Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

У меня в акушерских 7 недель и 5 дней: плодное яйцо 27мм, эмбриоша 16мм (по узи ставят 6-7 недель), в 6 недель и 3 дня плодное яйцо 16*21мм, эмбрион 5 мм (по узи ставят 5-6 недель)

Mammy, хорошая по качеству коляска, но мне не нравится прогулочный вариант.

У меня вообще 16мм в 7 недель, такие разные малыши все и такие разные заключения по узи.

Зoлoтинk@, люлька не маленькая? или нам как раз до зимы хватит?

Эсперанто, а я влюбилась именно в прогулочном варианте, сначала прогулку увидела, а потом люльку. :D

:D еще столько время на выбор коляски)) может вернемся к этому вопросу недель в 30-37 :D

девчнки прдстваляете вчера не поставила свечку папаверина, сегодня опять ощущения при хотьбе как будто что то так давит во влаг......походу и впрямь тонус....а он всю Б может быть? Ну когда же станет легче...такая слабость, эти тянущие ощущения....ну с токсом это я смрилась, но вот теперь еще голова болит....Все время лежу...в четырех стенах....одна...наедине со своими беспокойсвами.....масик со мной, но я так за него волнуюсь......

Mammy, я вот смотрю на твои линеечки, такая умничка 3ьего ждешь, здорово....хотела поинтересоваться,т.к сама москвичка, вы в квартире живете? не в загородном доме? Сколько комнат? перестановки планируте? Мы вот в ипотеку влились, под строительсво, ремонт там начнется когда я дай Бог рожу, ну может на последних месяцах...мы взяли однушку, втроем нормально будет...но мы на одном масике останавливаться не собираемся)))))

Да и вообще девочки поделитесь сколько комнат у вас в квартире и хватает ли вам места или ждя вас увеличение жил площади стал вопросом после того как узнали что прибавление планируется))))

БудущаяМама*, не бойся, в этот раз все хорошо. Малышок растет. А узи порадует и успокоит.

Alisa_a, живем в трехкомнатной квартире, но с нами еще живет моя мама. Планируем взять ипотеку, купить однушку для мамы или расшириться до 4 комнат, т.к. мама жить одна не хочет. Но пока будем из комнаты в комнату переезжать. Дети у нас живут в маленькой комнате, а дочери в следующем году в школу. Им отдадим комнату побольше. А сами с малышом в маленькой пока. Пока еще ничего такого не обсуждали, т.к. третий у нас сюрпризик. Ближе к делу, будем думать.

:D еще столько время на выбор коляски)) может вернемся к этому вопросу недель в 30-37 :D

можно ведь начинать выбирать, сравнивать и тд, а купить перед родами, к тому же это так приятно :pardon:

У меня тоже иногда давит на в?@#$%& чтоли, сказали если не долго и не сильно то норм!

БудущаяМама*, врач угрозу поставила, скзала подушку под попу и лежать....свекровь грит что это все перестраховки, что она в свое время и на работу и в интст и сознания в транспорте теряла.....мне прям стыдно что я такая видители лежу тут все время...но меня хотели на сохр.положить я отказалась, пообщала лежать к верху попой...ну что мне делать то...если при хотьбе мне порой кажется что у меня от туда все вывалиться.......я боюсь.....и лежать так сил больше нет, псих.состояние ужасное....

Alisa_a, свекровь, когда рожала, жила не в таком городе. Все-таки экология дает о себе знать. Свои -то беременности не сравнишь, а уж чужие... НЕ обращай внимания, ты сейчас занята важным делом - сохраняешь, растишь крошечку.

И забыла самую главную коляску в которую я влюбилась, белого цвета Navington Galeon или Corvet 2 в 1, новая модель 2011 года, в живую видела только в магазине, на улице еще ни у кого :give_heart:

Девчат, я пришла от врача!!!!)))

У нас все хорошо! Поздравили с беременностью, сделали узи! С малышом все хорошо, сердечко показали как бьется (это что-то, просто незабываемо!), и самого малыша, головка, рученки видно было!!!, тельце, ножки не так видно, не знаю))))

мы 1,4 см!!!))))) большие!!)))))

Я рада очень! Пойду покушаю на радостях)

Anuta, молодцы!

Anuta, с отличным узи!

Anuta, поздравляю!!! :friends:

malywkahell, я все поправила.

Девочки, правда, табличку проверьте. А то у меня тоже мозг беременный. Файл с телефонами удалю, повешу новый. Сама об этом подумала вчера, но советоваться уже не с кем было - на форуме тишина.

На счет колясок уже думаете? У меня с первым инглезина была. А прогулку брала капеллу 901. Очень довольна и той и другой. Люльку успела продать, а Капелла еще стоит. Так что 2 в 1 покупать не буду. Скорее всего Инглезину мою любимую.

А Навингтон моя подружка купила. Тоже очень хвалит ее. На Эммалюнгу я еще в прошлую Б засматривалась, но она такая дорогая!!!! Не, меня жаба задушит на полгода такие деньги. А вот Мутси мне не нравится. Разве что внешне. Но люлька там маленькая и мелкая. А это, на мой взгляд, очень важно.

А вот Мутси мне не нравится. Разве что внешне. Но люлька там маленькая и мелкая. А это, на мой взгляд, очень важно.

Для нас тоже важно?нам ездить зимой в ней? или у всех разные малыши и не угодаешь будет лежать или нет?

Коляски как у тебя рассматриваю как классический вариант качества, обе хороши, то что я скидывала это то что мне нравится по мимо классики, не дорого и интересно.

Чувство Весны, у нас тоже Инглезина была, но трансформер - очень мне понравилась. Прогулку не покупали, доча отказывалась сидеть в коляске с 6 месяцев.

Сейчас какие то подножки есть к коляскам, для старших детей (у кого разница совсем не большая), приставное сидение тоже можно сделать - удобно, наверное.

Девочки приветик!!!! :wave:

В чем вы сейчас ходите? и имею ввиду штаны, живот то не вырос, но давит, сегодня пол дня болел бок где ЖТ, я уже испугалась....

Чувство Весны, табличка классная, только почему меня там нет?? я чуть ли не первая тебе данные отправляла((((((((((((((((((

Чувство Весны, прости пожалуйста, читаю не все а отрывками, как получится. Где можно табличку посмотреть?

Anuta, с хорошим узи :giverose: !

У меня коляски от сына остались, покупать новые не буду. Прогулка капелла, а люлька пег перего. Очень мне нравятся. А пег перего вообще неубиваемая.

Девочки спасибо! :giverose:

Девочки как же хорошо у мамы отдыхать, все ухаживают..ммм.

А теперь о моих волнениях, сегодня была на узи:по месячным срок 7,5 недель, по диаметру плодного яйца 33 мм - 8,3 недели, КТР 21,1 мм - 8,5 недель, размер головы 6 мм - 8 неделям, то есть опережаем развитие на неделю. Это оч плохо??? я даже не знаю что и думать, девочки ответьте...

Чувство Весны, у нас у сына была Инглезина. Довольны были. Но так хочется Эммалюнгу..., дорого..., но не на полгода. Надеюсь, что все-таки до года уж точно, она до трех лет. Но пока не знаю. Действительно, рано. Единственно что, хочу поездить, покатать разные коляски. Вот думаю, а нужна ли летом будет классическая люлька, или можно обойтись прогулкой, но у которой люлька есть. Нам в самолет надо будет. Да и в багажник мне надо, чтобы залезала хорошо. Эммалюнга все-таки для таких путешествий, мне кажется, тяжеловата.

Галина, подножка очень удобно. У нас у сына была прогулка Пег-Перега, там уже сразу же была ступенька для второго ребенка. Удобно. А вот сама коляска мне не понравилась. Развалилась очень быстро.

Так напишу щас то что обязно сегодня сделать:

1.встать

2.сходить в душ

3.приготовить жаренную картошку с грибами (вчера опят привезли с дачи ))))

4.убрать кухню

5.СЪЕСТЬ ужин (а то вчера суп приготовила который очень хотела, всю ночь плохо от него было)

6. дождаться мужа без хныканий и с улыбкой

7. посмотреть что нить по телеку и

8.лечь спать в хорошем настроении!!!!!!!!!

Установка!!! больше позитива и отсутвие слез сегодня!! Йюху!!! :D

mjukot, а что плохо? все хорошо))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...