Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Скоро все начнем рожать он-лайн, в прямом эфире :malicious:

//Mirier//, ну вот, ты делаешь все возможное и вполне вероятно, что малыш тебя послушал. А про глажку, так сама вчера сидя доглаживала, не то уже здоровье :D

я пол мою каждый день.Дети уж маленькие.Поэтому мусор каждый день вымываю.Пыль реже.У нас четырешка.

Девочки,щас вот ездила к инет провайдеру,на обратном пути зашла в магаз ,муж пиво попросил купить бутылочку ему.И у меня на кассе спросили паспорт,я девушке показываю,и говорю -так приятно даже :-)Таксист чуть не упал когда узнал что у меня трое деток.Сказал что думал что мне лет 20,вот я решили почаще в город выбираться:-)Еще на трамвае проехалась,давно уже не ездила.Иду щас на людей глазею:-)Клево:-)

д//Mirier//, держим кулачки за Аленький :kulachki: :kulachki:

ты видела про коляску я писала? Cam Dinamico обнаружилась,до сих пор не знала такой :sorry:

я пол мою каждый день.Дети уж маленькие.Поэтому мусор каждый день вымываю.Пыль реже.У нас четырешка.

Девочки,щас вот ездила к инет провайдеру,на обратном пути зашла в магаз ,муж пиво попросил купить бутылочку ему.И у меня на кассе спросили паспорт,я девушке показываю,и говорю -так приятно даже :-)Таксист чуть не упал когда узнал что у меня трое деток.Сказал что думал что мне лет 20,вот я решили почаще в город выбираться:-)Еще на трамвае проехалась,давно уже не ездила.Иду щас на людей глазею:-)Клево:-)

вот это здорово!!молодая супер-мама!

Аленький, чтоб все хорошо было и никак иначе!))

Аленький, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

Кулачки за Аленькую :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Нас вытащили из кювеза и спеленали,под пелёнкой УФматрасик и всё как было,но он на воздухе,как большой!А ещё гладила его по головке,щёчкам и волосикам,чуть с ума не сошла!Вся в молоке.Пытаюсь цедиться.

Девочки,хочу потом отсос купить ибо месяц руками ненацедишься.Кто пользовался,что понравилось?Тут медела в рд,с жёлтой помпой,но такой только в прокат,купить не потянем.Понятно,что у всех по-разному,но надо же как-то выбрать.Жду помощи!

/котофеич81/, поздравляю с выходом на воздух :) Может и не заморачиваться покупкой а взять на прокат, сыночка выпишут и необходимость отпадет в нем.

Удачи Аленький!Какой у нее срок?

Котофеич ура!С выходом "в люди" вас:-)Молокоотсос бери в прокат если можно,зачем покупать.Тебе только пока сыночка нет он понадобится чтоб молоко сохранить.Я вот так вобще им не пользуюсь.У меня ручной Авент,но мне в нем нет надобности.С сыном еще купила на всякий случай,один раз сцедилась и забросила.

PolinkaPolinka, судя по графику 35.4 недельки

Аленький держим кулачки!!!

Сегодня была у Г, прибавка за 2 недели 300 грамм, прям горжусь собой, все хорошо у нас... Забирала сертификат, выписали бесплатные витамины и железо! Вот на кой они мне перед родами?????Но я взяла. Спросила у врача, когда в Казань ехать, она сказала, что в 38 недель!!!!!!!! Я в шоке, неужели так поздно? потом она сказала, что уточнит...

Аленький, Удачи, держу кулачки @@@@@@@@!

Аленький, держись! Мои кулачки @@@@@@@@@

/котофеич81/, у меня был опыт ручного авента пару раз. В принципе я довольна. После кормления запросто могла еще грамм 120 нацедить в легкую. Он не такой дорогой как Медела. Но тоже не копейки. Может, правда, с рук, или в прокат? Его все равно стерилизовать ведь... Руками у меня вообще не получалось сцедиться...

Привет, пузики!

Аленький, и наши кулачки за вас@@@@@

девочки, а куда Луна пропала?

была я сегодня на приеме. моей г. не была. принимала другая. наругала за маленькую прибавку 200гр за 10 дней...назначила зачем то кальций, фолиевую кислоту и свечи с красавкой. девочки вам это назначают сейчас?

Катерина82,  а сколько с начала Б прибавка? Моя например только за перебор ругает- уже 13,5 кг. А препараты уже все отменили, кроме хофитола, да и его из-за прибавки пить

Катерина82, у меня за 14 дней 300 гр и ничего не сказали... правда общая прибавка 11 кг

/котофеич81/, ура! Вы молодцы!

Я пользовалась ручным авентом, меня устраивал на все 100 %. Но я без него, как без рук,т.к. много замораживала. С дочкой работала, с сыном ходила на курсы. Дома оставляла сцеженное, мои их кормили.

Аленькая, держись!

irina61085, всего получается 7,200. вроде и не мало

Катерина82,  все, я слон. 7,2-это круто-ты герой просто.

Adelinka 29, у нас эта коляска появилась практически на всех детских ярмарках две недели назад (с большим количеством стразиков на накидке). Может, у вас тоже уже есть?

Катерина82, все, я слон. 7,2-это круто-ты герой просто.

и я((((((это ж надо сколько люди прибавляют! я теперь себя бегемотом чувствую

Аленькая @@@@@@@ ;)

Svetlaj!,irina61085 издеваетесь да?))) особенно Света. я голодом себя не морю. даже мучное постоянно ем. только вечером не ем, но это привычка из до беременной жизни

и я((((((это ж надо сколько люди прибавляют! я теперь себя бегемотом чувствую

Можно я похвастаюсь))) У меня пока +6,5. Но для меня это реально много, потому что изначально мой вес от идеального очччччень далек :( . Я вообще рассчитывала на +7 за всю Б, но точно не выйдет уже. Постараюсь хоть за 10 не вывалиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...