Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Всем привет!

*Луна*, а у вас такая красота на родах только платно?! Ничего себе! У нас все бесплатно! И отдельная родилка, и палаты на двоих с душем и туалетом в палате. Ребеночек с тобой всегда, за исключением каких-то патологий. Только в этом случае он в реанимации или в инкубаторе. Роды с мужем тоже бесплатно. Тапочки только нужны и флюшка)))

У нас купить можно платную палату, где лежишь одна с ребенком, без соседки. Тогда тебя могут навещать. И даже с тобой жить (там для мужа отдельная койка). И можно купить внимание врача))) Т.е. договориться с врачом отдельно. Но даже и без этого у нас вполне комфортно, тужиться и дышать бесплатно, конечно, никто не учит. И порвалась я на британский флаг (7 швов у меня было). Поэтому рожать буду с конкретным врачом в этот раз. Но бытовые условия у нас очень и очень.

Чувство Весны, про бытовые я и писала, что как повезёт, могут и положить одну в палату, а могут и нет, посещать бесплатников нельзя, на родах дежурная бригада, а родилки отдельные у всех, роды пока только в 2-х РД бесплатные с мужем, но я не хочу туда просто, я к своему врачу хочу и в хорошие быт. условия, и соседей не хочу... :pardon:

Чувство Весны, везет вам с роддомом. у нас тоже малыш с мамой в палате, а вот условия были 6 лет назад ужасные...одно биде на все отделение, туалет со шторкой вместо двери, в палате было холодно...капец полный. не думаю что что то изменилось. теперь хочу в платную палату. жаль туда дошкольников не пускают

Вот точно, хотела спросить у et; мамочек, особенно у кого детки примерно возраста моего сына, когда я буду рожать сыну будет где-то 2,6 вот я думаю как же я его оставлю то? Он у меня такой мамин сын, я его ни разу за 2 года ни с кем не оставляла ни разу ни на час, кроме папы... как-то надо будет его готовить? Вы думали над этим?

*Луна*, а с папой если оставить? папе отпуск на время родов.

мой хоть и большой, но тоже только мамин и папин. так что будет однозначно с папой

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , Я тоже с кишечником мучаюсь, дюфалак мне не помог, но сейчас я взяла за правило с утра стакан воды с ложкой меда, а вечером киви!!! Пока , как часы хожу, правда до этого пришлось сделали клизму, так , как не ходила почти 5 дней!!! Киви и мед реально помогают и естественно, без всяких лекарств!!! Нас в табличке я так понимаю нет, но мы тоже сегодня именинники , воть!!! :D напросились такие :grin:

*Луна*,у меня доча тоже только со мной всегда, никогда не оставляла ее никому более, чем на пару часов. Надо готовить ребенка заранее, проигрывать, что мама уедет, но обязательно вернется, короче, объяснять, надеюсь только на сознательность дочи (в 2,5 года думаю она поймет, не так болезненно воспримет). А оставлять наверное с бабушкой будем - моей мамой, они хорошо общаются, мама моя найдет к ней подход, думаю.

Maйeчка, ой спасибо, у меня есть такая микроклизма, я думала ее нельзя, сейчас почитала и правда можно при Б, попробую только страшно :blackeye:

Витушка с недельками вас :giverose:

Значит делаю вывод:

1. утром стакан воды натощак

2. ежедневно горсть чернослива или кураги, можно делать отвар

3. кушать больше супов, клетчатки

*Луна*, я думаю, что с нашими детками будет бабушка и папа. Постараемся сохрать распорядок недели. В прошлый раз дочь достаточно спокойно отнеслась к моему отсутствию. Каждый день разговаривали по телефону, пока лежала на сохранения, они с папой приезжали ко мне. А когда уже родила, так ей было не до меня. Бабули устроили дочке праздник: каждый день чем-то интересным занимались. Да плюс еще она активно помогала готовится к нашему возвращению: раскладывала детские вещички, протирала пыль, с папой собирала кроватку и комодик. Скучать ей было некогда. В этот раз не знаю, как все пройдет. Как подготовить сынишку еще не думали.

*Луна*, :giverose:

Доброе утро! Почитаю вас и поеду отдыхать за город (каждые выхи ездим). Всем хорошей и вкусной субботы!

Я приготовила себе суп грибной, съела 5 тарелок :shock: ща лоооопну :Crazy: но ещё хочу

*Луна*, я тоже ломаю голову над этим((( Оставить на день - не проблема, с папой оставался не раз. А вот ночью как - ума не приложу. Засыпает и спит только со мной. Был такой момент, когда мне надо было уехать, а вернулась я поздно ночью. Бабушка спала с ребенком, бедная. Егор постоянно просыпался, плакал. Я вообще постоянно думаю, как мы организуем ночь теперь с двумя малышами. Егор спит с нами и переселяться отказывается. Время еще есть, буду пробовать... Может, если я уеду, он привыкнет спать без меня. В РД же минимум пять дней лежать.

Витушка, чтобы не напрашиваться на поздравления, кидай свои данные для таблички мне в личку. ;) Пысь. Это всех желающих касается.

*Луна*, На меня тоже если жор нападает - ем по 5 тарелок супа :blush: :blush:

Видимо восоплняю потери от токсикоза)

Чувство Весны, у меня максимум 3 дня лежать, но от этого не легче, как сны будет без меня весь день, он будет реветь(( я если из машины на 5 минут выхожу у него истерика, оставляю с папой только когда сын спит, или на прогулке, иначе истерика

Svetlaj!, меня хоть и выворачивало, я не потеряла ни грамма, а за 3 дня без токса, я уже такое брюхо наела :banghead:

о я тоже кушаю каждые два часа, если не кушать, то начинает тошнить :bad:

*Луна*, да и у меня так. Если уйти из машины, от коляски отойти - крик будет. Но вот если справиться с собой и все же уйти, то ребенок прекрасно проводит время с папой. Даже лучше чем со мной. Потому как мне уже надоели всевозможные игры каждый день одно и то же. Честно говоря, играю с ленцой. А папе все в новинку. Он очень рад, а потом вечером рассказывает мне сколько всего умеет наш сын, хотя он это умеет уже очень давно)))

Катерина82, ура! Я не одна такая)))

Меня уже не тошнит если не есть, но есть так хочется(((( вот сижу и снова хочу есть :shock: что делать то

*Луна*, Чувство Весны, детки подрастут и больше будут понимать, должно быть легче. У меня дочь еще и на гв, думаю отучать весной или на тандем настраиваться :scratch:

Всем привет :Hello: Я убежала до вечера домой на помывку,т.к. с масиком лежим на сохранении.27 были на УЗИ:угроза,2 гематомы и состояние ШМ у врача вызывает опасение(боимся истомико-цервикальной недостаточности :banghead: )

Перчик ЧИЛИ, выздоравливайте скорее, полежи отдохни, всё будет хорошо!

Галина, читала что ГВ может тонус вызывать, и часто молоко горчит при Б и деть сам отказывается, но есть и упорные, кто не хочет мамину сисю отдавать

Перчик ЧИЛИ, поправляйтесь!

*Луна*, матка до 20 недель не чувствительна к окситоцину. Вот надеюсь, что дочка сама бросит, молоко может удти в середине Б, хотя, да, есть настойчивые дети.

Ну вы девочки даете по 5 тарелок супа :Crazy: :spiteful: , а я сегодня тоже ем, ем, ем, после очистительной микроклизмы :rotfl: , сразу жить хочется, у всех токс по утрам, а меня вечером посещает :doh:

Перчик ЧИЛИ, береги себя, все будет хорошо :beg:

Девочки у вас малыши такие детки моему почти 5, но он такой не самостоятельный, я его и одеваю, и кормлю иногда :blush: , вообщем маленький лентяй растет, надо что-то делать....да еще спит со мной, диванчик новый стоит, ему не нужен, будем продавать его, и покупать двухярусную кровать, может там понравится спать :pardon:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , ну конечно понравится,двухярусная кровать это мечта всех малышей, тем более первые пару лет будет спать там где сам решит наверху или внизу)))))

*Луна*, Тоже на грибочки поперло???)))) а я вечером с мужем пиццу хочу сделать и под кинцо умять, ох как же хорошо када муж дома, сразу квартира становится не четыре стены, а уютный дом)))) Блин ну када уже топить начнут, холодрыга дома(((

Alisa_a, Вам еще тоже тепло не дали? я думала только у нас такой бардак! Сегодня муж в ЖЭУ звонил, сказал, что если его беременная жена заболеет, им плохо будет! :)

Svetlaj!, Alisa_a, а нам дали в пятницу и сразу стало жарко в квартире. мы опять кондишн включили :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...