*Adelinka* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ,если со стразами ,то минимум на 3 тыс дороже,без страз на 2. //Mirier//, ага ещё укачивающий центр из крупных покупок и всё ,муж обещался в понедельник оплатить. Буду гламурная мамочка )))Со стразами )))Это как раз в моём стиле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Adelinka 29, класс!!! Ждем реальных фоток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Libra33, ерунда все насчет аллергии!!! Она вообще непонятно на что может быть.. У меня кошечка, 1,5 годика.. Никому не отдам.. Благо никто не предлагает муж только боится, чтоб в кроватку не прыгала, говорит, будем дверь закрывать на ночь)) животное в доме только на благо малышу, тем более котяра //Mirier//, про чулки- вроде , да, на КС надо..но вроде как не в каждом РД.. Еще я про них на сайте-производителя читала, что х надо ежедневно стирать(или после каждого ношения), иначе свойства свои теряют... еще я сегодня была у врача по ДМС)) Классный врач)) послушала сердце, сказала-еще в тазовом но говорит, упражнения не повлияют.. Очень маленький процент я решила отпустить эту ситуацию, сказала малышке, что пусть лежит , как хочет, просто лучше , когда головкой вниз.. Но пусть Сама решает, как ей лежать врач сказала, что надо забыть про себя и все мысли сосредоточить на ребенке.. И что главное, родить здорового малыша, а как: ЕР или КС неважно... И она против ЕР с тазовым предлежанием. Кстати, еще меня успокоила эта врач тем, что сказала, что по ее мнению лучше родить в 37-39 недель, чем после 41.. И про вес, что 2800-3200 идеально... Но пощупала мой живот, говорит-ребеночек больше трех весить будет)) а все говорят-мааааленький такой животик у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Svetlanka80, )) меня в прошлый раз отругали, сказали, что на голодный желудок плохой результат КТГ получается. Обязательно надо поесть перед. Alisa_a, мне врач из роддома сказала, что какой-то бебибум. Только вчера 25 родов было, это очень много для одного роддома. )) mamelella, каждый день стирать надо лечебные чулки, а для операций не рекомендуют снимать несколько дней. У них еще на носочке дырочка, чтобы нога дышала. Но я обычно на второй день снимала. Adelinka 29, с покупочкой тебя! А какой укачивающий центр купила? Девочки, а кто-нибудь мониторил стульчики для кормления и шезлонги? Стоит ли покупать стульчик пег перего татамия (он с укачивающей функцией) или все-таки все по отдельности? Отзывы не читали? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лиз, нцагип кулакова. Я не выбрала, просто так сложилось)) а так там дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, я эти чулки прям ненавижу((в них так неудобно и жарко.Сняла их на второй день.Сейчас купила даже не чулки,а гольфы ,тоже написаны рекомендованы для операций .Не знаю можно ли такие,но их хоть проношу дольше. Укачивающий центр Graco Switpeace/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, понятно.. Тогда хорошо, а то иначе 2пары надо )) я стульик в Германии закажу.. Отзывы читала про этот пару мес.назад, есть и "-", как всегда.. Но точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Adelinka 29, тоже не нравятся все эти чулки, но что делать, мне гольфы, к сожалению, нельзя, т.к. венка вылезла прям на месте, где гольфы заканчиваются. Поэтому мне только чулки или мотаться бинтами. Но из этих двух зол я выберу чулки. )) Adelinka 29, прикольный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 привет, дорогие мои! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 deleteV, спасибо за ролик полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 не за что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки, а у нас новости из не очень- идея совместных родов накрывается тазом медным и тяжелым. в общем решать это нужно, но врачи относятся к этому как тупому событию и цирку. все кто у нас рожал знакомые так и говорят- делать вам нечего.и я понимаю почему, да там врачи с такими мордами ходят что типо -я рожала и ты рожай и нечего лишние условия хорошие тебе создавать.очень хочу рожать у мужчинки там одного. у него прям все отзывы хорошие.а еще у меня шейка матки прям щекотится еще как .и я кажется не дотяну до 40 н, ну конечно не знаю, но что-то мы еже устали сидеть в животике. ни попу деть некуда ни попинаться негде. а от того что головка низко кажется что у меня кротик там.мне бы 23 сдать госы и все голова пустая будет. самое ужасное -сижу учу я о инвестиции, инновации, а организму по фигу, мы то спать на 2 строчке завалимся, то думаем когда же пеленки стирать и когда же купим все до конца. в общем ничего путного из наших мозгов не выбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет всем!) я от ЛОРА - опять у меня гайморит, опять антибиотики назначили, блин, третий раз за беременность :angry2: хоть она и сказала, что на ребёнка это не влияет уже, на меня зато влияет - молочница после них, проблемы с желудком, с другой стороны, с инфекцией идти на операцию не дело, я сама понимаю, но блин, как же это состояние достало!!! :angry2: Тут ничего вместе с антибиотиками не выписывают для флоры, говорят: а зачем? будут проблемы - вылечим. а у меня только наш линекс, да и то заканчивается В общем, буду их пять дней пить, может, в следующую пятницу и прокесарят, если гинеколог соблаговолит согласиться..... Ещё и дочка сегодня из местного сада (она ходит в русский сад и в местный), с ячменем пришла. Каждые пару недель оттуда что-то таскает.... И немудрено - у них тут гигиены в садиках никакой почти. Я ТАКАЯ ЗЛААААААЯ!!!!!! :angry2: Девчонки, у которых старшие детки есть, вы уже с колясками определились??? У меня ещё и этот вопрос висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ЖдуДракошу2012, Маш, а тебе не все равно, кто с каким лицом ходит? Считаю, что вы должны сделать так, как удобно именно вашей семье. Кузькина мать, мы уже определились с коляской и купили. Не расстраивайся, лучше все-таки все пролечить. Сколько дней надо пить антибиотики? У тебя же есть еще время, чтобы пролечиться. Хуже было бы, если бы все вылезло прям перед КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ЖдуДракошу2012, бедняга, и у тебя учеба...да еще ГОСы. Читать тяжело, согласна, тоже через пару страниц в сон клонит, а так - уснуть не могу...а как книжка в руках, так милое дело. Но ты себя возьми в руки и чаще напоминай. ПО страничке хотя бы себя уговаривай, я так делаю. Процентов 40 к экзамену знаю и ладно, на большее я точно не способна сейчас, но главное, что не полный ноль...так и ты хотя бы минимум из себя выжми...надо, пригодится же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, привет!!классно написала- в русский сад будто это антисанитарийный садик из россии . Mammy, да вот я думаю - все равно или нет.муж говорит пойти хочет , он у меня хорошо твердый и врачей не любит , которые считают за обычное дело оскорблять беременных или унижать.а я мышка- мне как то неудобно перед всеми, я ж не крутость им хочу показать, а они так думают, а хочу получить поддержку от мужа, помощь.но если себя ща не поставлю что я твердо решила рожать с мужем то боюсь рожу тихонько в страхе одиночества. а моя паника и боязнь роддома никуда не делась, видала я наш роддом в за--нице. если честно. deleteV, да да Госики мои. меня хорошо решили в комиссии института слушать и не с московской проверочной.но страшно еще как.а еще страшнее не родить бы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ЖдуДракошу2012, ну я не в России, поэтому так и пишу - местные сады и русские Как ни странно, в русском садике всё в сто раз лучше, начиная от системы дошкольного образования, заканчивая уходом, режимом и т.п. В местных всё по-другому. Учитывая, что до 4х лет ребёнка они все частные и платные, то я в бешенстве просто, за что я такие деньги плачу Mammy, а какую вы купили коляску? да я не только из-за гайморита, тут всё вместе - я надеялась, что мой гинеколог сегодня согласится на неделю пораньше сделать, ребёнок на 38 недель уже, весит 3100, по его словам, всё готово давно, отёки замучали, в моче белок, но незначительно, по его словам, изжога постоянная - я колой только спасаюсь В общем, всё говорит за то, чтобы пораньше сделать, неделя погоды не делает в этом случае. А он - Вы лежите)))) Согласна, что чем больше ребёнок в матке, тем лучше для ребёнка, но в моём случае это не так принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Кузькина мать, а какой колой от изжоги? это которая газировка?а у меня рвота от нее.я вообще до сих пор с токсикозом , мне есть из-за этого не хочется даже.на еду с отвращением гляжу. гевискон только спасает но я его редко пью. Изменено 13 апреля 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, мы взяли теутонию космо. А мне сегодня малыша намерили 3 кг. Тоже большой. Сказали, что еще бы две недельки походить. Ты не волнуйся, потерпи чуть-чуть. Время пролетит. Кстати, если отеки большие, то они не в один день уйдут. Обычно пару дней или даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, почему так сказали?у тебя не не кс же вроде... просто мне в 34.5 дне1 2800 сказали и голова низко. а про то сколько ходить промолчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, поздравляю!эпопея закончилась Mammy, я с татамией передумала, так как он сам не качает, его нужно качать руками. решила отдельно купить качечи и стульчик для кормления. ЖдуДракошу2012, во первых существует приказ о бесплатных совместных родах и отказать не могут. А на знакомых забей, это из серии подгузы зло, в марлечку всех, зациклинность на старых правилах и неприятие ничего нового и современного Изменено 13 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ЖдуДракошу2012, у меня плановое КС будет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, да ладно бы просто отёки, у меня гестоз начинается ЖдуДракошу2012, кока-колой обычной))) я даже удивилась, мне это сказал врач в клинике после последнего кесарева. Меня после операции немного подташнивало, мне сразу же колу принесли - как рукой сняло))) После этого неоднократно пила её при тошноте и изжоге - помогает на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто, а мне вот больше и симпатично, что самой надо, но я еще про татамию подробно не читала. Увидела в магазине, вот и спросила. Кузькина мать, не наговаривай на себя! Нет у тебя никакого гестоза!!! Быстренько пропей антибиотики и на КС. Или у тебя и давление высокое? Я так поняла, что белок не критичен в анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, а я не могу ее! вот блин обидно. есенутки да- но 2кг за день бежит. Mammy, аааа)а я то уж подсела тут Эсперанто, бесят меня некоторые :angry2: особенно врач моя , которая каждый раз когда я говорила пойду платно на узи и еще с мужем она такие злобные глазки делала и пищала -ну идите, дам талон кому нужнее. ей самой 29 лет , а я блин виновата что я могу позволить платно сходить на узи так еще и муж попрется с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения