Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

lysleg, мы все время кулич в хлебопечке печем!! Очень вкусно и аромат на весь день!! Только корочка очень темная получается:) но это из-за того, что в рецепте из жидкости только апельсиновый сок.. Сегодня печь будем:) у вас все получится!!!;)

Пупок отваливается на 3-4 сутки жизни, а тогда и купать уже можно, просто пока он до конца заживет лучше в кипяченой воде или с марганцовкой)) У нас в роддоме выдают баночки с перекесью и йодом помоему

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

Libra33, а где ты круг надувной на шею покупала? Я тоже его купить хочу.

покупала в кораблике,а так они есть в любом детском магазине,только надо искать :) я имею ввиду в самом магазине,они там лежали их даже не сразу нашла

Чувство Весны, Libra33, ну и отлично что круги эти в магазинах появились. Буду искать :)

уже несколько раз пытаюс ьзагрузит фотку ,вопрос сколко длится проверка? и ето окошко нельзя закрывать?

Чувство Весны, поздравляю!!!!!!! Вот видишь, всему свое время!;))))

мы тоже на грако остановились.

Девочки, дайте кто-нибудь рецепт кулича, пожалуйста!) хочу импортных друзей поразить;)

Всем привет!!!

А я сегодня уже в парикмахерскую сходила, покрасили меня и постригли, можно ехать рожать после сессии :))))) готова :)

Чувство Весны, вот видишь, прогресс есть, а ты переживала. Сейчас как начнет тебя каждый день удивлять твой Егорка! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Я тоже купила 2 пачки небольшие порошка Ушастый нянь еще в феврале, постирала, запаха практически нет (двойное полоскание ставила),хотя сам он пахнет в сухом виде очень сильно (меня это смутило). Но как-то постоянно им стирать я боюсь, т.к. муж не нашел в составе Калгона. Его или дополнительно покупать нужно или брать другой порошок, содержащий калгон, т.к. машинку можно убить. Ополаскиватель у меня - Ленор детский, но все детское на двойное полоскание все равно ставлю. Посмотрим, как моя лялька отреагирует на него.

По поводу Амвея, я тоже покупала, реклама у них хорошая, там вроде бы 900 гр в пачке, засыпать надо маленький колпачок на целую стирку...но чет у меня не все отстиралось, как будто в обычной воде полоскалось. Хотя в Amwey (так правильно) есть неплохая паста и пятновыводитель, вот это действительно ВЕЩЬ, советую!

Чувство Весны, Ураааааааааа поздравляю, Егор умничка!!!!!!! Процесс пошел :girl_bye:

Девочки, а посоветуйте кафе или ресторан в Москве день рождения отметить, чел.8 будет... Мы в общепитах так редко бываем, особо не ориентируюсь.. Хочется, чтобы не накурено было, боюсь завтра ажиотаж будет:)

кстати, как открыла страничку и увидела сколько вы за утро понаписали (127 сообщений), подумала, что кто-то родил уже :) а вы тут все про куличики да про порошки :)))

на счет морса я делаю как Света написала и пью его когда захочется пить. в ванночке будем купать пока пупок совсем не заживет а потом в большую ванну с кругом на шею отпустим

deleteV, калгон это тот еще развод... Та жа лимонная кислота! Просто можно ее периодически прогонять без белья и все... ;)

Ох,девочки,я замариновала мясо-завтра сделаю шашлыки)))) испекла маленьких куличиков,детям удобнее кушать будет,надо только украсить теперь)))) а силиконовые формочки просто чума))))

Мы купались в гамачке тряпичном,но я все равно придерживала головку)))

насчет пупка,то все просто,со старшим мы лежали 5 дней в роддоме,где-то на 3-тий день его просто срезают и дальше обрабатывать перекисью или хлорофилиптом(как-то так) и зеленка,а с младшим я ушла на 2-ой день домой,поэтому пупок не отрезали,так вот сама прищепочка отпала только на 3-ьей неделе наверное,немного не удобно с ней,боишься зацепить все время,но я прятала под подгузом ее,вот у меня так было

Кузькина мать, deleteV, Муся83, спасибо, девочки!

deleteV, он и так каждый день меня удивляет))) Только пока человеческих слов не было. Вчера вообще сказал "кря-кря" на уточку, я чуть в ванной не грохнулась. Четко так. Да и "р" для его возраста, я не думала, что бывает...

mamelella, напиши пожалуйста рецепт кулича в хлебопечке. У меня в книжке есть один, на мой взгляд ну очень простой.

я еще когда работала, коллеги девушки рассказывали что сейчас в роддомах такая на их взгляд нехорошая тенденция отрывать пупок до выписки. Девчонки говорили что это черевато даже проблемами с животиком. Это правда?

у меня пока совсем не финишная прямая, еще больше месяца носить, а малыш уже очень сильно упирается в грудину очень больно когда лежу. А вот когда хожу тоже бывают прострелы в шейку, тоже не совсем приятные ощущения.

Чувство Весны о только про4итала ,ну какой молодец егорка ,представляюкак ты обрадывалась

deleteV и я так хо4у в парекмахерскую, ме4таю ,и надо до родов сделать ,а то потом и время не будет ,только вот 4итал 4то в высокосный год до родов стри4а нельзя ,вот сижу думаю. и вообше не решила еше или каре сделать,или кон4ики подравнять ,так то у меня длинные .хотя с другой стороны у меняж юбилей будет 30 ,так мож 4енибуть кардинально изменить :confusion:

Кучу домашних дел переделали с мужем! Куличи решила не делать (завтра всей толпой уезжаем загород, там их много будет) а вот яички покрасим сегодня!

Еще можно ягодки с сахаром в блендере намешать и кипяточком - все витамины сохранятся!

я так делаю только без сахара ;)

deleteV, у меня тоже стрижка горячими ножницами и покраска на недели следующей :girl_dance:

Изменено пользователем Эсперанто

в следующие выходные свадьба брата! Я вообще не знаю что надеть, что на голове сделать! Ужас!!!

deleteV, калгон это тот еще развод... Та жа лимонная кислота! Просто можно ее периодически прогонять без белья и все... ;)

вот не скажи, свекровь начала покупать порошки дешевые и за пол года убила машинку. Просто ее сестра уверяла, что это все развод, что всегда дешевые берет порошки, вот и она повадилась. Так мало того, что за ремонт отвалила денег, так теперь все порошки с калгоном берет. ДА и все мастера советуют, не именно калгон можно, а калгоносодержащие порошки или раз в неделю промывать машинку чем-то подобным. Но ни один пример мне показал, что лучше перестраховаться, т.к. обычные порошки реально забивают машинку.

Кузькина мать, deleteV, Муся83, спасибо, девочки!

deleteV, он и так каждый день меня удивляет))) Только пока человеческих слов не было. Вчера вообще сказал "кря-кря" на уточку, я чуть в ванной не грохнулась. Четко так. Да и "р" для его возраста, я не думала, что бывает...

блин, так здорово, я очень рада его успехам. Представляю как тебе сейчас, пожинаешь плоды своей работы ,приятно. Ты умница!

deleteV и я так хо4у в парекмахерскую, ме4таю ,и надо до родов сделать ,а то потом и время не будет ,только вот 4итал 4то в высокосный год до родов стри4а нельзя ,вот сижу думаю. и вообше не решила еше или каре сделать,или кон4ики подравнять ,так то у меня длинные .хотя с другой стороны у меняж юбилей будет 30 ,так мож 4енибуть кардинально изменить :confusion:

ты мне опять же напомнила мою свекровь. Я сегодня собираюсь в парикмахерскую, а она мне в 4й раз за беременность твердит..не ходи, високосный год, да и беременным вообще стричься нельзя...да епрст...что за бред????

НЕ помню кто здесь писал, но ооочень мудрую вещь - "верить в приметы - грех"! Согласна на все 100%

Я понимаю не постричься, не побриться, если не успел....бац..и роды...или, например, не дома, а в больнице...так правильно, куда там уже краситься. Но если все нормально, так чего из себя курицу делать?

Я как представлю отросшие корни, да еще немытые сутки, так меня страх берет...

У меня русые волосы и отросшие корни на чистых волосах особо не видны, но если пару дней не мыть - они же черные аж...нее...я привыкла красить волосы и стричь их. так и буду делать и не один "забабон" меня не остановит :)

• Нравится 1

deleteV,

:D :D :D Развод развод это!Мы НИКОГДА не пользовались Калгоном.Порошки покупаем разные,вт.ч.недорогие.Машинке LG 8 лет ))Никогда не ломалась .А когда сломалась посудомоечная машина ,приходил мастер из сервисного центра,мы с ним эту тему обсуждали.Вот хоть убей не помню,что конкретно он говорил,но эта реклама про Калгон его тоже смешит)))

Adelinka 29, у моей мамы и у тетки ЛЖ тоже...неубиваемые машинки :) Именно порошок Калгон, да, он дорогой...и нет смысла платить за бренд, а само вещество от накипи содержат и другие средства.

можно взять и Бингон или Антикальк...но накипь сама не уйдет...

У меня тоже ЛыЖы))0 довольна)))) Мой папа недавно покупал машинку и спросил про Калгон,так ему сказали,что со временем ему Калгон выйдет дороже,чем замена нагревательного элемента))))

да, сам калгон дорогой. Это водосмягчитель, накипь не снимает, но якобы предотвращает ее появление. Как я и писала, можно обойтись подобными более дешевыми средствами. Но еще советуют раз в пол года проверять тен на наличие накипи и антинакипином или подобным чем-то вручную снимать ее...но это гемор конечно.

хотя...детские вещи я вряд ли буду стирать выше 70 градусов, а от теплой воды вроде бы накипь не появляется...так что может и не выброшу Ушастый нянь, если аллергии не будет.

Ой, ну наконец то и в нашу деревю весна пришла, нагулялась с собакой, поперепрыгивала через какши, купила фруктов, теперь лежу в солнечной комнате и уплетаю их))) сегодня прям супер лень какая то, ничего не охота делать)))

deleteV во во и мне понарасказывали ,я всю Б. е стриглась ,не красилась, уже на4ала привыкать 4то я страшилка ,а тут день варение на носу ,вот и на4али ест меня сомнения :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...