mamelella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 olga jujikovna, ну это временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Эсперанто во во таже история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 olga jujikovna, Добро пожаловать в сообщество развалюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mamelella с моими по4ками несяно когда ето временно проидет.но коне4но проидет моя крошка родится и все время на нее, вот отгда то4но все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Эсперанто, Я одна тоже долго не могу - скучно. А с ним знаешь как здорово))) Время летит вообще не замечаешь. Мы там народ веселили))) Егор голубей гонял, бегал, хохотал. По сторонам вообще не глядел и в итоге влетел в толпу каких-то теток. Их было человек 7-10. Я в эту кучу-малу лезть не стала, у меня коляска и живот))) Тетки это вам не пацаны - не затопчут. А Егор сам понять не может, че произошло, бегает среди их ног - заблудился. И одной тетке больше всех доставалось, он постоянно задевал ее пакет. Она поворачивается, смотрит на уровень своих глаз, но там никого нет! Егор-то ниже. Она так перепугалась, что начала визжать, потом когда поняла что происходит, начала визжать, какая она курица))) Короче, если бы у меня не начало все болеть, я бы получила колоссальное удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Эсперанто и не говори ,а 4ем ближе срок тем веселей будет , ти вот носки сама одеваеш? у меняето процедура не шуто4ная , а в последнее время к мужу иду он одевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Чувство Весня вот мы ве4но вам завидуем ,у вас снег ,и новый год с елками ,а у нас в ето время дожди ,и ветер .ето у нас зима такая , И кто вам сказал, что в Питере снег? У нас тоже ужасные зимы, чаще с дождем, ветрами и жуткой грязищей. Потому что никто ничего чистить и не собирался, не смотря на многократные заверения. Мы в январе купили ватрушку, так над нами друзья ржали, что будем по лужам кататься. И правда, удалось покататься всего несколько раз, да и то, немыслимым образом объезжая поросшие прошлогодней травой кочки((( Снег у нас давно стаял, но вот травка никак не вылезет - дубак. Поэтому все серое и грязное. Короче, я Питер за его погоду терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Чувство Весны хе хе ,ну насмешила ,ага ето приведение ,ее пакет трогает :Crazy: Чувство Весны , ну а ягоды ,смородина ,ежевока ,крыжовник...да даже малина ,ни4его у нас нет ,не растет ,жарко,хорошо еше клубника ест и то сеи4ас ее сезон скоро кон4итса ,и арбузы нас в апреле ,мае, а летом ни4его ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOST_DATA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброго дня! Давненько я не писала, вот все работаю и некогда мне совершенно. Из преданного только носочки )) В темпе вальса надо закупаться. Возник вопрос (наверняка обсуждался, но уже не найду) какой молокоотсос выбрать: электрический Medela или электрический Avent? Про Avent конкретно интересует- можно ли регулировать силу, мощность сцеживания? И вот еще -кто нибудь знает- подходят ли Meleda мешочки для замораживания молока что крепятся прям к молокоотсосу к Avent? Вот бывает же так- я бы дала денег кому то кто бы разобрался во всем этом и купил мне и малявочки любимой все необходимое. На работе завал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 olga jujikovna, ягоды? Т.е. 9 месяцев зимы, грязищи, ветра и дождя я должна полюбить из-за одного урожая кисленьких ягод крыжовника? У родителей моего мужа в Сибири и то ягоды лучше растут. Арбузы к нам привозят, у нас тоже не растут. А привозят, так страшно есть - отравишься. Напичканные чем только можно. У нас каждую осень народ предупреждают как отличить накачанный арбуз от нормального. Да и к тому же, думаешь, на рынке есть наши ягоды/овощи/фрукты? Вот как начнется сезон в Азербайджане, Италии и пр, тогда и у нас ягоды будут, от погоды у нас мало что зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 LOST_DATA, я когда выбирала молокоотсос нашла хороший сайтик - называется отзовик (в гугле посмотри). Остановилась на Меделе, т.к. он имитирует сосательные движения и работает тише, чем авент. Девочки, читаю вас и заинтересовала меня темка стирки постельного. Вот вы пишете про бортики. Только я не поняла: у вас не снимаются чехлы с бамперов или вы специально их стираете? И нужно ли стирать одеяло и подушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 СветлаяФея, у меня чехлы не снимались с бортов. Т.е. я стирала с синтепон вместе. Поэтому все борты вместе (у меня высокие были) в машинку и не влазили. Одеяла у нас не было и нет, а плед стирала. Подушку стирала тоже, но не потому что боролась за чистоту, а ребенок на нее, пописал, простите. Ничего с ней не стало. Сбилась чуток, но я ее расправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Чувство Весны коро4е хорошо там где нас нет :sorry: у нас тож 8 месяцев жары ,так 4то хаваися, в машину не сядешь,попу опе4ешь, без шапки не выйдеш, без крема ,с собой всегда запосная майка и деизик,а с июля пес4ание бури,ет вообше красота я то одобтировалась, я родилас в крыму ,там тепло ,а муж мой белый медведь,страдает по 4ерному ,лишний раз из дома не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Яська,сама не пойму,почему так.Сегодня молозиво пошло,так его жаль,но вытираю капельки,а могла бы и дать дитю,ведь оно само течёт,даже стараться не надо малому. Дописываю.Пришла сверху,разговаривала с заведующей д.реаним.Кормить не дадут,молоко не возьмут,выпишут в больницу,а меня домой.Вот так.Реву,но стараюсь этого не делать. Да ещё мать довела своим участием,блин.Попросила её не делать этого-обиделась,сказала чтоб я прислала распечатку что надо говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Яська,сама не пойму,почему так.Сегодня молозиво пошло,так его жаль,но вытираю капельки,а могла бы и дать дитю,ведь оно само течёт,даже стараться не надо малому. Дописываю.Пришла сверху,разговаривала с заведующей д.реаним.Кормить не дадут,молоко не возьмут,выпишут в больницу,а меня домой.Вот так.Реву,но стараюсь этого не делать. Да ещё мать довела своим участием,блин.Попросила её не делать этого-обиделась,сказала чтоб я прислала распечатку что надо говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Уменя чехлы снимаются кажется, просто боюсь что они подсядут, скажите сатин садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 СветлаяФея, У меня чехлы снимаются,постирала,погладила и одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 СветлаяФея у меня мама постирала и ботики и одеяло ,все ок /котофеич81/ вот козлы ,извените ,крепись , главное 4то он здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Alisa_a, у меня чехлы снимались на бортах у сына, материал не помню какой был, но ничего не садилось после стирки. А у дочки не снимались, ткань подсела, борта стали некрасивыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 /котофеич81/,что у нас за врачи :angry2: ,,зла не хватает. Ты не расстраивайся,главное с малышом все хорошо,время быстро пролетит и будете дома.Alisa_a, А ты стирай в прохладной воде и не отжимай сильно, не должны сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 olga jujikovna, завидую вашей погоде и вообще обожаю Израиль! У меня там много родственников, вот завтра родители мои летят к дяде на юбилей. Мои родственники в Натании живут, в Хайфе и в Тель-Авиве. Про фрукты - зато какие манго у вас!!!!) Ням-ням! И сухофрукты мне тётя всегда посылает, они там натуральные, без всяких добавок. Ээх, в этом году не получилось поехать, но в следующем уж точно! Чувство Весны, Я вчера с Полинкой 4 часа гуляла - хорошо, что у нас площадка прямо во дворе, так что мы с подругой сидели, а она там носилась с детьми, походила я вчера немного (с отёками проблемно), но ночью так ноги болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 /котофеич81/, держись! Не реви! Главное. чтобы с малышом все хорошо было! А с ним будет все хорошо. Быстро вес наберете и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, особенно из россии, меня вот что интересует, я панически боюсь и терпеть не моу поликлинники, не тольо изза очередей, но и зза того что эти врачи за базаром не следят вообще, а я ж истиричка, ладно про меня чо нить наплетут, а если про ребенка что скажут, яж изведусь вся... Меня подруга распугала что нужно до 2 мес всех врачей пройти обслеловаться...а там огромные очереди, мамочки с грудничками на полу сидят, тк сил нет сиоять и негде сесть больше, за место для коляски нужно еще побороться и вообще врачи оставяют желать лучшего.... Я вот к этому совсем не готова, во первых я не сдержанная))), во вторых у меня истерия в очередях, в третьих мы на дачу в июне собипаемся....расскажите плиз про ваши похо в поликлиннику с грудничками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Кузькина мать а ia вот германию, и твою страну люблю ,у вас такая зелень,озера ,горы ,красота такая,и люди воспитанеи ,за 4истотой больше следят ,а водитьу вас все 4инно ,у нас психи сплошные ,на дорогах. ясама когда веду в такогож преврашаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mamelella, привет! Как твой карапуз , упражнения помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения