Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

всем привет! а мне всю ночь снился рд и роды. у меня для малыша все готово. сегодня займусь просто уборкой

СветлаяФея, вполне допускаю, что развод)) но все равно все химия! А как правильно пишется жта марка Виш?

*Lizaveta*, да я тоже про качество читала с этого сайта,а так не знаю больше.Только недавно с покупкой детской одеждой разобралась по инету,а взрослую не пробовала.А вообще мы мебель даже детскую купили в инет магазине ,только я её тут пощупала вначале,прислали транспортной компанией ,на 25 000 дешевле получилось. :)

СветлаяФея, вполне допускаю, что развод)) но все равно все химия! А как правильно пишется жта марка Виш?

Ссылки скрыты.

Сама первый раз увидела как он выглядит. Я пока еще его не заказывала - я постирушки планирую устроить не раньше мая, но девочки хвалили этот порошок.

СветлаяФея, а я теперь загоняюсь...уе половину вещичек ушастым нянем перестирала...надеюсь, обойдется!

*Lizaveta*, да не загоняйся. Я уверена, что все эти порошки безфосфатные тоже развод. Просто я жертва реламы, ну и переживаю конечно же за сына :) Если бы постирала уже, то перестирывать не стала.

Adelinka 29, я несколько раз заказывала в *** . .. Одежду для беременных, выбирала, читая отзывы, все носила не снимая, качество было отличное.. По поводу обычной одежды не знаю. Я в области живу, доставка без проблем и бесплатная, а по-моему, и в регионы бесплатно. Подруга из Новосибирска часто заказывала, единственное, разок ждала долго, вроде на складе товара не было :)

Девочки, я стала очень сильно потеть по ночам. Никто не знает в чем причина?

mamelella, в личку ссылку кинь пожалуйста :)

СветлаяФея, гормоны!вы беременны мадам :malicious:

СветлаяФея, *Lizaveta*, девочки, а что насчет Аистенка? Я вообще читала, что можно обычное детское мыло на терке натереть и прям в барабан машины насыпать.. Это точно безопасно. Но ведь наверно золушкин труд будет тереть постоянно:)

СветлаяФея, я вообще почему-то в Б особо не потею, даже дез.редко пользуюсь.. Но последние ночи очень жарко спать было, муж одну батарею перекрыл, стало лучше... Может, и у тебя с отоплением связано, просто потеплело, а отопление еще есть....или просто эндокринная система перегружена.. Срок-то большой:)

СветлаяФея, это с эстрогенами связано,в конце беременности "прогестероновый"период сменяется"эстрогеновым"как то так.

Adelinka 29, в w i l d b e r r i e s

СветлаяФея, а в Амвеевских порошках вроде тоже нет фосфатов,они позиционируются как гипоалергенные?

а что насчет Аистенка

безопасно, но машинка может сломаться от мыла :sorry:

Многие мамочки и даже у нас в темке пользуются "Ушастый нянь" и ничего все Ок, так что думаю можно позамарачиваться, а можно и нет :)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, это ты про мыло или Аистенок? :confusion: Сплю еще:)

СветлаяФея, я тоже стала потеть! Просыпаюсь ночью мокрая.Стала одеваться в одну маечку и трусики, выключать отопление на ночь и открывать окно! В комнате свежо и я больше не потею. Это конечно же гормоны виноваты, но нужно тогда создавать организму более комфортные условия, подстраиваться, так сказать. Я вообще сейчас очень чувствую нехватку кислорода.

Девочки, а я в туалет уже встаю по 3 раза((( еле успеваю добегать. Вроде и пью как обычно...и откуда столько берется?? :sorry:

mamelella, это я сплю, про мыло :D

**Tanya**, только сегодня читала, что на этом сроке мозывы к мочеиспусканию учащаются, так как матка опускается и головка начинает давить на мочевой сильнее

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, с неделькой вас ;) то есть это признак того что у меня опускается малыш?

Доброе утро! А мы наконец-то спали!!!!!!!!!! :D

Вчера у меня давление шалило, то упадет, то скакнет((( ну ниче - выкарабкались... Сегодня опять на пузик свой смотрю - он реально маленький стал! Чет мне страшно... Дочины ночки-ручки очень выпирают...ей там теееесно(

Все теперь у меня паника - сейчас померили ОЖ - 85! 4 недели назад было 87, т.е. животик реально уменьшается...((

Изменено пользователем Svetlaj!

**Tanya**, я раньше и больше 5 раз за ночь вставала.. Сейчас чай пью или только утром, или не позже 5ч маленькую чашку.. Потом только воду, иногда кефир.. Теперь 1-2 раза.. Чай мочегонный :D а от воды особо не тянет:)

Эсперанто, не знала про мыло:( сейчас еще статейку проситала.. В основном, до месяца им стирают... Потом порошком.. Мне все же кажется русские порошки не вредные... Может, полоскайсь после них 2-3 раза просто? :confusion:

Доброе утро, пузики!

Мне все таки перевели декретные, вот теперь вся в делах и покупках. Кровать купили металлическую Лейрвик, уже даже собрали, ждем пока матрас полностью расправится. Еще двери межкомнатные заказала, и карниз купили.

Шторы на следующей недели буду заказывать.

Девочки, вы такие молодцы, уже все собираете, стираете, покупаете для малышей. Я даже не начинала(( на счет порошка: я сейчас у родителей в гостях, у них вот увидела burti baby написано не содержит фосфатов, настоящее немецкое качество. Я тоже уже ушастым нянем затарилася.

Была 10 на приеме у гинеколога. Написала мне в карточке водянку, коза. Как она мне надоела, ну ничего осталось немного потерпеть...

Девчонки, у которых старшие детки есть, вы уже с колясками определились??? У меня ещё и этот вопрос висит.

Я перещупала почти все коляски, которые насмотрела в инете. И все не то :( Изначально хотела Жетем зум, но она на деле оказалась боевым кораблем. Очень длинная, громоздкая. Это еще фигня, прогулочные сиденья сделаны для задохликов. Мой Егор 12 кило всего весит, худенький, но в прогулку поместился со скрипом. Я уж молчу про теплую одежду, там вообще без вариантов - не влезет. Жане в живую так и не увидела нигде, но продавец сказал, что с рождения ее никак не покатать, спинка заднего сиденья опускается примерно на 120 градусов, даже переноска не спасет, надо обязательно докупать люльку, но тогда выйдет очень дорого. Я даже посмотрела коляски, которые так популярны в Европе (где ребенок сидит на полу в корзине для продуктов :Crazy: ) Кстати, в живую коляска мне понравилась. Место для новорожденного не так уж и низко, у моих соседей в трансформере примерно так же. Но вот варинат с двумя прогулочными сиденьями... Во-первых, очень узкие сиденья, у меня Егор опять со скрипом влазит, ну и реально второй ребенок сидит в корзине. Короче, и тут пролет. Резюмирую. Все коляски, позиционируемые как для погодок именно таковыми и являются. Т.е. если у тебя первому год и ты рожаешь второго - бери любую, годик покатаешься. Но если первому ребенку больше, забудь и ходи ногами. Так что я взяла, на всякий случай, у знакомых инглезину :girl_in_love_2: (обожаю ее, до чего ж классная), а сама решила еще присмотреться к грако стадиум дуо. У меня знакомая своих деток катала в ней, очень довольна. Думаю, в итоге ее и возьмем.

ЖдуДракошу2012, я не понимаю таких врачей :girl_wacko: ездят ведь учаться, переаттестацию проходят, да и возраст не древний, неужели не понимают беременюшек и желания сделать все на хорошем оборудование, с вежливыми и проф. врачами :sorry:

Катюш, ты чего? Своим желанием пойти к платному, ты говоришь, что ваше оборудование - г..но, а вы сами не вежливы и не профессиональны. Не надо напрямую так, если планируешь еще обследоваться у этого врача. Хочешь платно - сходи, но афишировать не нужно, если это возможно, лучше скрыть.

**Tanya**, у всех на этом сроке немного меняется положение матки, это не свидетельствует о скорых родах, так что не переживай ;)

Оля спрашивала на счет постных блюд на годовщину. Вроде при посте можно морепродукты, может из них что-нибудь вкусненькое приготовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...