deleteV 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 olga jujikovna, так, нужно взяться и навести марафет: прическа, маникюр, макияж..не надо на себя забивать...мужьям и так небось приелся наш внешний вид, привыкли к пузикам...надо порадовать себя и тех, кто рядом... У меня подруга за беременность отрастила полностью свой волос, отрезала покрашенные кончики облезлые только после родов. Волосы у нее вылезли почему-то (может витамин не хватало, не знаю), так сейчас ни объема, ни волос, ни цвета...такое чувство, что ощипали...носит каре, а раньше такие длинные волосы были у нее. Я если не покрашусь, так у меня и объема нет. Ногти тоже крашу, т.к. иначе они у меня ломаются...а с лаком (хотя бы молочным каким) растут ) Типа защита Я вообще ужас...и тональником пользуюсь, крашусь, если куда-то дальше магазина иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 deleteV, я всегда делаю макияж ,даже если дома,потому что мне важнее всего что обо мне думает муж а не остальные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Adelinka 29, ))) а я для себя больше муж меня видел разной и разной делал комплименты, я и без косметики неплохо выгляжу. Но все делаю больше для себя...ведь это МНЕ важно как я себя преподношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Amka85, вот: сухие дрожжи-2,5 ч.л; мука п/ш-450 г, соль-0,5 ч .л., яйца-4 шт., сахар-4 ст.л.; ванилин-1ч.л. ( мы клали или маленький пакетик, или вместо обычного сахара-ванильный), сливочное масло-100 г; сок цитрусовый -50 мл (выжимаем из апельсинов), изюм, цукаты и орехи-полный диспенсер. Программа "диетический", режим-"выпечка"). Не знаю, как у вашей хлебопечки настройки, у нас панасоник deleteV, а мы персилом стираем, уже года четыре, лимонкой я ленюсь промывать)) ттт, дешевые порошки не покупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 mamelella, ну так это нормальный порошок, и он вроде бы содержит вещества, смягчающие жесткость воды. Да и цена у него не как у Ушастый нянь У нас он стоит 4,5 кг - менее 10 у.е. Я считаю это очень дешевым порошком.... Персил, к примеру, стоит 3,5 кг около 15 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 я у своего спрашиваю ,4то подстри4а или нет ,он отве4ает ,да ходи уже так ,ему мне кажется все нормально ,если и делать то для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 заварила листья брусники,подожду пока завариться потом попью))))может хоть полегче будет???а может ли как думаете из за этого болеть пальцы рук и ноги??? У меня так и продолжают болеть, говорят, родишь - все пройдёт Девочки, а сегодня была на повторном КТГ, ходила в другую клинику, так вот: у нас все ОК, нет кислородного голодания у малыша, ему сегодня понравилось на КТГ, не то, что в прошлый раз, веселился, пинался по датчикам. Я мужа даже с собой взяла, чтобы если что будил его, но будить не пришлось, малыш все сам знал, что надо делать. А потмо мы поехали на дачу, мяска пожарили, уборку сделали, так что осталось купить все для малыша (в смысле на дачу), все собрать и можно смело будет потом уже ехать, все чистенько там Завтра опять на дачу поедим, шторы чистенькие повесим Чувство Весны, Слово первое, малыш! Папа, мама, все: «Когда?!» Выдал всё же говорун. Удивил всех, как всегда. И не важен, в общем, смысл, Важен, в общем, просто факт. Человек заговорил - Всех обрадовал он так! Я, кстати, тоже Ушастым нянем стираю, даже и взрослые вещи. А на стиралке есть функция Одежда малыша, при ней полоскание около 30-0 минут в теплой воде, потом еще и в холодной, запаха вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 mamelella, чуть опоздала с рецептом, уже поставила по рецепту из книжки. Он наверное не такой ароматный получится. Вместо сока цитрусов просто 200 мл воды теплой, и почему то только 1.5 ч.л дрожжей на вес хлеба 1кг. И яйца 2 вместо 4 Остальное так же. У нас мулинекс на программе белый хлеб выпекаю. Если сил не хватит на багеты, то может еще по твоему рецепту кулич испеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 привет, девочки! меня наверно забыли уже... я вас почитываю постоянно, пропала с больницами.... сейчас нам уже 33 недельки, ждем доченьку будеим стараться не пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 elli88, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чувство Весны,ай да новость!Урррааааа! Врачиху-в пень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 deleteV,тебя понимаю на счет волос,я сама блондинка крашеная,ты представляешь что такое отросшие волосы у блондинок,особенно когда начинают загрязняться это жееесть,муж правда орет на меня что крашу волосы,но делаю раз в месяц,и так хожу уже вся как бегимотик,если еще и за собой не следить то вообще жееесть будет,на следующей неделе надо покраситься а мож и завтра это сделаю,пока муж на работе))))) макияж тоже всю беременность делаю,реееедко очень когда дома не делаю,вот как например сегодня,так я еще даже пижаму до сих пор не сняла,да и не буду зато расплакалась сегодня,когда смотрю на свои громадные ноги,отекшие,появились маленькие растяжки внизу живота,муж успокаивал,говорит ты же беременная подожди чуть чуть осталось,и всё придет в норму я в ботинки еле влажу,хотя всегда носила 36-37 размер,а ботинки уже 38 и малыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 /котофеич81/, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Libra33, у меня такие "приступы" иногда бывают... смотрю на ноги, а там целлюлит...он был...но не такой!!! Смотрю на грудь - а она на 2,5 размера больше...и мои "капельки" опускаются ниже и не так стоят, как раньше...лицо как будто отекает...иногда смотрю на себя и думаю, была бы я на месте мужа...придушила бы...такая страшная...еще и растяжки, да... а потом понимаю, что все это проходящее и только за внешность любить нельзя, это не любовь...понимаю мужа, успокаиваюсь... а бывают дни, когда смотрю на себя ненакрашенную и кажусь такой красивой )) и у мужа спрашиваю "ну ты видишь какая я сегодня красивая?"...он смеется, говорит, что всегда такая )) короче беременный мозг какой-то PolinkaPolinka нас читает Как там Василиса, как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 deleteV,да понимаю что беременный мозг,осталось то чуть чуть совсем подождать,ибудем уже наших малышей сюсюкать)))ой,как же хочется побыстрее а ведь нам уже в понедельник по узи будет 38 неделек, мож все таки захочет побыстрее родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 deleteV, я конечно постоянно при макияже, но мне кажется, что сейчас мы для мужей красивы! Я у мужа порой спрашиваю - я красивая? он говорит - да. Я говорю - а сейчас, с пузиком, отекшими руками и лицом? он отвечает - особенно красива! Мы же сейчас такую роль выполняем важную и если муж не придурок, он это ценит, а внешность вернем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 у меня коляска Геоби,только другая модель.Тяжелая больше недостатков не вижу.Дома в Грако ложу.А сына в Капелле катаем или в 901 или в 801. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, вы так смешно порошки обсуждаете! на географию хоть смотрите ))))) даже в соседних городах вода разная! тут в киеве накипь образуется, но мало. а если мама моя будет просто порошком без доп очистки стирать-то машинка на раз два сломается-у нее в чайнике даже после барьера-фильтра накипь как мел слоем набирается! только если на покупной чай делать-тогда без накипи, а в кране ужас-один мел прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Делетев,я пока со своего мобильника прочитала чуть не состарилась.:-)Прикольнули слова твоей свекрови насчет того что деду на похороны все собрали."А Василиса только покушала,сейчас спит на руках:-)Сегодня животик вобще у нее по ходу болит,жалко так.Вот стараюсь известными мне методами облегчить ей состояние.Еще у Матвея зубик новый прорезался-клык.По ночам ко мне прибегает,плакал вот две ночи.Я все никак яйца не покрашу.Сварила только. Делетев,я пока со своего мобильника прочитала чуть не состарилась.:-)Прикольнули слова твоей свекрови насчет того что деду на похороны все собрали."А Василиса только покушала,сейчас спит на руках:-)Сегодня животик вобще у нее по ходу болит,жалко так.Вот стараюсь известными мне методами облегчить ей состояние.Еще у Матвея зубик новый прорезался-клык.По ночам ко мне прибегает,плакал вот две ночи.Я все никак яйца не покрашу.Сварила только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Сама первый раз увидела как он выглядит. Я пока еще его не заказывала - я постирушки планирую устроить не раньше мая, но девочки хвалили этот порошок. так он по количеству вредных веществ ничем не отличается от безфосфатных. Немного лучше,но по составу такой же как мой гель Перволь. В мылом можно испортить машинку. Я дотошно изучала эту тему,если интересно,посмотри в нашей темке (ссылка под моей линейкой) называется Советы бывалых мамочек, я там результаты своих исследований выкладывала. Я просто с телефона пишу,не могу дать ссылку ой от фосфатных т.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 PolinkaPolinka, ну, ты мамочка опытная, справишься. Поражаюсь тебе все-таки, 3е детей, всем надо уделить время...а тут у маленькой животик болит, у второго зуб...держись А как с весом у Василисы, уже набрала сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Делетев,волков бояться в лес не ходить.Для меня это приятные хлопоты-малышке животик помассажировать,Матвею позавчера молока с медом нагрела,рядом посидела пока не уснул,вчера ночью он пришел ко мне и уснул,я Василису как раз кормила ,потом его обратно отнесла.вобще младшенькая спит обычно весь день ,Просто что то сегодня и ночью колики атаковали по полной.Может это от плюшек сдобных или фиг знает.Не понятно.Но у старших похлеще было.Я днем сплю обычно с детьми.Укладываются они у меня сами.Я про старших.Кушают тоже,я только накладываю.Матвея на горшок учу ходить.а то на него подгуз не лезет уже,отъел 5 точку,14 кг весит.Но приучение идет успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Adelinka 29, ой, я только вчера писала, что щипало и кололо в одном месте. Я бегала ко врачу и на узи. Оказалось, что все в порядке. Такое покалывание и пощипывание может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 а мы выбрали колясочку tako captiva, сегодня ее приобрели прочитала обсуждение порошков, мы тоже купили Ушастого няня и по акции Deni детский (но его вроде нельзя с рождения использовать), а опаласкиватель или кондиционер надо покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 elli88, я купила кондиционер, но пользоваться им пока не буду, после месяца попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения