Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Да, медсестра сказала что чсс у плода должна быть от 116 до 160 уд.

В следующий раз тогда перед КТГ будем кормить шоколадом, а то я все на голодный желудок прихожу в ЖК, чтобы за вес не ругали.

Привет девочки! :)

Не хватает мне времени писать! :)

У меня начались треники.. вчера хватало нормально, я даже Г у кого рожать буду звонила, это неприятно... блин, а что же будет когда настоящие начнуться то??? Так мерзко, но ради лялечки вытерплю)

Сегодня фотосессия вечером, молю, что бы у мужа получилось! :) Купила цветы и бусики красивые :)

Из плохова, у мужа с зева нашли стафилококк золотистый 10 в 4 степени, лечимся... у меня в посеве мочи нашли 2 разные бактерии.. выпила Манурал (антибиотик, Г прописала) сегодня повторно сдала, жду рез-тат!

deleteV, ой, по поводу сумок, мне так нетерпелось их собрать, думала в недель 30 уже все будет готово :) как бы не так :D много, конечно, уже сложила,а вот закончить все, растусовать по правильным пакетам еще надо. А заставить себя все никак не могу) В крайнем случае, будет чем себя на схватках занять и отвлечь :D

а я только закончила 2 собирать :) 1 - в роддом возьму, вторую - чтобы на след. день привезли. А вот третьим пакетом озадачена, который на выписку. Что молявке одеть есть, а себе какую-то тунику нашла, джинсы только беременные на бедра налазят, да балетки достала, вымыла. Но еще планирую утягивающее белье какое-нибудь купить, если успею, а-то в тунике будет видно висячий живот :)

Короче на сборку двух пакетов ушло 1 час 40 минут :))))) ну и копуша я :)

лунаша, а мне ни разу не говорили, что опустилась головка низко, впервые сказали, вот я и перепугалась, что могу не успеть сессию сдать... Дай Бог, чтобы после 19 родить только :)

Я вобще планировала к 1 апреля чтобы все было купленно и разложенно! :D А на деле к концу апреля тольок все будет готово :Crazy:

Уф, а я устроила ген уборку, выдрала почти все, даже постирала шторы, лежат сейчас ждут глажки, вот тока я уже не могу, промежность болит и поясница, думала рожать так рожать, а потом. Вспомнила что сегодня пятница 13 и как то перехотелось, лежу вот....

Alisa_a, а мне посоветовали не гладить шторы, а повесить мокрыми....растянуть...так и сделала...так они как будто глаженые, высохли на окне :)

Ну и окна в этом году свекровь все помыла :)))

короче я халтурщица :)

Alisa_a, на моей памяти ни одна из пятниц 13 не была хуже чем любой другой день! ;) так что не боись!

а мне посоветовали не гладить шторы, а повесить мокрыми

я всегда так делаю, последний раз только пришлось гладить (после пожара ставила на режим сильное загрязнение и они сильно измялись) :Crazy:

deleteV, я вчера часа 3 точно все раскладывала, подписывала, склеивала скотчем и запаивала утюгом для герметичности. Устала дико, легла, а спина просто жуть как болит, думала, у ну легко тк вымоталась за день. Где там...ьвообще не спала, были только периоды дремоты с бредом каким-то типа обсуждение здесь на форуме как будто в реале. Все болит, бока отваливаются, а утром еще и на покраску надо было вставать... чуть не проспала.

Все уже тоже думают, что я на 9 месяце. Сегодня в салоне уточняли срок. Хорошо что корректно хоть:-)

deleteV, я всегда раньше так делала, но в этом году постирала, а муж на работе задержался...шторки высохли и их гладить пришлось(((((((

//Mirier//, ну я не делал герметично, но тоже по пакетам отдельным, потом в один пакет ,в другой...А эта ночь ,кстати, у многих была не ахти...так что ты не одна такая...

Эсперанто, ну вот...значит правильно сделала я :) буду практиковать...а-то пока эти метры выгладишь, так умереть можно.

Ага, так я так и сделала, Развесила, они высохли такими же как я их из стиралки достала))) от материала зависит))))

Представляете в рд не возможно на ктг записаться до 27 все расписано!!! Я в шоке, мне родить то хоть место будет????

deleteV, я всегда раньше так делала, но в этом году постирала, а муж на работе задержался...шторки высохли и их гладить пришлось(((((((

ой, как же я не люблю пересохшее белье...несколько раз даже намачивала повторно и развешивала, потому что некоторые вещи невозможно выгладить потом...поэтому вечером теперь стараюсь не стирать, а утром, чтобы к вечеру подсохло и влажное глажу...

Ага, так я так и сделала, Развесила, они высохли такими же как я их из стиралки достала))) от материала зависит))))

Представляете в рд не возможно на ктг записаться до 27 все расписано!!! Я в шоке, мне родить то хоть место будет????

:))))))) найдут тебе место...в коридоре в крайнем случае :)))))))))))))

DeleteV спасибо дорогая, всегда мечтала в коридоре родить))))))

//Mirier//, я вообще не спала...весь день разбитая, 100 раз пыталась спать лечь - не получаается...счас пеленки глажу...

:mamamia:

я вообще на ктг ни разу не была, записали только на 24 апреля))) это при том, что у матери порок сердца)))))))))

Девочки и чего вы в рд собираете?

Мне сказали на роды взять тел, зарядку, носки и тапочки и воду.... Сооиветвенно могу сейчас тока воду с носками положить))))) на послеродовое все в пакете сложено, как покупала, даже не вытаскивала, малышке тока одежку доложу потом.... На выписку скажу мужу что взять, привезет да и все....

:D :D :D шутка ;)

Свет, из крайности в крайность, меня туда без причин загоняли, тебе надо бы и ниразу... Ну ваще...

У нас в роддоме выдают сорочку, в которой будешь рожать, т.е. свою не вымажешь - это плюс. Сказали взять резиновые тапки, воду. Но в пакет первый еще много чего входит, например, 2 подгузника для ребенка и все, пеленки у них есть,а ползуны на след. день уже подвозят. Средства гигиены все в первый пакет положила, сороку, халат для себя после родов тоже, урологические прокладки там же...

Во втором пакете, короче, только вещи и подгузники для ребенка...Себе все в первый положила, кроме вещей на выписку :) И кружку с ложкой, и полотенца с носками :)

достану что надо на роды, а остальное постоит...не будут же мне в этот же день подвозить родные, например,средства гигиены...а дял ребенка уже пусть на след. день везут...так и в списке в роддом написано.

Svetlaj!, //Mirier//, подруги!! :D Я тоже сплю ужас как ,ещё и муж храпит рядом как реактивный самолёт)))Проснулась в 6.00 ,и не спала потом ,затем муж на работу ушёл(я его нагрузила ещё мой ОАМ отнести в ЖК :D .Кстати я в Интернет -магазине заказала этот самый Cam Dinamico бежевую со стразами :) ,как хотела и колёса клёвые :girl_dance: Продавца мучила два дня ,Он мне её измерил,если не врёт,то получилось 100-102 см,должна в лифт влезть с запасом ещё,у нас он 111см.И стоит недорого :23000(766$).

Изменено пользователем Adelinka 29

Alisa_a, вот я тебя читаю и думаю, что правильно меня туда не гоняют, хоть нервы не трепят!

Alisa_a а какой РД ты выбрала?

На меня тоже вчера нашло :собрала сумочки,ну у меня всё в пакетиках стояло,а я уложила в такие спец.сумки из ткани ,одноразовые можно сказать .Так спокойней,когда всё готово.И ещё,сегодня ещё раз слышала,что суеверие-большой грех .Поэтому не надо верить в приметы(это я относительно покупки вещей).

Adelinka 29, а 3-х колесная сколько стоит???

Ой ая ничего не собирала, купить то все купила, но по пакетам еще не раскладывала, я постирать то все никак не могу, то лень, то тонус....

На меня тоже вчера нашло :собрала сумочки,ну у меня всё в пакетиках стояло,а я уложила в такие спец.сумки из ткани ,одноразовые можно сказать .Так спокойней,когда всё готово.И ещё,сегодня ещё раз слышала,что суеверие-большой грех .Поэтому не надо верить в приметы(это я относительно покупки вещей).

поздравляю с покупкой! Выложишь реальные фотки когда колясочка приедет? Хочется поглазеть на это чудо:) здорово что нашла то,что хотела! Когда вещь нравится, позитива хватает всем окружающим :) вы прямо с Мирандой сегодня ударили по крупным покупкам:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...