-Sleza- 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Mirier//, **Tanya**, Mammy, спасибо за инфу, пока лежу боюсь пошевелится, вроде полегче мне. Хотя поясница не перестает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Mirier//, да, я знаю, что это даёт хороший эффект, но, если за шов опасаешься, наверное, в первые полгода лучше без плёнки. У меня без всякой плёнки живот подтянулся, главное, закрыть рот и движение, и упражнения (сказала Оля, развалившись на диване и пожирая печеньки с чаем - хоть и не чувствую запаха, зато сладко)))) Муж у меня сегодня - просто зайчик, у нас весь день ливень, так я отвезла дочь в сад (на машине вожу), думала дела поделать, ну, что-то сделала, конечно, но в сущности, почти весь день проленилась Так он на работу ездит на трамвае, предложил дочку забрать, чтобы я не моталась (на машине!)))))), охота ему было в ливень, я бы не поехала на его месте В общем, привёз, уложил и пошёл в баскетбол играть, а я дальше релаксую))) Люблю дни садика)) зато завтра весь день с пупсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) спасибо девочки)) да вес то нормальный, просто не хочется долго в роддоме лежать на доборе... ложиться не буду, через 10 дней будут думать, что делать со мной. а сейчас договорилась на дневной стационар недалеко от дома)) сейчас сижу через телефон, т.к. сидеть не могу за компом (геморрой не дремлет))) поэтому не обижайтесь на меня, что не отвечаю плиз! за всех переживаю, держитесь мои хорошие! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Zaika_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Mirier//, по 125 могут быть оранжевые памперсы, самые дешевые, я такие даже около года попу красной делали, я их брала когда уже к горшку приучала и искала для страховки что подешевле. а так даже думала японские брать на самый маленький размер, но с деньгами совсем плохо, и из-за прописки не знаю когда единоразовую помощь оформлю, так что взяла просто памперс премиум кеар и пуфис на след. размер. Zaika_, давайте девочки!! подольше там сидите в пузике :flower: чтоб по минимуму в больничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Марико, не!! Точно 125 белые премиум кеар ньюборн 78 шт. У меня чексохранился Кузькина мать, )))) повеселила с печенькой. Только у меня теперь слюнки текут)))))) хочу хотя бы галетное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, я все сдала...2 зачета...по статистике вообще 10 человек отправила на пересдачу (я с делала 75% задания и поставила мне зачет), я так довольна Самое сложное позади, остался один экзамен и зачет..все теория deleteV о то4но я ж беременна уда4и ,много много ,сама еше не все о4енки полу4ила,так 4то тебя понимаю спасибо и ты не засиживайся, сдавай, пока есть время девочки про вопрос о стирке скажите вы все скопом стирали и бодики и ползунки и пеленки интересно ничего не полиняет?))) вроде все хорошего качества но есть и цветное и белое, как быть незнаю. и на какой режим ставить машинку как можно дольше стирать надо у меня минимум 30 минут есть и есть быстрая стирка около 1,5 часа я стирала новые бодики и прочее на быстрой стирке - до 40 минут отдельно от пеленок.. Пеленки стирала на обычной стирке почему-то все цветные они у меня, белых нет. Постельное - тоже отдельно. Бампера у меня в двух комплектах не снимаются, стирала с поролоном April1986, у нас точно надо дать медсестре, которая выносит ребенка, коробочку конфет, у нас уже готова В 6 роддоме подруги муж дарил цветы жене и медсестре, без конфет. Т.е. давать им что-то надо в любом случае о...а нам 37 неделек УРЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zaika_ держистесь дев4енки deleteV :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет всем!!! Наконец-то и я объявилась опять )) Недельчатых с недельками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mirier//, поработай со своими страхами, обычно, если мама боится чего то, то и малыш может занять неправильное положение, как бы выражая протест, ему тоже страшно в этом случае. Расскажи, что в нашем мире бояться нечего, все его ждут и т.д. А еще читала, что отношения с мужем могут влиять, т.е. если есть какие то сложности в отношениях, дети тож упрямяться. Все это психосоматика, конечно, не все верят, но я бы все ситуации проработала. Ann777, привет, пропажа! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро, девочки-пузатики ! Вчера мой первый поход на КТГ оказался таким, что сегодня опухла от слез! Ну так вот пришла я на КТГ, мне сказали, что КТГ информативен только тогда, когда малыш активен, я говорю, что он спит, на что мне сказали, чтобы я его будила, ну в общем пролежала я целый час, все время уговаривала его проснуться, но он все спал, несколько раз пнул меня, видимо, я ему надоела со своими толчками Причем, когда я легла, врачиха мне объяснила, что, если малыш будет не активен, то компьютерная программа сама продлит время обследования. В итоге комп не продлил обследование, а вывел результат: НАЧАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛОДА. Я возразила этой врачихе, что КТГ не информативно, что малыш не шевелся, что долбиться о стену, чтобы его разбудить, я не собираюсь. Также сказала ей, что по УЗИ у нас все в норме. В общем эта врачиха, которая изначально говорила, что КТГ информативно при шевелениях, сказала, ну значит результат такой, какой вывел комп. Помчалась я с этим результатом к своей Г., она мне прписала уколы "болтушка" 10 дней в вену (правда хотела саначал в стационар, но я сказала, что в любое время дня и ночи буду ездить на уколы к ней), еще курантил и хофитол, направила меня на доплер, результаты которого: все в норме, кровоток не нарушен, плюс мой сына снял с себя петлю (умница мой). Блин, впервые за Б. стало страшно, я в жизни не лежала в больницах, вены не колола (ну кроме взятия крови), а теперь из-за этого КТГ и колоться, и пить еще лекарства (но ради сына готова). Просто как то неожиданно все произошло! В пятницу опять на КТГ надо идти :angry2: А еще муж меня добил вчера!!! Позвонила ему после КТГ, он сказала, что занят, перезвонит, потом я еще 2 раза позвонила, но он опять был занят, в общем позвонил мне только вечером, я не стала с ним разговаривать, сказала только, что меня чуть не положили в больницу. Приехал он домой, а я разговаривать с ним не хочу, об этом и сказала, что нет желания разговаривать, ну он тоже бзыкнул, ну тут и началось, я расплакалась, что он увидел только через 5 минут, потом поговорили, я успокоилась , но сегодня лицо опухло Как я поняла КТГ реально не информативно, на фига его вообще делать!!! Я конечно понимаю, что оно лучше УЗИ отслеживает состояние малыша, ну а если он спит, то что?! Кстати, девочки, спасибо за приятные комплименты за мои фотки. После вчерашнего было приятно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ТАНЮНЬКАС, ну ты и накрутила себя. по одному лишь КТГ не назначают лечение, тут в комплексе смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mirier//, я имела ввиду мочевой катетер, а про пузырь ничего не знаю как его вскрывают, мочевой вводят на всю операцию так как разрез идет около него чтоб не задеть, он должен быть пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Галина, у страха глаза велики! Хотя я уверена, что все в порядке (и это не самовнушение). Своей Г. полностью доверяю, поэтому решила не ждать следующего КТГ, а начать уколы, тем более там витаминки, сразу Девочки, а у вас сейчас лишком активные шевеления? У меня вот нет таких шевелений, как раньше, сейчас только выпирания то туда, то сюда Изменено 12 апреля 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ТАНЮНЬКАС, у меня бывают активные шевелюшки, прям колбасится, что мне больно. и конечно выпирают части тела сильно - ножки, попа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро! Ann777, пропала дак пропала, как следует Zaika_, ждем тебя через 10 дней с хорошими новостями вы очень хорошо посидели в пузе для двойни, ты герой! ТАНЮНЬКАС, что за глупости ставить диагноз по КТГ? :angry2: если узи+допплер в порядке даже не парься. Мы шевелимся очень ощутимо (выпирания,выпячивание,потягушечки), но не скачем, тесно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 -Sleza-, ну как ты там? Zaika_, мы с тобой! deleteV, поздравляю! и с доношенностью и со здачей зачетов! если честно не представляю как ты их сдала, у меня совсем голова не варит) ТАНЮНЬКАС, не плач больше! уже здесь сто раз обсуждали, что КГт не информативен я пошла на прием. может последний раз?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ТАНЮНЬКАС, витаминки уколами не вводят значит там что то другое. но если тебе вены не жалко-можно и поколоться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро! Девочки, мне кажеся, что живот расти перестал...чувствую, что ей там мемта мало, но живот больше не растет...Интересно, это нормально? Сегодня к Г идем, буду ее пытать, когда в стационар направит...мне ведь не за 5 минут туда доехать, а то у всех уже дата родов известна, а я вообще в неведении.... Кстати, про кроватку... Я ж решила ее покрасить. Девочки, я таких глаз у мужа никогда не видела.. Он реально прям с благодарностью смотрит на меня.. Сказал, что матери все равно все выскажет и что след. подобной ситуации не допустит, но сейчас у него реально отлегло. И даже немного горжусь собой, это наверно ПЕРВАЯ в моей жизни уступка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Svetlaj!, молодчинка! А по поводу кроватки: я в свою матрас положила и постельное застелила и самой кроватки уже и не видно! А у меня наоборот живот попер. Причем только 2 недели назад еще никто не замечал моей беременности, а сейчас живот неожиданно огромный! Вчера когда гуляли с мужем живот очень сильно чесался. Ой, не хочется растяжек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро! По-настоящему доброе солнечное как же я люблю неделю перед Пасхой, всегда погода хорошая Сегодня мне что-то с 8 уже не захотелось больше спать У православных сегодня "Чистый четверг", так что решила заняться уборкой, стиркой, а потом в душ со всеми процедурами и масочками ... deleteV, поздравляю! и с доношенностью и со здачей зачетов! если честно не представляю как ты их сдала, у меня совсем голова не варит) ... спасибо, дорогая. Сама рада, что так все получается...ттт... Svetlaj!, вот видишь какая ты умница, муж тоже гордится тобой Это, видимо, лучший компромисс в этой ситуации ТАНЮНЬКАС, витаминки уколами не вводят значит там что то другое. но если тебе вены не жалко-можно и поколоться )) соглашусь с Марико. Что-то странно. У нас КТГ видно другой, кроме бумажки с кардиограммой ничего дополнительно не пишет, моя Г. сама анализирует этот график. А тут еще и уколы после КТГ, что-то странное... Вот со своей стороны, если бы у меня (как у тебя сейчас) все анализы хорошие, доплер и УЗИ в норме, то я бы не дала себе ничего колоть. Зачем? Машины ошибаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Гладила шторы и так разошлась, что перегладила мужу все рубашки, джемпера (после стирки висели не глаженные и он не одевал их) надоело что ходит в футболках, а шкаф полный всяких красивулек. СветлаяФея, не хочу пугать, но у меня где чесался там и появились растяжки сейчас чешется в другом месте, я жду чем закончится. Svetlaj!, ты большая молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, вчера схватывало с периодичностью в 10 мин, ближе к ночи я уснула , ночью просыпалась еще, потягивало, но желание выспаться было сильнее. Сегодня вроде все хорошо. Собираюсь за последними покупками поехать, так как вчера, вместо того что б переживать что рано могу родить, я кричала мужу что не могу ехать в роддом, так как у меня вещички для сынули не глаженые и не все еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эсперанто, молодец На меня иногда такое же находит Как моя мама говорит - в молодости она "горы сворачивала", так и мы Вчера после пар с мужем заехали в магазин, купила курицу, а она не замороженная, так я еще ее разделывала а сегодня сама себе удивляюсь..это мне надо? а силы-то есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 СветлаяФея, мне мама тоже сказала, что когда кроватку "оденешь" ее и не видно))) Но я все равно решила покрасить, даже краску купила уже...вот думаю, можно мне шкурить? муж запрещает, а мне все побыстрее хочется... deleteV, аж сама собой горжусь!) Эсперанто, меня почему-то тоже на глажку пробило... я обычно столько не глажу, а тут прям все на свете готова перегладить...вот все закончилось - надо новую стирку поставить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Svetlaj!, надень маску и шкурь на здоровье! Эсперанто, я знаю... Но у меня живот весь чешется! И только тогда когда гуляю. Будем надеяться, что это рескция на одежду. Но к растяжечкам я склонная еще как: вся попа и бедра в растяжках еще с молодости. deleteV, а мне уже давно долго спать не хочется. В 7 глаза открываю и хоть тресни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения