*Ленчик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Да, медсестра сказала что чсс у плода должна быть от 116 до 160 уд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 В следующий раз тогда перед КТГ будем кормить шоколадом, а то я все на голодный желудок прихожу в ЖК, чтобы за вес не ругали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет девочки! Не хватает мне времени писать! У меня начались треники.. вчера хватало нормально, я даже Г у кого рожать буду звонила, это неприятно... блин, а что же будет когда настоящие начнуться то??? Так мерзко, но ради лялечки вытерплю) Сегодня фотосессия вечером, молю, что бы у мужа получилось! Купила цветы и бусики красивые Из плохова, у мужа с зева нашли стафилококк золотистый 10 в 4 степени, лечимся... у меня в посеве мочи нашли 2 разные бактерии.. выпила Манурал (антибиотик, Г прописала) сегодня повторно сдала, жду рез-тат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV, ой, по поводу сумок, мне так нетерпелось их собрать, думала в недель 30 уже все будет готово как бы не так много, конечно, уже сложила,а вот закончить все, растусовать по правильным пакетам еще надо. А заставить себя все никак не могу) В крайнем случае, будет чем себя на схватках занять и отвлечь а я только закончила 2 собирать 1 - в роддом возьму, вторую - чтобы на след. день привезли. А вот третьим пакетом озадачена, который на выписку. Что молявке одеть есть, а себе какую-то тунику нашла, джинсы только беременные на бедра налазят, да балетки достала, вымыла. Но еще планирую утягивающее белье какое-нибудь купить, если успею, а-то в тунике будет видно висячий живот Короче на сборку двух пакетов ушло 1 час 40 минут )))) ну и копуша я лунаша, а мне ни разу не говорили, что опустилась головка низко, впервые сказали, вот я и перепугалась, что могу не успеть сессию сдать... Дай Бог, чтобы после 19 родить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я вобще планировала к 1 апреля чтобы все было купленно и разложенно! А на деле к концу апреля тольок все будет готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Уф, а я устроила ген уборку, выдрала почти все, даже постирала шторы, лежат сейчас ждут глажки, вот тока я уже не могу, промежность болит и поясница, думала рожать так рожать, а потом. Вспомнила что сегодня пятница 13 и как то перехотелось, лежу вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alisa_a, а мне посоветовали не гладить шторы, а повесить мокрыми....растянуть...так и сделала...так они как будто глаженые, высохли на окне Ну и окна в этом году свекровь все помыла )) короче я халтурщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alisa_a, на моей памяти ни одна из пятниц 13 не была хуже чем любой другой день! так что не боись! а мне посоветовали не гладить шторы, а повесить мокрыми я всегда так делаю, последний раз только пришлось гладить (после пожара ставила на режим сильное загрязнение и они сильно измялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV, я вчера часа 3 точно все раскладывала, подписывала, склеивала скотчем и запаивала утюгом для герметичности. Устала дико, легла, а спина просто жуть как болит, думала, у ну легко тк вымоталась за день. Где там...ьвообще не спала, были только периоды дремоты с бредом каким-то типа обсуждение здесь на форуме как будто в реале. Все болит, бока отваливаются, а утром еще и на покраску надо было вставать... чуть не проспала. Все уже тоже думают, что я на 9 месяце. Сегодня в салоне уточняли срок. Хорошо что корректно хоть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV, я всегда раньше так делала, но в этом году постирала, а муж на работе задержался...шторки высохли и их гладить пришлось((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //Mirier//, ну я не делал герметично, но тоже по пакетам отдельным, потом в один пакет ,в другой...А эта ночь ,кстати, у многих была не ахти...так что ты не одна такая... Эсперанто, ну вот...значит правильно сделала я буду практиковать...а-то пока эти метры выгладишь, так умереть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ага, так я так и сделала, Развесила, они высохли такими же как я их из стиралки достала))) от материала зависит)))) Представляете в рд не возможно на ктг записаться до 27 все расписано!!! Я в шоке, мне родить то хоть место будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV, я всегда раньше так делала, но в этом году постирала, а муж на работе задержался...шторки высохли и их гладить пришлось((((((( ой, как же я не люблю пересохшее белье...несколько раз даже намачивала повторно и развешивала, потому что некоторые вещи невозможно выгладить потом...поэтому вечером теперь стараюсь не стирать, а утром, чтобы к вечеру подсохло и влажное глажу... Ага, так я так и сделала, Развесила, они высохли такими же как я их из стиралки достала))) от материала зависит)))) Представляете в рд не возможно на ктг записаться до 27 все расписано!!! Я в шоке, мне родить то хоть место будет???? )))))) найдут тебе место...в коридоре в крайнем случае )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 DeleteV спасибо дорогая, всегда мечтала в коридоре родить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //Mirier//, я вообще не спала...весь день разбитая, 100 раз пыталась спать лечь - не получаается...счас пеленки глажу... DeleteV спасибо дорогая, всегда мечтала в коридоре родить)))))) я вообще на ктг ни разу не была, записали только на 24 апреля))) это при том, что у матери порок сердца))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки и чего вы в рд собираете? Мне сказали на роды взять тел, зарядку, носки и тапочки и воду.... Сооиветвенно могу сейчас тока воду с носками положить))))) на послеродовое все в пакете сложено, как покупала, даже не вытаскивала, малышке тока одежку доложу потом.... На выписку скажу мужу что взять, привезет да и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 DeleteV спасибо дорогая, всегда мечтала в коридоре родить)))))) :D шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Свет, из крайности в крайность, меня туда без причин загоняли, тебе надо бы и ниразу... Ну ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У нас в роддоме выдают сорочку, в которой будешь рожать, т.е. свою не вымажешь - это плюс. Сказали взять резиновые тапки, воду. Но в пакет первый еще много чего входит, например, 2 подгузника для ребенка и все, пеленки у них есть,а ползуны на след. день уже подвозят. Средства гигиены все в первый пакет положила, сороку, халат для себя после родов тоже, урологические прокладки там же... Во втором пакете, короче, только вещи и подгузники для ребенка...Себе все в первый положила, кроме вещей на выписку И кружку с ложкой, и полотенца с носками достану что надо на роды, а остальное постоит...не будут же мне в этот же день подвозить родные, например,средства гигиены...а дял ребенка уже пусть на след. день везут...так и в списке в роддом написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Svetlaj!, //Mirier//, подруги!! Я тоже сплю ужас как ,ещё и муж храпит рядом как реактивный самолёт)))Проснулась в 6.00 ,и не спала потом ,затем муж на работу ушёл(я его нагрузила ещё мой ОАМ отнести в ЖК .Кстати я в Интернет -магазине заказала этот самый Cam Dinamico бежевую со стразами ,как хотела и колёса клёвые Продавца мучила два дня ,Он мне её измерил,если не врёт,то получилось 100-102 см,должна в лифт влезть с запасом ещё,у нас он 111см.И стоит недорого :23000(766$). Изменено 13 апреля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alisa_a, вот я тебя читаю и думаю, что правильно меня туда не гоняют, хоть нервы не трепят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alisa_a а какой РД ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 На меня тоже вчера нашло :собрала сумочки,ну у меня всё в пакетиках стояло,а я уложила в такие спец.сумки из ткани ,одноразовые можно сказать .Так спокойней,когда всё готово.И ещё,сегодня ещё раз слышала,что суеверие-большой грех .Поэтому не надо верить в приметы(это я относительно покупки вещей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Adelinka 29, а 3-х колесная сколько стоит??? Ой ая ничего не собирала, купить то все купила, но по пакетам еще не раскладывала, я постирать то все никак не могу, то лень, то тонус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 На меня тоже вчера нашло :собрала сумочки,ну у меня всё в пакетиках стояло,а я уложила в такие спец.сумки из ткани ,одноразовые можно сказать .Так спокойней,когда всё готово.И ещё,сегодня ещё раз слышала,что суеверие-большой грех .Поэтому не надо верить в приметы(это я относительно покупки вещей). поздравляю с покупкой! Выложишь реальные фотки когда колясочка приедет? Хочется поглазеть на это чудо здорово что нашла то,что хотела! Когда вещь нравится, позитива хватает всем окружающим вы прямо с Мирандой сегодня ударили по крупным покупкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения