Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Зато супы могу есть целыми днями! хммм

Супыыы, как же я их хочу, раньше никогда не готовила, муж не любит почему то, а сейчас плевать буду только себе готовить :grin:

о супппп))) мой муженек раз в три дня варит нам супики)))

ЭСПЕРАНТО, тебя уже совсем выписали?

ну вот и я вернулась с УЗИ, отчёт в профиле, смотрели 3 минуты, но аппарат в ЖК новый какой-то крутой, поставили угрозу как с сыном, сразу купила себе всё что и с ним пила, вот уложила его и сама лежу

Завтра схожу к своей Г отдам отчёт об УЗИ, посмотрим что она скажет

*Луна*, береги себя! А есть возможность дома лежать? У меня никак не получалось. Все какие-то дела находились.

Mammy, нет конечно и сын на руках часто, но и в больничку не лягу, сына не с кем оставлять, даже на дневной стационар, только как есть дома быть

*Луна*, тяжеловато. Мы в прошлый раз брали няню, но дочке уже три года было, и она ходила в садик. Няня ее из садика забирала, домой приводила, играла, пока не приходил муж. Держись!

Катерина82, нет еще выпишут в пн, я на дневном, с утра в больничке а после обеда дома тусю! у них 14 дней стандартная сохраняющая терапия и без разницы с чем поступила :D так что честно их отлеживаем

*Луна*, лежы как можно больше,хотя как это сделать с маленьким, но все же :friends:

Ну вот, решила появиться, а у вас тут опять... *Луна*, угроза, я так понимаю, из-за тонуса? Млин, держись там и рассказывай че да как. @@@@@@@@@@@@ это тебе от меня. Я сама постоянно ношу мелкого и вожусь с ним, чую, мне тоже самое грозит(((

Рассказывайте, стоит вас читать, или все же нет? Какие новости?

Я вспомнила, что табличку вам не оставила, да и соскучилась))) Табличку вечером, внесу только тех, кто за время моего отсутствия написал. Давайте, если еще есть желающие (НИК, Имя, ДР, Страна, город, ПДР, день недели, на который выпадает круглая неделька и есть ли дети, сколько, телефон) Вся инфа по желанию, никого не заставляем)))

Mammy, у меня в сад не ходит и помощников нет, надеюсь справлюсь Эсперанто, спасибо, вот сейчас лежу))))

Эсперанто, как вообще себя чувствуешь? небось совсем разленилась на больничном?))))

*Луна*, держись! а на сохранение не будут класть?

Zaika_, я сама не лягу, с сыном не клали, я завтра только к врачу, смертельного нет ничего, я с сыном всю Б пила таблетки

Чувство Весны, да гипертонус из-за этого и угроза

*Луна*, @@@@@@@@ все будет хорошо! надо в это верить!

Zaika_, разленилась да :D в больнице обслуживают, дома тоже! но уже соскучилась по работе и по готовке домашней, я люблю кулинарить!

Катерина82, да, я тоже так думаю, поэтому и не паникую))) всё равно выхода другого нет :grin:

*Луна*, вот ты молодец! Не паникуешь))) Я жуть какая нервная. И ведь понимаю, что почти всем, хоть раз за беременность, но угрозу поставят, но все равно боюсь(((

А меня мутить начало((( Рано в этот раз. В прошлый раз в 9 недель. И самое неприятное, что весь день мутит. Оливок хочу!!! Пойду в магазин, как мелкий проснется.

*Луна*, у тебя в профиле написано, что в мазке лейкоциты. у меня тоже их нашли. тебе что нибудь назначили? мне сказали сдать мазок на бакпосев. к врачу теперь только 13 октября

Чувство Весны, да я привычная, главное шейка закрыта, в ту Б мне прогнозировали хотя б доносить до 28 недель, а родила в срок и подтекание было и шейка пропускала, все прелести были, поэтому я не боюсь, всё равно не изменить

Катерина82, нет, я на инфекции ничего не сдала ещё, как сдам назначат что-то

Чувство Весны, оливки тоже хочу)))) купила сегодня с сыром, но пока не могу, облопалась :grin:

Девочки, всем привет))) залянул к вам...

*Луна*, береги себя! отдыхай больше...контролировать малыша можно и лежа, главное занять его чем-нибудь)))

Гугуша, у меня ручная обезьянка))) ему надо всё делать с мамой и играть и рисовать, всё вместе)))

Вы тут про животы говорили, у меня на все 25 недель)))))) особенно после еды :grin:

*Луна*, расположитесь на кровати и обезьяничайте))))

Девочки ,я с узи...Беременность 5–6 недель,сердечко бьется,тонуса нет ,шейка закрыта...вот.....ураааа,а я так волновалась!

Vikusik Puzzik, поздравляю с УЗИ!

Девочки,всем привет:) можно к вам? я вот вчера только вчера узнала о своем положении:) до сих пор в шоке! что теперь делать? с чего начинать?

Девочки,всем привет:) можно к вам? я вот вчера только вчера узнала о своем положении:) до сих пор в шоке! что теперь делать? с чего начинать?

Привет :wave: Прежде всего соблюдать спокойствие, хорошо кушать, думать о хорошем.

Vikusik Puzzik, Поздравляю! это замечательно!!!

Angra, привет! какой у тебя срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...