Esperanto 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, ммм как здорово! leisanvs, до 37.3 норма для Б, если конечно нет других признаков простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, Вот и хорошо, умничка)) А ты переживала. Мое УЗИ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 У меня, что в 1-ю Б ТТ была до 37.4, что сейчас. Девочки, у меня катастрофа, живот такой огромный, недель на 20. А мы так не хотели подольше свекрови говорить. Главное не понятно, там ещё физически выпирать нечему, жиру разве что моему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, поздравляю!!очень рады за тебя!!и ты за меня подержи кулачки,я тоже иду через пару часиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alen78, а какой хгч у тебя в динамике? тоже на двоих похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, поздравляю от всей души))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Держу кулачки! @@@@@@@ Спасибо девочки! Это так трогательно, теперь особенно понимаешь, что малышик в животике растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 malywkahell, говорят, что во вторую беременность живот раньше появляется. Но на 20 недель - это круто! :grin: alen78, ага, как будто двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 leisanvs, такая тт тела нормальна даже для второй фазы, а у беременных тем более Девочки, сегодня прям день узи, пусть все у всех будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 malywkahell, говорят, что во вторую беременность живот раньше появляется. Но на 20 недель - это круто! :grin: Главное, я не преувеличиваю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 malywkahell, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Главное, я не преувеличиваю Ого пузико какое славное, тоже хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alen78, а какой хгч у тебя в динамике? тоже на двоих похоже ХГЧ ни разу не сдавала еще. Сегодня спросила про ХГЧ - Г сказала пока не надо :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 А как теперь его скроешь от окружающих :blink: У меня свекровь всегда была против второго малыша. У нее логика, если она не хотела второго ребенка, то никто не должен хотеть. Типа к крайней нищете двое детей приведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Zaika_, мамочки какие лапочки тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Zaika_,так классно что среди майчат будут двойняшечки,это к счастью!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 А меня все достали уже, что я бледная, думают, что я ничего не ем и у меня анемия уже) Зналли бы они, что я за день съедаю 5 тарелок супа, ем булочки и фрукты еще! Сдала кровь на всякий случай. Счас результат принесли((( Гемоглобин-то 124! Отличный, СОЭ - 3, а вот лейкоцитов маловато - 3,8*10... Блин расстроилась, зашла к лаборантке, она сказала, что это для обычного-то человека мало, а для беременной очень мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 malywkahell, кхе кхе ....... у меня такой же :blush: , я думаю это наши жирки ,а если много лейкоцитов,что делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, перестань выискивать у себя проблемы! У тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 malywkahell, кхе кхе ....... у меня такой же :blush: , я думаю это наши жирки Да ясное дело, что малыши такими огромными быть не могут, разве что их штучек 5 . Но со стороны месяц на 4-5 выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Mammy, Я с ума наверно схожу)))))) пойду ка я к врачу, заведующий за стенкой сидит...Не зря ж в психбольнице работаю Но реально не знаю как отвлечься от дурных мыслей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, ты кем там работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Я специалист по социальной работе. В основном документация и суды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, нервная работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Неа! Наоборот! Все очень спокойно, коллектив отличный, работы не много, да если и много, я на подчиненных пока перекладываю. У меня их 5 человек, так что справляются, а меня берегут. В отделения теперь не хожу. Сижу в своем кабинете, на ББ форуме весь день торчу! Мне тут даже комфортней,чем дома днем. Тут всегда под присмотром. Скоро заведующий с главврачом узнают, так вообще холить и лелеять начнут! Они спят и видят, как бы меня в декрет сплавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения