Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 У меня в акушерских 7 недель и 5 дней: плодное яйцо 27мм, эмбриоша 16мм (по узи ставят 6-7 недель), в 6 недель и 3 дня плодное яйцо 16*21мм, эмбрион 5 мм (по узи ставят 5-6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mammy, хорошая по качеству коляска, но мне не нравится прогулочный вариант. У меня вообще 16мм в 7 недель, такие разные малыши все и такие разные заключения по узи. Зoлoтинk@, люлька не маленькая? или нам как раз до зимы хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эсперанто, а я влюбилась именно в прогулочном варианте, сначала прогулку увидела, а потом люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 еще столько время на выбор коляски)) может вернемся к этому вопросу недель в 30-37 девчнки прдстваляете вчера не поставила свечку папаверина, сегодня опять ощущения при хотьбе как будто что то так давит во влаг......походу и впрямь тонус....а он всю Б может быть? Ну когда же станет легче...такая слабость, эти тянущие ощущения....ну с токсом это я смрилась, но вот теперь еще голова болит....Все время лежу...в четырех стенах....одна...наедине со своими беспокойсвами.....масик со мной, но я так за него волнуюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mammy, я вот смотрю на твои линеечки, такая умничка 3ьего ждешь, здорово....хотела поинтересоваться,т.к сама москвичка, вы в квартире живете? не в загородном доме? Сколько комнат? перестановки планируте? Мы вот в ипотеку влились, под строительсво, ремонт там начнется когда я дай Бог рожу, ну может на последних месяцах...мы взяли однушку, втроем нормально будет...но мы на одном масике останавливаться не собираемся))))) Да и вообще девочки поделитесь сколько комнат у вас в квартире и хватает ли вам места или ждя вас увеличение жил площади стал вопросом после того как узнали что прибавление планируется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БудущаяМама*, не бойся, в этот раз все хорошо. Малышок растет. А узи порадует и успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Alisa_a, живем в трехкомнатной квартире, но с нами еще живет моя мама. Планируем взять ипотеку, купить однушку для мамы или расшириться до 4 комнат, т.к. мама жить одна не хочет. Но пока будем из комнаты в комнату переезжать. Дети у нас живут в маленькой комнате, а дочери в следующем году в школу. Им отдадим комнату побольше. А сами с малышом в маленькой пока. Пока еще ничего такого не обсуждали, т.к. третий у нас сюрпризик. Ближе к делу, будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 еще столько время на выбор коляски)) может вернемся к этому вопросу недель в 30-37 можно ведь начинать выбирать, сравнивать и тд, а купить перед родами, к тому же это так приятно :pardon: У меня тоже иногда давит на в?@#$%& чтоли, сказали если не долго и не сильно то норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 БудущаяМама*, врач угрозу поставила, скзала подушку под попу и лежать....свекровь грит что это все перестраховки, что она в свое время и на работу и в интст и сознания в транспорте теряла.....мне прям стыдно что я такая видители лежу тут все время...но меня хотели на сохр.положить я отказалась, пообщала лежать к верху попой...ну что мне делать то...если при хотьбе мне порой кажется что у меня от туда все вывалиться.......я боюсь.....и лежать так сил больше нет, псих.состояние ужасное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Alisa_a, свекровь, когда рожала, жила не в таком городе. Все-таки экология дает о себе знать. Свои -то беременности не сравнишь, а уж чужие... НЕ обращай внимания, ты сейчас занята важным делом - сохраняешь, растишь крошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 И забыла самую главную коляску в которую я влюбилась, белого цвета Navington Galeon или Corvet 2 в 1, новая модель 2011 года, в живую видела только в магазине, на улице еще ни у кого :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девчат, я пришла от врача!!!!))) У нас все хорошо! Поздравили с беременностью, сделали узи! С малышом все хорошо, сердечко показали как бьется (это что-то, просто незабываемо!), и самого малыша, головка, рученки видно было!!!, тельце, ножки не так видно, не знаю)))) мы 1,4 см!!!))))) большие!!))))) Я рада очень! Пойду покушаю на радостях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anuta, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anuta, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Anuta, поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 malywkahell, я все поправила. Девочки, правда, табличку проверьте. А то у меня тоже мозг беременный. Файл с телефонами удалю, повешу новый. Сама об этом подумала вчера, но советоваться уже не с кем было - на форуме тишина. На счет колясок уже думаете? У меня с первым инглезина была. А прогулку брала капеллу 901. Очень довольна и той и другой. Люльку успела продать, а Капелла еще стоит. Так что 2 в 1 покупать не буду. Скорее всего Инглезину мою любимую. А Навингтон моя подружка купила. Тоже очень хвалит ее. На Эммалюнгу я еще в прошлую Б засматривалась, но она такая дорогая!!!! Не, меня жаба задушит на полгода такие деньги. А вот Мутси мне не нравится. Разве что внешне. Но люлька там маленькая и мелкая. А это, на мой взгляд, очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А вот Мутси мне не нравится. Разве что внешне. Но люлька там маленькая и мелкая. А это, на мой взгляд, очень важно. Для нас тоже важно?нам ездить зимой в ней? или у всех разные малыши и не угодаешь будет лежать или нет? Коляски как у тебя рассматриваю как классический вариант качества, обе хороши, то что я скидывала это то что мне нравится по мимо классики, не дорого и интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, у нас тоже Инглезина была, но трансформер - очень мне понравилась. Прогулку не покупали, доча отказывалась сидеть в коляске с 6 месяцев. Сейчас какие то подножки есть к коляскам, для старших детей (у кого разница совсем не большая), приставное сидение тоже можно сделать - удобно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки приветик!!!! :wave: В чем вы сейчас ходите? и имею ввиду штаны, живот то не вырос, но давит, сегодня пол дня болел бок где ЖТ, я уже испугалась.... Чувство Весны, табличка классная, только почему меня там нет?? я чуть ли не первая тебе данные отправляла(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, прости пожалуйста, читаю не все а отрывками, как получится. Где можно табличку посмотреть? Anuta, с хорошим узи :giverose: ! У меня коляски от сына остались, покупать новые не буду. Прогулка капелла, а люлька пег перего. Очень мне нравятся. А пег перего вообще неубиваемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки как же хорошо у мамы отдыхать, все ухаживают..ммм. А теперь о моих волнениях, сегодня была на узи:по месячным срок 7,5 недель, по диаметру плодного яйца 33 мм - 8,3 недели, КТР 21,1 мм - 8,5 недель, размер головы 6 мм - 8 неделям, то есть опережаем развитие на неделю. Это оч плохо??? я даже не знаю что и думать, девочки ответьте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, у нас у сына была Инглезина. Довольны были. Но так хочется Эммалюнгу..., дорого..., но не на полгода. Надеюсь, что все-таки до года уж точно, она до трех лет. Но пока не знаю. Действительно, рано. Единственно что, хочу поездить, покатать разные коляски. Вот думаю, а нужна ли летом будет классическая люлька, или можно обойтись прогулкой, но у которой люлька есть. Нам в самолет надо будет. Да и в багажник мне надо, чтобы залезала хорошо. Эммалюнга все-таки для таких путешествий, мне кажется, тяжеловата. Галина, подножка очень удобно. У нас у сына была прогулка Пег-Перега, там уже сразу же была ступенька для второго ребенка. Удобно. А вот сама коляска мне не понравилась. Развалилась очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Так напишу щас то что обязно сегодня сделать: 1.встать 2.сходить в душ 3.приготовить жаренную картошку с грибами (вчера опят привезли с дачи )))) 4.убрать кухню 5.СЪЕСТЬ ужин (а то вчера суп приготовила который очень хотела, всю ночь плохо от него было) 6. дождаться мужа без хныканий и с улыбкой 7. посмотреть что нить по телеку и 8.лечь спать в хорошем настроении!!!!!!!!! Установка!!! больше позитива и отсутвие слез сегодня!! Йюху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 mjukot, а что плохо? все хорошо))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения