Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, только-что получила результаты анализов: ХГЧ=7982, Прогестерон=121,8

Девочки, только-что получила результаты анализов: ХГЧ=7982, Прогестерон=121,8

Может двойня?

БудущаяМама*, а ты срок в линеечке почему не по месячным поставила?

Spiro, ого! А какие нормы лабы?

БудущаяМама*, ты исправила что ли? Еще меньше стало. Ну линеечка ведь считает до 40 недель по месячным, и потом, чем больше срок, тем приятней :grin:

БудущаяМама*, поставь 5 августа и не парься

Нашла 2 таблички. Первая показывает нормы ХГЧ от 1го дня последних месячных, а вторая - с момента зачатия.

3 weeks LMP: 5 - 50 mIU/ml

4 weeks LMP: 5 - 426 mIU/ml

5 weeks LMP: 18 - 7,340 mIU/ml

6 weeks LMP: 1,080 - 56,500 mIU/ml

7 - 8 weeks LMP: 7, 650 - 229,000 mIU/ml

9 - 12 weeks LMP: 25,700 - 288,000 mIU/ml

13 - 16 weeks LMP: 13,300 - 254,000 mIU/ml

17 - 24 weeks LMP: 4,060 - 165,400 mIU/ml

25 - 40 weeks LMP: 3,640 - 117,000 mIU/ml

Non-pregnant females: <5.0 mIU/ml

0-1 week: 0-50 IU/L

1-2 weeks: 40 – 300

3-4 weeks: 500 – 6,000

1-2 months: 5,000 – 200,000

2-3 months: 10,000 – 100,000

2nd trimester: 3,000 – 50,000

3rd trimester: 1,000 – 50,000

Non-pregnant females: < 5.0

Spiro, много - не мало :)

Девочки, у меня есть фолька 9 месяцев по 400 мкг, инструкцию я выкинула, как её пить-то? По сколько штук в день?

ПрЫнцесска, нам завтра 3 нед. от зачатия, а нормы лабы для 3-4нед.=1500-5000, 4-5нед.=10000-30000, завышен немного, ведь для 3-ёх недель 5000 тоже норма, а у меня 7982. По поводу двойни наврятли, т.к. удваивается за 2 дня, а с двойней бы в 4.

А ещё сегодня нашла такую статью, мне она так понравилась, ведь я жду дочу: Гормональные исследования. Для широкого круга родителей этот анализ - дело недалекого будущего. Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия - по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!»

ПрЫнцесска, пей по 2 таблетки (800 мкг в день). Норма для беременных: 600-800 мкг.

А у меня тест рано стал полосатиться, и за 1 день поярчал сильно, а я мальчика хочу

А я сделала тест за 3 дня до задержки и вторая полоска проявилась мгновенно, так хочется девочку :man_in_love: , ведь у меня уже есть два бандита :Crazy:

BDGift, спасибо!

БудущаяМама*, ты опять с первой линеечкой начудила? :D

А я сделала тест за 3 дня до задержки и вторая полоска проявилась мгновенно, так хочется девочку :man_in_love: , ведь у меня уже есть два бандита :Crazy:

Я пока стараюсь никого конкретно не хотеть, чтобы не обидеть никого в пузике! Но тайно хочу мальчика, тсс. :D

А я сделала тест на 6 ДПО (если верить программе), тоже сразу вторая полоска появилась.

БудущаяМама*, да, я понимаю, после замершей, сама переживаю.

Но по своему опыту (первой беременности, родов и потом уже, когда дочка родилась) что чем спокойнее ко всему относиться, тем всё проходит лучше и легче, и главное настрой - сознание определяет бытие! :D

Девчонки... сейчас есть тесты на определение пола ребенка (используется на 9-10 недели). Стоимость в США - $35. Писаешь в пластиковый стаканчик, набираешь мочу в шприц и вливаешь в закрытый бутылек с порошком. Вращаешь бутылек по кругу 10 сек и оставляешь на столе на 5 или 10 мин (не помню). Жидкости окрасится в зеленый цвет - мальчик, в желтый/оранжевый - девочка. Говорят работает на 80%.

А еще мой знакомые пробовали метод определения пола с помощью сока красной свеклы. Я не верила, но работает... конечно не на 100%.

BDGift, как с помощью свеклы определять?

А еще мой знакомые пробовали метод определения пола с помощью сока красной свеклы. Я не верила, но работает... конечно не на 100%.

Что за метод?

Девочки, а я от окулиста приехала. заразилась я все-таки от кнопки своей коньюктевитом да и горло немного побаливает! От коньюктевита сказала покапать антибиотики((( Клятвенно уверила, что к малышу ничего не попадет, я капнула 1 раз только, думаю больше не буду, т.к. проявления у меня незначительные! А горло полощу водой с солью, на ночь молоко выпью горячее с маслом! Прям вся в растройстве, в прошлую Б не болела , вообще, а тут уже в 4 недельки(((

Не могу остановится с тестами , сейчас опять замочила, полосочка яркая такая))))

У меня срок тоже на по М стоит, О поздно была, а т.к. у меня скорее всего ПКС будет, и так за 10 дней до ПДР, то если не учесть еще и О позднюю, то малыш совсемнедоношенный будет, я просто от дня О отсчитала 14 дней и говорю Г, что это начало М! С дочкой тоже О поздно была, так она у меня на всех УЗи от срока отставала, мне говорили, ничего не знаем, считаем только по М :banghead:

ПрЫнцесска, Блин...не свеклы, а капусты! Простите. Красная капуста имеет способность реагировать на PH. Капусту надо порезать, залить небольшим кол-вом воды и варить пока вода не станет фиолетового цвета. Некоторые размельчают капусту в блендере и заливают кипятком. Писаешь в стаканчик, отмеряешь такое же кол-во капустного сока (должен остыть) и вливаешь сок в мочу. Цвет будет либо темно-фиолетовый или моментально изменится на ярко-красноватый. Однако, если у вас проблемы со здоровьем (гормоны скачут, поликистоз...) тест не 100% верный.

Ну и конечно...НИКАКОЙ тест (кроме УЗИ) не даст 100% гарантии. Хотя очень часто сходится : )

В Москве продается " КТОТЕСТ и КТОТЕСТ Plus - это современные системы определения пола ребенка на ранних сроках беременности. Инновационная методика позволяет определять пол ребенка по моче беременной уже с 8-й недели беременности. За 2 минуты Вы сможете определить пол ребенка с вероятностью 82%."

Те кто понимает английский - зайдите на Youtube.com . Там вы можете посмотреть как девчонки делают эти тесты и подтвердилось или нет.

В Москве продается " КТОТЕСТ и КТОТЕСТ Plus - это современные системы определения пола ребенка на ранних сроках беременности. Инновационная методика позволяет определять пол ребенка по моче беременной уже с 8-й недели беременности. За 2 минуты Вы сможете определить пол ребенка с вероятностью 82%."

Только если вы не принимаете прогик и др гормональные препараты, в инструкции написано.

ПрЫнцесска, Блин...не свеклы, а капусты! Простите. Красная капуста имеет способность реагировать на PH. Капусту надо порезать, залить небольшим кол-вом воды и варить пока вода не станет фиолетового цвета. Некоторые размельчают капусту в блендере и заливают кипятком. Писаешь в стаканчик, отмеряешь такое же кол-во капустного сока (должен остыть) и вливаешь сок в мочу. Цвет будет либо темно-фиолетовый или моментально изменится на ярко-красноватый. Однако, если у вас проблемы со здоровьем (гормоны скачут, поликистоз...) тест не 100% верный.

Ну и конечно...НИКАКОЙ тест (кроме УЗИ) не даст 100% гарантии. Хотя очень часто сходится : )

А при каких результатах девочка, при каких мальчик???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...