Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Зoлoтинk@? да, на мою страничку, но на определенный ДЦ. Девочки как-то вставляют даже картинки и смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 //Mirier//, ну можно например на Ссылки скрыты. загрузить фото. а потом ссылку вставтить в определенный день цикла. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Зoлoтинk@, а я по контракту, сейчас тоже буду по контракту, мы с мужем рожали, надеюсь в этот раз так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Луна*, а вы на курсы с мужем ходили? Если да, то куда,при роддоме? Муж помагал как? Я тоже с мужем буду, только он у мня считает что все знает и ему курсы не нужны, а я считаю что это необходимо, тк я хочу чтобы он помогал, а не наоборот. Ну то что он всех врачай на уши поставит это точно,тк сам врач, а вот чтоб фзически мне помогал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, нет не ходили, очень помогал, но я до родов кучу видео сама посмотрела и ему показывала, где партнёрские роды именно, а сама училась дышать, врачи хвалили за правильное дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Луна*, а ты потом в отдельной палата лежала? Как принято, если с мужем значит по контракту, а если по контракту значит условия должны быть другие? Или как? В чем суть контракта и когда его нужно закючать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, а зачем тебе на работу? Я бы при тонусе не пошла. Ну и что, что другие работают. А это твой малыш. И только ты его бережешь! Зoлoтинk@, с хорошим узи!!! //Mirier//, а какая коляска? У меня ссылка не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Mammy , посмотри Chicco Trio Living White Label - белоснежная с бронзовыми внутренностями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, да палата отдельная, совместное пребывание, посещение родных 2 человека сразу максимум, а так бесплатно в РД с мужем не разрешат рожать, плюс определённый врач который приедет к тебе в любое время, а не только в смену, для меня была важна врач и партнёрские роды, и конечно что б я сразу с ребёнком была, а бесплатно рожали при мне 2 девочки, до полного раскрытия валялись никому не нужные и только я бегала и просила к ним подойти, нио каком обезболивании конечно речи и не шло, не учили даже тужится, одна была полопавшимися сосудами на лице, она в лицо тужилась и порвалась, другую не видела в нашем отделении, наверно лежала раздельно с детём, в отделение совместного пребывания кладут не всех, если не контракт, то по везению, будут места положат, а там на раздельном будешь... ну это то что мне важно было, многие рожают и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Чувство Весны, переправь, пожалуйста, у меня недельку в табличке с 3 на 2 (у меня по вторникам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *Луна*, если не секрет, мне для понимания порядка цен, сколько стоит такой контракт и когда заключать? Мы хотим в 4 роддоме. Mammy, Вот и я не знаю, но говорят тонус может всю б быть или главное до 12 неделек опасный период переждать? Я б еще недельку конечно отдохнула, а то вот бодрость, силы, аппетит и настроение только начали пявлятья и можно хоть дела домашние поделать, да и врачей пройти надо, а то потом с работы хрен отпросишься. Я вот лежу и высыпаюсь, поэтому такая смелая на работу собралась, но при мысли как 8 часов перед комом просидеть, да еще полтора часа туда и столькоже обратно по пробкам..... Чо та засомневалась в своих силах))) *Луна*, Я чо та все пропустила, пока еще не поздно с днем рождения дорогая!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, простите за неосведомленность, а что такое обменка, для чего она нужна и всегда ли дается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alisa_a, в 2009 стоило 60500р. именно в 8РД, плюс мы врачей благодарили ещё, т.к. с контракта им мало идёт. //Mirier//, обязательно тебе заведут и отдадут обменку, это твой паспорт Б, с ним в РД, там отмечены все анализы, УЗИ, болезни, полный анамнез 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 :wave: Ссылки скрыты. письмо Об организации работы службы родовспоможения в условиях внедрения современных перинатальных технологий. Там и про роды с мужем (бесплатные), много чего интересного как должно быть в современных РД. Я дочку бесплатно рожала, отдельный родзал, отдельная палата. Врач раз в час примерно приходила проверять меня, а я и рада была уединению. Правда, хотели с мужем вместе рожать, но был карантин по гриппу - не разрешили. А про гормоны, смотрю, здесь многие все перевернули не в ту степь, еще раз подчеркиваю, если есть показания, надо пить, а если дохтор по БТ (базальная температура) прописывает дюф или утрик - это не показания, как минимум анализы надо сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем приветики!!!!! :wave: :friends: Девочки, не знаю что делать, третий день не могу сходить в туалет, извините, все сухо, очень больно, что делать??? в первую Б пила Форлакс но а 16 нед, а сейчас то мы такие маленькие еще, пойду в аптеку по советуюсь, можно его на ранних сроках :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Alisa_a, главное, тонус снять! Все пройдет и пойдешь спокойно на работу. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а дюфалак не помогает, его вроде можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет!!! :wave: //Mirier// Это что-то типа мед. карточки только на время беременности, а всё остальное как написала *Луна*. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , тут девочки вроде дюфалак пили. а ты жидкое кушаешь? поищи в интернете есть спец. диеты от запоров для б. может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Mammy, Катерина82, спасибо, дюфалак мне нельзя он сладкий, мне с него плохо....сегодня суп варю, вчера свеклу варенную ела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а пшеничные отруби, и воды, воды, воды - не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 доброе утро всем! :wave: ув. //Mirier//, прочтите пожалуйста правила форума! в частности п. 1.9. и правило размещения ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , чернослив, курага, йогурт, каши из цельного зерна. Утром стакан теплой воды на голодный желудок - мне все это помогает, проблем нет. Главное, регулярно так питаться, а не от случая к случаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет Эсперанто, Белочка 2009, Svetlay!, mjukot, Кузькина мать с недельками!:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 *Луна*, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майечка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет всем!) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , мня в первую беременность очень спасали микроклизмы "микролакс", действуют в течении 5 минут, я даже в РД брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения