Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, ксли вы уже накупили ушатый нянь, зачем голову себе ломать с порошками.... Этим порошком пользуются почти все мамочки, если реакция будет какая то замените, вот вы привередничаете))))))) мама мне тоже амвей прикупила, я вообще не понимаю как им стирать, он вообще не мылится и ощущение что стирала что нет, уастый нянь использовать приятно, я купила ср-во для мытья пасуду, кондиционер и порошок, так мило стоит все вместе со взрослыми порошками))) а терка мыла, это убийство для машинки, тогда уж просто в корытце постирать.... У меня для новорожденной не так много вещичек, я наверное вообще в ручную постираю, может только постельное белье в машинке....вот тока волнуюсь я по пооду этих бамперов((( вдруг чехлы постираю и они сядут....

Чувтво весны, ПОЗДРАВЛЯЮ!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, понятно) Спасибо за инфо :) я если честно, очень не хотела вчера родить, пятница 13, еще и Страстная пятница.. ну не очень хороший день для родов. А теперь я готова :D И еще, я ж переживала, чтоб куличей поесть, муж вчера купил, так я уже напробовалась. Хоть и нельзя вроде раньше времени, но не смогла я удержаться :malicious:

Alisa_a, я ушастым нянем стираю даже взрослое. Никого ни на что не сыпет) Отдельное средство для стирки это только для верхней одежды, курток и тд

Чувство весны!!!! Очень рада за вас))) у мей подуги у ребенка первое слово было кака.... Потом она его уговоривала сказать мама, он ни в какую кака и кака))) в итоге второе слово было папа, она опять на него насела, грит скажи мама и он выдал "нет, папа гей!", они в шоке прибывали еще долго)))) тк никто из них слово гей не употребял))) сейчас лапочет без умолку)))

Аlivik, куличи в воскресенье есть можно? Пока нельзя чтоль? У нас есть магазин У палыча! Там такие вкусые торты, пирожные, морожные и воттсвекровь принесла от туда кулич, я его подъедаю)) он с курагой))) я изюм не люблю, а этот вкусный)))

Я вчера науираась так, что все болело, наоборот не хотелось родить в пятницу 13)))

Ночью вообще не знала как лечь, малышка была везде и под ребрами и на моч пузыре и в боках, сидя на промежность давит, лежа чуть ли не глодку подпирает, на боках задыхалась, мужа измечила вертением и хряхтением я...он все потерпи, потерпи, финишная прямая, а я то готова терпеть, просто не пойму почему именно ночами так тяжело...

Чувство Весны, представляю твои чувства!!! У моей подруги дочка в 2 с небольшим годика не говорила вообще, только слогами непонятными, им ставили всякие задержки речевого развития! Сейчас ей 2,7 и она стала практически все говорить! Так что ждите, сейчас Егорка за несколько месяцев оратором станет))

Привет всем! Ой,я вообще не заморачивалась с порошками))) когда дети совсем маленькие были стирала просто их шмотки отдельно,а сейчас стираю вместе с нашими,но конечно джинсы с майками не кладу)))) Последнее время перешла на тайский порошок,называется essense,банка 1л концентрат,стоит 120р.-совсем не дорого,имеет очень приятный аромат,так что кондиционер не использую. Если стираю джинсы,куртки и д.т.,то могу засыпать обычный порошок и ополаскиватель Ленор детский и все))0 Никогда аллергии не было. Хочу попробовать Барти,но не могу найти маленькую пачку,а то большая 850р. стоит,а вдруг не подойдет?...

Alisa_a, У меня вобще пузо болит, в месте где попка выпирает, как синяк, кожу трогать больно даже :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Alisa_a, пост заканчивается сегодня, поэтому куличи и яйца кушают в воскресенье! Но т.к. мы не постимся наверное можно хомячить на здоровье)

Alisa_a, на сколько я знаю, вроде да, в воскресенье. Но я тоже сейчас хомячу, как и ты, с курагой :) Эх вкусняшка ;)

а на счет пятницы 13, так я и говорю, что вчера НЕ хотела рожать. Поэтому весь день вообще пролежала, уборка у меня сегодня, пока дедушка с малой на прогулке. Ну это я типа сейчас прям убираю, и в процессе тут калякаю :)

Эсперанто, ниче се! У меня доча вообще салага по сравнению с твоей) только иногда очень больно головкой внизу упирается и заставляет осанку держать, упираясь в ребра. Но не больно

Мне так для интереса, я то все равно хомячу, у меня то другой пост)))) хотя я как самая отетсвенная( или не занятая) всех дома контролирую, как календарь, мужу про чистый четверг все уши прожужжала))) я ж его долго ждала на генеральную уборку, так вот он и смеялся грит, ты под видом праздника хочешь меня убираться заставить?))) а вчера такой умница и резину на машинах поменял и кв всю пропылесосил и шторы развесил и ванну всю перемыл))) я прям балдею квартира чистая, можно рожать!!)))

Девочки, расскажите про выписку, как вообще празднуют этот день?

Нас будут встречать тока родители, потом как приято с ними поехать домой, чайку попить? Или прям отмечать? Или вообще, посмотрели и разъехались??

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, irina61085, Alisa_a, *Lizaveta*, спасибо, девочки!

Девочки у кого было КС(Кузькина мать,Евгенка ,,Мамми)у вас в области рубца кратковременных покалываний не бывает?А то я уже начиталась,страшно((( :think1:

Alisa_a, на счет выписки - домой-домой :) тебе 100% будет не до празднований, захочется побыть дома, с мужем и малышкой. ну чай попить с родителями можно, но для меня это максимум празднования.

Да, девочки вы правы, я её конечно не поднимала, а когда в инете нашла просто обалдела от того веса который там указан (28 кг), но муж говорит, что они наверно всю комплектацию взвесили, с учетом всех чехлов и блока для сидения. Но одно успокаивает, лифт у нас есть и она туда помещается))))))))

Чувство Весны, поздравляю с долгожданным словечком! да уж так часто бывает детки молчат, молчат, а потом как прорвет, ты нас держи в курсе ваших достижений!!!!

Девочки, вы такие молодцы и куличи пекли, а я вот вчера вечером посмотрела рецепты для хлебопечки и нашла там рецептик, сегодня решили попробывать испечь, но на всякий случай купили несколько штук, а то вдруг что то не получиться)))

Я Ушастым нянем стирала дочкины вещи, аллергии не было. Сейчас перестирала приданное Эковером, но покупала давно, уже заканчивается и что то найти такой порошок у нас больше не могу, значит, ушастым нянем и дальше буду стирать.

Я себе заказала две летние длинные юбки из батиста, уже отправили посылку - жду. Фирма Паола Белеза, у нас СП по таким юбкам проводили, но я не успела попасть, заказала сама.

Alisa_a, мы выписку отметили с моей мамой и сестрой только, сестра приехала в РД, а мама вечером уже домой подошла. Посидели, чай, шампанское попили, помыли дочу и все, разошлись.

Чувство весны, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым важным словом!

Изменено пользователем Галина

Чувство Весны, как же я рада за вас!!! Ура!!!!!

lysleg, да, 28 кг - это общий вес всех комплектующих. А так она кг 20 получается. Но если есть лифт - то вообще никаких проблем нет.

Svetlaj!, :)какой пузик у тебя хорошеньки й

Изменено пользователем alivik

Svetlaj!, какой аккуратненький животик и сама такая худенькая!!!

Adelinka 29, у меня бывает и пощипывание тоже, мне кажется это кожа растягивается. говорят главное что бы не жгло

Галин, помыли???? Я думаа их тока через неделю можно купуть? Или имеешь ввиду попку и просто пртерли... Или прям в ванночке? Я вот ванночку еще не купила...

alivik, lysleg, спасибо девочки) :m0591:

Чувство Весны,

вот это здорово!!! :applause: как же я рада за вас, все у вас хорошо будет, умница Егор.

Галин, помыли???? Я думаа их тока через неделю можно купуть? Или имеешь ввиду попку и просто пртерли... Или прям в ванночке? Я вот ванночку еще не купила...

конечно можно купать, уже несколько раз тут обсуждали, что можно прям в день выпискт и искупать, ничего страшного что пупок не зажил, можно перестраховаться и воду кипяченую использовать

Привет девули)))

Я детские вещички стирала в ручную с мылом детским,их пока не так много,а вот постельное белье и вещи покрупнее стирать буду Ушастым нянем.

Девченки подскажите плиз,а бруснику можно пить как мочегонное???я просто ходячий отек,хнык((((обручальное кольцо налезает на пол пальца, а дальше не лезет(((а ноги просто жееесть,уууу(((

Alisa_a, конечно в первый день выписки и купать. тебе в рд должны даже про это сказать. мы когда с сыном с рд приехали, то пришли родители его и мои и сестра моя, посидели за столом, покушали, они немного выпили за наше здоровье. потом купали Павлика и все разошлись по домам

Привет девули)))

Я детские вещички стирала в ручную с мылом детским,их пока не так много,а вот постельное белье и вещи покрупнее стирать буду Ушастым нянем.

Девченки подскажите плиз,а бруснику можно пить как мочегонное???я просто ходячий отек,хнык((((обручальное кольцо налезает на пол пальца, а дальше не лезет(((а ноги просто жееесть,уууу(((

я пила ее, варила морсик. у меня белок в моче появлялся, но в пределах нормы. на след. приеме белка уже не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...