April1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, оо, наконец-та моя любимая тема пошла кулинарная, про пирожки не подскажу, никогда не готовила, но лисички замороженные есть в морозилке, тоже не прочь их куда-нить оприходовать. все я уже успокоилась, надо ко всему с юмором подходить, вы меня развесили. :drinks: а фотку с узи тебе сделали? уже как большой человечек выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 April1985, чтож мне с ними делать то, их наверное заморозить уже не получится они засоленные, поход опять с картошой зажарю, xочется прям, хоть и пишут тут что при б нельзя, но причин я так и не нашла в интете, содежат кучу витаминов и даже заменяют мясо, с учетом того что меня от мяса воротит белок грбной мне кажется только на пользу будт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 April1985, ты мне про узи? Я крайний раз с масиком виделась в 6,3, фотка есть, но там малюсик)) в 10ых числах тока октября увижу человечка во мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, посмотри мой любимый сайт say7******info, вместо звездочек - точка. Там что не приготовишь, все получается, поэтому считай все рецепты проверенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, всем привет! *Луна*, Леночка, с Днем Рождения! Здоровья и исполнения мечты. :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже считаю, что нельзя прям пить таблетки и гормоны при Б, это жестко как-то. Одно дело, когда для перестраховки и без анализов назначают кому попало. Но ведь есть девчонки, которые без этих таблеток не выносят свою ляльку из-за проблем с гормонами. Так что, им теперь не иметь детей, типа естественный отбор? На то и медицина. Раньше люди умирали от самых простых болезней, но мы научились их лечить. Кстати, то, что в Европе давно не применяют какие-то лекарства и не сохраняют Б на ранних сроках, не значит, что у них не рождаются больные дети. Чет я такой статистики не читала, чтобы из-за нашей медицины (в частности ведения беременности) у нас рождалось бы больных детей больше, чем где бы то ни было. Вот поминаете природу, естественный отбор. А не природа научила нас лечить? Мне такие разговоры странны. Не знаю ни одного ребенка, который бы имел проблемы в детстве из-за того, что мама сохраняла Б. Разве что расстройство пищеварения из-за приема антибиотиков, но это, право, такая мелочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчонки, самое главное-попасть к адекватному врачу, если врач считает нужным пить поддержку, то стоит, наверное, прислушаться, а не читать все подряд в инете. Понятно, что гормоны - не есть гуд, но для чего-то же они придуманы, именно для таких вот случаев... Я в первую беременность утрик принимала 2 р в день до 10 недели, во вторую-то же самое назначили, только Б на 9 замерла, несмотря на утрик. Сейчас тоже пью раз в день. Что касается Запада-да, они не сохраняют, как в Росии, с трех недель, тут совершенно другой подход к этому. Тем не менее, мне утрожестан тут назначали. А Дюфастон в Европе запрещен, считается опасным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Чувство Весны, +100 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Чувство Весны, ранние сроки разные, в России чуть ли не с задержки начинают сохранять, а в Европе минимум с 5-6 недели. И то, когда веские причины, просто так пичкать гормонами не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Кстати, я когда-то читала что в Скандинавии вообще очень много больных детей и не из-за естественного отбора и такой хорошей экологии, а от прививок. Информацию вообще любой стороной можно перевернуть, особенно если кому-то это выгодно, реальных цифр никто не раскроет. Поэтому каждый случай уникальный, надо смотреть по обстоятельствам, полагаться на свое мнение и тех кому доверяешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, ааа, я чета туплю своим беременным мозгом. Ой, в октябре ты обалдеешь когда увидишь как все изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, посмотри мой любимый сайт say7******info, вместо звездочек - точка. Там что не приготовишь, все получается, поэтому считай все рецепты проверенные. Мой любимый сайт. Столько уже оттуда всего приготовила. Всё няммм :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Интерено девочи, вот мне изначально назначили утрик, так у меня от него побочка началась, через час поле приема я как пьяная хдила, прям даже язык заплетлся, а я еще и за рулем, причм в инструкции написано что нельзя за руль задиться при приеме и меня врач на дюфастон перевела, от него побочек нет и инструкции написано то его можно прнимать за рулем. Врач мне так и сказла это искуственный проигик от него побочек не быват. Я конечно больше за утрик но вот видите какая реакция, почему интересно утрик можно в европе,а дюф нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, заразили вы меня выбором колясок... Нашла вот коляску, в которую просто влюбилась Ссылки скрыты. но она ТАКАЯ непрактичная.... и дорогая... прямо как мечта про яхту - нереально, но красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, я утрик вовнутрь ставлю, никаких побочных, а если выпью верталетики перед глазами, но если мазня то его пьют, так как мазня мешает впитыванию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, подскажите, плиз, когда в графике начнет показывать недели и появится вертикальная красная полоса в 1 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 //Mirier//, когда ты поставишь галочку "овуляция по узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , не открываются твои ссылки что-то, если звездочки убрать, да и сразу по прямому переходу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Зoлoтинk@, спасибище!!! а то я думала, что программа сама выставит, когда пройдет 8 недель :grin: потом начала подозревать, что, наверное, не так все :grin: беременные мозги)))))))) голова и 2 уха)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , вот именно изза выделений ставить мне тоже не подходило ))) странно, вроде утрик натуральный,а дюф синтетический,а побочки всплывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ну вот мы нагулялись, налопались и я снова в инете)) Зoлoтинk@, я тоже в 8 РД рожала, снова туда собираюсь к Добровольской Про токс он ПРОШЁЛ!! Как начала магне В6 пить начала :yahoo: Ещё раз всем спасибо за поздравления! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, так вот я с уколов прогестерона в обморок падала, так натуральный действует :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ!!! 27824, что соответствует среднему значению по таблице роста ХГЧ, только минус 1 день. уже третий рез-т, который показывает значения минус 1 день. похоже, оплодотворение произошло на след.день после ПА :thumbsup: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 //Mirier//, хороший результат. я тоже сегодня сдала - у меня больше 81 тыс. растем! *Луна*, а я у дежурной бригады. фамилию врача не помню. записывала в старом телефона, но там сд-карта грохнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Зoлoтинk@, с хорошим результатом тебя! :friends: Девченки, подскажите еще, плииииз, как мне, тунгусу, вставить фото в свою табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 //Mirier//, ты имеешь ввиду в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения