Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, не поверите через 10 минут после того как написала что нет тепла, зашумели батареи, там сейчас вода льется, и они ТЕПЛЫЕ)))) ура!!!

У меня опять расстройсво, я проставила курс свечей от молоницы и опять зуд, ну чтож такое.... Я вчера села попой в ванне, т.к поплохело, я уж не знаю может и занесла себе бактерии какие нибудь, ну или я не знаю уж изза чего она начинается((((

У нас тоже нет отпления(( да ещё и муж только через сутки приедет...

Alisa_a, не то слово, давно хочу грибов, прям на них тянет

Девочки, а в ванной лежать нельзя да? Я только душ принимаю, но так хочется побалдеть немного, но боюсь

Svetlaj!, неа нельзя пока рано))) мне тоже хочется очень, но вот вчера села и на тебе опять молочница... Девочки я не хочу больше лекарств, у меня ромашка есть, может отваром подмываться??? Или что еще помогает....

Перчик ЧИЛИ, выздоравливай!

у меня вопрос. можно ли пользоваться антицеллюлитными кремами?

Девочки, а в ванной лежать нельзя да? Я только душ принимаю, но так хочется побалдеть немного, но боюсь

А почему нельзя? Читала что можно, но температура воды должна быть 36-37 градусов.

И ещё, а что за микроклизма? Мне врачи в больнице говорили что беременным клизмы делать нельзя. :confused:

:cray: Девульки, не помогли ваши кулачки :cray: Всё у меня плохо. Была у Г, на осмотре вроде как и всё в порядке, не считая скудных коричневых выделений, поставила 5 недель. Сегодня пришел анализ ХГЧ за 7 дней поднялся на 100 единиц :bye: Сами знаете как это плохо, когда уже должен зашкаливать за 20-30 тысяч. Сегодня пошла на узи, развития никакого как было плодное яйцо 7мм, так через шесть дней так и остается на том же месте, эмбриона нет - диагноз замершая беременность под вопросом. И это все при реальном сроке - 5 недель, а акушерском 7 :cray:

В общем позвонила своей Г, поистерила :cray: :cray: все отложили до понедельника, сказала мне не обольщаться, надо прерывать. В понедельник узи и решение, что делать дальше. :cray: :cray: Линеечку оставила до понедельника.

Простите меня за негатив, пожалуйста. У вас все будет хорошо, видно это кому как по судьбе написано. Буду я еще мамой обязательно буду и пусть не в майчатах, а в сентябрятах или январятах - не важно.

Девочки, кто переживал замершую черкните пару слов :cray:

Гладис, держись солнце! мы с тобой!

Гладис, я после ЗБ в прошлом году! Сейчас считаю часы до понедельника - контрольное УЗИ! Главное - не падать духом! Время все расставит по своим местам! Держись, в конце концов все будет хорошо!!!!

Девочки привет!!!! :wave: Гладис, милая держись,может все обойдется :beg: ......ты все равно будешь мамочкой. Девочки,а какое у кого давление????

Гладис У меня были. Ты главное держись и не падай духом. Это конечно оооочень тяжело, но надо взять себя в руки. Я сама ещё не делала УЗИ и боюсь делать, но надо через свой страх переступить. Зайди в темку viewtopic.php?f=56&t=27345&st=0&sk=t&sd=a&start=1530 там девочки тебе много чего подскажут. Главное найти причину ЗБ. Дай Бог чтобы 2012 год закончился для тебя рождением ребятёнка!!! :friends:

Гладис, дорогая держись! У меня была ЗБ, поверь время лечит, всё будет хорошо, найдёшь причину и больше такого не повторится, мы с тобой

Гладис, сочувствую очень... У меня в мае была, тяжело это. Крепись, дорогая! Старайся отвлекаться, общаться с позитивными людьми, которые не знали о беременности, напиши себе список, чего сделаешь, но не смогла бы сделать беременной - ну не знаю, спать на животе, кататься верхом, напиться... Главное отвлекаться от мыслей наедине с собой. Ты обязательно будешь мамой и все еще будет!

Муся83, специально для тебя померяла - 95 на 55.

Гладис, Держись! Всё обязательно будет хорошо!!! У меня была ЗБ ровно год назад, как раз на 9 неделе, переживаю... Знаю, что в России ищут причины ЗБ (здесь только после 3ей ЗБ начинают искать причины), так что всё будет хорошо, проверишься, и обязательно станешь мамой!!! А Машата, права, отлекайся, список, что бы ты сделала, не будучи беременной - очень полезная штука :good: Мне морально очень помогло :)

Муся83, у меня 90 на 60 (всегда такое пониженное)

у меня что-то третий день голова болит, парацетамол пью, не особо помогает, сегодня даже с головной болью проснулась, переживаю, что бы это могло быть, а к врачу только в понедельник.....

Доброе утро!

Что то состояние такое сегодня (голова кружится,слабость, мушки перед глазами) видимо погода так действует! Муж уехал на охоту на 3 дня, так что я одна до вт!

Завтра на работу выхожу после больничного, по моему меня рассекретили на работе, спрашивали не Б ли я? откуда догадались :pardon:

Гладис, Держись... все будет хорошо.... ты обязательно станешь мамочкой...

Кузькина мать У меня уже второй день болит, пока грешу на отопление, как раз два дня как включили. Воздух в доме суше стал у меня ещё нос закладывает от сухого воздуха. Надеюсь скоро адаптируюсь :pardon:

Гладис, Держись!!! у меня в апреле была анэмбриония и сейчас мазня(бежевая), в четверг пойду на УЗИ, хочется надеется на лучшее....

Галина, мой тоже титю сосет вовсю... вроде подуспокоилась - пусть сосет, никак не получается добровольно закончить..

Всем привет

*Ленчик*, Аленький, Муся83, Vika11 с недельками! :giverose:

Приветик всем :wave:

zvezdochkaya, надейся, что сам отвалится :) Я жестко не хочу отлучать, постепенно только.

Гладис , очень жаль, держись...Все получится в следующий раз

Гладис, и у меня была ЗБ, после этого дочу родила. Сдай анализы на инфекции, гормоны. К генетику не помешает сходить. Что еще посоветовать я даже не знаю. Девочки правильно говорят, постарайся найти что-то положительное. Я например очень в сауну люблю ходить, а беременным нельзя. А еще Новый год встретишь как положено с шампанским. За это время постарайся обследоваться и сразу после Нового года снова в бой.

Девочки, у меня тоже теперь мушки перед глазами периодически летают, если резко встаю, с чем это может быть связано?

ПрЫнцесска, мушки-это признак резкого падения давления. Старайтесь не вставать резко)

Оленька86\, понятно. Девочки, кто знает, через какой промежуток времени после ЗБ ХГЧ начинает падать? А то мне моё УЗИ не внушает доверия, а повторно делать не хочется

Гладис, милая, держись! Ты обязательно станешь мамой! У меня была ЗБ в 10-11 недель. Причину, кстати, так и не нашли. Переживала ужасно. Но потом родилась дочка, позже сыночек. Жизнь все расставит! Сил тебе, терпения, удачи! И, кстати, Новый год я тебе желаю встретить все-таки без шампанского! Пусть случится чудо не в этом месяце, так позже!

Мне на узи идти в среду. Боюсь - это не то слово! Только надеюсь на чудо! Верю в чудо!

ПрЫнцесска, мне кажется, что не надо хгч сдавать. Все у тебя хорошо. Врач сказал, когда к нему на прием идти или на узи? Дождись! Ты вряд ли что-то изменишь, если узнаешь свой хгч, думаю даже, что напридумаешь себе всякой ерунды. Малышок растет, ему нужна спокойная счастливая мама! Наслаждайся этим временем. Ведь 9 месяцев - это так мало по сравнению со всей жизнью. И так не хочется это время тратить на беспокойства! Знаешь, как это ни смешно, но мой муж вечерами разговаривает с крошкой. Нам так спокойнее! Мысли плохие гоним!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...