deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кстати, свекровь пришла с работы. Поздоровалась сухо...но я-то уже отошла..вчера все перегорело, так попили с ней чаю, вроде бы разговорилась. Я сказала, что говорила с Олей, она немного повозмущалась, но потом, слышала по телефону они разговаривали, так договаривались, что Оля заберет сегодня ребенка пораньше, чтобы меня не беспокоить Потом я ей рассказала про свое состояние и про опущенную головку и что стресс мне никак нельзя. Так она и посуду помыла, и "стиралку" развесила и наказала мне собирать пакет в роддом ....я говорю РАНО!!! Я как соберу, так, чувствую, сразу и поеду...на что она мне ответила...."Глупости, мы вон деду на похороны уже все собрали, так что ему помирать сейчас что ли?"....я опешила аж ))))) ну представляете, сравнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 DeleteV, рассмешлиа))) приколисты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) deleteV, у меня головка уже больше месяца как низко-низко опущена. Сказали беречь себя, больше лежать. Но я днями где-то пропадаю, то курсы, то бассейн, то магазины... Не могу заставить себя прилечь, только вечером с мужем после его работы можем завалиться фильмец посмотреть. Но вот пока не родила Сказали, что в опущенной головке ничего страшного нет, часто такое бывает, просто малышке вероятнее всего так удобнее) Главное - шейка и ее готовнось. С опущенной головкой можно и до 42х недель проходить спокойно. Эсперанто, у меня тоже несколько дней уже прострелы в шейке. Вчера ездила в РД на осмотр. Шейка совсем не готова, плотная,закрыта ирасположена назад. А прострелы возможно из-за опущенной головки. Она давит на шейку. Не знаю. Я вот уже третий деньпью малиновый чай, теплый и по кружечке в день, может и фигня,но я на эффект надеюсь ) Мужетерапию планирую начать после пасхи, сейчас вроде страстная неделя - не будем грешить. А еще, если сил хватит,схожу завтра в церковь на причастие и исповедь (последний раз делала это лет 10 назад),и хочу у батюшки благословление попросить на роды. Может психологически будет мне легче,буду верить, что Боженька мне поможет в родах. Напугали меня в РД вчера с моим узким тазом, визуально врачу показалось,что я узенькая.... У меня до Б - бедра были 85-86 см, сейчас уже 91. Через две недели снова на прием, будут смотреть как мы с малышкой клинически совместимы,мой внутренний таз с ее головкой, плечиками, снова узи хотят сделать. Изменено 13 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV,даааа свекровь у тебя еще та,а ты молодец что так поставила перед фактом их,а то насели блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) deleteV, ой, по поводу сумок, мне так нетерпелось их собрать, думала в недель 30 уже все будет готово как бы не так много, конечно, уже сложила,а вот закончить все, растусовать по правильным пакетам еще надо. А заставить себя все никак не могу) В крайнем случае, будет чем себя на схватках занять и отвлечь Изменено 13 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Миранда Хоббс, поздравляю с покупкой. Цвет замечательный! **Tanya**, мы пользовались, нам было очень удобно. В этот раз планируем тоже купить. Мы пеленочку сверху под этот матрасик заправляли, ничего не съезжало. Libra33, у нас есть кот. Сынок первые пять месяцев болел несколько раз обструктивном бронхитом. Врачи приходили и говорили, что это у него аллергия, но... вряд ли на кота, раз он был всю беременность. В полгода поехали мы к аллергологу. Тот подтвердил, что аллергия вряд ли у ребенка на кота будет. Но именно на этого. Отдавать кота не надо. Тебе по какой причине говорят, что надо отдавать кошек? Девочки, а я сегодня опять паниковала, только не из-за того, что малышок притих, а с утра стало болеть в области шва, да не то чтобы болело, а как бы щипало. А я не могу в зеркале разглядеть, шов там или нет. Руками щупаю, вроде он. Позвонила мужу, он приехал, посмотрел, сказал, что вроде не шов. Но я все-таки врачу позвонила и поехала сделала узи. Слава Богу, со швом все в порядке. Признаков истончения нет. С малышом тоже все хорошо. Вес уже 3000 кг. Так он и опережает. Но врач уверен, что шов две недели выдержит. Я очень на эти две недели надеюсь. А еще сегодня пупок свой искала, мне кажется, что живот опустился. Нашла его намного ниже, чем был вчера. )) Вот это у меня в первый раз. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy,ну вот типа аллергия и всё такое будет,а я не переживаю,у нас кот домашний,на улице ни разу не был,единственное когда забирала его малявку и когда в отпуск ездили,и моем его часто,так что думаю это очередной бред нашего старшего поколения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, ну мне кто-нибудь ответит по поводу чулков?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, точно таким же из Мазекеа? просто я сразу хотела купить более жесткий,а потом увидела этот. Мне в принципе нравится, только думаю в плане удобства как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Миранда Хоббс, прекрасное авто для малыша я тоже такую хотела, но красный у них не красивый какой то, а синий отпад а я бы и девочке голубую покупала обожаю бирюзовый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 **Tanya**, не уверена, что он был из Мазекеа, нам его подарили. А я уже не помню, т.к. сразу же, как только перестали пользоваться, отдали. )) Но он у нас был мягким. //Mirier//, тебе об этом скажут в роддоме. Либо спроси у врача, какие правила в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, те их носят по показаниям, при наличии проблем со свертываемостью рови или склонностью к варикозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //Mirier//, у нас на Кс надо всем, неважно, есть проблемы или нет. Это как профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, я от врача. Прибавка за 3 недели 2 кг. А общая уже 13 кг. Сказала садиться на диету, а меня так на мучное тянет как никогда в жизни не тянуло. Целыми днями хожу булки и печенье ем . Эх, где моя сила воли. Хорошо хоть что и кровь и моча хорошие пришли, а давление 90*60. Миранда Хоббс, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 еще фанатею от спортивных мазей всяких! Мужвечером в ванне намажется, а я за ним захжу, дверь поплотней и кайфую у меня тоже пальцы рук болят с утра, но мне достаточно их просто размять! А еще иногда больно уо от подушки поднимать, прям боль. Видимо затекает Миранда Хоббс, с покупкой! Цвет красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, у меня тоже недавно в районе шва щипало, тоже перепугалась, но на узи не пошла, вроде пару раз так было, но думаю как раз в 35 недель сходить все таки посмотреть, мне кажется это внешний шов на коже растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а я та еще паникерша: не пошла, а побежала на узи. )) Меня уже так застращали, что на каждый чих реагирую, да и не беспокоил меня шов никогда, а все врачи сказали, как только почувствую его, сразу же бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, ну мне кто-нибудь ответит по поводу чулков?((((( где сейчас лежу я,все в чулках,точнее в бинтах.(кесарённые)И я тоже.Это профилактика варикоза,тромбоза и всякого сосудисто-венного фигоза.Они не мешают,чуть почёсывается под ними,можно почесать,когда перематываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а у кого какое сердцебиение на КТГ? У меня сегодня когда спал сыночек от 120 до 130 было, потом к концу проснулся 130-140 было. Врач сказала, что это мало, оценила результаты в 6-7 баллов, я прочитала что это уже начальные признаки гипоксии, а у нас еще двойное обвитие в 32 недели было, поэтому переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ЧУВСТВО ВЕСНЫ а г. тебе что про маленькую прибавку говорит? А почему маленькая? По нормам на Кукузе можно и меньше набрать. Ты меня со Светой не сравнивай))) У меня все объемы больше 105 см при среднем росте, лишних 20 килограмм К тому же, анализы у меня как у космонавта, УЗИ и доплер хорошие, малышка в хорошем весе. ВДМ даже слишком большая. На диете я не сижу, одним кефиром не питаюсь. За что меня ругать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Svetlanka80, у меня в 33 недели ЧСС среднее было 125-137. Но в состоятнии покоя 120-130, а во время бодровствования от 140 до 160. Я думала, что это плохо, но написали, что плод здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Миранда Хоббс, поздравляю с покупочкой! Коляска классная, а цвет вообще закачаешься! Тоже обожаю такой))) Оленька86\, даже не знаю, я постные блюда не готовлю, у нас не постится никто как-то ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а чего сомневаешься? Если точно понадобится, так какая разница сейчас или потом. Пока деньги есть и ценник хороший,конечно, надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) А прострелы возможно из-за опущенной головки я тоже склоняюсь к тому что голова опускаться начала, я чувствую это. Еще лобок опять заболел. Только мне сегодня эндокринолог сказала "А чего это я такая красивая и бодрая? Должна уже кряхтеть ходить " И вот, вечно они меня сглазят в больнице, ухожу от них и все начинает болеть Изменено 13 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Svetlanka80, у меня средняя частота сердцебиения 143. Но моя не спала вообще, все время крутилась и вертелась там, в датчик лупила . А вот девочка рядом сидела, ей тоже ктг записывали. У нее малыш спал и чсс 110-120, самое большое значение я видела 130. Что ей сказали не знаю,я раньше ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Что то народ вокруг начинает панику наводить: все ли у меня готово,где я буду рожать, как я себя чувствую :angry2: А я ну совсем еще не собираюсь рожать, в близжайшие две недели точно У меня уже тоже начали спрашивать))) Я аж чуть не подавилась когда в телефоне от подружки услышала "ну ты как, еще не родила?" А у меня 33 недели было. Я ей в жесткой форме сказала, куда ей с таким вопросом пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения