Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

у нас чуть ли не драки кто ее поменяет

Вот я бы из-за этого драться не стала))) С удовольствием уступила бы первенство желающим. Не столько из-за запаха, какашки, если деть на ГВ, почти не пахнут. Просто уж очень часто этим надо развлекаться)))

Кстати, вспомнила, я когда в больнице лежала с Егором, к нам перевели девушку, она родила ребенка 600 гр. Его мужчина в ладонях принес, такая крошка. И она кормила своим молочком, сцеженным. По капелькам. Мы умилялись, когда она хвасталась, что уже 3 грамма съели))) Но у нас в городе аппаратуры нет для выхаживания таких деток, их через сутки перевели в Питер, а там мамы с детками не лежат((( Т.е. не везде в России такой маразм, но много где(((

Эсперанто,  я вот боюсь, чтоб он этот памперс в машину как ароматизатор не положил, вот тогда точно будет смешно :-))))))

Чувство Весны, Устапаю :-)))

Пришел уже папик наш :-)))) пошла я счет свой опустошать :-)))) за полдня думаю он унюхается :-))))))

я$ьк@, мой муж от подгузников подальше старался держаться, фыркал от запаха все время :) . Зато собака постоянно пыталась попробовать это на вкус. А как прикорм ввели сыну, так собака разочаровалась в его каках :D

*Ленчик*, кстати, не раз слышала, что домашние животные проявляют нездоровый интерес к памперсам детским)))

Ленок, да? Уже низя бандаж носить? Спина тогда совсем отваливается(((

Mammy, мне врач сказала что на опарина где рожать буду не выписывают по выхам. Там и контракт заключается либо на 5 либо на 7 дней, там же включается посуточная оплата. Кстати, расстроила сумма контракта, вообще не то на что я расчитывала((( пока оплачу без личного арача, а там разберемся....

Девочки, у меня высокие бампера, но они не слитные....те я могу снять одну из сторон...специально так выбирала...я уже вопрос этот задавала, вы будете сейчас бампера стирать????

Alisa_a, мы сыну стирали,потому что все равно не известно где их шили итд, но вот гладить тогда их замучались))))сейчас тоже все перестираем

Alisa_a, у меня мои постирают бампер после того, как появится малыш, но до нашего приезда домой. Про Опарина не знала. Надо же. Мне кажется, что не очень удобно. )) Лучше бы и в выходные выписывали. До дома проще без пробок добираться. ))

Alisa_a, я первый раз постирала в машинке, но они вообще тогда не выполаскиваются((( В мыльных разводах, сколько бы раз я повторное полоскание не ставила. В итоге я стирала в ручную, полоскала, а потом прогоняла в машинке без порошка, чтобы просто отжать))) Причем в три или четыре приема, потому что они огромные и не влазили в машинку все сразу. Гладила без проблем. Но я их повесила всего на пару месяцев. С 7 Егоркиных до 9 примерно. Он начал вставать, а садиться правильно не умел еще и валился куда попало. В этот раз я вообще не планирую покупать их.

Изменено пользователем Чувство Весны

Alisa_a, мне врач в прошлую Б запретила бандаж с 37 недель носить и все поддерживающие лекарства отменила, гинипрал, магний. Потерпи уж без бандажа, не больше 3 недель все равно осталось :) .

Про бампера не знаю даже. В прошлый раз всю кроватку муж готовил пока я в роддоме была. Я ему сказала все перестирать, но потом поняла что он только простынку и пододеяльник постирал. Я через какое-то время не все бампера стирала, а только чехлы с них. Так вот за несколько стирок они у меня сели и вставка эта уже в чехол не помещается, некрасиво стало вобщем. Сейчас я еще не покупала в кроватку ничего, голову ломаю что купить, чтоб так опять не получилось. Может в икеи посмотрю маленькие бампера как у Эсперанто.

Наверное я тгда пока не буду их стирать, малышка то все равно пока масенькая к ним прокасаться не сможет, одну сторону вообще сниму пока что, тк буду лежа ее вытаскивать из кроватки, а вообще у меня такая постелька красивая))) нетерпиться ее постелить)))) бевочки, а сатин садится при стирке?

блин дево4ки ,вот 4то ето такое ,каждое утро просы паюсь, и все тело болит ,и руки иноги ,вроде спала должна отдахнуть,но нет все тело ломит ,встау расхажусь проходит ,у кого нидубь так было? :think1:

olga jujikovna, ну вот у меня несколько дней ломит, может даже мышцы, а не кости.. Но в области таза в основном.. ( не знаю, что такое:)

olga jujikovna, смотрю на подпись под твоей аватаркой и так хочу в Израиль.....!!!!!!:) у вас наверно уже тепло.. А ты в самой Хайфе живешь?:)

Я вчера побила все рекорды по гулянию, сегодня вообще умираю, болит низ живота, и вообще каждая косточка. Я старая развалина((( До Б гуляла по 6 часов и ничего, а вчера всего три часа с ребенком и вот результат. Муж поехал в центр проходить водительскую комиссию, а я с ним напросилась. Захотелось с ребенком в центре погулять, редко получается, а возле дома надоело до чертей. Я проходила в свое время в той же клинике комиссию за 40 минут. А тут законы изменились, стало больше врачей, они стали более требовательны, короче его не было больше 3х часов((( У меня так заболела, простите, попа. Причем верхняя половина. Никогда такого не было, я даже поднять ноги не могла, даже шаркала с трудом. А посидеть негде, да и не дает ребенок сидеть, следить за ним надо, думала, помру короче. Уже решила брать такси, но муж освободился наконец. Теперь боюсь пошевелиться, ругаю себя на чем свет стоит. Погуляла, называется(((

mamelella не у меня и кисти ломит и ноги ,4то ето .... :think1:

тепло .уже в футболках и слепках ходим ,но еше не жарко ,так 4то красота. :D

сеи4ас переехали с хаифы,но вообше иа хайфов4анка по природе так сказат ,и всю жизнь 4то в израиле там прожила

Чувство Весны не мат 3 4аса да еше с ребенком многовато ,я ну 4ас и все надо сесть,у нас выставка цветов была мои пошли и я так хотела ,но поняла 5 залов ,ето многовато ,и там ни сесть ,ни оперется ,даи в туалет надо каждые пол 4аса...

Еще муж вчера отколол. В машину сели, а ездили с другом нашим, он тоже комиссию проходил. И друг его говорит, что с давлением проблемы, высоковатое 130/90, но пропустили. И тут муж выдает, что у него давление как у космонавта 180/70. Я в ужасе: "Саша, надо лечиться! Как пропустили тебя с таким давлением? Ужас! Как ты себя чувствуешь, давай я поведу" Короче, переполошилась. Потом успокоилась и говорю, что с таким не живут, и в футбол не играют, ты напутал что-то. Но муж на своем. Он космонавт и летчик. Друг его ржет сидит, говорит, что Саня скорее подводник))) И без костюма ныряет))) Саня разобиделся на нас. Прикиньте, вот овен! Уперся, да еще и обиделся))) Дома меряем, оказывается 120/80))) Сам виноват. Теперь он у нас подводник и никак иначе)))

olga jujikovna, может, как-то с кальцием связано :think1: Что-то не знаю...

класс!! Как же у вас там хорошо!!!! Я хочу обязательно еще поехать, как только возможность будет!!! :)

olga jujikovna, вообще гуляли мы часов пять, это я одна три часа была. Наверное, поэтому и спеклась под конец(((

Доброе утро! Иду на 2 зачета, Боже, помоги мне!!!! Девочки, держите кулачки...с учебы приду только в начало 11 вечера :( Так переживаю.

Сегодня думала поваляться в постельке, но вспомнила, что надо анализы сдавать - в пятницу на прием. Эх...

...

Девочки, у меня высокие бампера, но они не слитные....те я могу снять одну из сторон...специально так выбирала...я уже вопрос этот задавала, вы будете сейчас бампера стирать????

я стирала, т.к. комплект очень пахнул конвейером с фабрики-изготовителя. Постирала с порошком и ополаскивателем, потом стирала второй раз, т.к. не выполаскивается сразу (Чувство Весны, я тебя понимаю :)), потом достала с машинки и прополоскала вручную. Уже все высохло, выгладила с паром и спрятала :)

Я вообще не знаю как можно пользоваться вещами с магазина, не постирав их перед использованием :)

Может постирай, но поменьше порошка и ополаскивателя?!

блин дево4ки ,вот 4то ето такое ,каждое утро просы паюсь, и все тело болит ,и руки иноги ,вроде спала должна отдахнуть,но нет все тело ломит ,встау расхажусь проходит ,у кого нидубь так было? :think1:

Ты беременна :)

У меня такое же ощущение каждое утро...

Чувство Весны, не смей говорить так на себя...какая ты развалина? У нас у многих такое чувство...но не надо так уже :) родим наших лялек и будет все отлично... порхать будем как ласточки :)

Всё, полетела я на учебу :)

П.с. Яська, ну муж у тебя интересный :) я подумала сначала про чистые памперсы, но вот с бомбой :))) хехе

olga jujikovna, как же у вас тепло и хорошо!!! У нас вчера первый более-менее теплый день. На градуснике +8 было, но ветер холодный, по теплоощущению меньше. Но главное солнечный! Я так соскучилась по солнышку! Сегодня опять шпарит, но гулять не пойду, боюсь одна. Да и болит все после вчерашнего(((

Чувство Весны ну ты вообше герой ,я так несмогла б ,я если и хожу по т.4ентру ,то только с мамой,сестрой ,коро4е группа поддержки ,и заходим в кафе ,посидет ,а то я не могу ,и то после 2 4асов уэ все тянет и болит ,так 4то ты еше ого го :reverans:

mamelella ну незнаю мож каму то и хорошо ,а я вся болнаядома сию ,и все ето хорошо если оно ест мимо меня :D

olga jujikovna, у меня спина и бока болят утром как встаю, вроде удобный матрац - ортопедический, а все равно все болит.

deleteV о то4но я ж беременна

уда4и ,много много ,сама еше не все о4енки полу4ила,так 4то тебя понимаю

Чувство Весны, 3 часа гулять с ребенком :class: , я одна то час-два максимум таскаюсь по городу (спина ноет и писать постоянно хочу)

Изменено пользователем Эсперанто

olga jujikovna, погодка такая была хорошая! Так-то я не геройствую. Максимум часик, полтора.

Чувство Весня вот мы ве4но вам завидуем ,у вас снег ,и новый год с елками ,а у нас в ето время дожди ,и ветер .ето у нас зима такая ,снега нет вообше ,толко там в горах, мой муж страсный лыжник ,вообше страдает ,каждыйгод на лыжи за границу ездит ,а потом вес год ноет хо4у жыть где холодно

Галина ну похоже не толко у нас болит может ето нормално ... к вра4у 17 спарашу ,хотя он мне скореи всего ни4его и не обьяснит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...