Котофеич 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо,девочки.С прокатом побаиваюсь,тк позвонили туда,а они сказали что в случ.поломки заплачу как за новый,цена позиционировалась в районе 30 тыс.Мне это не нравится.К тому ж к нему надо купить силиконовую составляющую(+800р),тк сдают только электрическую.Чёт темнят они,помоему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, а я морю себя голодом!!!!!! До Б вообще не знала, что такое диета...а теперь не есь после 7 - это пытка! Чувство Весны, я изначально планировала не больше 8, но уже эге-гей как перевалила, а если так и дальше пойдет, то и до 13 дойду(((((( как потом сбрасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а,ещё месяц 1200,итого с самой баночкой 2000.Сколько стоит авент?Мож проще его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 /котофеич81/, недавно подруга покупала ручной авент бу за 2500 есть у вас местный сайт где мамочки общаются? Svetlaj!, я так понимаю предрасположености к полноте у тебя нет? во время ГВ все и скинешь. да и рд оставишь половину точно ЧУВСТВО ВЕСНЫ а г. тебе что про маленькую прибавку говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82, у меня предрасположенность скорее к дефициту веса))) Надеюсь, что и правда скину...привыкла я быть худышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катерина82,не знаю.И это проблема-ноут дома,муж балбес в нём.А он мне здесь уже нужен.Надо подумать.Спасибо за ориентировку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Аленький, держу за вас кулачики была я сегодня на приеме. моей г. не была. принимала другая. наругала за маленькую прибавку 200гр за 10 дней...назначила зачем то кальций, фолиевую кислоту и свечи с красавкой. девочки вам это назначают сейчас? у меня на последнем приеме тоже было 200 грамм за 10 дней не ругали вообще, даже хвалили, а до этого было -400 грамм за 10 дней, тоже не ругали, в этот раз больше намного будет, у меня в весах батарейка села, а без них я не могу себя контролировать, ем очень много после 36 недели все лекарства, в том числе витамины сказали отменить Изменено 12 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет, девочки! Аленький, пусть будет всё хорошо, держись ! /котофеич81/, мне говорили что авентовский хороший, главное приспособиться к нему, а ещё у многих проблема -сильно расцеживаются не по потребностям ребенка, а потом начинают застоями мучаться, поэтому надо аккуратно с этим, знать нормы кормления конкретно для своего ребенка! Катерина82, Чувство весны, ну вы блин даете, о такой прибавке только мечтать можно, а я уже за 13 перешагнула , а ещё целый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 deleteV, я прочла в сообщениях: ты писала, что к родам готова, это как у тебя получилось? у меня вообще паника, мне кажется я готова не буду никогда, страшно, я не знаю что там произойдет и смогу ли я держать себя в руках. как ты смогла настроиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Все убирают, стирают гладят, а я уже неделю пластом лежу, да вас немного почитываю, муж заразил нас с сынулей, сначала я подхватила, но думала отлежусь дома сама пока сынуля в садике и всё пройдет, а тут сын затемпературил, так теперь мы напару дома сидим. А дети чуть температуру собьешь, так они уже скачут и тебе полежать ну никак не дают, а потом ещё все эти процедуры для себе и ребенка (нос промыть, закапать, пополоскать горло, попшикать его, выпить лекарства те что до еды, покушать, выпить то что после еды, а там уже по новой начинать надо). Вот и отлежалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, что мне делать? Вы может помните мою ситуацию. Живем с мужем у свекрови, у второй невестки сессия все никак не закончится (хотя моя началась на неделю позже и уже через неделю закончится), так вот она оставляет двухлетнего ребенка на свекровь пока ходит на пары. Свекровь работает утром и вечером, т.е. с 11:00 до 17:30 ребенок у нас. Я уже не против этого, внучка, понятно. Но сегодня ситуация меня убила Короче в 5 часов ко мне подходит свекровь и говорит - посидишь с малой, а-то Оля видно не успеет, а мне срочно бежать надо на работу? (я вряд ли когда-то забуду, когда эта Оля, приводя ребенка, говорила, чтобы с Викой не давали общаться ей, как она поливала меня грязью, а потом ни с того ни с сего просила у меня прощение, сучка двуличная, я придерживаюсь нейтралитета, но не хочу все равно особо с ней контактировать. Ну не верю я, что люди так координально меняются) Я ей говорю, что ни один раз уже оставалась с ребенком из-за того, что она не успевает, почему мы должны в очередной раз подстраиваться под эту Олю? Я спрашиваю у свекрови - она что ли не знает, что вам нужно в 5:30 уходить? Что это ее проблемы, что не такая у нас уже заочка страшная, что нельзя уйти раньше с пары. Так ей по...это же НАША проблема кому быть с ребенком, а она придет ,как у нее получится. Я спрашиваю у свекрови, кто мне такая Оля? Так она сделала обиженное лицо и развернулась, я у нее вслед спросила: так что, теперь из-за того, что Оля не может вовремя прийти вы на меня будете обижаться? Типа нет..просто...короче обиделась в итоге, пришла с работы и уже косит взгляд. Девочки, самое обидное, что у этой Оли мама на больничном, не работает сейчас. Так она МЕНЯ беременную на последнем месяце просит посидеть, т.к. маме нельзя малую на руки поднимать. Ну это нормально? А мне можно 16 кг тягать?????? Я сегодня всю квартиру убрала, так что я мерин что ли? А вдруг мне плохо станет, а они на меня ребенка... Не знаю, обидно, что свекровь такая двуличная. Как Оля за столом с ней сидит чай пьет, так она ей улыбается, а как только Оля за порог, так перемывает ей кости. НО ради этой Оли сидит с малой, опаздывает на работу, как гончая собака летает, устает и все равно молчит и не может ей сказать, чтобы хотя бы вовремя приходила. Такое чувство, что раз я показала, что могу сидеть с малой, так я обязана это делать всегда... вот как мне быть? Высказать свекрови? Поговорить с Олей? Или съехать нахрен на съемную квартиру? сил моих уже нет...вот видеть не хочу ни Олю, ни свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Svetlaj!, в норме твоего веса набор 12-17 кг, ты можно сказать недобираешь )) еще и жалуешься. а набрать 8 кг-это реально ребенка обделять питанием или водами как по мне... худая женщина должна набрать в среднем вес, за счет груди, немного дира на животе и бедрах, вода для того чтоб после родов из клеток в кровь уйти.. deleteV, мне кажется ты правильно поступаешь. не могу и все. пусть оле звонит и пусть оля думает что ей делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Так хотелось до Пасхи всё сделать, но думаю ничего, начну со следующей неделе потихоньку всё переделывать, главное - выздороветь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 deleteV главное не руби с пле4а ,остинь, я так понимаю вы сиехать не можете по финансовим делам ,со свекровиюя бы не говорила толку не будеть если толко сказать 4то тебе тяжело ти на последнем месяце Б. ,а где вообше муж етой оли? а твои муж не может помо4ь поговорить с мужем етой оли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Марико, ну я тоже читала, что дефицитная по весу женщина может много набрать... Но ведь и скидывать потом мне придется))) Вот время 12 часов, а я так есть захотела, что брокколи себе потушила))))) deleteV, а я бы поговорила с Олей, сказала бы, чтобы она уточняла, сколько по времени свекровь может сидеть с ребенком, а не вешала его на тебя. Что ты бы и рада помочь, но в свете твоего положения, тебе хочется и отдохнуть и поспать. lysleg, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) deleteV, конечно, лучшим вариантом была бы ситуация, что ты говоришь: я не могу и никто на тебя обиду не держит, но людям видимо трудно понять, что они не должны навязывать тебе чужого ребенка против твоего желания, я понимаю помочь, если тебе это не в напряг, но когда вот так навязывают, то мне тоже в таких случаях и помогать не хочется. непонятно конечно до кого тут можно достучаться, но скорее всего объяснять надо именно свекрови, так как Оля то тебе ребенка не оставляет, а оставляет на свекровь, а та уже навязывает его на тебя, так что свекровь сама должна разбираться со своими невестками и внуками, я бы на твоем месте или может даже муж объяснил свекрови причины по которым ты не можешь сидеть с ребенком и чтобы этот вопрос больше не поднимался, тут еще такой момент надо учитывать, я вот в последнее время все больше о безопасноти детей думаю, не дай бог, но всякое случается, ведь ребенок может найти что-нибудь и проглотит или еще что-то, ты что ли за нее ответственность должна нести, не думаю что стоит на себя брать такой риск, ребенок тебе совсем чужой Изменено 12 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 deleteV, мне кажеться не стоит трепать нервы себе и устраивать разборки хоть со свекровью, хоть с Олей, просто сказать, что у тебя тоже планы ил что тебе тяжело сидеть с маленьким ребенком, потому, что тебе самой рожать со дня на день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 deleteV главное не руби с пле4а ,остинь, я так понимаю вы сиехать не можете по финансовим делам ,со свекровиюя бы не говорила толку не будеть если толко сказать 4то тебе тяжело ти на последнем месяце Б. ,а где вообше муж етой оли? а твои муж не может помо4ь поговорить с мужем етой оли ? так самое интересное, что мужа у нее нет, они с братом моего мужа так и не расписались, он сейчас работает в Москве. Она была до определенного момента (до начала ее сессии) против того, чтобы не только я с малой не общалась, но и папа (брат мужа), там такие отношений, не дай Бог. Сама свекровь не хочет, чтобы они сходились. И часто мне вспоминает слова Оли: "Знаете, если я выйду замуж (не за нее сына), то вы ребенка не увидите, зачем ей третья бабушка"...да и много было ситуаций. Она так запугала свекровь этим ребенком, что так готова терпеть ВСЕ, ссориться со мной и прочее, только бы ей внучку давали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Delete, мужа подключи, да и верную позицию держишь, говори что не можешь сидеть и все тут, только говорить это надо не свекрови а оле, так и скажи не обижайся но мне тяжело и все тут, ты им не чем не обязана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я впервые сегодня отказала, она обиделась. Если будет дуться и завтра я ,чувствую, что когда они в очередной раз у нас на кухне будут сидеть, все выскажу и Оле и свекрови...вот так хочется раскрыть глаза, что одна использует свекровь из-за того, что сессия, а вторая грязью обливает, как только Оля уходит...но бл...сидят и чай пьют... ...двуличные....вот я дура прямолинейная, я так не могу... Это издевательство, а мой муж смотрит и говорит, что маму не исправишь, она такой человек....я понимаю..но вот вы мне объясните КАК можно так? на тебя ушат грязи лили все 1,5 года, а тут до Оли вдруг дошло, что можно ребенка сливать ,когда надо ей на свекровь несостоявшуюся, которая приходит с работы и пьет капли от сердца...но внучка для нее все и она не может отказать...ни гордости, ни самоуважения...она еще мне говорит. Вика, я и с твоими же детьми буду сидеть. Да нахрена меня сравнивать с чужим человеком, который столько нервов порвал? Да и жить ей со мной, а не с Олей...и рассчитывает в старости она на моего мужа, не на второго сына...а сравнивает нас как будто я для нее такая же как и Оля. А я, девочки, стараюсь, зная, что у нее нет дочери, и подойти и поддержать ,если кто-то доводил, и помогать по дому и всегда как-то помочь. Не ценят, просто привыкают, что так надо и все. а насчет съемной квартиры, если мы съедем отсюда из-за вот этой ерунды, которую спровоцировала не я, а Олина безответственность и наглость, то боюсь эта ссора очень раздуется и я вряд ли захочу общаться со свекровью впредь...со мной или по-хорошему или никак тут не в деньгах дело ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Svetlaj! Спасибочки, буду стараться! Да, девочки, вы тут обсуждали кто как спит, наверно это у всех такой сон на таком сроке бременности -пить, писать, подышать или просто бока размять, а я хотела пожаловаться, что просыпаюсь часто -несколько раз за ночь, по тем же причинам, что и вы, но чувствую, что у меня руки НЕМЕЮТ, у кого нибудь такое бывает и как вы думаете от чего это может быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вик, мне кажется свекровь не виновата, она просто любящая бабушка, а эта оля этим пользуется...шантажирует и с тобой ей приходится от безвыходности оставлять. Надо чтоб муж с этой олей разобрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) deleteV, да ну успокойся, я думаю свекровь даже больше на ситуацию с ней происходящую обиделась, чем на тебя, что вот как это ребенка ей оставили и всем вокруг наплевать и никто не помогает, но раз уж она на себя такое возложила, то пусть сама и разбирается с этой Олей либо пусть продолжает дуться, это уж какой ей вариант ближе, а ты все правльно сказала, что не можешь, в этой ситуации ты никому ничего не должна, обидно только что свекровь на тебя дуется, будем надеяться, что это только под эмоциями она так выразилась, подумает и разберется где все-таки истина Изменено 12 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 deleteV, знаешь, бабушки до безумия любят своих внуков. Жена моего брата тоже часто обижала мою маму, но мама любит внука, поэтому ходит в гости, смотрит за ним. Раньше помогала им деньгами, сейчас наученная горьким опытом не дает им денег, но все покупает для внука. Поэтому твоя свекровь хоть и не любит эту Олю, очень любит ее ребенка, поэтому и не может отказать! Тут главное тебе дать им понять, что ты не можешь и не хочешь смотреть за этим ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lysleg, я думаю просто затекают руки потому что у нас сейчас всего 2 положеия в котрром можно спать , на правом или левом боку, просто отлеживаешь.... Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения