе светят и настаивают на ГВ-типа быстрее поможет распавшийся билирубин вывести. допаивание только при признаках обезвоживания (если сосет плохо от слабости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я график своему специалисту показала, он без узи срок сразу поставил:-)) У меня муж таксикоманить памперсами начал, приходит и нюхает постоянно балдеет. У вас такие же мужья, или это только у моего начало крышу срывать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, шутишь что ли? Мой к памперсам по своей воле на пушечный выстрел не подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 У нас даже с 900 гр детками мамы в больнице лежат, и как только разрешают питание через зонд-молочком кормят! правда не в одной палате, но приходить, за ручку держать можно, так это вообще котятки... и при желтухе светят и настаивают на ГВ-типа быстрее поможет распавшийся билирубин вывести. допаивание только при признаках обезвоживания (если сосет плохо от слабости) У нас не зависит от веса... С 24 недели уже можно выходить ребенка, и мамочка постоянно рядом 24 часа, конечно можешь и домой пойти по желанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, Pampers очень ароматизированные, у меня мама тоже кайфовала от них, когда племяшка меленькая была. А я специально японские подгузы купила,они не такие вонючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, мне врач из роддома сказала, что делают ПКС в 38-39 недель. Но это не наш случай. Меня скорее всего прокесарят в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, шутишь что ли? Мой к памперсам по своей воле на пушечный выстрел не подойдет))) :-)))) нееее, у нас чуть ли не драки кто ее поменяет :-)))) думаю это пока, вот как начнет нажу еду употреблять, посмотрю на его бзик :-)))) я$ьк@, Pampers очень ароматизированные, у меня мама тоже кайфовала от них, когда племяшка меленькая была. А я специально японские подгузы купила,они не такие вонючие. Я пользуюсь либеро, он не от чистого балдеет, а уже от бомбы :-)))) Может его доктору показать :-))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Эсперанто, мне мама все купила, 3 комплекта постельного белья - с ягодками, с овощами, и с ежиками (вообще суппер), а еще набор пеленок с той же тематикой и белая кроватка из икеи, очень нежно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я$ьк@, весело у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения