Катерина82 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем привет! а мне всю ночь снился рд и роды. у меня для малыша все готово. сегодня займусь просто уборкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, вполне допускаю, что развод)) но все равно все химия! А как правильно пишется жта марка Виш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 *Lizaveta*, да я тоже про качество читала с этого сайта,а так не знаю больше.Только недавно с покупкой детской одеждой разобралась по инету,а взрослую не пробовала.А вообще мы мебель даже детскую купили в инет магазине ,только я её тут пощупала вначале,прислали транспортной компанией ,на 25 000 дешевле получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, вполне допускаю, что развод)) но все равно все химия! А как правильно пишется жта марка Виш? Ссылки скрыты. Сама первый раз увидела как он выглядит. Я пока еще его не заказывала - я постирушки планирую устроить не раньше мая, но девочки хвалили этот порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, а я теперь загоняюсь...уе половину вещичек ушастым нянем перестирала...надеюсь, обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 *Lizaveta*, да не загоняйся. Я уверена, что все эти порошки безфосфатные тоже развод. Просто я жертва реламы, ну и переживаю конечно же за сына Если бы постирала уже, то перестирывать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Adelinka 29, я несколько раз заказывала в *** . .. Одежду для беременных, выбирала, читая отзывы, все носила не снимая, качество было отличное.. По поводу обычной одежды не знаю. Я в области живу, доставка без проблем и бесплатная, а по-моему, и в регионы бесплатно. Подруга из Новосибирска часто заказывала, единственное, разок ждала долго, вроде на складе товара не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, я стала очень сильно потеть по ночам. Никто не знает в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 mamelella, в личку ссылку кинь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, гормоны!вы беременны мадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, *Lizaveta*, девочки, а что насчет Аистенка? Я вообще читала, что можно обычное детское мыло на терке натереть и прям в барабан машины насыпать.. Это точно безопасно. Но ведь наверно золушкин труд будет тереть постоянно СветлаяФея, я вообще почему-то в Б особо не потею, даже дез.редко пользуюсь.. Но последние ночи очень жарко спать было, муж одну батарею перекрыл, стало лучше... Может, и у тебя с отоплением связано, просто потеплело, а отопление еще есть....или просто эндокринная система перегружена.. Срок-то большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, это с эстрогенами связано,в конце беременности "прогестероновый"период сменяется"эстрогеновым"как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Adelinka 29, в w i l d b e r r i e s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, а в Амвеевских порошках вроде тоже нет фосфатов,они позиционируются как гипоалергенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) а что насчет Аистенка безопасно, но машинка может сломаться от мыла Многие мамочки и даже у нас в темке пользуются "Ушастый нянь" и ничего все Ок, так что думаю можно позамарачиваться, а можно и нет Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Эсперанто, это ты про мыло или Аистенок? Сплю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СветлаяФея, я тоже стала потеть! Просыпаюсь ночью мокрая.Стала одеваться в одну маечку и трусики, выключать отопление на ночь и открывать окно! В комнате свежо и я больше не потею. Это конечно же гормоны виноваты, но нужно тогда создавать организму более комфортные условия, подстраиваться, так сказать. Я вообще сейчас очень чувствую нехватку кислорода. Девочки, а я в туалет уже встаю по 3 раза((( еле успеваю добегать. Вроде и пью как обычно...и откуда столько берется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) mamelella, это я сплю, про мыло **Tanya**, только сегодня читала, что на этом сроке мозывы к мочеиспусканию учащаются, так как матка опускается и головка начинает давить на мочевой сильнее Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Эсперанто, с неделькой вас то есть это признак того что у меня опускается малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! А мы наконец-то спали!!!!!!!!!! Вчера у меня давление шалило, то упадет, то скакнет((( ну ниче - выкарабкались... Сегодня опять на пузик свой смотрю - он реально маленький стал! Чет мне страшно... Дочины ночки-ручки очень выпирают...ей там теееесно( Все теперь у меня паника - сейчас померили ОЖ - 85! 4 недели назад было 87, т.е. животик реально уменьшается...(( Изменено 14 апреля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 **Tanya**, я раньше и больше 5 раз за ночь вставала.. Сейчас чай пью или только утром, или не позже 5ч маленькую чашку.. Потом только воду, иногда кефир.. Теперь 1-2 раза.. Чай мочегонный а от воды особо не тянет Эсперанто, не знала про мыло сейчас еще статейку проситала.. В основном, до месяца им стирают... Потом порошком.. Мне все же кажется русские порошки не вредные... Может, полоскайсь после них 2-3 раза просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро, пузики! Мне все таки перевели декретные, вот теперь вся в делах и покупках. Кровать купили металлическую Лейрвик, уже даже собрали, ждем пока матрас полностью расправится. Еще двери межкомнатные заказала, и карниз купили. Шторы на следующей недели буду заказывать. Девочки, вы такие молодцы, уже все собираете, стираете, покупаете для малышей. Я даже не начинала(( на счет порошка: я сейчас у родителей в гостях, у них вот увидела burti baby написано не содержит фосфатов, настоящее немецкое качество. Я тоже уже ушастым нянем затарилася. Была 10 на приеме у гинеколога. Написала мне в карточке водянку, коза. Как она мне надоела, ну ничего осталось немного потерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчонки, у которых старшие детки есть, вы уже с колясками определились??? У меня ещё и этот вопрос висит. Я перещупала почти все коляски, которые насмотрела в инете. И все не то Изначально хотела Жетем зум, но она на деле оказалась боевым кораблем. Очень длинная, громоздкая. Это еще фигня, прогулочные сиденья сделаны для задохликов. Мой Егор 12 кило всего весит, худенький, но в прогулку поместился со скрипом. Я уж молчу про теплую одежду, там вообще без вариантов - не влезет. Жане в живую так и не увидела нигде, но продавец сказал, что с рождения ее никак не покатать, спинка заднего сиденья опускается примерно на 120 градусов, даже переноска не спасет, надо обязательно докупать люльку, но тогда выйдет очень дорого. Я даже посмотрела коляски, которые так популярны в Европе (где ребенок сидит на полу в корзине для продуктов ) Кстати, в живую коляска мне понравилась. Место для новорожденного не так уж и низко, у моих соседей в трансформере примерно так же. Но вот варинат с двумя прогулочными сиденьями... Во-первых, очень узкие сиденья, у меня Егор опять со скрипом влазит, ну и реально второй ребенок сидит в корзине. Короче, и тут пролет. Резюмирую. Все коляски, позиционируемые как для погодок именно таковыми и являются. Т.е. если у тебя первому год и ты рожаешь второго - бери любую, годик покатаешься. Но если первому ребенку больше, забудь и ходи ногами. Так что я взяла, на всякий случай, у знакомых инглезину (обожаю ее, до чего ж классная), а сама решила еще присмотреться к грако стадиум дуо. У меня знакомая своих деток катала в ней, очень довольна. Думаю, в итоге ее и возьмем. ЖдуДракошу2012, я не понимаю таких врачей ездят ведь учаться, переаттестацию проходят, да и возраст не древний, неужели не понимают беременюшек и желания сделать все на хорошем оборудование, с вежливыми и проф. врачами Катюш, ты чего? Своим желанием пойти к платному, ты говоришь, что ваше оборудование - г..но, а вы сами не вежливы и не профессиональны. Не надо напрямую так, если планируешь еще обследоваться у этого врача. Хочешь платно - сходи, но афишировать не нужно, если это возможно, лучше скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 **Tanya**, у всех на этом сроке немного меняется положение матки, это не свидетельствует о скорых родах, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Оля спрашивала на счет постных блюд на годовщину. Вроде при посте можно морепродукты, может из них что-нибудь вкусненькое приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения