AlsevnA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, ксли вы уже накупили ушатый нянь, зачем голову себе ломать с порошками.... Этим порошком пользуются почти все мамочки, если реакция будет какая то замените, вот вы привередничаете))))))) мама мне тоже амвей прикупила, я вообще не понимаю как им стирать, он вообще не мылится и ощущение что стирала что нет, уастый нянь использовать приятно, я купила ср-во для мытья пасуду, кондиционер и порошок, так мило стоит все вместе со взрослыми порошками))) а терка мыла, это убийство для машинки, тогда уж просто в корытце постирать.... У меня для новорожденной не так много вещичек, я наверное вообще в ручную постираю, может только постельное белье в машинке....вот тока волнуюсь я по пооду этих бамперов((( вдруг чехлы постираю и они сядут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувтво весны, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, понятно) Спасибо за инфо я если честно, очень не хотела вчера родить, пятница 13, еще и Страстная пятница.. ну не очень хороший день для родов. А теперь я готова И еще, я ж переживала, чтоб куличей поесть, муж вчера купил, так я уже напробовалась. Хоть и нельзя вроде раньше времени, но не смогла я удержаться Alisa_a, я ушастым нянем стираю даже взрослое. Никого ни на что не сыпет) Отдельное средство для стирки это только для верхней одежды, курток и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство весны!!!! Очень рада за вас))) у мей подуги у ребенка первое слово было кака.... Потом она его уговоривала сказать мама, он ни в какую кака и кака))) в итоге второе слово было папа, она опять на него насела, грит скажи мама и он выдал "нет, папа гей!", они в шоке прибывали еще долго)))) тк никто из них слово гей не употребял))) сейчас лапочет без умолку))) Аlivik, куличи в воскресенье есть можно? Пока нельзя чтоль? У нас есть магазин У палыча! Там такие вкусые торты, пирожные, морожные и воттсвекровь принесла от туда кулич, я его подъедаю)) он с курагой))) я изюм не люблю, а этот вкусный))) Я вчера науираась так, что все болело, наоборот не хотелось родить в пятницу 13))) Ночью вообще не знала как лечь, малышка была везде и под ребрами и на моч пузыре и в боках, сидя на промежность давит, лежа чуть ли не глодку подпирает, на боках задыхалась, мужа измечила вертением и хряхтением я...он все потерпи, потерпи, финишная прямая, а я то готова терпеть, просто не пойму почему именно ночами так тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, представляю твои чувства!!! У моей подруги дочка в 2 с небольшим годика не говорила вообще, только слогами непонятными, им ставили всякие задержки речевого развития! Сейчас ей 2,7 и она стала практически все говорить! Так что ждите, сейчас Егорка за несколько месяцев оратором станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет всем! Ой,я вообще не заморачивалась с порошками))) когда дети совсем маленькие были стирала просто их шмотки отдельно,а сейчас стираю вместе с нашими,но конечно джинсы с майками не кладу)))) Последнее время перешла на тайский порошок,называется essense,банка 1л концентрат,стоит 120р.-совсем не дорого,имеет очень приятный аромат,так что кондиционер не использую. Если стираю джинсы,куртки и д.т.,то могу засыпать обычный порошок и ополаскиватель Ленор детский и все))0 Никогда аллергии не было. Хочу попробовать Барти,но не могу найти маленькую пачку,а то большая 850р. стоит,а вдруг не подойдет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Alisa_a, У меня вобще пузо болит, в месте где попка выпирает, как синяк, кожу трогать больно даже Изменено 14 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Alisa_a, пост заканчивается сегодня, поэтому куличи и яйца кушают в воскресенье! Но т.к. мы не постимся наверное можно хомячить на здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Alisa_a, на сколько я знаю, вроде да, в воскресенье. Но я тоже сейчас хомячу, как и ты, с курагой Эх вкусняшка а на счет пятницы 13, так я и говорю, что вчера НЕ хотела рожать. Поэтому весь день вообще пролежала, уборка у меня сегодня, пока дедушка с малой на прогулке. Ну это я типа сейчас прям убираю, и в процессе тут калякаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Эсперанто, ниче се! У меня доча вообще салага по сравнению с твоей) только иногда очень больно головкой внизу упирается и заставляет осанку держать, упираясь в ребра. Но не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мне так для интереса, я то все равно хомячу, у меня то другой пост)))) хотя я как самая отетсвенная( или не занятая) всех дома контролирую, как календарь, мужу про чистый четверг все уши прожужжала))) я ж его долго ждала на генеральную уборку, так вот он и смеялся грит, ты под видом праздника хочешь меня убираться заставить?))) а вчера такой умница и резину на машинах поменял и кв всю пропылесосил и шторы развесил и ванну всю перемыл))) я прям балдею квартира чистая, можно рожать!!))) Девочки, расскажите про выписку, как вообще празднуют этот день? Нас будут встречать тока родители, потом как приято с ними поехать домой, чайку попить? Или прям отмечать? Или вообще, посмотрели и разъехались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, irina61085, Alisa_a, *Lizaveta*, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки у кого было КС(Кузькина мать,Евгенка ,,Мамми)у вас в области рубца кратковременных покалываний не бывает?А то я уже начиталась,страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Alisa_a, на счет выписки - домой-домой тебе 100% будет не до празднований, захочется побыть дома, с мужем и малышкой. ну чай попить с родителями можно, но для меня это максимум празднования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Да, девочки вы правы, я её конечно не поднимала, а когда в инете нашла просто обалдела от того веса который там указан (28 кг), но муж говорит, что они наверно всю комплектацию взвесили, с учетом всех чехлов и блока для сидения. Но одно успокаивает, лифт у нас есть и она туда помещается)))))))) Чувство Весны, поздравляю с долгожданным словечком! да уж так часто бывает детки молчат, молчат, а потом как прорвет, ты нас держи в курсе ваших достижений!!!! Девочки, вы такие молодцы и куличи пекли, а я вот вчера вечером посмотрела рецепты для хлебопечки и нашла там рецептик, сегодня решили попробывать испечь, но на всякий случай купили несколько штук, а то вдруг что то не получиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Я Ушастым нянем стирала дочкины вещи, аллергии не было. Сейчас перестирала приданное Эковером, но покупала давно, уже заканчивается и что то найти такой порошок у нас больше не могу, значит, ушастым нянем и дальше буду стирать. Я себе заказала две летние длинные юбки из батиста, уже отправили посылку - жду. Фирма Паола Белеза, у нас СП по таким юбкам проводили, но я не успела попасть, заказала сама. Alisa_a, мы выписку отметили с моей мамой и сестрой только, сестра приехала в РД, а мама вечером уже домой подошла. Посидели, чай, шампанское попили, помыли дочу и все, разошлись. Чувство весны, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым важным словом! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, как же я рада за вас!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) lysleg, да, 28 кг - это общий вес всех комплектующих. А так она кг 20 получается. Но если есть лифт - то вообще никаких проблем нет. Svetlaj!, какой пузик у тебя хорошеньки й Изменено 14 апреля 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Svetlaj!, какой аккуратненький животик и сама такая худенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Adelinka 29, у меня бывает и пощипывание тоже, мне кажется это кожа растягивается. говорят главное что бы не жгло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Галин, помыли???? Я думаа их тока через неделю можно купуть? Или имеешь ввиду попку и просто пртерли... Или прям в ванночке? Я вот ванночку еще не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 alivik, lysleg, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны, вот это здорово!!! как же я рада за вас, все у вас хорошо будет, умница Егор. Галин, помыли???? Я думаа их тока через неделю можно купуть? Или имеешь ввиду попку и просто пртерли... Или прям в ванночке? Я вот ванночку еще не купила... конечно можно купать, уже несколько раз тут обсуждали, что можно прям в день выпискт и искупать, ничего страшного что пупок не зажил, можно перестраховаться и воду кипяченую использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет девули))) Я детские вещички стирала в ручную с мылом детским,их пока не так много,а вот постельное белье и вещи покрупнее стирать буду Ушастым нянем. Девченки подскажите плиз,а бруснику можно пить как мочегонное???я просто ходячий отек,хнык((((обручальное кольцо налезает на пол пальца, а дальше не лезет(((а ноги просто жееесть,уууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Alisa_a, конечно в первый день выписки и купать. тебе в рд должны даже про это сказать. мы когда с сыном с рд приехали, то пришли родители его и мои и сестра моя, посидели за столом, покушали, они немного выпили за наше здоровье. потом купали Павлика и все разошлись по домам Привет девули))) Я детские вещички стирала в ручную с мылом детским,их пока не так много,а вот постельное белье и вещи покрупнее стирать буду Ушастым нянем. Девченки подскажите плиз,а бруснику можно пить как мочегонное???я просто ходячий отек,хнык((((обручальное кольцо налезает на пол пальца, а дальше не лезет(((а ноги просто жееесть,уууу((( я пила ее, варила морсик. у меня белок в моче появлялся, но в пределах нормы. на след. приеме белка уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения