Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, тоже знаю несколько майчат, которые обошлись без люлек. Попозже можно к майчатам предыдущих годов зайти, полюбопытствовать, кто в чем откатал деток.

Аленький, у тебя с желудком и кишечником нет проблем? Я в инете начиталась, что грибы очень полезны для Б, по составу она содержат много белка и даже заменяют мясо +там много витаминов, таких как В1 и еще каких то.... Но они уваиваются дольше чем другие продукты, поэтому если проблемы с кишечником например, то лучше от них отказаться....

Зoлoтинk@, у меня Егор начал переворачиваться в 3,5 месяца (по-моему обычно дети начинают переворачиваться в 4-4,5 месяца). Какая там прогулка?

Чувство Весны, ну так в прогулке ты детку фиксируешь пятиточечными ремнями, не выпадет! у меня ребенок в прогулке на улице по 2 часа спал с 5 месяцев до полутора года.

Зoлoтинk@, дык понятно, что в прогулке фиксируешь. А вы в прогулке с какого возраста? Мы пересели в 6 месяцев, как только начал сам уверенно сидеть. А в 4 месяца - рано, ИМХО. Тем более, если девчонка.

Про коляски, я хочу легкую TFK bugster S которая 2в1 она весит 6 кг, для лета колёс хватит, а зимой я никуда далеко и не уйду с 2-мя, к стати сын перестал спать и лежать в коляске в 4 месяца, была жесть, спасал эргорюкзак, я его продала, а теперь жалею, надо будет покупать что-то явно, может слинг освою

Чувство Весны, у меня прогулка (мутси урбан райдер) раскладывается в полностью лежачее положение, пересели в апреле, значит сыну было около 4.5 - 5 месяцев. тогда еще не сидел.

Зoлoтинk@, тогда понятно. Не, я так рано пересаживать не буду. Люлька и только люлька.

*Луна*, у меня был слинг с кольцами. Так я к нему и не привыкла. Вот только-только продала. Буду эрго-рюкзак покупать. А ты почему о слинге думаешь? Эрго не понравился?

Чувство Весны, понравился, просто он с 3-х месяцев, а если сразу надо будет, то только в слинге можно :pardon:

*Луна*, аааа... Блин! Но все равно не хочу больше слинг с кольцами. Мне все время казалось, что ребенок выпадет, и пару раз такое было, что ткань съезжала с попы и ребенок оставался висеть благодаря ткани на спине. Короче, не доверяю я слингу.

Mammy, возможности нет лечь, ходила в платную, завтра хотела сдать кровь на биохимию, гемостаз и зайду сразу к доктору.

//Mirier//, в консультациях городских это не входит в бесплатные услуги, если только могут предложить сделать платно, а вконсультациях только на этих сроках делают УЗИ, а кровь не берут.

Сейчас собралась с силами и вколола себе Дицинон в попец, даже не больно оказалось. :pardon:

Чувство Весны, с кольцами тоже не хочу, может майслинг можно с рождения, это типа эрго рюкзака что-то, но говорят вроде другое, но пока не читала

Spiro, а от чего он или для чего ?

Mammy, сказала, что грибы концентрируют в себе всю гадость и лучше от них отказаться

Чувство Весны, а мы всю зимы спали еще в люльке. а сидя гулять начали с конца марта, так что сейчас ищу просторную люльку))) тем более зимой лучше в закрытой коляске прокататься

Spiro, а у нас бесплатный скрининг в консультации, причем УЗи при этом делают не простое,а экспертное, но это только недавно ввели, направляют в мед центр какой-то

*Луна*, май-слинг вообще тоже самое, что эрго. Сомневаюсь, что его можно с рождения.

Аленький, вот и я хочу по-максимуму зиму откатать в люльке. В люльке можно присаживать, если что. Но надеюсь, что на прогулке мы будем спать. Считаю, что первого рано даже пересадила в прогулку. Можно было катать до года.

:wave:

//Дважды мама// , я с тобой в команде, раньше 12 недель не хочу на узи, пошла бы позже, но надо за ШМ следить.

*Луна*, есть еще слинг-шарф, я дочку практически с рождения носила в нем, но его надо научиться мотать, он очень длинный. С кольцами я не пробовала, май слинг понравился, с двух мес дочку носила в нем, еще фаст-слинг использовали, он вообще легко надевается, но он для деток постарше. Ничего не продавала, пригодятся.

Девочки, дык грибы только в России и едят. На самом деле они впитывают в себя всю гадость, радиацию, гниль и прочее.

У меня есть слинг-рюкзак Амаэру. Нужная вещь. И слинг-шарф есть. Хочу еще с кольцами, но боюсь, что не освою. И правда - не такой он надежный

Всем доброе утро!

Spiro, ты герой! Я бы сама себе не вколола бы! Удачного тебе визита ко врачу! И пусть наконец все нормализуется! @@@@@@@@@@@@@

*Луна*, дицинон вроде кровоостанавливающий.

Аленький, а у тебя майчонок первенец?

Чувство Весны, спасибо за табличку!

И именно благодаря таблички я узнала, что сегодня у нашей Луны ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляю от всей души :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю много много счастья, чтоб детки твои тебя только радовали и чтоб тошнотики поскорее закончились ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро матрешки!

*Луна*, С днем рождения, пусть он будет не забываемым! И все мечтульки и мечтыщи сбудутся в этом году :giverose:

Все последний раз была в больнице, в пн только зайти за больничным и я свободна :yahoo:

Все никак не могу налюбоваться на фотку с узи, такой он уже человечек прямо, видно головку ручки и тело :man_in_love:

доброе утро! ЛУНА с днем рождения!!! желаю всего всего и побольше!!!

девочки на счет коляски- у меня 6ой!!!! этаж без лифта.... как я буду таскать не представляю....внизу оставлять страшно. с сыном таскала с 3 этажа. вначале было страшно потом привыкла

Катерина82, о! и у меня такая поблема. Мне с 5 этажа предстоит таскать. Коляски очень тяжелые, это нереально. Думаю есть один единственный вариант. Пожертвовать машину под коляску.

*Ленчик*, и мне придется таскать, третий этаж без лифта(( коляску буду внизу оставлять, а люльку туда-сюда таскать, тяжело, конечно, да еще с двумя, и пакетами с продуктами))))) думаю эрго активно использовать, его с рождения можно, там вставка для новорожденных есть. Дочку до 6 мес носила в нем, помимо коляски. ЛУНА, с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!)

Девочки доброе утро всем!!!!! ЛУНА,поздравляю с Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

*Луна*, Дицинон - кровоостанавливающий. С Днём Рождени и всех благ!!!

Сходила, сдала кровь и поговорила с доктором, сказала колоть уколы себе 2 раза в день до понедельника, а потом к ней.

Доброе утро всем)

*ЛУНА* С Днём Рождения!!! Побольше счастья, радости, всегда отличного настроения и конечно исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...