lysleg 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, доброе утро! Вчера, поздно вечером писала про нашу колясочку, и ссылку прикладывала, но вы никаких комментов не написали , может она не очень и я чего то про неё не знаю , а вы вежливо промолчали :think1:1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 lysleg, а я не смогла открыть ссылку!) напиши название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 lysleg, у меня ссылка не открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 я сегодня полночи не спала. У родителей, да еще без мужа- он в рязань уехал. А у родителей целый зоопарк. Котята недавно родились, пищали полночи. А еще папа жаб принес натуральных жаб)) одна из них таак громко квакает! А собачка моя любимая просто чудо, я ее конечно обожаю, но она когда я сижу так больно по животу может лапой дать.lysleg, а что за колясочка? Я с телефона, половину станиц не читаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Svetlaj!, да перелегла просто твоя карапузина повертикальней, вот и как будто животик уменьшился) Я ушастый нянь тоже по совету опытной подруги покупала, так что посмотрим)) Я съездила, первый раз в жизни освятила куличики. Один пекла сама, он ыл самый страшненький из всех, что стояли на столах и мне показалось, что все на него смотрели косо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Хотела рассказать про наш опыт с порошками! Мы с первым ребенком пользовались, сначала каким то порошком на основе мыльной стружки, не помню какая фирма, все пеленки первый месяц стирала им на 90 градусов, сама мыло не терла, хотя у меня подружки и такие были. Стиральная машина обросла мыльным налетом, который потом долго не отмывался и мне казалось, что когда я стирала свои темные вещи другим порошком, мне казалось, что вещи с какими то разводами получались, но у нас ещё сама по себе очень жесткая вода, может быть причина в этом. Потом стали брать ушастый нянь и аистенок, ребенка не сыпала, но аллергичность вы же понимаете дело очень индивидуальное, а потом где-то года в 4-5 мы перешли на Бимакс для всей семьи (гипоаллергенный). Но 7 лет назад было не так популярны бесфосфатные порошки или о них я мало знала, недавно я решила перейти всей семьи на Амвей (мне его советовала подружка) купили две пачки для будущего малыша (детский) и для остальных Амвей для цветных вещей, ещё мне советовала немецкий порошок Бёрти (кажется так) и ещё японский фирма Сарай))))))))) (что то созвучное). Но японцы говорят не справляются в жесткой воде. И ещё одна моя знакомая стирает японцами уже несколько лет, а её мама как то взяла детей на выходные и постирала их вещи каким то обычным порошком, так говорит детей высыпало на теле прям по форме вещей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) он ыл самый страшненький из всех, нашла из за чего переживать, я вот вобще ни разу не пекла куличи, а ты молодец! он не кривенький у тебя получился, а креативный, необычный Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Один пекла сама, он ыл самый страшненький из всех, что стояли на столах и мне показалось, что все на него смотрели косо Зато он был, уверена, самый вкусненький из всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ой, а я уж подумала, что зря мы на неё согласились))))) Она называется Baby (Geoby C706), попробую ещё раз ссылку сделать, там цвет наш есть: светло-серый с каким то темно-серым с оттенком феолетового, вообщем цвет не очень яркий, но достаточно универсальный тем более, что мы не знаем сыночек у нас или дочечка))))))) http://www.***.ru/product/baby-c706/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Я съездила, первый раз в жизни освятила куличики. Один пекла сама, он ыл самый страшненький из всех, что стояли на столах и мне показалось, что все на него смотрели косо ну насмешила))))))) зато он ТВОЙ! Ты его с любовью испекла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, представляете, забыла вам рассказать! Ну я даю))) У меня огромная-преогромная радость))) Мы вчера баловались на диване втроем (я, муж и Егор) Егор скакал, а мы его ловили. Так весело было))) И вот мне приспичило в туалет, я Егору говорю, чтобы он с папой побыл, а я сейчас приду и выхожу из комнаты. Обычно это проканывает, и Егор спокойно сидит с папой. А тут... Я иду спокойно по коридору в верном направлении, и тут дверь нашей комнаты распахивается и с криком "МАМА" за мной несется Егор. Я вообще забыла куда шла. Так что я теперь полноценная мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 lysleg, именно такая коляска у меня была со старшей дочкой. Для своей ценовой категории она очень хорошая. Единственный минус - вес... А так едет она легко, несмотря на вес, колеса передние поворотные, что тоже хорошо, люлька большая, хватит надолго. В общем у меня к ней претензий не было. И продали мы ее почти как новую, абсолютно без каких-либо ремонтов и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 мы не заморачивались с порошками...с первым стирала аистенком до 2х лет. потом стали стирать вместе с нашим бельем нашими порошками. сейчас тоже все аистенком постирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, ух ты, вот это новость! Вот видишь, все постепенно налаживается! Я даже не могу себе представить, как рада ты вчера была Теперь будем держать кулачки за стремительный рывок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, поздравляю! Молодец Егор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, как ты могла? как забыла поделиться??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Попрет счас наверно! Дай Бог, чтоб словарный запас пополнялся... У моего племянника потихонечку дела в гору пошли) Мамка моя говорит он так смешно разговаривает и есть уже 2 любимых слова - лопатка и нормально!) Пока конечно рано говорить, что прям супер болтает, но прогресс ЕСТЬ! и вы не опускайте рук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Блин, я почему-то всегда была уверена, что если открытие началось, то оно довольно быстро продолжается... У меня уже 6 дней 3 см... И рожать я судя по всему пока не собираюсь Треники конечно бывают, при чем конкретные, но это не схватки!... Я уже что-то переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 lysleg, у меня подруга такую купили, родила месяц назад, довольна, только тяжелая сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны,УРА!!!! всему свое время)))) мне кажется скоро его таааак прорвет, что будете вспоминать это время))) у нас так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет, пузики. Свет, у тебя просто доча ближе к позвоночнику легла, поэтому и кажется, что животик уменьшился. Не переживай-ребенок по определению меньше стать не может. Лизавета, я тоже вчера куличи пекла, 3 вобще подгорели основательно-видно от того, что я еще не до конца возможности духовки изучила. Но зато сколько удовольствия во врдмя процесса, и особенно поедания. Так что твой якобы самый страшненький в итоге самый вкусный. Девочки, про порошок'-мне муж из Польши привез, по'моему тоже на фосфатах, но у меня в стиралке есть функция одежда малыша-пол часа стирает-час полощит в режиме супер теплой водой. Так что как по мне не так и важно какой порошок-главное выполоскать хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, ура ура ура и не лезь к мужчине, он сам знает когда ему и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 У меня сын аллергичный, стираю Ушастым нянем, никакой аллергии нет, сейчас купила Аистенок и кондиционер Ушастый нянь, и даже придумывать не собираюсь, все подруги стирают им с рождения никаких проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 alivik, Amka85, спасибо, девочки! lysleg, у меня ссылка не открылась, но в поиске нашла. Хорошая колясочка. Тяжелая только. Если лифт есть, то не принципиально, наверное. Чувство Весны, как ты могла? как забыла поделиться??? Свет, вообще не знаю. Я вчера балдела и таяла. Он потом много раз повторял и я уже запуталась, где просто лепет, а где реально меня зовет. Вечером не было времени написать, мы гулять ходили, опять в марш-бросок))) В 5 ушли, в 9 вернулись. Пока поели, пока помылись... А утром проснулась и как во сне. Не верю, что было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, с новым словом сыночка, самым важным на свете)))))) alivik, у меня подруге в 38 нед сняли пессарий, раскрытие было 2см, родила на 41 недели :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Катерина82, Эсперанто, спасибо, мои хорошие. Очень надеюсь, что мой мужчина все сам знает и что это время мне останется только вспоминать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения