NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Поздравляю! Теперь успокоились и наслаждаемся положением)) Мне кажется, сегодня вообще хороший деньбыл для УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я вот про табличку слышу какую- то, а где вы ее смотрели? Не пойму что-то... Чувство весны объясни женщине с плохо работающим мозгом, где и чего вы заполняете и смотрите??? Покажите мне то чем все восхищаются))))) Девочки и вопрос у меня ктр 9,1 срок 6,4 мне кажется или мой малыш большой ?!!! Так приятно видеть ники наших майских мамулечек в галереи. Полегче станет тоже узи выложу и живот свой! :grin:А то у меня все лежа в постеле с телефона происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки привет всем. Я работаю, времени сейчас писать на форуме мало, но все все странички я все -таки осилила прочитать, так что отмечусь чтобы меня не забывали. Я встала на учет, и сегодня сделали мне узи, у меня малыш уже 2.6 см (соответствует сроку 9+3) , уже отчетливо видно формы моего малышастика: голова и туловище. Это, я вам скажу, просто обалдеть, настолько поражает, я до сих пор под впечатлением хожу!!! и наконец-то мне удалось увидеть как сердечко бьется, а то раньше ничего не понимала на этом экране. А когда начали водить датчик УЗИ, то он начал шевелится и ручками размахивать. Г. говорит, что детки чувствуют УЗИ и им неприятно. Прикольная такая говорит: ну все-все прекращаем, больше не будем тебя беспокоить. Сегодня с утра я обнаружила снова выделения коричневые и кстати уже писала, что тошнота у меня пропала, но появилось огромное желание кушать и кушать. Но по УЗИ все хорошо, непонятно только от чего выделения, принимаю утрожестан, вроде прогестерон в норму вкладывается, но кто знает, будем наблюдать, может придется увеличить дозу. Сегодня сделала ЭКГ и сдала огромное количество анализов - 4 пробирки крови, кровь тяжело тоже шла, лаборантки классные такие были, шутили. Рассказали, что у всех беременных на ранних сроках малыши кровь мамину не отдают. Так что все девочки не расстраиваемся по пустякам и побольше отдыхаем. Все обязательно будет хорошо. Пришла с УЗИ и позвала директора в переговорку рассказать секрет, я вообще не ожидала, но как он обрадовался!!! Смеется, улыбается, поздравляет, говорит молодцы. Сразу сказал, что никому не будет рассказывать, и даже придумал мне отмазку перед сотрудниками. Я все-таки его недооценивала наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 April1985, поздравляю! Как классно! Срок по М у нас с тобой один, а по УЗИ сильно различается))) мне 8 по УЗИ поставили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 *Луна*, спасибо. ну я ж все равно не могу успокоиться, переживаю на счет выделений, врач сказала, что может переутомилась сильно. у меня в 8 недель по УЗИ тоже как у тебя КТР был около 1.5 см. Береги себя, побольше отдыхай, у тебя уже опыт есть, ты наверное сама уже все лучше меня знаешь и чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Zaika_, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Привет девочки, я как обычно - успеваю только читать.. Вот читаю вас, читаю, и несмотря на то, что мы и не знакомы в общем-то, а уже кажетесь такими родными Так приятно смотреть, как линеечки каждый день насчитывают все больше и больше деньков и неделек Теперь буду жаловаться - меня ужасно воротит от мяса... От любого, вареного, жареного. Сегодня готовила, думаю что-то не то, наверное испорченное. Хорошо хоть муж пришел вовремя, пока не успела выбросить Зато колбаса докторская идет на ура)) Zaika_, ой, забыла сказать, видела фоточку твоих карапузиков, такие две бусинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки у кого 6-7 недель и уже виден пузик,когда узи делали какой размер вам матки написал узист?мне просто интересно при каком размере уже видно животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 April1985, спасибо, я если честно про выделения ничего не знаю, но раз врачи не видят ничего плохого, то может это кровь не маточная? Может у тебя эрозия кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 April1985, *Луна*, девочки, это у меня с глазами что-то или вам и правда по 9 неделек уже??? Доживу ли я когда нибудь до такого срока? так тянутся дни...все 5 недель и 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alivik, спасибо)) я их пчелками называю)) Да я тоже уже думаю, может собраться нам? Vikusik Puzzik, это все индивидуально, обычно он просто надутый, врядли на таком сроке уже масики показываются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikusik Puzzik, ура ура,поздравляю с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Дважды мама//, доживёшь))) у меня быстро время пролетело до 9, в ту Б раз я помню время тянулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alivik, хе, ну прям как я из мясного только кобасу докторскую, от всего осчтального воротит....очень хочется суп борьщ, но без мясного бульона это будет ерунда...вот и не знаю как быть, в силах порезать овощи, но мяяясо варить фу даже писать противно))))) April1985, как здорово, я тока в середине окт.на узи на скрин...думаю пока можно не идти, токс напоминает что процесс идет))) надо же неужели там прям уже все так сформировано....как же охото посмотрееть, но потерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Дважды мама//, *Луна*, а я теперь 12 недель жду ))))) и так по кругу, да мы такие, все мало!!! Alisa_a, все правильно терпи, я надеюсь и у меня все будет хорошо и след. УЗИ только в 12 недель буду делать. Я писала, что малыш недоволен был когда датчиком водили, все чувствует, поэтому если все ок, наверное не стоит беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 April1985, а тебе врач не говорила когда на скрин, вроде там на 11 нед. первый... гасчет выделений коричн.я своему Г их даже показала, она сказала что впринципе это норма...главное чтоб не краснели и не много....это чо то там со стенками матки....кто то писал из девочек выше....каким то заумным словом называется, НО всеж будь поспокойней, бегай поменьше и больше отдыхай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Alisa_a, мне Г. сказала, что скрин у нас проводится в 10-12 недель, я называю это УЗИ, не знаю чем отличается, у нас записываешься по телефону в республиканский центр, они там этот скрин проводят бесплатно, специалисты республиканского уровня, посмотрим как будет. Меня ровно записали на 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, Муся83, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки у кого 6-7 недель и уже виден пузик,когда узи делали какой размер вам матки написал узист?мне просто интересно при каком размере уже видно животик))) На таких сроках матка еще очень маленькая. Её не видно. Это наши пузики (жирок, газы). Думаю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки и я толстею не по дням, а по часам. А живот у меня тоже уже месяцев на 6. Во разажралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки у меня нет никакого живота, особенно с утра, да весит фартук после КС, вечером от еды раздувает,я даже похудела, матка там еще размером с большую сливу, это жирок и кишки :pardon: :grin:, после 12 недель матка выходит из малого таза, в первую Б живот начал появляться после 15 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Alisa_a, Мне тоже борща захотелось, я нашла выход! Муж сварил бульон, мясо достал, воду процедил, чтоб прям ничего про мясо не напоминало, я уж только овощи порезала и сварила! Вкусно-то как!!!! До Б не догадывалась, что борщ такой вкусный! Вчера 5 тарелок съела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 как бы я хотела, чтобы муж что-нибудь вкусненькое приготовил. На выходных лежала, сил не было: Сереж, ну приготовь яичницу с помидорами! Целый час мой бедный Сережа делал яичницу с помидорами, добавил туда еще бекона, зажарку из копченого сала, остатки макарон, каких-то приправ совсем не в тему, и наверное что-то еще о чем я не догадалась, вообщем это был отвал моей башки, я очень хотела есть, еще бы целый час ждать яичницу, но я не осилила больше маленького-маленького кусочка, сказала, прости, но это не то чего я ожидала. Кароче, наелась. :pardon: Везет вам девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Привет девочки! Всех поздравляю с узи, кто там был! По большому счету, все новости хорошие, а проблемы решаемые. У меня страшный жор и я начинаю уже его побаиваться. Я уже 3-3,5кг набрала( Блин, все время чего-то хочу, то домашние чебуреки, то домашние пельмени, то пироги, супы, мясо, все мне надо, это жесть. И почему-то именно такого сытного хочется, марковку точить вообще не тянет( И еще хотела спросить по узи срок от зачатия же ставят? Просто у кого как в нашей темке, у кого-то совпадает с акушерским, у кого-то немного опережает, у кого-то отстает... Я запуталась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Машата, по узи ставят акушерский срок, и все эти люди в белых халатах только на акушерский ориентируются, акушерский срок считается так: от даты зачатия (или скорее даже от даты овуляции) минус две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения