Loolybu 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 April1985, что-то ты со сроками напутала. акушерские считаются от первого дня М, эмбриональные - от дня О или ПА, т.е. это срок эмбриона. УЗИсты исследуют эмбрион, поэтому и срок они обычно ставят эмбриональный. кажется, так. На счет супчиков - вы правы, меня тоже каждый день тянет на супы, капец какой-то. я так часто их никогда не ела, максимум раз в квартал. Angra, я бы спросила у врача. я просто тоже в этом цикле юнидокс принимала, но недолго и до О, но врач сказала, что не стоит волноваться и переживать по этому поводу. И правильно говорят девочки - природа сама знает, что ей делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Angra, а я бы еще добавила, что в вашем случае это и была стимуляция, без всего перечисленного беременности могло и не быть, ведь не было три года, а так организм запутался и вот долгожданная беременность. У нас есть у знакомых семья-соседи алкоголики, у них рождаются чудные дети. У тебя еще очень маленький срок, чтобы на плод повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Витушка, табличку пока никто не видел толком. Только сейчас скидываю, простите, девочки. Готова давно, все руки не доходят. Вот ссылка http://fil*********es.ma********il.ru/XBP********Y6H (звездочки убираем) Табличка сделана в Excel. У меня 2010. Под 2003 должно работать, но все равно, возможны сбои в работе условного форматирования (т.е. выделения определенных ячеек цветом в зависимости от даты). Если у кого будет ругаться и не открываться - свистите, скину вам просто табличку с данными. А лазить и искать по ней тогда придется самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstoVmeste 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Angra, у меня такая же ситуация, были в отпуске, расслабились, на планирование забили, просто отдыхали, и вот подарочек тоже было много красного сухого, были антибиотики, потому что сильно травмировала ногу на море и было воспаление. очень переживаю по этому поводу.. но вроде пишут, что действительно, природа позаботилась, и пока о беременности неизвестно, все эти факторы на малыша не повлияют.. и тут девочки еще написали то же самое, успокоили еще больше. так что все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Angra, я дочку после рентгена родила, да и выпивала тогда тоже что-то, так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Доброе утро пузики! Блин, а у нас на работе все болеют, да и муж сегодня проснулся с болью в горле... Так боюсь заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 привет всем. с недельками девочки. Angra, добро пожаловать. мы вообще с мужем на пиявки ходили, как вообще забеременела не понятно, два раза ПА только был и не планировали тогда хотели в следующем цикле стараться, да еще с лнстницы грохнулась перед отъездом, на самолете летела, сына таскала целыми днями. Чувство Весны, красивая табличка. Может не тоит телефоны в общедоступно делать? вякие люди бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, ,спасибо,чудесная табличка!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки,объясните мне,пожалуйста,а что за табличка? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 всем доброе утро!!!! про спиртное...тоже пила вино.еще не знала что б. про живот. сегодня утром взвесилась. вес не набрала. как был до б. 55 кг так и есть. а штаны то не застегиваются....это кишечник наверно плохо работает. вздувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Витушка, табличку пока никто не видел толком. Только сейчас скидываю, простите, девочки. Готова давно, все руки не доходят. Вот ссылка http://fil*********es.ma********il.ru/XBP********Y6H (звездочки убираем) Табличка сделана в Excel. У меня 2010. Под 2003 должно работать, но все равно, возможны сбои в работе условного форматирования (т.е. выделения определенных ячеек цветом в зависимости от даты). Если у кого будет ругаться и не открываться - свистите, скину вам просто табличку с данными. А лазить и искать по ней тогда придется самим. Мой беременный мозг дал сбой, ДР 23 апреля 1988, а то прямо без возраста получилась. И ПДР у меня не 19 мая, а 10. Срок получается сегодня 8 неделек. И в табличке одна цифра моего телефона съелась. А вообще табличка супер!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, про спиртное не переживайте. Я уже писала, что с первым сыном было выпито много шампанского (именно на ранних сроках). Ни повлияло ни как. А у меня эта вообще улет: мы не предохранялись уже лет 4-5, до этого были противозачат. табл. Сказать чтобы мы фанатично высчитывали дни и занимались этим целенаправленно нельзя. Еще у меня муж любитель секса не в меня. Мне моя сестра сказала строить графики. А я на BP давно уже зарегистрировалась, но только читала. Начала строить графики. Пошел 2 месяц моих построений. Мы уехали на море 1.09. и в какой то день я замечаю у себя ЯБ. Еще подумала, ух ты, все читала про него, а никогда не замечала у себя. Ну и этой ночью у нас было волшебство. Конечно, я не надеялась на Б, даже мысли не было. Ну т.е. мысль то эта есть всегда, но я уже, честно, настраивалась (после 3 месяцев постоения графиков) на исследования, лапару, эко и т.п. Это ж надо было так с 1 ПА :shock: попасть . Девочки а простуда очень опасна?темпер.нет но кашель легкий и насморк.хотя всю ночь капала пиносол .уже намного легче.и грипферон кашель лечит?я ужасно теперь волнуюсь думаю всякие ужасы Я тоже болею :banghead: Три дня были сопли ручьем и горло болело. А сейчас сопли стали гуще и сморкаюсь реже и кашель временами. Чёт мы все с ОРЗ, иммунитеты никудышние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я вот тоже на работе сижу, а тошнииит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 а я сижу на работе и думаю скорее бы обед))) дома столько вкусностей меня ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БудущаяМама*, от кашля Эреспал хороший) Правда там написано,беременным не рекомендуется,но противопоказаний нет. Можно гомеопатию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, спасибо,мне понравилась табличка!!! Девочки всем отличного дня! А я вообще сейчас не собиралась Б, тк куча долгов и только машину в кредит взяли(( те денег катастрофически не хватает. но врачи сказали: или сейчас или мы не даем гарантии, что даже эко тебе поможет через пол года... Поэтому выбор конечно очевиден и наплевать на долги и на все остальное! И все же не ожидала, что с первого раза получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! Машата Malywkahell iskrulya Гугуша Катерина82 с недельками! :give_heart: Леночка, спасибо за табличку, наконец могу всех поздравлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, сегодня я к врачу, первый поход!!! Подержите пожалуйста за нас кулачки, чтоб все хорошо было!!! С раннего утра уже не сплю, переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки здравствуйте! Вот и я пришла в ваш домик!!!! У нас странная ситуация, мы можем появиться как в конце мая, так и 1 июня! )))) Так что придётся мне разрываться на 2 темки форума!!!! Желаю всем легкой беременности!!!! :give_heart: Anuta, Не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БудущаяМама*, согласна! Лучше на себе съэкономлю, не куплю очередную побрякушку... Выкроили же 200тыс на эко и ничего! Хотя раньше думали, что такую сумму не потянем))) Ничего, прорвемся! Сама знаю и мнее обеспеченные семьи и тоже с двойней, как то справились... значит и я обязательно справлюсь! А у кого как с родственниками? Мне сейчас все говорят, что будут помогать и тд...Но у меня есть подозрения, что это только слова... Anuta, держу кулачки@@@@@ Не переживай! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сказала своей подруженции что была на узи,и что у нас уже сердечко бьется,она так скупо порадовалась,написала "поздравляю)"как будто я кофточку купила...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 По поводу живота, мне сказали, что это не вес а просто на первых месяцах беременности, у многих скапливается большое количество газов и пучит, из- за этого происходит вздутие, ну и появляется живот. Лично я почти ничего не ем, но живот у меня вырос, думаю от яблок так понравится нельзя...да и те кто с токсикозом жутким, не реалено столько набрать... Просто действительно надо всем взвешиваться по утрам!!!Организм на первых трех месяцах перестраивается и привыкает, сказали потом полегче будет. Лично я по квартире по стенке хожу, голова кругом , а есть ничего не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! Девочки, а чем вы себе настроение поднимаете? Что вас радует сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *Луна*, спасибо!!! так приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки я с у УЗИ :yahoo: оказывается на сегодня назначили. От восторга до сих пор дышать не могу! Отслойки нет, тонуса нет, по размерам все ок, сердечко бьется, уже дергался там маленький мой, разбудили наверно мы его!!! :man_in_love: Теперь все до 12 недель баста,никаких узи! Сейчас покушаю и сяду вас перечитывать! Давайте тел. уберем из общего доступа из таблички, пусть хранятся у кого нить на экстрен. случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения