Cherepashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Adelinka 29, я уже купила эту коляску , но она еще в магазине на складе, воспользовались такой возможностью хранения, чтоб квартира была свободнее, так что не смогу померять шасси. Но у вас в России эти коляски уже полным ходом продаются, mammy (вроде такой ник) уже ее щупала в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, вооо классная коляска в плане колес, мне кажется она поменьше 3-х колесной, должна войти в лифт))))) Мы сегодня тоже были на КТГ, перед ним съела сникерс , станцевали за 18 минут, итог 12,3 балла, ттт, Алсу я пью гинипрал, сердцебиение в среднем 131 уд в мин, при шевелюшках поднималось максимум на 160, это норма, вот кстати хорошая статья про КТГ Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Adelinka 29, я уже купила эту коляску , но она еще в магазине на складе, воспользовались такой возможностью хранения, чтоб квартира была свободнее, так что не смогу померять шасси. Но у вас в России эти коляски уже полным ходом продаются, mammy (вроде такой ник) уже ее щупала в магазине. Ну вот !Все молчали как партизаны,когда я плакалась,что хочу её и со стразами и на нормальных колёсах ,а теперь признались)))А я такую четырёхколёску даже не видела до сегодняшнего дня. Эсперанто, сейчас поищу такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, теперь и я хочу такую коляску (отмела ее в свое время из за трех колес, так то я тащусь от нее) Я ее даже в инете найти не могу Изменено 12 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эсперанто, Adelinka 29, я тоже тащусь от САМ, и купила бы, если б она дешевле была)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Adelinka 29, я писала о ней в темке о колясках. Она очень недавно появилась ток, сама поехала за кортиной, а увидела эту Это cam dinamico Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Съела творожный сыр, а потом только увидела что он просрочен, упс! Девочки, как вы спите ? Плохо, ночь это мчительно, я верчусь, хожу, дышу, писать хожу, взбиваю падушки, толкаю мужа от себя, короче все что только можно только не сплю... 2 ух боков для сна мало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Alisa_a, а я с подушкой для Б. и горя не знаю, только тяжело вставать в туалет ночью. Я почему-то в основном засыпаю на правом боку, потом переворачиваюсь на левый и сплю, остается ноги скинуть с кровати и поднять туловище, чтобы пойти в туалет Нигде свет не включаю, ориентируюсь по включателем видно (они у нас подсвечиваются)...А-то первое время, когда ночью вставала, так в туалете свет включала, малая просыпалась вместе со мной и долго не давала потом уснуть) Я, кстати, после посиделок на улице, поспала 1,5 часа...проснулась от жары...солнце прямо в лицо светит и духота...форточка открыта вроде бы) Видно скоро нам отключат батареи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эсперанто, Cherepashka, ага она самая.Тока вот почему её на официальном сайте Cam в каталоге нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Adelinka 29, как мне объяснили- это новинка и изучают спос на нее на рынке, мол если будет спрос, то будут выпускать дальше..., вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Кстати открыла для себя вкусный рецепт от запора фруктовый салат (киви, яблоки,бананы, апельсины) заправленный мороженным, я балдю как вкусно А раньше такой салатик взбитыми сливками заправляла, а когда Б., то йогуртом классическим, без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Cherepashka, а какой цвет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Alisa_a я также в последнее время а иногда малышка так попу подставит мне под желудок аж больно вообщем в туалет я встаю каждые два часа ((( сплю в обнимку с подушкой кручусь верчусь а еще сны всякие бзичные сняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Cherepashka, Позняки но я обычно не просто так гуляю, а придумываю себе задания типа нужно то-то и то-то, ну и иду по делам, пешком а вечером променад - встретить мужа у метро (пока стройка приостановлена, муж ездит на метро по моему настоянию). ТАНЮНЬКАС, и я так делаю причём домашним йогуртом заправляю, там сто пудов 2,6% жирности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сны, это ваще.... Мне сегодя приснилась что меня за ноги кошка царапает... Не люблю кошек, буэ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Alisa_a, у меня тема дня даже во сне в мозгу сидит.. чем занималась целый день либо о чем думала ...конверты комплекты на выписку)))))поэтому сны называю бзичными а паралелльно что снится даже незнаю))) от этого походу и спится плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, серый) Миранда Хоббс, мой любимый район, но там особо не погуляешь, все дома да дома и дороги))) так что по делам ходить это в самый раз)) а муж правильно делает, что на метро ездит, Бажана же стоит, блин, я позавчера ехала, так часа полтора вместо 15 минут у меня ушло. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Cherepashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 кстати все после рождения малышей будут делать влажную уборку каждый день как рекомендуют? мыть пол и протерать пыль? Я так никогда не делала. Я живу в трешке и хоть многие мне говорят, что на уборку не уходит много времени, у меня не получается никогда на пыль меньше часа. Я протирала раза 3 в неделю. Сейчас раз в неделю. Правда с началом ремонта приходится каждый день, и не по разу, а то мебели не видно((( Девочки, как вы спите ? Плохо, ночь это мчительно, я верчусь, хожу, дышу, писать хожу, взбиваю падушки, толкаю мужа от себя, короче все что только можно только не сплю... 2 ух боков для сна мало(((( Все как про меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я вечером уснуть не могу - воздуха мало, утром около 8 часов утра встаю и не сплю, ночью до туалета еле ковыляю - все ломит тело, "хвост отваливается". Ломота в теле уже к вечеру проявляется, муж массаж делает, такое облегчение , но временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Миранда Хоббс, мой любимый район, но там особо не погуляешь, все дома да дома и дороги))) так что по делам ходить это в самый раз)) а муж правильно делает, что на метро ездит, Бажана же стоит, блин, я позавчера ехала, так часа полтора вместо 15 минут у меня ушло. ага, Южный мост же ремонтируют. ну мы потому и собираемся перебираться за город, в частный дом - инфраструктура инфраструктурой, а особенно летом очень хочется к зелени, на природу А я вечером уснуть не могу - воздуха мало, утром около 8 часов утра встаю и не сплю, ночью до туалета еле ковыляю - все ломит тело, "хвост отваливается". Ломота в теле уже к вечеру проявляется, муж массаж делает, такое облегчение , но временно а я утром просыпаюсь от голода, бужу мужа, заставляю его пойти на работу (он ооочень тяжело просыпается и долго валяется в постели), завтракаю вместе с ним и иногда после этого снова засыпаю. но в последнее время у меня днём уснуть не получается а ведь нам надо по 10 часов спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mirier//,от диабета помрешь ))) в старости как раз на диете надо сидеть - сердце поджелудочная и тыды это сейчас еще запас здоровья есть чтоб по макдональдсам ходить и нутелу есть ))) вот блин засада!! А когда ж ее есть? Девочки, что-то я за эти два дня из порхающей толстой бабочки превратилась в неуклюжего пингвина, мне ходить ну совсем тяжело стало. Мож малыш перевернулся, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) а ведь нам надо по 10 часов спать! Ого, у меня шило в попе я столько не смогу спать, макс часов 8 Аленький в роддоме, заболел рубец и открытие 1.5 пальца, будут тянуть по максимуму с врачом! Держим кулачки! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленький @@@@@@@@@@@@ Я тоже плохо стала спать, бока болят, и дышать нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Кулачки за Аленькую :kulachki: //Mirier//, не волновайся, все у вас с сыном будет отлично независимого от положения. И он мог перевернуться, конечно же. Все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @@@@@@@@@ за Аленького!!! Кулачки за Аленькую :kulachki: //Mirier//, не волновайся, все у вас с сыном будет отлично независимого от положения. И он мог перевернуться, конечно же. Все может быть я сегодня по совету Галины общалась с ним и прорабтывал его и мои страхи, нутипа если оньперевернулся из-за страха, то обьясняла ему, что нечего бояться вообще:-) забавно так было общаться с животиком:-) глажу ему одежку и разговаиваю. Только не осилила все, ща еще пойду. Глажу уде сидя... жесть. 5 бодиков и спина отваливается:-) а еще пеленки, шапки, царапки, человечки... ойй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения