Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

я только пару дней так. А так, если на пары утром не надо, то мои биологические часы будят меня только к началу 11 :)

Привет пузяшки! :)

Svetlaj!, ты умничка, так держать! Умение найти компромисс - это очень важно в семье, молодец! А кроватка получится просто супер думаю, я не помню, где-то видела, как девочка красила кроватку малышу, так она несколько цветов сочетала, очень красиво получилось. А сверху - да, силиконовые накладки, чтоб малышка не грызла краску потом

deleteV, со сдачей тебя! Вот читаю и думаю.. мож мне тоже еще где-то поучиться? Мало мне одного образования, соскучилась уже за сессиями-дипломами :)

Девочки, у меня ж еще в понедельник было открытие 3 см... и в понедельник вечером были конкретные треники. А сейчас глухо.. Интересно, сколько я еще прохожу?

живот у меня тоже начал резко расти... ОЖ уже 103.. и прибавка +13.

Изменено пользователем alivik

Svetlaj!, ты умничка просто! А муж твой еще больший умничка, раз смог твой поступок оценить))) Короче, молодцы! Я тоже за маску. Просто так не шкурь, пыли будет.....

deleteV, поздравляю с зачетами!

Я как раз шла пожаловаться, что у меня размягчение мозгов (и как некоторые в Б умудряются учиться?). Не могу разговаривать нормально, выразить свою мысль. Забываю слова, забываю на полуслове что хотела сказать... Ужас. Вчера ребенку книжку читала, и забыла как делает птичка. :angry2: Сижу и туплю. Муж подсказал. Надеюсь, это пройдет :Crazy:

У меня, кстати, тоже живот попер. ВДМ просто огромная. По нормам на 39 недель (а у меня только 34). Г ничего не сказала, потому что есть свежее УЗИ, где все ОК. Но живот просто на глазах вырос.

Изменено пользователем Чувство Весны

alivik, спасибо :)

Знаешь, пока малыш внутри, та и сдается все проще, не думаешь, что его надо кормить или одевать и с кем оставить ,если сессия. Я вот не знаю КАК я запою, когда в ноябре пойду на сессию. Малышке будет уже пол года, но меня уже ужас берет, что я ее на кого-то оставлю...

Но с другой стороны, поступала специально во время декретного, чтобы не совмещать с работой, т.к. очень сложно меняться, а потом отрабатывать сессии, постоянно отпуска же брать не будешь. Тут много за и против :) решать тебе :)

у нас с тобой почти одинаковый срок, но я пока не чувствую ничего, раза 3 ночью были треники, но они такие редкие, думаю, пока еще рано рожать...а что твоя Г. говорит?

Кузькина мать, у меня ощущения примерно такие же как у тебя относительно КС со спинальной анастезией.Только колотило от страха.А потом когда наркоз отходил уже пришли и положили лёд на живот -вот это жесть,я боялась,что от него у меня там всё отмерзнет и воспаление будет и моё женское здоровье пострадает ещё больше .А вам,девочки, клали лёд на живот после КС?

прикладывание льда - это старо-советский метод профилактики кровотечения. В современных центрах уже отказались от этого, но местами встречается.

Чувство Весны, спасибо :)

Cherepashka, вот и я видела по 175,50 в ватсонсе, хм.

deleteV, у меня ж ИЦН, и пессарий стоял, вот в понедельник только сняли, и раскрытие уже 3 см было. А старшую дочку я рожала без всяких диагнозов, родила в 40 нед и 3 дня. Но с ней у меня вообще никаких предвестников не было, ни треников, ни пробка не отходила... Отошли воды, и поехала в роддом)

Доброе утро!:))) Ну и налопалась же я с утра! Запахов не чувствую по-прежнему, но на банку нутеллы смотреть надоело:))))))))

У нас что-то дожди и дожди:( А я на воскресенье договорилась на фотосессию всей семьей, с таким трудом нашла фотографа:( Обещают дождик и максимум 10 градусов. Фотограф мне говорит - даже в дождь у озера с зонтами будут красивые фото, главное, не замёрзнуть. Но мне что-то идея не очень - ладно, если пару кадров, так я хотела переодеваться, образы продумывала:( И дочка не простудилась бы.... В общем, думаю, что делать. Она предлагает в таком случае дома, но, мне кажется, банально как-то...

У нас ещё, как назло, по воскресеньям ВСЁ закрыто:) Так можно было бы в какой-нибудь торговый центр пойти, а так - только аэропорт открыт и вокзал:))))

alivik, я как раз и сочетаю цвета, кроватка будет нежно желто-розовая.. я картинку скачала и буду теперь стараться сделать такую же)

Чувство Весны, Захвалили) :confusion: Я не считаю, что это прям супер-пупер компромис, НО то что Я пошла на уступки - это новшество))) Я эгоистка еще та... А теперь самой прятно до безумия, хочу чтоб мужу всегда было так комфортно дома как сейчас, а не так как было всю прошлую неделю... у меня сердце разрывалось, когда на него смотрела(

Я же писала, что у меня по окнами частный сектор затопило...Тут просто жесть, воды по окна уже, плавают утки дикие... Одна собака в воде была, ее полезли отвязывать, а она загрызла мужика! Электричество и газ естественно отрубили, людей эвакуировали... Постоянный шум вертолетов, пожарок. Так ладно бы я все наблюдала только, сегодня муж сказал на подъезде объявление, что если вода еще поднимется - эвакуирут НАШ ДОМ!!!!!!!! Т.е. мне придется жить у свекров :angry2: Сижу на подоконнике и молюсь, чтоб вода отступала...

-Sleza-, я тоже уже хочу быстрее все докупить и подготовить, чтобы начало родов встретить спокойно и без паники не по делу ;)

Svetlaj!, вот смотрю на твою ситуацию и все больше убеждаюсь, какие же мы девушки все-таки изменчивые :)

еще вчера все падало с рук, а сегодня ты уже полна энтузиазма :)

deleteV, у меня ж ИЦН, и пессарий стоял, вот в понедельник только сняли, и раскрытие уже 3 см было. А старшую дочку я рожала без всяких диагнозов, родила в 40 нед и 3 дня. Но с ней у меня вообще никаких предвестников не было, ни треников, ни пробка не отходила... Отошли воды, и поехала в роддом)

ну, тогда понятно :) а у меня первенец, может поэтому все хорошо...ттт

deleteV, ну эту ситуацию я все равно не отпустила, просто ради ребенка позитив ищу) Хочу в РД есхать, чтоб все готово было, а не последние 2 недели скандалить по поводу неугодной кроватки..)

deleteV, а ты еще напомнила про чистый четверг и я подумала вот почему меня так прет то :D поприбираться, давно не было столько энтузиазма :malicious:

Кузькина мать, Нуттела создана не для того чтобы на нее смотреть :malicious:

А я стыдно признаться даже не пробывала ее ни разу, до Б сладкое не любила, а во время Б читаю вас и думаю надо купить и все забываю, думаете стоит? или подсяду?

Svetlaj!, покажи что скачала?

]Девочки, а если схватки начнутся в РД ехать с минимумом? Документы, тапки и зуб. щетка, а остальное довозят потом? Или все сразу можно, типа трусиков, вкладышей и прочего?

Эсперанто,

Ссылки скрыты.

Эсперанто, я тоже не пробовала, девочки пишут про нее, надо попробовать, пока Б)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, о какая красивая, в магазине такая бы стоила огого, я так ты еще и сэкономила :)

Воплотить эту идею надо))) еще одну хотела загрузить - не получается(((

Эсперанто, лучше не начинай, мало ли ;)

Svetlaj!, красивая идея! Давай воплощай!

Кузькина мать, а мне, кстати, нравится идея с зонтами. Было бы необычно. И образы тоже можно продумать. Только не летние, а тепленькие и уютные. Чтобы никто не заболел и по погоде.

вот еще одна <a href=59449faf5a59.jpg' alt='59449faf5a59.jpg'

Чувство Весны, буду стараться...

Эсперанто, Svetlaj!, девочки лучше не начинать)) это как наркотик и раз попробовал и все подсел)

-Sleza-, ну я не очень боюсь, т.к. в неБ состоянии сладкое не ем..

Svetlaj!, кроватка очень нежная, уверена у тебя все получится, ты в нее столько любви вложишь, что потом еще свекрови спасибо скажешь :Crazy:

Доброе утро, девочки-пузатики :girl_bye: !

Вчера мой первый поход на КТГ оказался таким, что сегодня опухла от слез! ......

да ну, если по УЗИ и допплеру все нормально, то зачем ты так ревела :sorry: накрутила тебя Г., тем более можно же и еще раз КТГ переделать. я уже тут раньше рассказывала, что у меня на КТГ несколько раз были результаты плохие, видимо тоже поподали на время сна малыша, приходила Г. и руками его будила, вот тогда датчик сразу показывал, что все хорошо, сразу заметно после толчков на графике скачки вырисовывались

Кстати, про кроватку... Я ж решила ее покрасить. Девочки, я таких глаз у мужа никогда не видела.. Он реально прям с благодарностью смотрит на меня.. Сказал, что матери все равно все выскажет и что след. подобной ситуации не допустит, но сейчас у него реально отлегло. И даже немного горжусь собой, это наверно ПЕРВАЯ в моей жизни уступка)))

молодец, прям я порадовалась за вас и особенно за тебя, самый оптимальный поступок :)

А у меня наоборот живот попер. Причем только 2 недели назад еще никто не замечал моей беременности, а сейчас живот неожиданно огромный! Вчера когда гуляли с мужем живот очень сильно чесался. Ой, не хочется растяжек...

у меня тоже чешится живот иногда, главное не поддаваться этому желанию и не рассчесывать хотя бы чуть-чуть, я сразу бежала маслом мазать и т-т-т пока растяжки не вылезли

Я же писала, что у меня по окнами частный сектор затопило...Тут просто жесть, воды по окна уже, плавают утки дикие... Одна собака в воде была, ее полезли отвязывать, а она загрызла мужика! Электричество и газ естественно отрубили, людей эвакуировали... Постоянный шум вертолетов, пожарок. Так ладно бы я все наблюдала только, сегодня муж сказал на подъезде объявление, что если вода еще поднимется - эвакуирут НАШ ДОМ!!!!!!!! Т.е. мне придется жить у свекров :angry2: Сижу на подоконнике и молюсь, чтоб вода отступала...

какие-то страхи ты рассказываешь, а что у вас там происходит? я новости не смотрю, не знаю, что случилось

Alivik, вот видишь все хорошо складывается, обычно мы сами себя больше накручиваем, а малышка сама решит, когда ей на свет появляться, в любом случае срок у вас уже хороший, не страшно

deleteV, поздравляю со здачей зачетов!!! можешь и правда собой гордиться: беременная, а еще так легко учиться получается.

Изменено пользователем April1985

Svetlaj!, так я тоже сладкое не любила, (у меня травма детства, мама в ЗАГСе работала и все кому не лень конфеты носили с коротким сроком годности, так я все это поедала до того как не надоело) но 2 года назад я заболела и муж решил порадовать меня и принес баночку, так она мне показалась такой вкусной, что вернувшись домой вечером муж застал меня спящей на диване с открытой баночкой и ложкой в руке, я так ее ела что устала и уснула :confusion: даже фотки остались.

April1985, Спасибо) сама собой горда!) А про потоп - весна резко началась, затопило... Говорят вообще никогда такого тут не видели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...