Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, Поздравляю!

Спасибо девочки! Приду отпишусь!

Эсперанто, поздравляю с удачным узи!!! Растите здоровенькими и крепчтайте!!!!! :wave:

Эсперанто, УРААААААААААА! Поздравляю! Фото в студию!

Mammy, фильмы, журналы... инет лопачу в поисках, что лучше покупать, какие кроватки, коляски и тд

Эсперанто, УРААААААААААА! Поздравляю! Фото в студию!

Mammy, фильмы, журналы... инет лопачу в поисках, что лучше покупать, какие кроватки, коляски и тд

Фоточка не очень четкая, так как цель была быстренько посмотреть, только для стационара заключение сделать, это уж я попросила сфотать. Попробую перенести на комп и посмотрю как будет.

Эсперанто, Поздравляю с удачным УЗИ!!!! :giverose:

Эсперанто, с отличным узи, растите здоровенькими :)

Zaika_, вот и я по детским товарам лазию. Мы абсолютно все отдали. Дома не осталось ничего для новорожденного. Вот и картинки пока смотрю. Настроение поднимается. Но муж мой восторг не разделяет. Рано.

Спасибо девульки :giverose: будем стараться!

Я уже коляску почти выбрала :D (у меня коляскомания) и начала смотреть кроватки и одежку, понимаю что рано, но так интересно!

Эсперанто, а какую коляску приглядела?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Привет! у нас с тобой одинаковые сроки!!! Будешь самой младшей,как и я))))

Эсперанто, а какую коляску приглядела?

Несколько вариантов:

Vario Boohoo 2в1 белая

Graco Symbio 2 в 1

Mutsy Urban Rider 2в1

Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition белая с белой рамой

А вы девочки что то уже присмотрели? Я вобще думаю 2 в 1 или отдельно люлька и отдельно прогулка хорошая на зиму (или зимой еще в люльке будем лежать?)

Эсперанто, поздравляю от души! :drinks:

Оленька86\, Ох ты, как здорово!!!!!! Младшей, так младшей, с радостью!!!!! )))))) Меня, кстати тоже Олей зовут :blush:

Эсперанто, я когда ходила со вторым, мне очень нравилась коляска EMMALUNGA CLASSIC DUO COMBI или Детская коляска 2 в 1 Emmaljunga Mondial Duo Combi Leatherette 2011 (Эммалюнга)

. А сейчас пока не знаю. Прогулку покупают, когда ребенок начинает сидеть, т.е. около 6 мес. Мы оба раза покупали прогулку, как дети начинали сидеть, т.к. тяжеловато было таскать люльку, а трансформер у дочери был вообще неподъемный. А сейчас вот задумалась. Может и стоит взять 2 в 1. Но нам важна ширина шасси, т.к. лифт узкий. Не все коляски входят.

Эсперанто, поздравляю!!!!

Эсперанто, у меня Mutsy Urban Rider 2в1 с младшим сыном, очень качественная коляска! с хорошим узи тебя!!!

И всех девочек, кто вчера узи делал - с хорошими результатами!!!

Девочки, по поводу веса и животиков - вы замечали до Б., что во вторую фазу вес всегда больше чем в первую? это во вторую фазу так прогестерон действовал, а сейчас сами понимаете, что его в нас гораздо больше, чем во вторую фазу без Б. Поэтому и вес прибавляется, и жир на животиках откладывается. Это все природой придумано для того, чтобы малыш после рождения не остался без питания - ведь даже если мама после родов толком питаться не будет, молоко у нее для малыша все равно будет, и образовываться оно будет именно из этих наших жировых отложений, которые организм копит во время бер.

Девочки, большая просьба - напишите свои результаты узи (на каком акушерском сроке делали, размеры СВД и КТР), плизззззз, очень надо. чет я вчера расстроилась после узи - у меня КТР 7 мм, СВД -24 мм, ставят акушерский срок по КТР- 6н3д, а по моим расчетам д.б. как минимум на неделю-дней на 10 больше. чето мне кажется, эмбриончик маловат... (хотя, склоняюсь всеж к тому, что узистика была криворукая и аппарат доистоический в ЖК)... Ну не пройдите мимо, плиззззз.

Эсперанто, такие разные колясочки тебе нравятся... +1 за Мутси ;)

Зoлoтинk@, у меня в прошлый раз в 7 акушерских недель было плодное яйцо диаметр 15 мм, КТР 4 мм. Больше ничего на записала в профиле. :pardon: А сейчас вон, в соседней комнате сопит. :D

Зoлoтинk@, я делала в 7 ак.недель или реальных 5 недель. малыши по 12мм. Остальных показателей мне не сказали...

Zaika_, ого! КТР 12 мм? Круто! У тебя крепыши! Тьфу-тьфу-тьфу. Растите на радость маме и папе.

Зoлoтинk@, с Таей делала в 7 недель, КТР был 11 мм, по УЗИ срок поставили 7 нед. 4 дня тогда.

Зoлoтинk@, Вот смотри у меня 5недель и 5дней СВД-11,2мм КТР -4мм (по КТР ставят 6нед и 1день)

7недель и 1день СВД-29мм КТР -10мм ( по КТР так и ставят 7нед и 1день)

Zaika_, ого! КТР 12 мм? Круто! У тебя крепыши! Тьфу-тьфу-тьфу. Растите на радость маме и папе.

спасибо! :blush: надеюсь там упитанный мальчик и не отстающая от него девочка))))

Zaika_, знаешь, главное, чтобы здоровенькими были. А пол не так уж и важен! ;)

Mammy, знаю знаю! Но мечтать не вредно))) Конечно буду любить независимо от пола! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...