Аленький 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Mammy, Да, дочка 15 мая родилась))) ЛУНА, с Денм Варенья! Всего-всего-всего тебе самого наилучшего! Чтобы все твои мечты стали явью! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Ленчик*, о чего то я про машину не подумала. она у нас у дома стоит. да ладно об этом еще рановато думать)) будем решать проблемы по мере их поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды ))) пдр 25 мая. Беременность первая, долгожданная. Вот такая у меня проблема: одна гинеколог назначила пить дюфастон если бт будет ниже 37.0, а другая сразу сказала его пить. БТ (базальная температура) держится на уровне 37.0-37.1. Про дюфастон в инете мнение неоднозначное. Как быть, посоветуйте, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Amka85, а угроза есть? зачем назначили? БудущаяМама*, я так лучше на 6 этаже чем с родителями. жили 2 года с ними, а сейчас красота одни. может я такая плохая, но мне как то своей семьей жить намного комфортнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды ))) пдр 25 мая. Беременность первая, долгожданная. Вот такая у меня проблема: одна гинеколог назначила пить дюфастон если бт будет ниже 37.0, а другая сразу сказала его пить. БТ держится на уровне 37.0-37.1. Про дюфастон в инете мнение неоднозначное. Как быть, посоветуйте, пожалуйста? Привет! У меня БТ (базальная температура) последние дни четко 37.1. Мне назначили Дюф, т.к. маленькое ЖТ 14мм. Сказали так: может и хватить своих гормонов, может нет, хуже не будет. На мой вопрос может сдать на уровень прогестерона, ответили: это не информативно :shock: . Но тут многие девочки пьют, да и дозировка у меня 1 т 2 р в день не особо большая, решила пить. А ты смотри сама, может какие дополнительные исследования пройдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 мне точно не сказали что есть угроза, может чтоб я не нервничала.. Узи делала Г которая сказала пить дюфастон при падении БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ЛУНА, С днем рождения!!!!! Девочки,я таскала 3-его этажа сначала одного,а потом второго,а потом решила,что я не вол и стала оставлять коляску внизу,по-мимо моей там еще 3 коляски стояло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 тоже обе гинеколога поставили такую дозировку 1 т 2 р. Может хотят перестраховатся? В Европе запретили этот препарат, наверное были веские причины, вот и боюсь пить.. ЖТ у меня нормальных размеров. Матка немного в тонусе, шейка закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Amka85, дело в том, Что если начнешь пить дюф, то его потом бросать нельзя, и продолжать нужно будет и при нормальной тем-ре! Возможно, они просто для подстраховки назначают! я сейчас именно так и пью, потому что с дочкой была угроза, теперь страхуются! Правда, я на утрожестане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Доброе утро, девочки! Луна! с Днем рождения))) Пусть все мечты сбудутся и только радость будет в твоем доме!!! УРА! :giverose: Лен, у меня табличка не открывается, можешь мне на почту скинуть? Amka85, привет! прогестерон правда неинформативен сейчас. Если назначают, лучше пей, не помешает... да и ни чем не рискуешь, все таки поддержка и тебе самой спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всю беременность нужно пить? Или до 18 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всю беременность нужно пить? Или до 18 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всю беременность нужно пить? Или до 18 недели? Да, там до определенного срока (точно до какого не знаю). И еще врач мне сказал, что возможно через время снижение до 1 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ЛУНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Amka85, привет! По БТ (базальная температура) уж точно Дюф и утрик не назначают! Надо сдать анализ на гормоны, размер ЖТ тоже ни о чем не говорит. Врачи перестраховщики, в Европе прогестероновые препараты строго по показаниям, а просто так для Б он запрещен (найди в гугле статью - прогестероновая нация, подумай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 привет всем. *Луна*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. БудущаяМама* , Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012//, lolli, Amka85 с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ЛУНА С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БудущаяМама*, а еще европейские врачи могут лишится лицензии, если пропишут препарат, а пациент докажет, что у него из-за него проблемы возникли, т.е. ответственность там гораздо больше у врачей. у нас никто ни за что не отвечает, вот и выписывают гору лекарств. Между тем, есть вероятность того, что прогестероновые препараты могут влиять отрицательно на плод, а уж долгосрочные последствия вообще не известны для ребенка. Поэтому, пить, если только польза превышает риск, а не на всякий случай, следуя данным БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 статью "прогестероновая нация" прочитала. Решила, не буду принимать дюф, раз Бог дал мне беременность, значит и сохранит ее. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Amka85, если не доверяешь врачу, так сходи еще куда нибудь для перестраховки. конечно по БТ (базальная температура) прогестерон не назначают. И естественно, только тебе решать пить или нет. Но иногда лучше доверится врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Amka85, сходи к другому врачу, сдай анализы и принимай взвешенное решение Все статьи исключительно для размышления, а не для руководства к действию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ссылки скрыты. девочки для поднятия пятничного настроения, сижу ржу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Amka85, я сама стала принимать утрожестан, конечно не в восторге, но я сдавала прогестерон и он падал, а принимать начала, когда появилась мазня. Если бы не мои проблемы и планирование почти год, я была бы за естественный отбор, а тут не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БудущаяМама*, вот и я боюсь ЗБ. Либо надо ничего не делать и организм сам справиться либо наблюдаться у хорошего врача, который учтет все ньюансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет Спасибо за поздравления! Очень приятно! :man_in_love: Поздравляю всех Вер, Надежд, Любовей и Софий с праздником! А так же БудущаяМама* , Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012//, //Дважды мама//, lolli с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения