Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

у меня тоже нет токса, наверное в маму, у нее не было ни в первую, ни во вторую беременность. Говорит только один раз ее стошнило когда меня носила. Грудь болит, и живот немного тянет, когда много съем или понервничаю. Вообще аппетит усилился. Еще мне постоянно холодно, сижу на работе зуб на зуб не попадает. Состояние как будто заболевать начинаю..

Галина, так я не знала даже что 3 часа ночи, у меня мания уже проснулась - сразу градусник, а потом полезла за телефоном чтобы время посмотреть, сама была ошарашена, что еще только 3 часа :D :grin:

Amka85, завтра хотели родителем рассказать наш секрет, сразу хочу у мамы своей спросить как у нее было, я уже у себя в голове хорошие мысли прокручивала, что мне она тоже расскажет, что токса у нее не было. Так надеюсь.

Девочки приветик!!! :wave: наконец-то выходные)))

Чувство весны ссылка не работает, попробуй еще раз скинуть пожалуйста :pardon:

По поводу дуфастона не соглашусь, в первую Б пила, и сейчас пью только утрожестан, если плод дефектный, то прогестерон его не спасет, он просто не будет развиваться, и многие ходят с ЗБ неделями, при этом не принимая поддержку, так что все это бред....

Мне от повышенного 17-ОН и тестостерона назначили метипред по пол таблетки, пока до 12 недель, а там до 23 максимум в зависимости от пола, и он в отличии от декса не проникает через плаценту и не влияет на плод, но более мягче чем декс.

Зoлoтинk@, с отличным узи :give_heart:

April1985 зачем ты меришь БТ (базальная температура) в 9 недель то? :grin: она уже не информативна, я тоже балуюсь, но значения меня не устраивают, лучше бросить это занятие, у меня вначале первых двух недель Б она была до 37,25, а сейчас 37,1-37, при том что я на утрике и прогестерон был хороший :friends:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а я для себя решила до 12 недель мерить :grin: :taunt: :taunt: а как мне хоть немного психику свои спасти :Crazy: ?? с утра померила 37.0-37.1, значит полдня хожу спокойно. Если б у меня токс был то понятно, а так у меня только и остается что БТ (базальная температура) мерить.

Хотя сегодня в статье прочитала тоже, что все равно БТ не показательная уже, ни о чем вообще не свидетельствует ни о хорошем ни о плохом. Г. моя не знает, что я меряю, я тайком. :tomato:

April1985, вот уже до чего мания довела :)

Девы, девы, сами себя накручиваете...., не соскучишься с вами. А между тем, малышу нужна спокойная мама.

девочки-гармоны не могут быть без побочных эффектов=( Статья хорошая. Всем поголовно назначают гармоны-не есть хорошо. Это бизнес.

April1985, я тебя понимаю, у меня у самой пока токса нет, иногда рвотный рефлекс бывает, а тошноты нет, единственно мне ужасно не удобно сидеть на стуле, работа все 8 часов за компьютером, затекает зад и болит копчик :grin:

я маме сразу после узи сказала, когда в матке ПЯ увидели. Это в прошлую субботу было. 4 мм всего..

Галина, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , ага, поэтому и решила вам здесь правду про себя раскрыть )))) , чтобы вы мне голову назад вставили, а то вот бывает такое найдет, и пока кто-то умными словами другую сторону происходящего не откроет, так и буду заморачиваться.

Amka85, здорово, что у вас с мамой такие отношения хорошие. Я если честно за свою опасаюсь, уж совсем она не умеет язык за зубами держать.

elefant, ну да можо и дальше поти, купил гормон отдал деньги, родил ребенка отдл деньги, отправил в сад отдал деньги, в школ отдл деньги - безнес во всем, мы все бизнес, мы гаики с винтиками приносящие бабло государству, бессмысленный коммент. У меня муж астматик все время с инголятором, а это тоже гормон, мож ему бросить брызгать, тк это бизнес?????????

Девочки, особенно впечатлительные, не читайте вы всякую фигню. Назначил врач - доверяйте ему, сомневаетесь, пойдите к другому. Но самой решать, прочитав статью (чьё-то субъективное мнение, без исследовательской работы, без доказательств) исполнять назначение врача или нет это как минимум не разумно. Люди все разные, Б тоже у всех разные.

Я ни в коем случае не призываю пить гормоны и прочие препараты. Но если врач после проведенных исследований назначает Вам какой-то препарат, то его нужно принимать.

А с подходом "я статью прочитала, пить не буду" не нужно вообще к врачам ходить. Можно так и дома рожать. А что, в нете же все написано.

По поводу токса: у меня его тоже нет, в первую Б стошнило один раз. Т.е. как такового тоже не было. Ем абсолютно все.

Долго сидеть, спина начинает болеть и иногда, если резко встанешь или потянешься, в правом боку Я подтягивает. Часто в тубзик бегаю по маленькому. БТ (базальная температура) уже много дней четко 37.1.

alen78, Alisa_a, вот прям полностью с вами согласна :friends:

April1985, ну ты и паникер))))) да ладно тебе)) у меня токса уже 2 дня нет, я вот думала что когда такое будт я психовать начну,а нет, хоть настроение появилось, я есть могу и даже хочу))))) я устала париться девочки, вот сейчас ходила с собакой на улиц опять чувсто что чтото вываливается,да еще и жидкость прозрачная какая то покапала из меня немного, ну устала я бояться каждого чиха, мне кажетс все должно быть хорошо)))

Кстати девочи вчера муж купил мне папаверин в другой упаковке фирмы нижфарм,стоит 38 р. Свечку из упаковки вытащить элементарно, прям одно движение. Тот другой папаверин просто жесть, пока вытаскивала пол свечи ломала.

Кстати девочи вчера муж купил мне папаверин в другой упаковке фирмы нижфарм,стоит 38 р. Свечку из упаковки вытащить элементарно, прям одно движение. Тот другой папаверин просто жесть, пока вытаскивала пол свечи ломала.

Я уже писала много страниц назад про эти свечи "нижфарм" класс, не то что до этого покупала!

Да, нижфармовский хороший, я тоже его взяла.

April1985, и у меня со вчерашнего дня все признаки как рукой сняло. Не знаю даже радоваться или нет? :blush:

Груди совсем перестали болеть. Спать хотелось постоянно и усталость была. А сейчас прям как второе дыхание открылось. Легко так стало.

Ведь реально мы такие паникёрши :rant:

Кыш-кыш паника. Сегодня пятница , осталось всего часик отработать и домой :clap: :clap: :clap:

А я вот у вас прочитала про папаверин, пошла у Г. своей спрашивать может мне тоже надо, она говорит, так спокойно проблемы будем решать по мере поступления.

Чета она у меня какая-то не деловая, совсем бизнес не умеет вести, по логике должна была втюхать даже если не надо, деньги из меня выкачать.

А я вот у вас прочитала про папаверин, пошла у Г. своей спрашивать может мне тоже надо, она говорит, так спокойно проблемы будем решать по мере поступления.

Чета она у меня какая-то не деловая, совсем бизнес не умеет вести, по логике должна была втюхать даже если не надо, деньги из меня выкачать.

:D:D

Я купила папаверин и но-шпа на всякий случай. Пусть дома валяется. Вдруг потянет где, сразу поставлю. А то вдруг ночью, а мужа не хочется гонять по круглосуточным аптекам :D

Девочки, я вот тоже вас начиталась, накупила валерьянки, папаверина и но-шпы... Лежат в сторонке, на всякий случай! Да вы всякие лекарства пьете, а меня еще даже на учет не поставили, может мне тоже что-то пить надо, да я не знаю об этом :pardon:

April1985, на папаверине особо не заработаешь)))) от 38 р стоит)))))

Уже июньчата появились зашла в гости, там девочки ообще некоторые не хотят в жк идти)) я вот тоже не хотела, говорила на учет тока к 10 неди пойду вставть, ага, токс на 7 принес меня туда за больничным)))))

Svetlaj!, если все спокойно, выделений нет, то и пить ничего не надо. не переживай!

Svetlaj!, если все спокойно, выделений нет, то и пить ничего не надо. не переживай!

Марна_, кстати у меня уже неделю почти как нет токса вообще, и даже не смотря на то, что на узи я на этой неделе была два дня назад и по узи все ок, я все равно паникую. :grin:

Я уже начинаю думать, что раз такой случай не единичный, значит это естественно и нормально. Надо настраиваться, что все будет хорошо.

April1985, нет ну вот хулиганка панику развела))) а сама два дня назад тока с масиком своим виделась))) девочки а кто нить умеет пирожки печь, так чо та хочется, у меня грибов 3 литровая банка,вчера ч картошкой отлично пошли, что с ними делать еще не знаю)) думаю мж пирожки с гриьами??? Я тока не умею))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...