Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, ой,я тоже сибаса или форельку захотела :)

Я ,кстати ,КТГ сегодня делала , первый раз в жизни,в первую Б никто не назначал :sorry: Результат хороший ,но лежать 40 минутна кушетке жутко неудобно.

Adelinka 29, а ты не представляй, или наоборот представь, что все зажило, как будто ничего и не было. )) Конечно, за собой надо следить. Но у меня что-то не очень получилось. ))

А я все по дорадо схожу с ума. Мужа чуть ли не каждый день гоняю купить. Одна объедаюсь. Меня в семье никто не поддерживает. Хотя от сибаса тоже не откажусь. ))

Спасибо, девочки, фу ну и вонь!!)))

Девочки, вы сегодня вроде Израиль обсуждали. Поделитесь, стоит ли туда ехать на море с детками? Есть ли там мини-клубы, детский стол, как море, какое питание (есть ли все включено)? И если ехать, то в какое место лучше? Спасибо.

Девочки, везет вам - рыбки хочется. А вот мне последнее время шоколад подавай! Вот сейчас проснулась после дневного дня и сразу 2 шоколадки умяла. Врач на диету посадил и я стараюсь считать калории, но я готова отказаться от всего лишь бы съесть шоколадку вечерком. И сынишка сейчас лежит и икает - выпросил у мамы шоколадку :D

А раньше в меня сладкое было не впихнуть. Я любила тараночку кубанскую, креветки и малосольную семгу...

СветлаяФея, ой, хоть я и на рыбку налегаю, мне тоже шоколад подавай. Тоже раньше равнодушна к нему была, а сейчас мания какая-то. ))

Полина,есть призрачная надежда за взятку,но она реально призрачная.

Девчонок к нам положили естественниц,тк мест нет,им кормить приносят,а я молозивом обливаюсь,глядя.И к сыну ходила лилось.Пытка.

Девчонок к нам положили естественниц,тк мест нет,им кормить приносят,а я молозивом обливаюсь,глядя.И к сыну ходила лилось.Пытка.

Светлая фея, а как считается по рыбине каждому, это порция? Или по полрыбины, они такие вроде не маленькие...

Девочки, вы сегодня вроде Израиль обсуждали. Поделитесь, стоит ли туда ехать на море с детками? Есть ли там мини-клубы, детский стол, как море, какое питание (есть ли все включено)? И если ехать, то в какое место лучше? Спасибо.

Вот! И я это хотела спросить ,но забыла.Олга Жукова и остальные,расскажите как там отдых у вас морской.Я что-то читала про отели отзывы и писали ,что похоже на бывший ССР.Не знаю,может я про район или курорт не тот читала.

Мы с мужем обсуждали куда можно поехать отдыхать с малышом до года и вариант только один -у вас тепло будет и я не буду переживать если что-медицина то на высочайшем уровне.

Кузькина мать, спасибо за подробное описание! Это я и хотела узнать, какие ощущения при кс и как это делается

/котофеич81/, милая, держись! Представляю, как это тяжело. Но пусть тебя греет мысль, что с малышом все будет хорошо. Помечтай, как вы будете вместе гулять, как ты его будешь обнимать -целовать, мысленно поговори с малышом, скажи, что ты веришь, что он быстро-быстро наберет вес, и вы, наконец-то, будете вместе.

о боже,что это?Марико,хелп,почисть плиз.

Простите.

Простите.

Простите.

Простите.

Простите.

Светлая фея, а как считается по рыбине каждому, это порция? Или по полрыбины, они такие вроде не маленькие...

Если без гарнира, то мы с мужем по рыбке каждому делаем.

была сегодня в "Антошке", катала и собирала-разбирала коляску Graco Symbio - мне понравилась :) наверное, будем брать.

ещё вспомнила о том, что моя кума покупает подгузники именно в Антошке - мол, там дешевле получается. сейчас там ещё акция:

Ссылки скрыты.

покупаешь 1 большую упаковку (Pampers Premium Care Value Pack) и получаешь купон на 30 грн. на следующую покупку, если покупаешь 2 больших упаковки - то получаешь 3 таких купона. только чек нужно сохранить, а так эти купоны можно использовать на любой товар в магазине.

специально сфоткала цену, чтобы можно было сравнить: размер "единичка" 78 штук стоит 153,25 грн (145,59 грн для тех, у кого есть дисконтная карточка). возможно, для украинок актуально :)

Зато у вас фиииииники:) вкусные)) мандаринки тоже вроде)) мы с мужем наоборот хотим, где тепло и море есть:) я в Сибири вообще жила до 23 лет:) ох уж мне эта зима :D

Alisa_a, я все ела. По чуть-чуть, но все. И на шашлыки ходила, и ягоды-фрукты кушала. Конечно, кока-колу не пила и совсем уж откровенные вредности типа майонеза и чипсов не ела. А в остальном, примерно месяца 4 мы ели здоровую еду из духовки, пароварки. Мне в этом плане с мужем повезло))) Он у меня как раз не любит жирное и жареное и с удовольствием питался вместе со мной. И если я как раз с завистью смотрела на жареные котлетки, которые мама делала, то муж с удовольствием уплетал мои из пароварки)))

Миранда Хоббс, я в Антошке Японские подгузы брала - Мэриесы S и Муни NB :)

котофеич ты наверно с телефона,просто у меня тоже дублируются с телефона.Я очень надеюсь что вам удасться договорится чтобы вас вместе положили и не разлучали.это ведь тяжело.У вас выходит не лежат даже после родов в срок мамы с детками вместе.?

Алсу ем я кроме жареного,острого ,майонез я не люблю вобще.Творог ,сметану.кефир ,катык,гречку,рис,суп вот лапшу сварила.С поджаркой.Вобщем то нормально питаюсь.в принципе как обычно.Яблоки вот не ем пока,цитрусовые,конфеты тоже-у нас сыпь.Отдельно не готовлю все едят тоже что и я.Рыбу еще не готовила.Треска лежит в холодильнике.Ну думаю к лету как раз уж и побольше можно будет.вобще по ребенку надо смотреть.как он реагирует на новуЮ пищу в рационе мамы.Ну еще пью много чая с молоком и без.

доктор должен четко сказать-рефлекс такой то, должно быть так-то а у вас так-то и записать это письменно,

А у тебя в поликлинике хоть раз так было? Егору два года и куда я только его не водила, но такого не встречала ни разу (кроме своего педиатра, но ее я боготворю буквально). Это здорово, что такие врачи тебе попадаются.

Миранда Хоббс, коляска симпатичная, а люлька не маленькая? У нас пишут, что ее размер 72, а это обычно внешний размер пишут. Но в интернет-магазинах у нас такая разная информация, что ей не доверяю.

СветлаяФея, ага, я на них тоже посмотрела. но там товар расставляли, мне неудобно расспрашивать и рассматривать было :(

Миранда Хоббс, коляска симпатичная, а люлька не маленькая? У нас пишут, что ее размер 72, а это обычно внешний размер пишут. Но в интернет-магазинах у нас такая разная информация, что ей не доверяю.

нет, совсем не маленькая, не меньше чем у бугабу и стокке. ещё и спинка регулируется по высоте, летом для вентиляции хорошо.

вот обзор её:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

СветлаяФея, да вот сама смеюсь над собой - с начала ТАк активно стартанула с подготовкой, ни дня занятий не пропускала дома, даже если очень лень было, техники дыхания мало оого, что прктиковала, еще и как пособие выписывала,' чтобы муж мне напоминал, если вдруг забуду, тк в этот момент забываешь даже когда у тебя последние м были. Все видео пересмотрел, упражнения тоже в шпаргалку выписала. А ща блин вообще переклинило. Я как узнала о тазовом, ТАК огорчилась и разозлилась на ситуацию, что сейчас уже третий день не делаю упражнения. Не знаю, что со мной. Но я до сих пор не хочу кесарево. Уж лучше бояться ер. Чем кс. Ребнка ж тоже держала в весе, не раскармливала, боролась со свими страхами перед ер, насривала себя изнутри и снаружи, в общем что тебе сказать...

Миранда Хоббс, тогда здорово! Поздравляю с выбором! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...