Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, а мне ко врачу 5 или 7, подумаю еще. На узи точно отправят смотреть СБ. Так что до 12 недель точно не дотерплю. Но ничего. Главное, чтобы все хорошо было.

Alisa_a, магне пьют от 6 до 8 таблеток в день, при угрозе, то есть по 2 таб 3 раза в день, я пью по 2 таб 2 раза в день, вроде помогает, курсом 2 недели ;)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , угу.спасибо, увеличу себе на 1 тпблетку,я выпила минут 40 назад, прям отпустило....руки чешуться на кухню пойти пожарить картошку с апятками))) но пока полежу еще)) Mammy, я в 6,4 сердечко слушать пошла и то только потому что в 5,8 не услышали, у меня паника началась:)

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, все-таки наверное маловат у меня эмбриончик - либо овуля была позже, либо имплантация позже, либо моя криворукая узистка что-то там не так намерила - я себя успокаиваю - может эмбрион поперек лежал и она намерила не КТР, а какой-нибудь поперечный размер, в общем мне почему-то кажется, что на нашем сроке по животу на неполный мочевой увидеть что-то очень тяжело. завтра иду на повторное узи в платный центр, надеюсь увидеть все своими глазами и только хорошее (вчерашняя коза мне ничего не показала, ничего не рассказала, а замеры сегодня сама подсмотрела в карточке).

Эсперанто, люлька конечно в УрбанРайдере не очень большая, но у меня младший сын декабрьский, в люльке мы катались месяцев до 5 - нам вполне хватило, хотя мой сын не мелкий был, да и сейчас тоже не мелкий, 1.9 нам не дают, кто не знает возраст, то больше 2-х лет дают (90 см и 13 кг). ну а с нашими детками думаю надо будет до месяценв 9 люльку использовать. ну в любом случае, я другую покупать не буду, насколько хватит, настолько хватит, а потом в прогулку перейдем.

mjukot, у меня младший сынок по всем узи опережал свой возраст: в первом узи и в 12 недель - на неделю, потом в 20 недель - на 2 недели, в 30 недель уже на 2.5 недели, а потом родился ровно в 37 недель абсолютно доношенным. так что у тебя все хорошо!!!

Verusya, Mammy, :friends: я тоже жду третьего, вернее, надеюсь третью!!!

Зoлoтинk@, у тебя два сына?

Mammy, да, 2 сына 15 (почти уже 16) лет и 1 год 9 мес. теперь хочу дочку!

я наконец к вам вырвалась, прочесть вас не удалось)))

я была у врача она хотела меня в больницу упечь, я отказалась, она без анализов утрик мне прописала, я вот думаю стоит ли мне его пить или нет... в прошлую Б мне тоже угрозу ставили, но утрик не назначали, но вела Б я у другого врача :rolleyes: теперь в раздумьях, просто думаю как утрик от тонуса поможет? Он мускулатуру не расслабляет же :blink:

Зoлoтинk@, ух ты! Разница какая будет. Здорово!

*Луна*, расслабляет еще как, это же прогестерон, как раз таки все правильно тебе назначили ;)

*Луна*, спасибо за поздравления!

Прогестерон во время беременности снижает тонус мускулатуры матки, ее возбудимость, тем самым является эффективным средством при лечении угрозы прерывания беременности и

препятствует отторжению плода путем влияния на иммунную систему. Утрик или дюф как препараты прогестерона по-моему всегда назначают при угрозе.

девочки спасибо,пошлю мужа,а то магне и ношпа не спасают БудущаяМама*, мне по узи поставили гипертонус, как и с сыном, но яи сама его чувствую, у меня даже с болями, с сыном не болело хотя бы

Девочки, приветик!

У меня начался кашель(( так вот сегодня один раз так кашлянула и у меня очень больно стрельнуло в матке((( что это может быть?

Я тоже решила в конце следующей недели сходить на второе узи, как раз перед отпуском, а то я тогда увидела точечку на узи и все, а сейчас почти никаких признаков, только грудь болит немного при надавливании и когда разгибаюсь/растягиваюсь внезапная боль с левой стороны. такое впечатление, что у меня просто нет монстров и все. поэтому хочу сходить, убедиться, что все ок и поехать со спокойной душой в карпаты дышать горным воздухом

БудущаяМама*, как схватки, прям чувствую как идёт тонус, как мышцы сжимаются, а боль тихая, не резкая, не сказать что режет, а как будто ударили и ноет, бывает долго, бывает быстро и просто без боли начинается тонус, но тонус прям очень чувствую, бывает матка как будто прыгает, уж не знаю что там происходит, УЗИстка сказала, что там всё закрыто, и не смертельно, мне врач говорила ещё в ту Б что девочку я буду носить тяжелее чем сына, из-за своего тестостерона повышенного, не знаю девка там или парень, посмотрим... но за-то я в числе тех кому магне снимает токс! Меня правда меньше мутит, не рвёт :yahoo: надеюсь утрик снимает и тонус и буду снова челочеком

ПРивет всем. Забыла совсем здоровалась я уже или нет...

О, вы все про узи, я наверное одна кто терпеливо ждет узи в 12 недель :grin: Кто со мной в команде?

Я тоже буду плановое узи ждать.

Spiro, как твое самочувствие? Все хорошо?

Спасибо, стараюсь держать себя в руках. Неделю назад закровило, ходита на узи, нашли небольшую отслойку 8мм, ходила 5 дней на капельницы (вливали по 500мл каждый день), замучил токсикоз, рвёт сильно, а после этого начинает мазаться. Сказали раз в неделю сдавать ХГЧ, чтобы быть уверенной, что малыш развивается, вчера сдала ХГЧ=195640. В 12 недель на скрининг.

Ещё хотела спрасить, девочки, напомните, какие капли в нос нам разрешены.

Spiro, капельницы помогли? Перестало кровить?

Mammy, вроде перестало сначала, а сегодня вот опять, что делать - я уже не знаю

Spiro, опять, видимо, ко врачу надо. Ты не в стационаре лежала, а только в дневном была? Держись!

Spiro, в 12 недель всем скрининг? мне Г еще ничего не говорила

ПрЫнцесска, мне Г запретила грибы есть

Аленький, а чем обосновала?

Привет всем! Изменения внесла. Женя, прости еще раз. Потерла телефоны, если что, у меня есть. В общем, вот: http://fi*************les.ma*********** ... *******WVV (звездочки убираем)

*Ленчик*, тебе сообщение в личку кинула, чтоб не теряла)))

ПрЫнцесска, могу скинуть табличку в формате картинки. Только нафиг она тебе такая... Как ты без офиса живешь? Короче, если надо, пиши.

Я тоже еще ни у врача не была, и УЗИ не делала. Ноги так и чешутся сходить, но я держусь.

По поводу колясок... Лично меня смущает в Мутси даже не столько длина, сколько высота. Она малюсенькая. Когда мелкий переворачиваться начнет, запросто вывалится! Кстати, у меня соседка обошлась без люльки. У нее детка тоже майская. Она переноску укладывала в Капеллу и прекрасно откатала лето. А потом по осени они уже сели. Может, попробовать... Не уверена, что это хорошая мысль, как считаете?

Spiro , *Луна*, девочки, держитесь. Все будет хорошо. :friends:

Аленький, я только что опят с картошкой наелась....

Чувство Весны, ну когда деть переворачиваться начнет, к тому времени ты уже не будешь его в люльке возить, там и прогулку уже можно задействовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...