Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, ох не знаю.. я позвонила поздравила, она нас ждет в гости...но вчера они очень сильно поскандалили(

Девочки, сегодня икру очень сильно свело, сейчас на ногу наступить не могу, болит сильно..ю мышцу пытаюсь массировать - больно( У кого-нибудь было? как избавиться? мне ходить даже трудно(

Svetlaj!, нога сама пройдет, спазм мышцы спадет, может и сутки поболеть

Христос воскрес!!!

Svetlaj!, У меня тоже ночью икру свело, аж до крика! Думала рожу, пока до носка дотянусь.... Дома одна, помочь не кому((

День вчера был дурацкий, с мамой по телефону сильно поругались... Я итак очень вспыльчивая, а тут вообще обвинила ее во всех смертных грехах за чрезмерную опеку. Мы собирались в след четверг поехать на дачу, чтоб муж пол в нашей спальне лаком покрыл, чтоб можно было влажную уборку делать. Запланировано это было давно, причем с маминой подачи. А вчера звонит мне и говорит: на дачу не езжайте, дорога очень плохая, ехать тяжело. Нк я на нее и наехала, типа сама эту кашу заварила, а теперь все планы менять. Говорю, я беременная, а не больная - ничего не случится...вообщем накричались и трубку положили... Вечером еще и муж масла в огонь подлил(

сегодня утром из рук все валится: сначала банку с чаем рассыпала, потом сахар, потом ложку на пол уронила и завершила все сахарной пудрой, которой вместо кулича посыпала стол :angry2: идиотка

Svetlaj!, кстати боль может несколько дней чувствоваться. Массируйте потихоньку

Эсперанто, *Lizaveta*, сутки и несмколько дней - это много, мне сейчас надо! :)

Мужа уже не было, помочь тоже некому, а так скрутило, что ппц....

*Lizaveta*, ты не идиотка, ты Б! У многих все из рук валится....да еще и гармошки! Вчера наверно день такой был...вчера многие переругались - все пройдет!

Девочки, воистину воскресе!

У меня сегодня что-то давление не очень. Голова гудит. Я так надеялась, что сегодня будет опять солнышко, но не судьба. У меня уже такое ощущение, что солнце будет только тогда, когда я буду в роддоме. А так хочется солнышко аааааааа! Девочки, у кого солнышко, поделитесь яркими лучами!

Mammy делусь, у нас + 24 еду в магазин в майке, :sorry: :sorry: :sorry:

а еше у меня орхидея фиолетоваиа разцвела

С пупком интересно, конечно))) Девочки! Во мне просыпаются разом свекровь и мама с умными советами))) Короче, когда я родила Егора меня в РД и в больнице учили так: пупок обрабатываешь вокруг скобы перекисью, она пенится, подсушиваешь ватной палочкой или ватным шариком, а потом сверху мажешь йодом (не зеленкой, а то зеленка сильно красит кожу и в случае чего пропустишь начало воспаления). И вот спустя всего 2(!!!) года в РД учат, что пупок не обрабатывают НИЧЕМ. Что так правильно и быстрее заживает. Хнык((( Как это? Рану и ничем не обрабатывать? Как же я теперь понимаю свою маму и прочих советчиков! Мне просто мозг выносили, если вдруг в положенное время пупок не обработан. И на тебе!

обалдеть какие у тебя новости,а ты молчала! Я тебя поздравляю! Молодец Егор,пусть и дальше радует вас своими успехами. Я все время забываю рассказать. Моя крестница до двух вообще молчала или мычала как немая. Правда,ее родители так не парились, так потом ее прорвало. Сейчас аж задыхается-так много всего рассказывает,уже в первый класс пошла. Не знаю,даст ли тебе что-то эта инфа,ты очень хорошая мама и не можешь не переживать. Но вот бывают и такие случаи,что я даже больше волновалась,чем родители этой девочки. Так что в таком случае можно сказать,что не бывает больных деток,бывают особенные,которые приобретают навыки просто в свое время. А твой малыш абсолютно здоров,благодаря тебе и сейчас ты уже собираешь плоды твоих стараний. Дай Бог,чтобы их с каждым днем было все больше и больше. Так и будет,я не верю в это,а знаю!!! Просто знаю и все:)

МАМА

обалдеть какие у тебя новости,а ты молчала! Я тебя поздравляю! Молодец Егор,пусть и дальше радует вас своими успехами. Я все время забываю рассказать. Моя крестница до двух вообще молчала или мычала как немая. Правда,ее родители так не парились, так потом ее прорвало. Сейчас аж задыхается-так много всего рассказывает,уже в первый класс пошла. Не знаю,даст ли тебе что-то эта инфа,ты очень ответственная и любящая мама и не можешь не переживать. Но вот бывают и такие случаи,что я даже больше волновалась,чем родители этой девочки. Так что в таком случае можно сказать,что не бывает больных деток,бывают особенные,которые приобретают навыки просто в свое время. А твой малыш абсолютно здоров,благодаря тебе и сейчас ты уже собираешь плоды твоих стараний. Дай Бог,чтобы их с каждым днем было все больше и больше. Так и будет,я не верю в это,а знаю!!! Просто знаю и все:)

Девочки,всех с праздником! Христос воскрес!

olga jujikovna, срочно высылай в Москву солнышко!!! Жду с нетерпением! :Crazy:

Чувство весны, вчера писала-писала тебе, а комп завис.

Поздравляю тебя с важным словом! Ураааа! Егорке за успехи! Уррраа! Урррааа! Урррааа! Маме за старание и терпение!

Наш сынок довольно долго молчал. Но имел в словарном запасе несколько слов, правда, очень мало. Последние три месяца его прорвало! Говорит без умолку обо всем. Причем я даже не знала, что он эти слова знает. Он перескочил период фраз и простых предложений. Сейчас говорит сложными предложения. Пусть у вас тоже сейчас пойдет все в ускоренном темпе! Уверена, что скоро Егорка станет болтуном!!!

а я калгоном никогда не пользовалась. Стираю Перволем. Машинке 5 лет. На прошлой неделе был мастер,сказал,что нагревательный элемент как новый. Он все от жесткости воды зависит

Кузькина мать, я за 2-ой вариант

а я в куличи добавляла еще шафран для цвета и цукаты, преварительно замоченные в ликеры, очень нежные и вкусные получились, вчера даже на ночь ели с мужем, :confusion: оторваться не могли, а еще когда белковую клазурь на куличи нанесла, то отправила их на на пару минут в духовку, чтобы глазурь подпеклась и превратилась в безе, а то я сырых белков очень опасаюсь, главное не передержать

Девочки, с ума сойти, вы все печете куличи сами! Обалдеть! Какие вы молодцы! А я никак себя заставить не могу. Все некогда. ((

Mammy
, так и зачем тебе это, если у тебя дел других много, я в основном испекла для родственников, мне просто сам процесс приготовления удовольствие доставляет

девочки, я вот хотела спросить, кто разбирается в этих вопросах: а на пасху принято крестников своих поздравлять? и как это завязано с самим праздником? у нас среди родственников я не встречала такой традиции, а вот знакомые говорят, что для крестных родителей главный праздник это пасха
Изменено пользователем April1985

Христос воскреси, девочки! Всех с праздником, желаю самого наилучшего, а главное здоровья мамочкам и чтобы наши детки были здоровы!

Вчера пекли куличи первый раз в хлебопечке, сегодня пробовали -понравились! Утром сходили в церковь посвятили их и яйца. Денёк и вчера и сегодня прекрасный, в тени +22,а на солнце наверно гораздо больше. Посылаю всем теплые лучики весны и прекрасное настроение! :love::JC_goody:

April1985, вот и мне интересно!

Кузькина мать, и я за 2-ой вариант))

Девочки, с праздником, дорогие мои!!!

А Аленький родила? я что то пропустила?

Девочки, с праздником!!!

И я на солышко рассчитывала...(((

Сейчас чего то лежу переживаю, хотя и не верю во всякое но все же не приятно от чужих людей такое слышать... Соседка бабулька на улице ко мне подошла и давай ругать а то что я без шапки, потом гоорит, чт я ее любимая соседка, по руке меня глади, ттт, говорит.... Мне прям не по себе стало, я ее вооб плохо помню, она сама вечно ко мне подходит здороваться... Да еще не пойму чего прям такая опека, муж в том году ее и ее мужа послал, когда они чего то там наезжали, уж не помню почму, теперь вдруг такая любезность....не люблю когда меня трогают посторонние вообще...(((

Еще немного дуюсь на мужа, сложно встретиться с другом чтобы тот передал посылку из картерса, я говорю что не успею постирать и если не сегодня, то мне придется подругу с пасылкой по всей москве в будни ловить....а я ж поеду по пробкам.... Короче я хочу все перестирать уже и не могу(((

И вообще чо та волуюсь я... Боюсь....

Alisa_a, не обращай внимания.бабульки-они таки вечно лезут,куда не надо,они из ума выжили просто :)

Alisa_a, да, я тоже боюсь незнакомых людей и тоже не люблю, когда меня трогают... бррр...

Alisa_a, Ко мне вообще на улице не так давно цыганка привязалась(увидела что я Б стопудово),знают ведь что Б всего боятся.И я такая сажусь в машину к мужу ,а она не отстаёт ,приговаривавает там что-то ,деньги просит.Я так обычно спокойно мимо них прохожу,как посмотрю-так они отваливают,а тут испугалась,что если не дам ей ничего,она мне в след что-нибудь скажет.Дала ей деньги.Муж возмутился,но потом понял меня.

Девочки, всем привет! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! УРА!!!

День чудесный! после третьего захода только вышли со стола...уже 2 раза гуляли на улице :) там так здорово (даже ветер не портит картины), уже и поспала :)

April1985, Zaika_, не знаю как это связано, но у нас крестные ВСЕГДА присутствовали на Пасхе и ДРе ну и на свадьбах крестников. НО на Пасху помню вечно с подарками, яйцами приходили и сегодня к брату моему тоже приезжали (ему 14 уже правда, но подарки еще любит). У нас так заведено.

блин...а я вот безответственная крестная, только что вспомнила, что мой крестник без подарка остался) Но он в другом городе, думаю, меня поймут...я все равно никуда не выхожу особо...даже на пары решила не ходить, только на экзамен...

но мама его точно подумала, что я забыла...видно еще молодая совсем...

а у нас сегодня хороший день, солнечный

блин...а я вот безответственная крестная, только что вспомнила, что мой крестник без подарка остался) Но он в другом городе, думаю, меня поймут...я все равно никуда не выхожу особо...даже на пары решила не ходить, только на экзамен...

но мама его точно подумала, что я забыла...видно еще молодая совсем...

а меня просто ошарашили новостью, разговаривала с отцом своих крестников вчера по телефону и он мне прямо в лоб говорит, ну ты же поздравишь? )))) причем здесь именно идет речь о подарках, а не о символических поздравлениях, так как одному ребенку 4, а второй девочке 2.

а я вообще не в курсе таких традиций, у нас нет такого, на др и на новый год я всегда хорошие подарки дарю, бывает и просто так при встрече что-нибудь привезу, ну потом да, когда вырастают, то на свадьбах обязательно крестные одни из главных, но чтоб вот так в лоб мне сказать о подарках на пасху, я если честно в шоке была, как думаете, может я не права в такой ситуации?

Alisa_a, просто не обращай внимания, я не загоняюсь по таким поводам, даю себе установку, что никто на меня не влияет и все, иду спокойно дальше

/котофеич81/, а как УФ ЧЕРЕЗ пеленку действует? насколько я знаю эффективнее просто лампой, или из-за того что маленький пока голого светить нельзя было?

Привет всем!Христос Воскресе!

Марико,я наверно непонятно написала.Светят его с рождения,просто раньше он в кювезе НА нём лежал,он без тепла,просто в ткани типа флизелина идут светящиеся нити.А когда его переложили в кроватку,то положили снова на этот матрасик и сверху этого спеленали.Чтоб светить не распелёнывая.А теперь его не светят и он без этого матрасика,в пелёнке.Теперь я плечико трогаю чз неё)

Юркой назвали.

/котофеич81/, хорошее имя, мне очень нравится, пусть у вашего Юрика будет такое же космическое здоровье как у его тески!!! а как по отчеству величать ?

Девочки всех с Пасхой!!!! :)

Сегодня праздник наступил великий,

Куличи и яйца в разноцветных красках,

Все на столах, везде веселье, крики,

«Христос Воскресе». Поздравляю с Пасхой!

Пусть Пасха эта принесёт добро,

Его так мало в нашем мире,

Пусть станет на душе тепло,

И будет так всегда отныне!

/котофеич81/, хорошее имя, мне очень нравится, пусть у вашего Юрика будет такое же космическое здоровье как у его тески!!! а как по отчеству величать ?

Владимирович)Спасибо за пожелание!

Котофеич, пусть это имя принесет ему много здоровья, как у космонавтов)))

Девочки, тока не смейтесь, а с ншими пупками малыши никак не связаны? Это теперь бесполезные ямки? Просто я чо та там у себя нашла и расковыяла, думала грязюка, а оказалось что даже капелька крови вышла, с малышом ведь никакой связи нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...