Mammy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, тоже знаю несколько майчат, которые обошлись без люлек. Попозже можно к майчатам предыдущих годов зайти, полюбопытствовать, кто в чем откатал деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Аленький, у тебя с желудком и кишечником нет проблем? Я в инете начиталась, что грибы очень полезны для Б, по составу она содержат много белка и даже заменяют мясо +там много витаминов, таких как В1 и еще каких то.... Но они уваиваются дольше чем другие продукты, поэтому если проблемы с кишечником например, то лучше от них отказаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, у меня Егор начал переворачиваться в 3,5 месяца (по-моему обычно дети начинают переворачиваться в 4-4,5 месяца). Какая там прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, ну так в прогулке ты детку фиксируешь пятиточечными ремнями, не выпадет! у меня ребенок в прогулке на улице по 2 часа спал с 5 месяцев до полутора года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, дык понятно, что в прогулке фиксируешь. А вы в прогулке с какого возраста? Мы пересели в 6 месяцев, как только начал сам уверенно сидеть. А в 4 месяца - рано, ИМХО. Тем более, если девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Про коляски, я хочу легкую TFK bugster S которая 2в1 она весит 6 кг, для лета колёс хватит, а зимой я никуда далеко и не уйду с 2-мя, к стати сын перестал спать и лежать в коляске в 4 месяца, была жесть, спасал эргорюкзак, я его продала, а теперь жалею, надо будет покупать что-то явно, может слинг освою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, у меня прогулка (мутси урбан райдер) раскладывается в полностью лежачее положение, пересели в апреле, значит сыну было около 4.5 - 5 месяцев. тогда еще не сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, тогда понятно. Не, я так рано пересаживать не буду. Люлька и только люлька. *Луна*, у меня был слинг с кольцами. Так я к нему и не привыкла. Вот только-только продала. Буду эрго-рюкзак покупать. А ты почему о слинге думаешь? Эрго не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, понравился, просто он с 3-х месяцев, а если сразу надо будет, то только в слинге можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *Луна*, аааа... Блин! Но все равно не хочу больше слинг с кольцами. Мне все время казалось, что ребенок выпадет, и пару раз такое было, что ткань съезжала с попы и ребенок оставался висеть благодаря ткани на спине. Короче, не доверяю я слингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mammy, возможности нет лечь, ходила в платную, завтра хотела сдать кровь на биохимию, гемостаз и зайду сразу к доктору. //Mirier//, в консультациях городских это не входит в бесплатные услуги, если только могут предложить сделать платно, а вконсультациях только на этих сроках делают УЗИ, а кровь не берут. Сейчас собралась с силами и вколола себе Дицинон в попец, даже не больно оказалось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Чувство Весны, с кольцами тоже не хочу, может майслинг можно с рождения, это типа эрго рюкзака что-то, но говорят вроде другое, но пока не читала Spiro, а от чего он или для чего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mammy, сказала, что грибы концентрируют в себе всю гадость и лучше от них отказаться Чувство Весны, а мы всю зимы спали еще в люльке. а сидя гулять начали с конца марта, так что сейчас ищу просторную люльку))) тем более зимой лучше в закрытой коляске прокататься Spiro, а у нас бесплатный скрининг в консультации, причем УЗи при этом делают не простое,а экспертное, но это только недавно ввели, направляют в мед центр какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *Луна*, май-слинг вообще тоже самое, что эрго. Сомневаюсь, что его можно с рождения. Аленький, вот и я хочу по-максимуму зиму откатать в люльке. В люльке можно присаживать, если что. Но надеюсь, что на прогулке мы будем спать. Считаю, что первого рано даже пересадила в прогулку. Можно было катать до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 :wave: //Дважды мама// , я с тобой в команде, раньше 12 недель не хочу на узи, пошла бы позже, но надо за ШМ следить. *Луна*, есть еще слинг-шарф, я дочку практически с рождения носила в нем, но его надо научиться мотать, он очень длинный. С кольцами я не пробовала, май слинг понравился, с двух мес дочку носила в нем, еще фаст-слинг использовали, он вообще легко надевается, но он для деток постарше. Ничего не продавала, пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, дык грибы только в России и едят. На самом деле они впитывают в себя всю гадость, радиацию, гниль и прочее. У меня есть слинг-рюкзак Амаэру. Нужная вещь. И слинг-шарф есть. Хочу еще с кольцами, но боюсь, что не освою. И правда - не такой он надежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем доброе утро! Spiro, ты герой! Я бы сама себе не вколола бы! Удачного тебе визита ко врачу! И пусть наконец все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@ *Луна*, дицинон вроде кровоостанавливающий. Аленький, а у тебя майчонок первенец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Чувство Весны, спасибо за табличку! И именно благодаря таблички я узнала, что сегодня у нашей Луны ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю от всей души :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю много много счастья, чтоб детки твои тебя только радовали и чтоб тошнотики поскорее закончились :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Доброе утро матрешки! *Луна*, С днем рождения, пусть он будет не забываемым! И все мечтульки и мечтыщи сбудутся в этом году :giverose: Все последний раз была в больнице, в пн только зайти за больничным и я свободна :yahoo: Все никак не могу налюбоваться на фотку с узи, такой он уже человечек прямо, видно головку ручки и тело :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 доброе утро! ЛУНА с днем рождения!!! желаю всего всего и побольше!!! девочки на счет коляски- у меня 6ой!!!! этаж без лифта.... как я буду таскать не представляю....внизу оставлять страшно. с сыном таскала с 3 этажа. вначале было страшно потом привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Катерина82, о! и у меня такая поблема. Мне с 5 этажа предстоит таскать. Коляски очень тяжелые, это нереально. Думаю есть один единственный вариант. Пожертвовать машину под коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Ленчик*, и мне придется таскать, третий этаж без лифта(( коляску буду внизу оставлять, а люльку туда-сюда таскать, тяжело, конечно, да еще с двумя, и пакетами с продуктами))))) думаю эрго активно использовать, его с рождения можно, там вставка для новорожденных есть. Дочку до 6 мес носила в нем, помимо коляски. ЛУНА, с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки доброе утро всем!!!!! ЛУНА,поздравляю с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Луна*, Дицинон - кровоостанавливающий. С Днём Рождени и всех благ!!! Сходила, сдала кровь и поговорила с доктором, сказала колоть уколы себе 2 раза в день до понедельника, а потом к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Доброе утро всем) *ЛУНА* С Днём Рождения!!! Побольше счастья, радости, всегда отличного настроения и конечно исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения