Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Скоро все начнем рожать он-лайн, в прямом эфире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mirier//, ну вот, ты делаешь все возможное и вполне вероятно, что малыш тебя послушал. А про глажку, так сама вчера сидя доглаживала, не то уже здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я пол мою каждый день.Дети уж маленькие.Поэтому мусор каждый день вымываю.Пыль реже.У нас четырешка. Девочки,щас вот ездила к инет провайдеру,на обратном пути зашла в магаз ,муж пиво попросил купить бутылочку ему.И у меня на кассе спросили паспорт,я девушке показываю,и говорю -так приятно даже :-)Таксист чуть не упал когда узнал что у меня трое деток.Сказал что думал что мне лет 20,вот я решили почаще в город выбираться:-)Еще на трамвае проехалась,давно уже не ездила.Иду щас на людей глазею:-)Клево:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 д//Mirier//, держим кулачки за Аленький :kulachki: ты видела про коляску я писала? Cam Dinamico обнаружилась,до сих пор не знала такой я пол мою каждый день.Дети уж маленькие.Поэтому мусор каждый день вымываю.Пыль реже.У нас четырешка. Девочки,щас вот ездила к инет провайдеру,на обратном пути зашла в магаз ,муж пиво попросил купить бутылочку ему.И у меня на кассе спросили паспорт,я девушке показываю,и говорю -так приятно даже :-)Таксист чуть не упал когда узнал что у меня трое деток.Сказал что думал что мне лет 20,вот я решили почаще в город выбираться:-)Еще на трамвае проехалась,давно уже не ездила.Иду щас на людей глазею:-)Клево:-) вот это здорово!!молодая супер-мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленький, чтоб все хорошо было и никак иначе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленький, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 всем привет! Кулачки за Аленькую :kulachki: Нас вытащили из кювеза и спеленали,под пелёнкой УФматрасик и всё как было,но он на воздухе,как большой!А ещё гладила его по головке,щёчкам и волосикам,чуть с ума не сошла!Вся в молоке.Пытаюсь цедиться. Девочки,хочу потом отсос купить ибо месяц руками ненацедишься.Кто пользовался,что понравилось?Тут медела в рд,с жёлтой помпой,но такой только в прокат,купить не потянем.Понятно,что у всех по-разному,но надо же как-то выбрать.Жду помощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 /котофеич81/, поздравляю с выходом на воздух Может и не заморачиваться покупкой а взять на прокат, сыночка выпишут и необходимость отпадет в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Удачи Аленький!Какой у нее срок? Котофеич ура!С выходом "в люди" вас:-)Молокоотсос бери в прокат если можно,зачем покупать.Тебе только пока сыночка нет он понадобится чтоб молоко сохранить.Я вот так вобще им не пользуюсь.У меня ручной Авент,но мне в нем нет надобности.С сыном еще купила на всякий случай,один раз сцедилась и забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 PolinkaPolinka, судя по графику 35.4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленький держим кулачки!!! Сегодня была у Г, прибавка за 2 недели 300 грамм, прям горжусь собой, все хорошо у нас... Забирала сертификат, выписали бесплатные витамины и железо! Вот на кой они мне перед родами?????Но я взяла. Спросила у врача, когда в Казань ехать, она сказала, что в 38 недель!!!!!!!! Я в шоке, неужели так поздно? потом она сказала, что уточнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленький, Удачи, держу кулачки @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленький, держись! Мои кулачки @@@@@@@@@ /котофеич81/, у меня был опыт ручного авента пару раз. В принципе я довольна. После кормления запросто могла еще грамм 120 нацедить в легкую. Он не такой дорогой как Медела. Но тоже не копейки. Может, правда, с рук, или в прокат? Его все равно стерилизовать ведь... Руками у меня вообще не получалось сцедиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет, пузики! Аленький, и наши кулачки за вас@@@@@ девочки, а куда Луна пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 была я сегодня на приеме. моей г. не была. принимала другая. наругала за маленькую прибавку 200гр за 10 дней...назначила зачем то кальций, фолиевую кислоту и свечи с красавкой. девочки вам это назначают сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, а сколько с начала Б прибавка? Моя например только за перебор ругает- уже 13,5 кг. А препараты уже все отменили, кроме хофитола, да и его из-за прибавки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, у меня за 14 дней 300 гр и ничего не сказали... правда общая прибавка 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 /котофеич81/, ура! Вы молодцы! Я пользовалась ручным авентом, меня устраивал на все 100 %. Но я без него, как без рук,т.к. много замораживала. С дочкой работала, с сыном ходила на курсы. Дома оставляла сцеженное, мои их кормили. Аленькая, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 irina61085, всего получается 7,200. вроде и не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, все, я слон. 7,2-это круто-ты герой просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Adelinka 29, у нас эта коляска появилась практически на всех детских ярмарках две недели назад (с большим количеством стразиков на накидке). Может, у вас тоже уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, все, я слон. 7,2-это круто-ты герой просто. и я((((((это ж надо сколько люди прибавляют! я теперь себя бегемотом чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аленькая @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Svetlaj!,irina61085 издеваетесь да?))) особенно Света. я голодом себя не морю. даже мучное постоянно ем. только вечером не ем, но это привычка из до беременной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и я((((((это ж надо сколько люди прибавляют! я теперь себя бегемотом чувствую Можно я похвастаюсь))) У меня пока +6,5. Но для меня это реально много, потому что изначально мой вес от идеального очччччень далек . Я вообще рассчитывала на +7 за всю Б, но точно не выйдет уже. Постараюсь хоть за 10 не вывалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения