Миранда Хоббс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 поздравьте нас, мы купили коляску graco symbio, бирюзовая: обзор тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ... deleteV, ну по идее на таком сроке в любой момент могут роды начаться, пусть за тебя девочки поставят экзамен отдай зачетку на всякий, я так и сделала, на пары не езжу, один зачет мне так поставили, на остальные может приеду, по самочувствию вот и я решила, что на пары больше не пойду, а пойду только на зачет и на экзамен - 17 и 19, соответственно. Надеюсь, дохожу до этого времени По поводу прибавки, ДРУХ у меня тоже +18. Девочки писали про 6,5-8 кг, я в шоке...ну как так можно? А по поводу пальцев, так я сегодня проснулась и больно было их разжать, так в полудреме подумала, что это не у меня пальцы болят, а у девочек с форума...и только сейчас поняла, что у меня ...у меня тоже болят!!! Libra33, много на ночь ешь? или как у меня...ниоткуда берутся кг? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, привет! Кто нибудь пользовался таким пеленатором Мазекеа или может планирует? Какие отзывы? мне нужно класть на комод, но вот не будет ли скользить на поверхности, удобно ли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV,да вроде как обычно ем,ужинаем часов в 7,ну потом перед сном чай пью,но вес растет со скоростью света,вплоть за неделю 1 кг,но много пью воды,ниче не могу поделать с этим((((прям сушняки как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Libra33, а анализы хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Libra33, привет! интересно,замечу ли я когда живот опустится?) а у меня чаще всего крутит ноги и болят пальцы на ногах. Жесть((( муж делает массаж ног, но особо не помогает! Даже не представляю как это, когда болят пальцы рук..сочувствую. Миранда Хоббс, с покупочкой!Классная колясочка и цвет мне нравится. Такой насыщенный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV,анализы не очень,плохой мазок из-за постоянных выделений,вот сейчас ставлю свечи Гексикон((( **Tanya**,у меня как будто он меньше стал,как будто сдулся что ли))) кстати,я вылечила все зубы,вчера последний был,теперь знаю что такое наращивание зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Libra33, у меня пока только больше)) а с весом что? на месте встал или нет? говорят перед родами не набираешь и даже худеешь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 да, мне тоже Г. говорила, что не должна набирать, т.к. количество околоплодных вод уменьшается... Но у меня ПО ЕЕ ВЕСАМ, все равно прибавка идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Libra33, у меня пока только больше)) а с весом что? на месте встал или нет? говорят перед родами не набираешь и даже худеешь! )) ты знаешь,я тоже слышала,но вес набирается,но думаю из за отеков,хотя например сегодня вроде пальчики мои поменьше смотряться,не такие сардельки,может начну скидыватьвес,не знай....но всё ведь индивидуально,хотя в туалет бегаю и по тому и по тому да, мне тоже Г. говорила, что не должна набирать, т.к. количество околоплодных вод уменьшается... Но у меня ПО ЕЕ ВЕСАМ, все равно прибавка идет) вот вот,такая же фигня,мне даже иногда кажется что у них там весы не правильные и еще как может такое быть,у меня с момента вставания на учет давление стабильно 100/60,хорошее по их словам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 у меня давление 120/80 и по началу было 110/70...это хорошее...у тебя вроде бы пониженное у моей Г. сидит практикантка акушерка, молоденькая..так она мне мерила давление седня...и рукав попросила поднять, и роняла эти наушники, что,я даже придерживала...потом померила и говорит мне: "120 на 80, да?" Она видела, что я следила тоже...я ей...ага, и у мне так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! я от врача, были с мужем и дочкой вместе, она всё ждала "на сестричку посмотреть")))) В общем, я на самом финише - малышка 3100 уже (по месячным завтра ровно 37 недель, по УЗИ - ровно 38), всё готово, голова низко-низко (мне когда врач рукой раскрытие проверял, мелкая аж дёрнулась - он ей до головы достал)), раскрытия нет при этом. Мы его просили сделать КС на той неделе (так-то ровно две недели осталось), он говорит, что видимых причин нет, белок в моче незначительный, отёки спадают (я круглосуточно в чулках - похудела на 2 кг уже, не знаю, они помогли, или то, что пью, как слон), с ребёнком всё ок, так что, говорит, сами решайте, мне всё равно, но лучше, чтобы ещё посидела в животе. Сказал, если я хочу, могут и в следующую пятницу сделать. Вот думаем с мужем. Единственное - этот гайморит, врач меня опять к ЛОРУ отправил, сегодня иду во второй половине дня, сказал, если ЛОР назначит антибиотик, тогда точно будем ждать 2 недели до планового КС, а если нет, то пусть мы сами решаем. Посмотрим, что ЛОР скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки подскажите,а стоит ли стирать чехол от матраса на кроватку???я как то боюсь его снимать,он там какой то весь такое ощущение что разлетиться,да и оставлять надолго его без чехла страшно,кот у меня еще тот покушатель на всё такое кстати,вам у кого есть домашние животные,вам еще старшее поколение не говорило что надо куда то девать братьев наших меньших???у меня просто было такое одно время,многие говорили что кошек надо убирать от детей,а я маме задала вопрос,типа у нас когда я родилась были кошки,а она говорит были,даже спал говорит кот с тобой,ну и вот сама она и ответила,что бояться нечего,наоборот видимо мне это привило любовь к кошкам у меня давление 120/80 и по началу было 110/70...это хорошее...у тебя вроде бы пониженное у моей Г. сидит практикантка акушерка, молоденькая..так она мне мерила давление седня...и рукав попросила поднять, и роняла эти наушники, что,я даже придерживала...потом померила и говорит мне: "120 на 80, да?" Она видела, что я следила тоже...я ей...ага, и у мне так показалось ой,умора эти практиканты,иногда в больницу приходишь к таким и понимаешь что знаешь больше их,я вот тоже знаю что это пониженное,но для них видимо это норма,потому что как то один раз видела карту другой беременной,у нее тоже 100/60,видимо у них вся ихняя аппаратура еще та Всем привет! я от врача, были с мужем и дочкой вместе, она всё ждала "на сестричку посмотреть" )))) В общем, я на самом финише - малышка 3100 уже (по месячным завтра ровно 37 недель, по УЗИ - ровно 38), всё готово, голова низко-низко (мне когда врач рукой раскрытие проверял, мелкая аж дёрнулась - он ей до головы достал )), раскрытия нет при этом. Мы его просили сделать КС на той неделе (так-то ровно две недели осталось), он говорит, что видимых причин нет, белок в моче незначительный, отёки спадают (я круглосуточно в чулках - похудела на 2 кг уже, не знаю, они помогли, или то, что пью, как слон), с ребёнком всё ок, так что, говорит, сами решайте, мне всё равно, но лучше, чтобы ещё посидела в животе. Сказал, если я хочу, могут и в следующую пятницу сделать. Вот думаем с мужем. Единственное - этот гайморит, врач меня опять к ЛОРУ отправил, сегодня иду во второй половине дня, сказал, если ЛОР назначит антибиотик, тогда точно будем ждать 2 недели до планового КС, а если нет, то пусть мы сами решаем. Посмотрим, что ЛОР скажет. приветик)))а меня на следующей неделе направляют в роддом на консультацию делать Кс или нет,я вот думаю не поздно ли,у меня по узи в понедельник 37 недель было,а по мес вчера,так что уже 38я неделя пошла,как бы самой не родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Сходила к эндокринологу (доча всю очередь веселила такие кульбиты выделывала ) Потом пошла гулять и так простреливать начало еле дошла до офиса нашего и попросила мужа домой отвезти. Стоять и сидеть Ок, а идти больно. Эх а погодка какая чудная так хотела погулять. Миранда Хоббс, прекрасное авто для малыша я тоже такую хотела, но красный у них не красивый какой то, а синий отпад Изменено 13 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто,а у нас дождик идет даже лень что то делать,до сих пор в пижаме хожу,хотя уже вещички детские постирала,осталось постирать пеленки и пост.белье)))думаю сегодня осилю всё это,а завтра всё переглаживать и наконец то в кроватку повешу борта баладхин и застелю чтоб ждала нас с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто, понимаю, у меня такие же сегодня прострелы были когда шла с ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 похвастаюсь и нашей коляской,выложила в группу в контакте,тут не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Libra33, свекровь настаивает что кроватку ставить заранее плохая примета Приданного накупили, коляска с комодом стоят - это ничего нормально, а кроватку ставить плохая примета :angry2: deleteV, с чем связанно? шейка готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Миранда Хоббс, урррряяяяя поздравляю с покупочкой!!! Пусть служит долго и хорошо!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ой,я тут начала со вчерашнего дня каркаде пить чай,ну вернее на ночь выпила,может из за этого у меня пальчики сегодня не сардельки а сосиски?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто, насчет шейки ничего не говорила, т.к. на козла меня не садила, а лишь потрогала матку внизу на кушетке. Сказала, что головка полностью опустилась, но матка не сокращается, не реагирует. Обычно ,если матка готова рожать, то она при прикосновении в тонус приходит, а моя пока спокойная..типа дней 5 ходить еще точно, а может и до 1,5 недели по ее прогнозам... НО, единственное, что может ускорить процесс - стресс, т.к. там уже все готово, стоит подтолкнуть и роды начнутся...вот так вот...а шейку не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто,первый раз слышу,ну вернее знаю про приметы что ничего вообще нельзя покупать до родов что ж теперь разбирать ее??? хотя в приметы не верю,да и из старшего поколения мне еще пока никто ниче не сказал,наоборот,свекровь ждет фотку ммс нашей кроватки,хотя она верующая у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ссылки скрыты. посмотрите, может кому пригодится - все об уходе за новорожденным. Там рассказывается даже в какой одежде выписывать ребенка при разной температуре на улице. Чем обрабатывать пупок, купать...и т.д...мне понравился ролик...правда говорит очень монотонно, но информативно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, малышка уже опережает сестричку по весу:-) а как Полинка, дождалась узи? Как реагировала? Девочки, а что это за пр кол с чулками? Мне тоже акие надо? Врачи ничего не говрят. Я тут как-то тоже спрашивала, но мне никто так и не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения