Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, те теб несколько раз прокалывали пузырь катетером? А почему? Как это на белок влияет? Типа дмали, что все от непрвильно устновки зависисит?

//Mirier//, перестаралась :D Щас как все забудешь, начнешь находить в КС даже больше плюсов, тогда-то тебя и огорошат ЕР)))

Alisa_a, я тоже всё ела, никаких запретов, естественно, если шоколад - то не плитками:)))) Если апельсин - то не килограммами:))) Только колу не пила, а так всё, что хочешь, даже вино пила красное.

Но если ты собираешься диеты кормящих придерживаться - и мужу заодно можно то же самое готовить, мясо тушеное, например, а не жареное, и т.п. В общем, можно приспособиться, а то устанешь каждому разное готовить.

Я в этот раз тоже запариваться не буду - буду есть всё.

Mammy, так тебе катетер до анестезии ставили?

/котофеич81/, блин, так весь этот дебилизм мне знаком :angry2: :angry2: :angry2: Только и осталось - ждать. Взятку попробуйте все же дать, вдруг выйдет.

//Mirier//, привет привет)) пока собиралась тебе про это написать, ты меня опередила :D в общем решила я начать с мостика в тот день, когда мы с тобой выяснили, как второе делать:) но там какие-то движки вечером произошли ... Подумала отложить.. В пн Г сказала, что сердечко внизу прослушивается и что ей кажется-головное.. И носить бандаж.. Я обрадовалась было :) а он и вчера), и сегодня так толкается, что если честно, мне кажется уже несколько раз кувыркнулся:) так что не знаю теперь, делать-не делать:) а ты делаешь, как твой?:)

яеще в пт иду к врачу в Платную клинику ( начальник по дмс замутил мне визит) , она очень опытная.. Посмотрим, что скажет.. Наверно еще по узи глянет, хоть и не хочется лишний раз делать:)

*Lizaveta*, я Пурелан заказала, вроде отзывы очень хорошие и точно смывать не надо

Ясно девочки, надеюсь, что с пузиком у нас все будт в порядке от моей стпепни и алергии не будет...

А у нас сегодня весной пахнет, солнца как всегда нет, но снег сходит и от земли пахнет этой весенней сыростью, мне нравится, вот тока окна с сегодяшнего дня откывать нелья, у нас третий этаж а вокруг дома территорию красят... Пипец, очень во время((( неужели нет не таких вончих красок(((

//Mirier//, да, до анастезии.

Девочки, я тоже ела практически все, только вводила сомнительные продукты постепенно, чтобы реакцию малыша посмотреть. А месяца через три - четыре даже редко макдональдс себе позволяла, но в основном салатик и курочку.

Миранда Хоббс, с выбором!!!

А в ватсонсе единичка 78 шт. Стоит 125 грн

//Mirier//, перестаралась :D Щас как все забудешь, начнешь находить в КС даже больше плюсов, тогда-то тебя и огорошат ЕР)))

вот зачем ты сейчас это сказала?))))))))) Меня ж тогда ваще порвет между умной и красивой, не буду знать вообще что делать))))))))

Adelinka 29, Mammy, Приежайте,будем рады=))).Сейчас скину вам в личку сайт там есть список гостиниц Израиля с подробными описаниями.

//Mirier//, мне кажется, что ты уже готова к любой ситуации. )) Ер, так ЕР, КС, так КС. Волноваться сейчас смысла нет. Хотя я тебя очень хорошо понимаю. Мне в первый раз сначала сказали, что только КС будет. В 34 недели сказали, что можно ЕР, т.к. причин для КС не видят. Ох! Как же я перестраивалась! Но, к сожалению, у нас все произошло экстренно.

Riunite, спасибо большое. А в каком месте лучше отдыхать с детьми? Где вход в море пологое? Есть ли в городках аквапарки, зоопарки, фермы с животными разными? С музеями и историческими местами все понятно.

вот зачем ты сейчас это сказала?))))))))) Меня ж тогда ваще порвет между умной и красивой, не буду знать вообще что делать))))))))

Ну а кому сейчас легко? Да и вообще-то закон подлости никто не отменял)))

Mammy, Adelinka, мне там ну оооочень нравится!! Мы были примерно с 15.10-01.11 уже прям сильно жары не было, но мы ее хорошо переносим. Были в Эйлате дней 10, отель Isrotel yam suf, вроде такой... Выбирали, кстати, по питанию... И оно оказалось на все 6 из 5 возможных!! Детское тоже было, но я не смотрела, что.. Но там взрослое такое, что детям почти все можно.. Мы там просто как колобки наедались, потом вкатывались и иногда засыпали сразу...что самое интересное-я не поправилась ни на грамм!! Море Красное, рыбки, как в Египте... Детские площадки и бассейны были тоже вроде..потом мы взяли машину и лье ездили ... Жили у друзей, были на Мертвом море, там здорово, но скучновато..,в Иерусалиме, Яффо, Хайфе, Беер-Шеве, Димоне, Лоде... Говорят, в Нетании очень хорошо, Средиземное море, красота...

Мне кажется, Израиль прекрасное место для отдыха на море,где вкусная еда и куча исторических мест.. Я до Израиля хотела в Иорданию махнуть, моря те же практически.. Но мы из Эйлата смотались в Петру на денек... Там интересно, но сама страна... Унылая и питание... То же готовили, что и в Израиле, но НЕ ВКУСНО!!!

//Mirier//, кстати, была я вчера в ватсонс, нет таких цен, 150 или 170 с чем-то, я уже забыла, так как решила, что я таки в метро буду покупать. Видно ты на акцию попала, когда покупала. Ну хз, короче)))

mamelella, я тоже вся в растерянности. Он недавно икал, и я насала экспериментировать с положениями. Повернулась на бок, икота сползла к косточке, стала раком - икота над лобком. Теперь каждый день экспериментирую, но икота (попа) уже не двигается. Если чес, мне кажется, он приобретает некую стойкость к моим экспериментам и подстраивается под мойобраз жизни. Если ложусь на правый бок (там где унего личико и ножки), так мне кажется, он вообще кайфует - упирается ножками и раслабляет их, типа зарядку делает. Я ж не ведусь, продолжаю лежать на этом боку и он не ведется!!! Продолжает танцевать. Кароч что-то мы с ним решили посоревноваться в упрямстве. Каждый стоит на своем. Я уже начала думать, что мож так и надо, мож кс - и есть лучший выход тк я не знаю, что меня ждет с ер, вот сейчас пока пребываю в таком состоянии - типа что не длается- все правильно и противиться ситуации не надо. Делаю еще мостик првда до сих пор, но только когда он икает, чтобы проверить, действует ли на него он вообще. Но позоже, на него вообще мало что действует. Карапуз сам себе решил, что ему так удобно и тчк

А на счет мнения врачей - я уже писала, что г из жк дважды ошибалась при ручном осмотре, последующее узи (в тот же день через 10-20 минут после осмотра) показывало совершенно обратное. Так что я не доверяю ни своим ощущениям, ни мнению врача. Только узи. Пойду вот на следующей неделе в рд, там и посмотрим, как он лежит

Ну а кому сейчас легко? Да и вообще-то закон подлости никто не отменял)))

так он же ж уже вроде как сработал. Что теперь еще раз может перезаработать?))))

Я уже начала думать, что мож так и надо, мож кс - и есть лучший выход

Воооооот, вооооот :D

//Mirier//, вы упрямитесь:):) а я пытаюсь объяснить, что лучше головкой вниз.. Решила не париться пока раньше 37й недели точно.. Вот и в пт на узи мне врач сказала, что сложно при осмотре понять, т.к.например, голову и попку легко спутать и точно видно только на узи)) все равно все к лучшему.. Будем надеяться:)

Mammy, ну как-бы готова ко всему, но что-то меня напрягло уже кидаться от одного к другому. Уже такое ощущение, что так специально происходит, чтобы я не напрягалась так, а просто расслабилась и доверилась случаю. Ну в той же теме, что и зачатие. Раз так получилось, что после 7 лет планирования я начала менять врача и забеременнела без него, то и все остальное тоже произойдет так, как может произойти только с чудом. В общем мыслей масса, а я как обезьяна - кидаюсь то на одно, то на другое. Только мне уже это поднадоело. Я сейчас уже как будто в прострации нахожусь:что-то делаю, а для чего - не понятно

Mammy, Больше всего развлечений думаю в районе Тель-Авива, там есть у нас сафари,аквапарк,2 луна парка и т.д.. Но странна у нас маленькая поэтому если взять на прокат машину можно побывать во всех желаемых городках и местах.

Cherepashka, хм. Мож и так. Посмотрю при случае

//Mirier//, ))) чем ближе день Х, тем больше волнения! Все будет хорошо! Тебе же главное, чтобы с малышом все было хорошо! А уж ЕР или КС неважно.

//Mirier//, вы упрямитесь:):) а я пытаюсь объяснить, что лучше головкой вниз.. Решила не париться пока раньше 37й недели точно.. Вот и в пт на узи мне врач сказала, что сложно при осмотре понять, т.к.например, голову и попку легко спутать и точно видно только на узи)) все равно все к лучшему.. Будем надеяться:)

так я ж с начала тоже уговаривала и обьясняла, почему это выгодно для него, и почему - для меня. И муж его уговаривал. Не ведется он что-то. А я уже и не знаю, что придумать такого из доводов или поведения, что могло бы его простимулировать к перевороту. Мне вот г из жк прислала упражнения на почту. Я их открыла... и закрыла. Не знаю, как обьяснить свое поведение. Если хо, могу тебе прислать на почту. По формулировкам похоже, она их взяла из мед.пособий, тк в нете я такое еще не встречала

А на счет головки и попы, так тут путай-не путай, все-равно кругляш сбоку и кругляш этот не отдельный, а от него еже что-то продолговатое идет, типа попка и туловище в профиль. Хотя согласна, попку легко спутать, это ж может быть голова, плечики и туловище например, хз короче

//Mirier//, ))) чем ближе день Х, тем больше волнения! Все будет хорошо! Тебе же главное, чтобы с малышом все было хорошо! А уж ЕР или КС неважно.

ну мож это оч глубокое волнение. Сейчас я бы больше назвала это отстраненностью какой-то. Или это я на ситуацию обиделась, или не знаю...((( в общем как-то грустно мне от того, что не знаю, к чему готовиться и что сейчас делать и вообще делать ли. Не люблю неопределенность. Конечно главное, чтоб малыш был здоров. Но как подумаю, что малыша положат папе, а не мне и яне смогу его прижать в первый же миг, так сразу ер хочу. Еще этот катетер мне засел в мозгах как камень преткновения. Читала еще всякие душераздирающие истории, как еот того, что его еправильно вствляли, моча выходила в брюшную полость, а санитарки еще ржали и издевались над девочкой, типа че разоралась? Лежи и не пикай, после суток только раздуплились, что она не преувеличвает, еле спасли.. ой... таких историй везде полно и е только при кс или ер. Но все-равно хочется быть сознательной и понимающей роженицей, чтобы знть, что есть гуд, а что - нет

Я с сыном и конфеты ела и вобще сладкое.А щас не рискую и так сыпь не проходит.Хотя я тока чай сладкий пью.У старшей день рождение уже скоро,видимо не все с праздничного стола я поем.А животик у нас как бы вроде и беспокоит порой,но пока не прям уж как со старшими.Бывает целый день Василиса спит вобще,только кушать просыпается.Сегодня погуляла час наверное,лежала глазела везде.Потом подгуз сменили титьку покушали и спит счас.Стараюсь не приучать к тишине,так как у нас тишины не бывает.Ну только когда старшие спят:-)По ночам только иногда кряхтит.Поэтому я днем еще спать ложусь на час-два.

Что-то я совсем загрустила(((((((((

• Нравится 1

//Mirier//, у тебя синдром отличницы прям! Надо сделать что-нибудь неправильное и вредное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...