Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Спасибо девочки! Приду отпишусь! Эсперанто, поздравляю с удачным узи!!! Растите здоровенькими и крепчтайте!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, УРААААААААААА! Поздравляю! Фото в студию! Mammy, фильмы, журналы... инет лопачу в поисках, что лучше покупать, какие кроватки, коляски и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, УРААААААААААА! Поздравляю! Фото в студию! Mammy, фильмы, журналы... инет лопачу в поисках, что лучше покупать, какие кроватки, коляски и тд Фоточка не очень четкая, так как цель была быстренько посмотреть, только для стационара заключение сделать, это уж я попросила сфотать. Попробую перенести на комп и посмотрю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, Поздравляю с удачным УЗИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, с отличным узи, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Zaika_, вот и я по детским товарам лазию. Мы абсолютно все отдали. Дома не осталось ничего для новорожденного. Вот и картинки пока смотрю. Настроение поднимается. Но муж мой восторг не разделяет. Рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Спасибо девульки :giverose: будем стараться! Я уже коляску почти выбрала (у меня коляскомания) и начала смотреть кроватки и одежку, понимаю что рано, но так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, а какую коляску приглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Привет! у нас с тобой одинаковые сроки!!! Будешь самой младшей,как и я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, а какую коляску приглядела? Несколько вариантов: Vario Boohoo 2в1 белая Graco Symbio 2 в 1 Mutsy Urban Rider 2в1 Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition белая с белой рамой А вы девочки что то уже присмотрели? Я вобще думаю 2 в 1 или отдельно люлька и отдельно прогулка хорошая на зиму (или зимой еще в люльке будем лежать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю от души! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Оленька86\, Ох ты, как здорово!!!!!! Младшей, так младшей, с радостью!!!!! )))))) Меня, кстати тоже Олей зовут :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, я когда ходила со вторым, мне очень нравилась коляска EMMALUNGA CLASSIC DUO COMBI или Детская коляска 2 в 1 Emmaljunga Mondial Duo Combi Leatherette 2011 (Эммалюнга) . А сейчас пока не знаю. Прогулку покупают, когда ребенок начинает сидеть, т.е. около 6 мес. Мы оба раза покупали прогулку, как дети начинали сидеть, т.к. тяжеловато было таскать люльку, а трансформер у дочери был вообще неподъемный. А сейчас вот задумалась. Может и стоит взять 2 в 1. Но нам важна ширина шасси, т.к. лифт узкий. Не все коляски входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, у меня Mutsy Urban Rider 2в1 с младшим сыном, очень качественная коляска! с хорошим узи тебя!!! И всех девочек, кто вчера узи делал - с хорошими результатами!!! Девочки, по поводу веса и животиков - вы замечали до Б., что во вторую фазу вес всегда больше чем в первую? это во вторую фазу так прогестерон действовал, а сейчас сами понимаете, что его в нас гораздо больше, чем во вторую фазу без Б. Поэтому и вес прибавляется, и жир на животиках откладывается. Это все природой придумано для того, чтобы малыш после рождения не остался без питания - ведь даже если мама после родов толком питаться не будет, молоко у нее для малыша все равно будет, и образовываться оно будет именно из этих наших жировых отложений, которые организм копит во время бер. Девочки, большая просьба - напишите свои результаты узи (на каком акушерском сроке делали, размеры СВД и КТР), плизззззз, очень надо. чет я вчера расстроилась после узи - у меня КТР 7 мм, СВД -24 мм, ставят акушерский срок по КТР- 6н3д, а по моим расчетам д.б. как минимум на неделю-дней на 10 больше. чето мне кажется, эмбриончик маловат... (хотя, склоняюсь всеж к тому, что узистика была криворукая и аппарат доистоический в ЖК)... Ну не пройдите мимо, плиззззз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, такие разные колясочки тебе нравятся... +1 за Мутси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, у меня в прошлый раз в 7 акушерских недель было плодное яйцо диаметр 15 мм, КТР 4 мм. Больше ничего на записала в профиле. :pardon: А сейчас вон, в соседней комнате сопит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, я делала в 7 ак.недель или реальных 5 недель. малыши по 12мм. Остальных показателей мне не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Zaika_, ого! КТР 12 мм? Круто! У тебя крепыши! Тьфу-тьфу-тьфу. Растите на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, с Таей делала в 7 недель, КТР был 11 мм, по УЗИ срок поставили 7 нед. 4 дня тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, Вот смотри у меня 5недель и 5дней СВД-11,2мм КТР -4мм (по КТР ставят 6нед и 1день) 7недель и 1день СВД-29мм КТР -10мм ( по КТР так и ставят 7нед и 1день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Zaika_, ого! КТР 12 мм? Круто! У тебя крепыши! Тьфу-тьфу-тьфу. Растите на радость маме и папе. спасибо! :blush: надеюсь там упитанный мальчик и не отстающая от него девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Zaika_, знаешь, главное, чтобы здоровенькими были. А пол не так уж и важен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mammy, знаю знаю! Но мечтать не вредно))) Конечно буду любить независимо от пола! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения