Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Начала собирать пакеты в роддом:

правильно я понимаю на роды только тапочки,тел, документы и вода (носочки?туалет. бум?)?

а все остальное уже в послеродовое?

и еще пакет на выписку?

а я тут среди старых своих фоток нашла фото будещего ребенка ))) знаете есть такие программы, где загружаешь свое фото и мужа, и потом по этим данным составляется фото ребенка, вы делали такое?

я мужу такое фото присылала, когда я за границей училась, мы тогда еще и женаты не были, помню по скайпу выслала ему, он опешил ))) но фотку сохранил

смотрите кто у нас получился, а у вас?

Эсперанто, у нас не так, но наверное у вас другие порядки, у нас в предродовом пакете и зубная паста, щетка, ложка, кружка, прокладки урологичиеские или послеродовые, полотенца и др. наверное надо смотреть как заведено в том роддоме, где ты рожать собираешься

post-116314-0-70285900-1334227423_thumb.jpg

Изменено пользователем April1985

Аливик,только вспомнила про тебя вчера,как тебе сон приснился что я родила...вещий:-)Тебе уж рожать можно,я вобще вот не хотела бы до 40 ходить.Смысла не вижу,и все разговоры про природой задумано считаю фигней.Чисто до 40 уже вес только растет при нормальном развитии внутриутробном.Так что в 37 не зря считается беременность доношенной,ребенок готов встретиться с мамочкой .Лучше уж родить в 37,чем ходить в 40 с незрелой шейкой ,нулевым раскрытием,и прочими "радостями" которые вынуждают стимулировать роды,или постоянно наблюдать состояние плода,не страдает ли он там ,не зеленые ли воды,к тому же плацента стареет питание и кислород поступают хуже чем срок больше.Поэтому после 40 недель по моему мнению необходимо наблюдать состояние плода.Чтобы не было последствий нехороших от недостатка кислорода малышу.

April1985, я видела такие программы но все время ленюсь попробовать, а так было бы интересно сравнить вариант программы с оригиналом)))

Ух ты, у вас на роды и щетку с собой надо))) Хи-хи))) Когда рожаешь, только и думаешь, что зубы не чищены)))

Эсперанто, я бы взяла в родовую прокладки и трусики. Я писала уже, что родила почти ночью (в 23), прокладки и трусики были в пакете послеродовом. Меня перевели на послеродовое отделение, а пакеты принесли только утром. О_о. Эту ночь без трусов и с тряпкой между ног я запомню надолго))) Тут надо уточнить, как у вас все происходит. Если пакеты передадут за тобой сразу, то больше ничего не нужно. А если с какой-то оказией, т.е. какое-то время придется ждать, то захвати то, что может понадобиться сразу. Мыло, полотенце, кружку, пожевать что-нибудь и т.п.

April1985, я делала фото будущего ребенка еще до рождения дочки - вообще не похожа оказалась.

Эсперанто, еще в родовой пакет у нас обязательно шапочка и носочки для малыша. Пеленки дают свои, а этих мелочей у них нет.

PolinkaPolinka, я и не боюсь рожать сейчас. Мне просто хотелось бы после Пасхи уже, так как на Пасху в роддоме не думаю что будут очень счастливы, когда много рожениц... Я вот отлежусь эти деньки, а с понедельника уже можно и рожать :)

April1985, я тоже делала фотку по такой программе, вообще не похоже получилось.

April1985, мы тоже делали такую фотку сто лет назад, не похож ни на одного. ))

//Mirier//, :D сладкоежка!

ТАНЬКАС,у вас наверное компьютерные новые аппараты.Как у нас,у нас старые как про которые Делетев пишет убрали года два назад.Компьютерные сами заключение пишут по графику количеству шевелений и так далее.там и результат в других мерах.у меня индекс 0,49 был.Это означает плод здоров.В чем я и не сомневалась.А то что тебе назначили актовегин-так пусть-это ж малышу полезно только.Глюкоза тоже и ккб.А витамины внутривенно и внутримышечно делали и делают-витамин С,никотиновую кислоту,В 1.В 12,В 6.Так что не вижу ниче страшного.Хуже точно не станет а еще лучше по любому:-)Если доплер и узи в норме значит не заморачивайся.Проделаешь курс и отлично.

Ага аппарат новый вроде, хотя я и старый как выглядит не знаю, но кнопку мне никакую нажимать не надо было. На субботу записалась еще раз на КТГ, как раз после укольчика, да еще и шоколадку слопаю :D

Девочки, хватит НУТЕЛЛьничать, а то в магазин побегу, а муж мне не разрешает его покупать :angry2: . Ну да все равно пока не буду, итак конфет сегодня налопалась! А ведь еще не вечер :P и конфеты есть :girl_nelzya:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ну и хорошо, что не похож, а то я уже подумала, что у нас инопланетянин будет ))) откуда такой нос и рот у ребенка на фото, у нас с мужем нет такие вообще черты лица )))

Чувство Весны, я думала щетку и посуду это как раз на тот случай, если ночью родишь, послеродовой пакет только утром же передадут

Изменено пользователем April1985

ох, а меня эта хорошая погода тяготит :( как представлю себе что мне НАДО идти гулять, так сразу и настроение пропадает. я очень плохо сплю последние недели, вчера тоже несколько часов заснуть не могла. как результат - сонная днём, пытаюсь уснуть в течение дня, между делами. сегодня вот взялась за уборку, занимаюсь хозяйством - поработаю, и снова на диван пытаюсь прилечь. но вечером-то перед сном снова пойдём с мужем прогуляемся, я так по 3-4 км добавляю к обычным прогулкам.

April1985, я с собой собираюсь брать только мелочёвку в роддом, подумываю даже переселиться к родителям на последние неделю-дней 10, мой роддом у них во дворе :) ну чтобы не мчаться с другого берега Днепра, со схватками, на авто :D

ну и пакеты для себя и малыша там буду хранить, пока время не настанет их использовать :)

April1985, очень похоже на то, что у вас сразу за роженицами пакеты не передают. Просто у нас даже список в РД висит что надо в родовую, что на послеродовое и т.д. И по отзывам девочки писали, что пакеты их передавали сразу. А со мной вон как вышло. Может, надо было попросить, напомнить, но я об этом вообще не думала. Сейчас буду умнее)))

Чувство Весны, точно шапочка и носочки :class: А по поводу всего остального уточню в рд.

Запустила стирать беленькие внутринности от коляски детским порошком, так лялькой сразу запахло в доме :love:

Кстати открыла для себя вкусный рецепт от запора фруктовый салат (киви, яблоки,бананы, апельсины) заправленный мороженным, я балдю как вкусно :D

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, а мне позвонили с работы с ОК и сказали, чтобы я подъехала и подписала договор - повысили мне оклад аж на 50%, суки...нашли время, когда я уже в декретном! Пришлось съездить, поставить крестик :)

Погода так и шепчет, как обещали 15 градусов+ солнышко, небо голубое-голубое...как вернулась с работы так села на качели во дворе и сидела минут 40 с глупой улыбкой, но такая довольная :) все-такие солнце дает энергию )

Еще успела утром убрать всю квартиру и закинуть 2 партии стирки...мужу отчиталась, так похвалил...немного наругал правда )

PolinkaPolinka, я вот тоже не хочу до 40 недель ходить, но и в 37 для меня рано, у меня же 19.04 последний экзамен :) я пока только на это могу ориентироваться :)) а там хоть на след. день в роддом :) все уже готово и морально я готова тоже :)

//Mirier//, смотри что нашла.Это новая модель что-ли?Я столько просмотрела всего ,особенно Cam ,а такую не видела четырёхколёсную.Нашла её в процессе поиска моей Кам,с ними ,с тем цветом ,что я выбрала -напряжёнка.

интересно она влезет в лифт наш?у неё вроде как в кортине третье колесо не выпирает :sorry:

Ссылки скрыты.

April1985, вот наш список в роддом

Ссылки скрыты.

первый пакет - в него входят вещи и на роды и после родов, а для ребенка уже привозят родители или муж на след. день.

Миранда Хоббс, вот ты молодец, гуляешь, а я целыми днями дома, то лежу, то порядки навожу. А в каком районе ты живешь, может возьмешь меня погулять днем? :)

Adelinka 29, вот идеальный вариант для вас и верхушка и колеса хорошие!

Эсперанто, идеальны то идеальный :) .А как её измерить???Опять в описании на сайтах длина шасси разнится. :angry2: Она новая модель вроде и ни в одном магазе не найду точно.Я опять в загрузе :girl_wacko:

Приветик, девочки!!

Я с ктг, все норме, НО перед ктг поругалась с мужем, в итоге чсс у малышки прям 159, норма до 160... Врач спрашивала не пью ли я гинипрал, я его отменила уже, сказала что в норму укладываемся, но берем под контроль.... Так что девочки, представляете как наши малыши чувсвуют наше состояние...

Серость на улице и впрямь достала уже!!!

Я вчер долго всоминала что такое нутелла, так и забила, а утром открыва холодильник и смотрю банка с надписью нутелла... Я по сладкому сохну, но нутелла не впечатлила..

Я вчер долго всоминала что такое нутелла, так и забила, а утром открыва холодильник и смотрю банка с надписью нутелла...

:girl_haha: вот так сюрприз))) Чего только не встретишь незнакомого в холодильнике)))

Блин легла спать,и Детский мир смс прислал про скидки,хоть и на вибро телефон но я все равно проснулась.

Пойду уж тогда уборкой заниматься.Хоть и делаю это каждый день.

У нас сегодня нет солнышка.Небо серое,скорее бы уже листочки выросли и трава.а то вид из окна у нас мягко говоря не очень.С листочками покрасивее должно быть.

Adelinka 29, если позвонить производителю коляски представителю в России?

Пойду уж тогда уборкой заниматься.Хоть и делаю это каждый день.

кстати все после рождения малышей будут делать влажную уборку каждый день как рекомендуют? мыть пол и протерать пыль?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, с первой квартира у меня была не пыльная, я только пол протирала. с этой тоже буду стараться так, по крайней мере первый месяц, лето будет, духота наверное. может оно не настолько и важно конечно )) но вот как то хочется период адаптации сделать, так как к году я точно уже протирать буду как обычно-раз в неделю, для малыша это как то редко ))

смотри по квартире-у нас например однушка-вся грязь с кухни-коридора в комнату идет. в трешке например я бы не заморачивалась с протиранием. все только по мере загрязнения. а тут только с улицы пришел-уже пыли нанес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...