Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, ну это врач говорит, что не критичен, но тут вообще другие ориентиры, от России отличаются. Давление в норме, но отёки и белок - он сказал, что это начало гестоза, но типа не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, главное, чтобы гестоз стремительно не развивался. Думаю, что это не твой случай. Ты следишь за давлением? Или вам говорят, что не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ЖдуДракошу2012, я не понимаю таких врачей ездят ведь учаться, переаттестацию проходят, да и возраст не древний, неужели не понимают беременюшек и желания сделать все на хорошем оборудование, с вежливыми и проф. врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто, ты кстати на какое число ставки делаешь ? у нас срок то ровный. я вот бы на 2-5 мая не хочу ждать, хотя это жестоко и неправильно.я себя корю за это. мама меня в 38 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, это да. Неа, тут не говорят. Только если несколько дней держится высокое - тогда начинают что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мы когда беседовали с моим врачом, муж спросил, присутствоватьли ему на родах, естьли в этом смысл, на что врач сказала, что если вы такие вопросы задате, то тогда ваше присутсвие там не нужно...говорит если вы хотите гладить по голове измученную жену то пожалуцста, но роженице от вас пользы не будет, в основном раздражение....когда малышка родится и ее помоют вас пригласят в родовое и побудите в троем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, красота! А у меня отеки незначительные: несколько секунд белые пятнышки держатся, белка нет, давление в норме, но мне все равно говорят мерить давление три раза в день. )) Все пытаются чего-нибудь откопать. )) Но я то знаю, что у нас все хорошо. )) Alisa_a, классно. Надо бы узнать, а у нас после КС можно будет, чтобы муж на малыша посмотрел хотя бы. Я вообще не хочу, чтобы он присутствовал, да и на КС делать нечего. А вот зайти и нас обнять - здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 В контракт входит присутсвие мужа, мы решили что он просто будет рядом и когда мне захочется я его позову, на потугах точно видеть его не хочу, а вот при схватках посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alisa_a, слушай, а как в Кулакова сейчас внутри? Его же ремонтируют снаружи...внутри норм? Я сама там родилась и есть шанс, что направят туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Лиз, внутри там нормально. Все хорошо оборудовано. Я ж там полежала во время бер, там и палаты очень хорошие и девочки говорили что послеродовые тоже комфортные палаты. Там тока снаружи оббивают здание, причем я когда лежала ремонтники катались в люльках верх вниз, но изза стеклопакетов на окнах их шум вообще не слышен... И кормят хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки не помню кому огромное спасибо за рецепт фруктового салата с мороженым!!!! я просто объелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ЖдуДракошу2012, 5 мая Катерина82, мне спасибо мне правда ведь вкуснота? Сейчас каменел живот с болью на несколько минут :not know: очень чувствительно Изменено 13 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, а у меня муж будет присутствовать на КС, как и в прошлый раз. С фотиком))) у нас ребёнка кладут сначала маме на грудь на пару минут, а потом сразу папа с детской медсестрой уходят ребёнка мыть, взвешивать и все остальные манипуляции проводить, пока маму зашивают. Мне мужа присутствие в прошлый раз очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кузькина мать, а чем его присутствие помогло? Я бы не хотела, чтобы он видел саму операцию. Мне как-то некомфортно что ли. А вот малыша забрать и уйти с медсестрой, было бы здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эсперанто,спасибо тебе еще раз! на счет болей может это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Mammy, он меня морально поддержал, тк это была первая операция в моей жизни, ну и вообще, я ужасно волновалась. Он не видел опарацию-сидел у головы, ширма очень высокая, ничего не видно вообще. Единственное - я его просила фотографировать, как Полину достают, так он просто фотик на вытянутой руке поднял и сфотографировал не прицельно, но получилось отлично Ну и для него это был незабываемый опыт, первым фактически на руки взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всмысле? Прям у. Тебя там все раскрыто, а он сфоткал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, девочки! наконец-то и мы обзавелись коляской! Друзья предложили, а мы посмотреля и нам понравилась отказываться не стали. А отзывы почитала и вообще успокоилась. Вот такая и цвет этот! http://www.***.ru/published/publicdata/***R***09/attachments/SC/products_pictures/baby-c706-R805_enl.jpg Мне кажется или кто то про Геоби у нас из девочек писал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! первая ночь без пьяных матов соседей ттт Сегодня собираем комод и начинаю стирать вещички детские Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро всем!! Эсперанто, у меня вчера весь день тоже в шейке стреляло, а вечером низ живота начало тянуть как при М, уснуть вообще не могла, пришлось свечку ставить, это видно у нас треники , потому что моя Г на прошлом приеме меня на кресле смотрела, говорит шейка к сзади, т.е. я поняла еще не скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро! первая ночь без пьяных матов соседей ттт Сегодня собираем комод и начинаю стирать вещички детские круто! Приятные хлопоты. Я уже тоже все приготовила и планирую стирку устроить в 36-38 недель. Ищу сейчас безфосфатный порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Спать ненавидит меня :angry2: сейчас поеду святить куличики, а потом буду делать тоже, что и Эсперанто Девочки, а есть кто-нибудь из Краснодарского края? СветлаяФея, а обычные детский, например Ушастый нянь, не безфосфатный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ну а мне пока заняться нечем буду отдыхать.Девочки,кто-нибудь одежду для взрослых заказывал по инету?Мне проверенный сайт нужен ,чтобы курьерская доставка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Adelinka 29, bonprix точно без проблем в регионы по почте доставляет, но само качество одежды оставляет желать лучшего. А так, мне сложно сказать, в Москве особо не было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 *Lizaveta*, Ушастый нянь - это развод. Там состав как у обычных порошков Я сама только пару дней назад об этом узнала, хотя еще в феврале купила гигантскую упаковку. Мне посоветовали изральскую косметику Виш - там 1,5 кг около 10$ стоит. Хочу попробовать. Единственный минус: безфосфатные порошки хуже отстирывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения