Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Svetlaj!, дождалися :D А я дорабатываю 2 дня и увольняюсь))не хочу работать))

Не переживайте девочки, вы не одни, у меня пузо на 4 месяца тянет. Подушка безопасноти для малыша :grin:

Кстати у меня беременность неожиданная, мы не планировали тогда, а лечились, я еще с лесницы помню упала сильно, сына постоянно таскала на самолете летала. В общем малыш у меня сильный :) Не накручивайте себя, если суждено то хоть трава не расти все равно родиться :)

malywkahell, у меня тоже живот вылез и я его втянуть даже не могу. одни джинсы только налазят. хожу скрываю как могу...хотя сегодня на работе заметили, что я поправилась.

Vikusik Puzzik, А почему увольняешься? Нервно?

Девочки, привет! Недельчатых здрямкаю))

Народ, Я сегодня в первые жизни чуть в обморок не грохнулась, когда кровь из вены брали! Сама в шоке, никогда такого не было Кс легко перенесла, бегала уже через 5 часов! А тут медсестричка мне вену кольнула. А кровь не льется практически, она уже и мяла и гладила и массировала руку- реакции ноль, еле-еле на 2 пробирки набрала! Дала мне отдохнуть чуть-чуть, и вторую руку проколола, и тут у меня все поплыло в вокруг, ужас! Медсестра переполошилась, сразу меня на кушетку уложили , нашатырный спирт, свет надо мной выключили,в общем, они меня не отпустили, Пока не удостоверились, что могу ходить))) минут 15 у них лежала! :blackeye:

всех кто после узи поздравляю!!!!

Svetlaj!, да....я в магазине фотоуслуг работаю,слишком много внимания каждому клиенту надо уделять,и не каждый клиент адекватный,плюс 10 часовой рабочий день тоже тяжко,ксероксом еще дышать...нафих)

Я тоже кабанею))

Ссылки скрыты.

Лежали у меня джинсики из США (думала продавать, большеватые, но очень жалко было, так долго их ждала), вчера отнесла подшить (укоротить), а по объему теперь в самый раз, не давят

Аленький, Бедняга! Давление не мерили? Упало оно скорее всего, потому и кровь плохо шла и в глазах потемнело!

malywkahell, у меня тоже живот вырос, хотя тоже пока нечему типа, но факт что ни одни штаны на пуговицу не застегиваются... А если поем , то вообще видно сильно

И у меня живот огромный! Но я Очень много ем :blush:

При моей комплекции и весе 42,5 живот видно! И когда сажусь, джинсы расстегивать приходится)

Девочки, а у меня фруктомания. Я скупила вчера пол-базара)) Грейпфрут, малина, лимоны, бананы, яблоки, виноград.

alen78, а съела все? Витаминчики требует малышок, видимо

alen78, а я на орехи напала... каждый день кушаю грецкие, фундук и фисташки. никогда такого не было, а сейчас прям слюни текут, как об орехах подумаю :D

Катерина82, Витушка, Svetlaj! ну прямо успокоили девчонки :dance:

alen78 , кушай, наслаждайся пока можно. Я вот тоже на радостях лопаю. Пока кормила грудью цитрусовые нельзя было, от винограда пузико у дочи болела, а на бананы жуткая аллергия высыпала. Лопала одни яблоки, от которых теперь просто тошнит.

Девочки, всех с хорошими узи!!!

киньте плиз ссылку по размеру КТР и возрасту плода, помню раньше кидали, но не сохранила. я тоже с узи, только чуть не побила узистку криворукую. она ничего только не сказала, еле-еле из нее вытянула только ктр. вот хочу посмотреть, какому хоть сроку соотиветствует...

alen78, везет тебе. а в меня фрукты не лезут. муж покупает и сам потом ест или сынуля ему помогает. а я лопаю варенье, соленые грибы и огурцы.

Всем удачи на УЗИ!!! Настраиваемся только на хорошее!

Девочки, на меня вчера Г ругалась, когда увидела меня в джинсах... Сказала, что ничего не должно давить на пузик и должно быть просторно!

На счет предпочтений в еде, у меня вообще странности начались... некогда любимые продукты вообще непереношу, например дыню((( Зато супы могу есть целыми днями! хммм

alen78, а съела все? Витаминчики требует малышок, видимо

Не, не все сразу. Ем потихоньку.

alen78, а я на орехи напала... каждый день кушаю грецкие, фундук и фисташки. никогда такого не было, а сейчас прям слюни текут, как об орехах подумаю :D

О, фисташки.ммм.

alen78, везет тебе. а в меня фрукты не лезут. муж покупает и сам потом ест или сынуля ему помогает. а я лопаю варенье, соленые грибы и огурцы.

Я всё жду, когда на огурчики потянет. А мне все сладенькое и кислое подавай :grin:

Всем приветик!!!! Меня накрыло учебой и надолго, аж до ноября.... столько тут у вас пропускаю...

Всех с недельками и отличным узи!!!!

У меня тоже живот видно и только одни джинсы налазят. Нужно скоро обновлять гардероб.

Не забывайте!!!!

Всем приветик!!!! Меня накрыло учебой и надолго, аж до ноября.... столько тут у вас пропускаю...

Всех с недельками и отличным узи!!!!

У меня тоже живот видно и только одни джинсы налазят. Нужно скоро обновлять гардероб.

Не забывайте!!!!

Удачной учебы, возвращайся :friends:

Аленький, бывает, на голожный жедудок небось, да и урови из нас выкачивают конечно огого....А я перебесилась дали кучу направлений на ан.ерови, часть взяли, а на вирусы и еще что то видители по другим дням....я говорю вы издеваетесь..вы все равно кровь берете какакая разница по каким дням...не положено...Я Г сказала она ругалась на них, говорит после смены к завед. пойду, моих Б девочек гоняют....

Да еще у меня они кровь брали неделю назад, у меня синяк с полруки....

Вот вы все пишите что кушаете много, поправляетесь, а яна 2 кг похудела...есть вообще не охота...ем в день пару бутеров и фрукты, больше ничо не хочу...и то потому что вроде как надо....мутит уже реже значительно, но вот аппетита просто нет и все тут....

Еще с настроением проблемы, вообще все вокруг серое, чувсвую себя беспомощной какой то...Радоваться долэна что во мне чудо растет, а я кислая вся....муж приходит с работы даже не хочу разговаривать...телефон когда звонит бешусь....вчера уперлась в падушку и плакала...а что плакала не понятно.......

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, давай получи все пятерки и возвращайся Alisa_a, ну вот, давай не кисни....хотя у самой такое состояние :friends:

Alisa_a, не переживай это гомоны. скоро пройдет))) я тоже нервная стала. на работе иногда кричать начинаю. все удивляются....

про джинсы мне пока г. ни чего не говорила. а вот обувь с каблуками запретила. пришлось в выходные покупать обновки

Девчоночки, заражаю вас детским смехом.

Всем хорошего настроения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...