Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Да, девочки, все правильно вы поняли и правильно говорите. Бабушка любит внучку, тут ничего не поделаешь. Я просто пока не понимаю этих чувств...

Написала вконтакте Оле, что свекровь на меня обиделась из-за ее опоздания и попросила, чтобы впредь не задерживалась так, чтобы меня не делали крайней. Она вроде бы пообещала, не знала, что такие проблемы с этим.

А свекровь, если и будет обижаться, то пусть обижается...черт с ней...боюсь я развивать этот скандал, никому от него не будет хорошо :(

спасибо, что выслушали...

Alisa_a, спасибо, наверно так и есть!

April1986, а готова морально это значит, что нет мандража никакого. Начнется и начнется. Настроила себя, что не смотря на любую боль я взамен получу долгожданное счастье. Уверена, что эта боль продлиться максимум сутки, зато сколько она мне даст!!!

В плане приданого, уже все готово, основные зачеты и экзамены сданы, поэтому переживать нечего, а рожать все равно придется, как многие говорят - вечно беременных нет ) это неизбежно, настрой себя просто. Плюс большую роль сыграли видеоролики с ютьюба:) про все периоды родов, про то, какие предвестники бывают, про то, как ухаживать за лялькой...я столько всего пересмотрела, что мне кажется - я готова. А болит живот адско у меня при каждых месячных первый день. Мама говорит, что роды - это в тысячи раз больнее, но она пережила и я переживу, чего себя зря пугать? На ребеночка наши нервы сказываются. Вон из-за свекрови хватает, еще если бы я из-за родов переживала...так вообще...бедное дите

deleteV, , я вот тоже себя настроила на роды, но блин первый раз все равно страшно!

lysleg,  поправляйтесь!

deleteV -Начнется и начнется. Настроила себя, что не смотря на любую боль я взамен получу долгожданное счастье. Уверена, что эта боль продлиться максимум сутки, зато сколько она мне даст!!!

ЗОЛОТыЕ СЛОВА ,ты умница ,возму ету фразу себе на вооружение :reverans:

Девочки, вот что за странность с организмом-засыпаю к часу, встаю в четыре, потом в 8 опять ложусь и до 11-это что, так к бессонным ночам он готовится? При всем при этом спать мне удобно-живота вобще не ощущаю.

olga jujikovna, :)

deleteV, , я вот тоже себя настроила на роды, но блин первый раз все равно страшно!

знаешь, те, кто уже знает эту боль, им, думаю, страшнее, чем нам...так что давай расслабимся от этой мысли вместе )

deleteV,  устроим коллективный расслабон... Девоньки, присоединяйтесь!

я сейчас про предвестники прочитала-по всем показателям мне еще максимум 1,5 недели ходить-скоро прижму к себе свою крошку...

april1985, ну ты чего?? Ну все женщины рано или поздно должны через это пройти)))

Меня вот уже второй день боли как при мес волнуют, болит спина и живот, прям вспомнились критические дни)) наверное предвесники...... Все ближе))) волнение есть, но страха вроде нет, тк все идет по плану. Да и сейчас еаконец то можно не бояться преждевременных, а то ведь даже чихнуть боялась...

д//Mirier//, держим кулачки за Аленький :kulachki: :kulachki:

ты видела про коляску я писала? Cam Dinamico обнаружилась,до сих пор не знала такой :sorry:

вот это здорово!!молодая супер-мама!

видела. Хотела теб написать, но я сегодня аки золушка. В доме порядки наводила переглаживала все в рд и паковала сумки. Это тольо у меня получилось 3 огромных нервущихся ашановских сумки?????

Вот хотела тебе написать, что мы не молчали вовсе. Просто мы коляски здесь обсуждали в основном http://www.babyplan.ru/forums/topic/31752-kakuyu-***u-vy-budete-pokupat-sovety-po-vyboru-***i/page__st__120

Чувство Весны, Девочки, не нувы точно издеваетесь. Я чувствую себя слонопотамом чернобыльским

deleteV, а мне кажется, что она понимает, что ты здесь ни при чем, а обиду сдержать не может. Но если будет обижаться на олю, то ей не дадут внучку. Поэтому она подсознательно направила свою обиду на тебя. Но ты правильно делаешь, что отказываешь. Это же не твое чувство долга, а значит и не твоя сфера ответственности, так что ты ей не обязана. Свекровь сама ввалила на себя эту обязанность, так пусть и отвечает за свое решение целиком и полностью. Ей это должно быть не в тягость, раз невзирая на то, что она вынуждена опаздывать на работу или отпрашиваться, соглашается посидеть с внучкой. Так если она не парится, то чего ты паришься? Забей и не бери в голову. Смотри на эту ситуацию с этой точки зрения - свекрови это нравится, раз она не сопротивляется брать внучку

Аленький, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже 14 кг прибавила, до Б был недобор веса, по калькулятору набора мне до 18 кг можно прибавить. Я как то не парюсь, все уйдет после родов, тем более запас жирков нужен на период ГВ. С дочкой я набрала 12 кг за всю Б.

Я тоже 14 кг набрала, а еще до середины мая ходить :D Встречаются разные мнения: кто-то говорит, что в последний месяц вес не набирается, а то и снижается, кто-то - вес в последний месяц растет прилично!

Девочки, кто-нибудь сдавал кал на сальмонеллез или стафилококк? Мне выписали направление, я запомнила, что стафилококк, а сейчас посмотрела написано сальмонеллез! Подскажите, кто сдавал, какой именно требуется ?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, вот я уже несколько дней взвешиваюсь - вес стоит на месте. у меня и аппетит поубавился, хочется чего нибудь легкого. На такие анализы у нас не направляют.

Доброе утро!

Пойду сегодня схожу к эндокринологу, никак пройти его не могу и заодно узнаю когда моя Г выходит с больничного, а то уже сто лет не была у нее.

irina61085, не волнуйся, все будет хорошо. И не в первый раз тоже страшно. )) Хоть у меня и КС. Я когда заБ в этот раз, сначала была эйфория, я летала. А через некоторое время такая паника была: ну боюсь я опять КС. Страх был ужасный. Даже мужу об этом говорила. Но решила, что боятся буду ближе к сроку. А сейчас уже ни страха, ничего. Хочется, чтобы быстрее срок безопасный для КС наступил, хочется прижать к себе крошечку и чтобы все быстрее прошло. ))

Svetlaj!, так ведь в том и дело, что набор веса при Б это не просто набор веса, который скидывать надо ;) это то , что заложено природой чтоб выносить и родить здорового малыша (я не говорю о питании конфетами и макдональдсом, а о наборе при нормальном питании) потому как знаю не один пример когда девочки по 19-25 кг набирали и все оно само за полгода-год уходило. ну и я с первой набрала 17 кг, а сейчас только 10. видимо каждая беременность индивидуальна! ведь питаюсь я практически так же... значит для вынашивания этого ребенка меньше запасов надо или отекаю меньше-не знаю. но считаю 10 кг это для меня недобор! хотя может я опять переношу и как раз эти килограмчики наберу за последний месяц )) а ты может уже скоро родишь ))

deleteV, Вика,ребёнок-это прежде всего ответственность и надо осозновать,что ты принимаешь её на себя,присматривая за чужим ребёнком .Поэтому правильно что отказала и сказать это спокойно надо Оле .Дескать у тебя сессия,ну и всё остальное ....а вот"обличителем" выступать и выводить всех на чистую воду не надо-зачем тебе сейчас эти семейные разборки.Ух !даже не представляю как бы я жила с родителями или свёкрами :think1: то ещё удовольствие сомнительное

Марико, полностью с тобой согласна! Хотя тоже медленно набираю, но на диете сидеть не буду. Кстати, недавно была у врача и он сказал, что худые и нормальные (сори за выражение :)) должны набирать не меньше 250 г. в неделю, а если меньше, то уже страдает ребенок.

Что то народ вокруг начинает панику наводить: все ли у меня готово,где я буду рожать, как я себя чувствую :angry2:

А я ну совсем еще не собираюсь рожать, в близжайшие две недели точно :D

"Доброе" утро!

Это была самая кошмарная ночь за всю Б. У меня всю ночь болел живот, в районе кищечника и желудка. Дочь ВСЮ ночь ворочалась, я просто ни часика не поспала... Я так за нее переживаю, чего ей там не комфортно было??? Даже не знаю, что подумать((

А еще вчера в магазине я увидела Нутеллу, которую все так любят...Оказывается мне она не нравится!) Слишком приторная...

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, как со стулом дела? кишечник быянил и доче мешал вот она и прыгала всю ночь

Svetlaj!, у меня тоже кишечник буянит...не могу, извините, в туалет сходить( надо свеклы покушать! ночью жуткий дискомфорт...да и вообще спать уже тяжело

*Lizaveta*, ох а у меня все наладилось, ттт (фруктовый салат, запаренный чернослив рулят) ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я на днях козьего молочка выпила, три дня горя не знала :D

девочки, я токсикоман! Готова часами стять над банкой с краской или нюхать клей! А пиносол...Боже какие он творит чудеса, я прям захлебываюсь от восторга! Обязательно полчасика нюхаю его перед сном, пока муж по рукам не надает и не отберет :(

/котофеич81/, я нашла в одной дешевой аптеке авент ручной за 1790 руб. Дешевле еще не где не встречала. Буду покупать его. А так в основном везде стоит около 2500 а то и больше. Пусть муж поищет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...