Esperanto 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Зато супы могу есть целыми днями! хммм Супыыы, как же я их хочу, раньше никогда не готовила, муж не любит почему то, а сейчас плевать буду только себе готовить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 о супппп))) мой муженек раз в три дня варит нам супики))) ЭСПЕРАНТО, тебя уже совсем выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ну вот и я вернулась с УЗИ, отчёт в профиле, смотрели 3 минуты, но аппарат в ЖК новый какой-то крутой, поставили угрозу как с сыном, сразу купила себе всё что и с ним пила, вот уложила его и сама лежу Завтра схожу к своей Г отдам отчёт об УЗИ, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, береги себя! А есть возможность дома лежать? У меня никак не получалось. Все какие-то дела находились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Mammy, нет конечно и сын на руках часто, но и в больничку не лягу, сына не с кем оставлять, даже на дневной стационар, только как есть дома быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, тяжеловато. Мы в прошлый раз брали няню, но дочке уже три года было, и она ходила в садик. Няня ее из садика забирала, домой приводила, играла, пока не приходил муж. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Катерина82, нет еще выпишут в пн, я на дневном, с утра в больничке а после обеда дома тусю! у них 14 дней стандартная сохраняющая терапия и без разницы с чем поступила так что честно их отлеживаем *Луна*, лежы как можно больше,хотя как это сделать с маленьким, но все же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ну вот, решила появиться, а у вас тут опять... *Луна*, угроза, я так понимаю, из-за тонуса? Млин, держись там и рассказывай че да как. @@@@@@@@@@@@ это тебе от меня. Я сама постоянно ношу мелкого и вожусь с ним, чую, мне тоже самое грозит((( Рассказывайте, стоит вас читать, или все же нет? Какие новости? Я вспомнила, что табличку вам не оставила, да и соскучилась))) Табличку вечером, внесу только тех, кто за время моего отсутствия написал. Давайте, если еще есть желающие (НИК, Имя, ДР, Страна, город, ПДР, день недели, на который выпадает круглая неделька и есть ли дети, сколько, телефон) Вся инфа по желанию, никого не заставляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Mammy, у меня в сад не ходит и помощников нет, надеюсь справлюсь Эсперанто, спасибо, вот сейчас лежу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Эсперанто, как вообще себя чувствуешь? небось совсем разленилась на больничном?)))) *Луна*, держись! а на сохранение не будут класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Zaika_, я сама не лягу, с сыном не клали, я завтра только к врачу, смертельного нет ничего, я с сыном всю Б пила таблетки Чувство Весны, да гипертонус из-за этого и угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, @@@@@@@@ все будет хорошо! надо в это верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Zaika_, разленилась да в больнице обслуживают, дома тоже! но уже соскучилась по работе и по готовке домашней, я люблю кулинарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Катерина82, да, я тоже так думаю, поэтому и не паникую))) всё равно выхода другого нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, вот ты молодец! Не паникуешь))) Я жуть какая нервная. И ведь понимаю, что почти всем, хоть раз за беременность, но угрозу поставят, но все равно боюсь((( А меня мутить начало((( Рано в этот раз. В прошлый раз в 9 недель. И самое неприятное, что весь день мутит. Оливок хочу!!! Пойду в магазин, как мелкий проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, у тебя в профиле написано, что в мазке лейкоциты. у меня тоже их нашли. тебе что нибудь назначили? мне сказали сдать мазок на бакпосев. к врачу теперь только 13 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Чувство Весны, да я привычная, главное шейка закрыта, в ту Б мне прогнозировали хотя б доносить до 28 недель, а родила в срок и подтекание было и шейка пропускала, все прелести были, поэтому я не боюсь, всё равно не изменить Катерина82, нет, я на инфекции ничего не сдала ещё, как сдам назначат что-то Чувство Весны, оливки тоже хочу)))) купила сегодня с сыром, но пока не могу, облопалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, всем привет))) залянул к вам... *Луна*, береги себя! отдыхай больше...контролировать малыша можно и лежа, главное занять его чем-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Гугуша, у меня ручная обезьянка))) ему надо всё делать с мамой и играть и рисовать, всё вместе))) Вы тут про животы говорили, у меня на все 25 недель)))))) особенно после еды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, расположитесь на кровати и обезьяничайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки ,я с узи...Беременность 5–6 недель,сердечко бьется,тонуса нет ,шейка закрыта...вот.....ураааа,а я так волновалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, поздравляю с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angra 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки,всем привет можно к вам? я вот вчера только вчера узнала о своем положении до сих пор в шоке! что теперь делать? с чего начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки,всем привет можно к вам? я вот вчера только вчера узнала о своем положении до сих пор в шоке! что теперь делать? с чего начинать? Привет :wave: Прежде всего соблюдать спокойствие, хорошо кушать, думать о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Поздравляю! это замечательно!!! Angra, привет! какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения