Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

April1985, спасибо :) Как ты себя чувствуешь? Нам уже 38 неделька пошла ))))) страшновато как-то уже :)

Эсперанто, по мне так это гадость, даже не пробуй. Приторно сладкое. В детстве любила очень, решила сейчас купить, так муж все доедал, а мне как-то невкусно даже :)

http://www.radikal.ru]

Ссылки скрыты.

классно подобраны цвета здесь, очень нежные и теплые :) дерзай, удачи!

Svetlaj!, поступок зачетный! Я даже не могупредставить, как был ошарашен муж))))) наверное, у него это на всю жизнь отложится в памяти светлым моментом)))))

Про нуттеллу. Девочки, лучше не начинайте!!! Это реально наркотик:-) ее обожают все - и взрослые, и дети. Все, кто пробовал, все оставались под впечатлением. Я еще с детства, с Италии подсела, у нс тода ее не было. а теперь сплю и вижу как я ее лопаю))))))))

April1985, спасибо :) Как ты себя чувствуешь? Нам уже 38 неделька пошла ))))) страшновато как-то уже :)

ага страшновато, но я не чувствую ничего пока, никаких предвестников нету, треников тоже нету, хотелось бы заранее как-то настроится, а не так, чтобы резко в один день понять, что это оно )))

но это я так думаю, а оно будет как будет )))

я тоже нутеллу не очень люблю, иногда могу сьесть чуть-чуть с батоном (а правда что в россии белый хлеб не называют батоном? ))) я где-то такое слышала, а откуда не помню) , счас вы про нее пишите, а мне вообще не хочется, даже воротит, вот муж мой может за 2 раза всю банку осилить ))))))))))))

Изменено пользователем April1985

СветлаяФея, у меня чесался и чешется живот, особенно к вечеру, когда от продуктов, принятых за целый день, включая воду, есть ощущение, что он трещит по швам. Особо не мажу, только слегка утром и вечером, но рстяжек ттт нет. Так что нефакт, что есть прямая связь чешется- значит лопается

//Mirier//, а я мажу минимум 3-4 раза в день. Боюсь...

ТАНЮНЬКАС, витаминки уколами не вводят ;) значит там что то другое. но если тебе вены не жалко-можно и поколоться ))

соглашусь с Марико. Что-то странно. У нас КТГ видно другой, кроме бумажки с кардиограммой ничего дополнительно не пишет, моя Г. сама анализирует этот график. А тут еще и уколы после КТГ, что-то странное...

Вот со своей стороны, если бы у меня (как у тебя сейчас) все анализы хорошие, доплер и УЗИ в норме, то я бы не дала себе ничего колоть. Зачем? Машины ошибаются...

мне колят глюкозу, витамин С, кокарбоксилаза, актовегин.

Девочки, да я головой понимаю, что парюсь напрасно, т.к. всю Б у меня все ОК, доплер и УЗИ норма. Просто врачиха, которая КТГ делала, меня своими словечками напугала. В субботу пойду еще раз на КТГ, в другое место, пойду с мужем, пусть с сыном болтает, чтоб не спалgreen.gif

Svetlaj!, молодец, что уступила, но смотри, главное, чтобы и тебе от этого было хорошо! Красивая кроватка получится :class: А что у вас сильно много воды, сколько метров?

Вот девочки, ну зачем вы про Чистый четверг?! Я так спать хочу, завалюсь сейчас! Правда я в субботу генеральничала по квартире, так что правктически чисто, не буду ничего делать :I_do_not:

а правда что в россии белый хлеб не называют батоном?

Я не знаю, как по всей России. Вроде в Москве как-то по-другому, об этом шутят постоянно. Но в моей семье батон - это батон (нарезной н-р), а белый хлеб - это белый хлеб)))

Я кстати, нутеллу тоже не люблю. По мне, она слишком приторная. А с батоном я вообще не люблю сладкое. У меня муж уважает батон с вареньем, со сгущенкой, с нутеллой. А я как-то больше на печеньках специализируюсь :D

April1985, не правда называют "батон нарезной" и тд.

ТАНЮНЬКАС, вот уж это КТГ всем столько нервов попортило !дурацкий метод по моему.Я не помню рассказывала вам ,только недавно родственница родила,всё нормально,а за месяц до этого её с ЖК на скорой доставили в роддом с результатом КТГ крайне плохимюТам переделали и домой отпустили. :)

Чувство Весны, да, идея с зонтами хорошая, если бы мне было, что надеть на такую погоду:)))) я уже ни во что не влезаю из верхних вещей. Думала, если погода хорошая - один образ общий наш - кожаные куртки (я нараспашку её надела бы), джинсы, чёрные очки (мы вообще такой стиль любим с мужем), дочку так же, второй - романтичный - юбка на мне длинная с майкой или рубашкой, третий - джинсы с топом (просто вещей беременных у меня мало, а в старые не влезаю). С мужем и дочкой проблем нет:))) А теперь даже не знаю. Холодрыга, когда 10 градусов:)

Всем привет!

Мы активно перетаскиваем вещи из комнаты в комнату. )) Устала, но малышок пихается активно. Дел невпроворот, а так хочетя до роддома успеть. Без меня все по углам распихают. ))

Нутеллу я переела в 16 лет. Она у нас только появилась, а подруге не день рождения подарили несколько банок. )) Я у нее осталась ночевать, и мы эти баночки благополучно подъели. Как в нас столько влезло, не знаю. Но ни она, ни я до сих пор на эти банки смотреть не можем, хотя уже практически 20 лет прошло. )) И дочь у меня почему-то не любитель. Но она правда у нас много что не любит, что обычно дети едят.

Девочки, ну когда же уже будет солнышко??? Уже не могу! Физически ощущаю нехватку солнечного света! Раньше-то в такой ситуации я в сауна шла и в солярий, мне этого было достаточно. А сейчас... Эх!

//Mirier//, а я к нутелле равнодушно отношусь, хоть сладкое люблю :)

мы её очень редко покупаем, раз в год или пару лет - когда я тонких блинов наделаю, то мужу нравится их поедать и со сладкой начинкой (нутеллой или вареньем, джемом), и с несладкой (икра, солёная сёмга, селёдка и пр.). ну а т.к. я блины готовлю не так уж и часто, то и нутелла у нас бывает редко :)

как-то не скучаю по ней.

Кузькина мать, главное не простудиться перед самыми родами,лучше не рисковать,я считаю.А то +10 и правдо холодно.

ТАНЮНЬКАС, вот уж это КТГ всем столько нервов попортило !дурацкий метод по моему.Я не помню рассказывала вам ,только недавно родственница родила,всё нормально,а за месяц до этого её с ЖК на скорой доставили в роддом с результатом КТГ крайне плохимюТам переделали и домой отпустили. :)

не говори, в 21-м веке живем, неужели нельзя уже придумать аппарат, который отслеживал бы и без шевелений :)

Холодрыга, когда 10 градусов :)

А у нас теплынь))) +8 :D

Mammy, а у нас третий день солнечно. Так здорово! Я балдею прям. Правда вчера не ходила гулять - все болело, но сегодня постараюсь. Тоже очень охота на солнышко :)

Чувство Весны, хочу в Питееер!!! За солнышком! )) А у нас все серое и мрачное. Ни кусочка голубого неба даже!

Mammy, не надо ехать))) У нас три дня солнышко, потом 3 недели дождь. Я вроде смотрела по прогнозу, скоро в Москве тепло будет. А у нас дубак и дождь. Как всегда(((

Mammy, у нас солнышко уже 3й день, днем +16 -18, немного ветерок есть, но он мешает, я эти 3 дня на улице провела и заметила что лицо загорело даже, надеюсь не ухудшится погода.

-Sleza-, :) здорово! Но на Украину не хочу пока! :Crazy: Хотя мечтаю побывать в Киеве в мае, говорят, город очень красив цветущий. Но уже который год я никак туда в это время не попадаю. :)

дево4ки привет :reverans:

у меня моя головкой вниз ,с лева ,я все время на левой стороне и сплю,и встау так на лево ,я ее ни4его не поврежу ... а с права встатьне могу по4ка ...

'И у нас 13 тепла и слонышко уже третий день:-)

Хи прикольно, что не все нуттеллу любят. Значит мне больше достанется:-) :-) :-) вот придет старость, лет эдак 80, не надо будет фигуру блюсти, куплю себе ящик и буду лопать-лопать-лопать пока не стошнит))))))))))) а потом еще ящик куплю. так и умереть приятно будет))))))) от блаженства)))))))))

//Mirier// ой и я б нутели поела иеше всякого сладкого ,мммм НО нельзя...

//Mirier//,от диабета помрешь ))) в старости как раз на диете надо сидеть - сердце поджелудочная и тыды это сейчас еще запас здоровья есть чтоб по макдональдсам ходить и нутелу есть )))

дево4ки вот как так ,встала ,ноги по4ти нормалние были ,не отекшие ,20 минут походила и опять слонопотам ,а всю но4ь лежала с ногами вверх. :angry2:

ТАНЬКАС,у вас наверное компьютерные новые аппараты.Как у нас,у нас старые как про которые Делетев пишет убрали года два назад.Компьютерные сами заключение пишут по графику количеству шевелений и так далее.там и результат в других мерах.у меня индекс 0,49 был.Это означает плод здоров.В чем я и не сомневалась.А то что тебе назначили актовегин-так пусть-это ж малышу полезно только.Глюкоза тоже и ккб.А витамины внутривенно и внутримышечно делали и делают-витамин С,никотиновую кислоту,В 1.В 12,В 6.Так что не вижу ниче страшного.Хуже точно не станет а еще лучше по любому:-)Если доплер и узи в норме значит не заморачивайся.Проделаешь курс и отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...