Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки приветик!!!

Гладис да же не знаю что написать....все еще будет, у меня в июле была зб, правда в самом начале, на узи даже ПЯ не было видно, только хгч не рос, почти все мы через это проходим, держись, мы с тобой....

*Луна*, спасибки)))

Гладис, держись зайка, все будет хорошо! Будет у тебя обязательно малыш!У меня подружку в том году почистили 31 декабря, за день до этого подтвердили замершую, сейчас ей уже в феврале рожать, все хорошо у нее!

Девочки, у меня уже который день с утра и до обеда закладывает левое ухо! Уже устала полуглухая ходить(((Что это может быть? :scratch:

Девочки, а у меня ХГЧ за неделю на 1000 упал. В блоге своем последнее сообщение писала, у девочек спрашивала что может быть... Кому интересно почитайте... В понедельник на УЗИ :beg:

Ирочка-Мамочка!, всё у тебя хорошо! Второй результат с запятой, отлично у тебя растёт ХГЧ

Ирочка-Мамочка!, может правда на 35 ДЦ напутали и всё в норме.

Ссылки скрыты.

Ирочка-Мамочка!, всё нормально. Второй результат какой-то подозрительно большой, наверно запятую забыли поставить

Девочки, спасибо за поддержку и надежду. Завтра пойду на узи и обязательно напишу результат. Спасибо.

Ирочка-Мамочка!, конечно это ошибка на 35дц, с таким хгч не только бы ПЯ увидели, но и эмбриона, давай успокаивайся, увидишь завтра своего малыша :give_heart:

Девочки так мне и не ответили, что носите сейчас, у меня живота нет но давят обычные джинсы, купила сегодня в Б отделе брюки-джинсы теплые с широкой резинкой, вроде комфортно, и главное от обычных не отличаются, не хочу чтобы на работе заметили :cool:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я хожу в обычных, не давит, одела свои Б джинсы они у меня без накладки на пузо жали когда сидела, малы :bye: так что буду в обычных пока будут налезать, а потом куплю для Б

Девочки так мне и не ответили, что носите сейчас, у меня живота нет но давят обычные джинсы, купила сегодня в Б отделе брюки-джинсы теплые с толстой резинкой, вроде комфортно, и главное от обычных не отличаются, не хочу чтобы на работе заметили :cool:

Я купила платье и легинсы теплые и надо еще пару туник прикупить!

Все мои джинсы естественно уже туго, платье и кофты тоже туго из за груди, сильно выросла. Юбка пришла из инет-магазина (на будущее под животик) и еще потом платишек прикуплю и все думаю без штанов обойтись, не нравятся они мне (только если комбез на зиму)

*Луна*, в обычных ходить нормально, а вот на работе сидеть не удобно, сразу живот болит, а с расстегнутой ширинкой постоянно сидеть как то неудобно :grin: , ну в этих новых штанах врятли смогу ходить с большим животом, надо конечно с тканевой накладкой, от Дани остались штаны Б, но они мне большие очень, зимой в пору будут :grin:

Эсперанто а я наоборот в платьях не люблю ходить, ноги очень худые, хотя есть одно теплое платье, как вариант не плохо

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , джинсы мне уже туго на животе, одеваю только до магазина и обратно. Юбки и платья нормально. Купила колготки капроновые для Б, но пока не надевала. С прошлой Б остались джинсы, но они явно еще висеть на мне будут и есть теплая юбка с широким поясом для Б - к зиме будет самое то.

а верхнюю одежду кто какую планирует носить? у меня пуховик и шубка, не знаю влезу ли я в них

Купила колготки капроновые для Б, но пока не надевала.

Нука быстренько померяй :beg: мне надо знать у них место под живот как будет сидеть без живота и не скатываются ли они на талию? У тебя кстати какая модель? Мне простые колготки давят на живот,даже на размер больше, так что хочу купить для Б!

Верхняя одежда на зиму: беременная дубленка от сестры фасон буковкой А и шубка мамина тоже буковкой А, думаю хватит этого, а на весну помотрим что там выростит :D

Эсперанто, померила - отлично сидят, животику хорошо, не давит совершенно, ничего не сползает (на животе сеточка), называются MagMammy.

Я вот тоже думаю побегать по магазинам беременным уже, джинсы давят, особенно когда сижу.. Но на работе как-то не удобно каждый раз вставая, застегивать ширинку....

Галина, :giverose: спасибо,завтра куплю обязательно! Сколько стоимость?

Svetlaj!, да и странно будет смотреться если каждый раз вставая будешь застегивать штаны (к тому же если никто не знает про Б :D )

Привет девченки, все читаю вас читаю........хотя хотела не зацикливаться на беременности, чтоб все шло своим чередом....но не получается) Я уже тоже джинсики беременные ношу, удобно очень, а то в обычных все передавливает. Заметила что на груди так вены стали видны и на животике просматриваются) А животик видно уже, но это жирок конечно и газики, после еды вообще месяцев на 6)

Эсперанто, стоимость не помню, около 200 наверное, я брала в обычном супермаркете, коробочку выкинула, к сожалению.

я так хочу как можно дольше скрывать, в тот раз только 16-17 неделек живот вылез, но в этот думаю уже в 12 будет :( хотя я даже похудела немного.

Вот я думаю на зиму покупать слинго-куртку которая 3 в 1, в свой пуховик точно не влезу, а на осень и весну есть пальтишко которое после родов носила, как раз животик влезет весь)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я в обычных пока джинсах хожу, достала беременные - они, конечно, удобнее, и ещё крой такой - вообще не отличаются, думаю, на них переходить, а то что-то живот уже заметно, особенно, когда поем, со второй беременностью часто он раньше вылезает. Первую беременность недели до 16 ходила в обчной одежде, потом уже пришлось беременные джинсы купить, несколько туник и длинных кофт - как раз зима была. Хорошо, что ничего не отдала :) А сверху планирую, как и в прошлый раз, обычные пуховики носить. Юбки и платья я и в обчном не беременном состоянии не часто ношу, в основном, летом только. Так что одной проблемой меньше :)

Всем приветик :wave:

Я надеюсь зимой влезть в свой пуховик. А вот сапожки осенние без каблука в пятницу себе прикупила. Очень довольна :D А вчера ездили на юбилей к моей тети - 50 лет. Так меня там все сразу рассекретили как только вошла, еще даже не сказала, что не пью. Спросила как догодались, сказали по животу (хотя срок очень маленький, но вторая беременность и я понимаю что он у меня такой, как в первую на 12-14. И у меня вообще не было живота в последнее время, я пресс качала. А здесь кругляшок такой, особенно к вечеру) Кстати, а кто на сколько оправился (если не секрет). Я в первую беременность поправилась на 18 кг. (начальный вес был 56 кг). Сейчас пока не набрала (начальный вес 58 кг.), но я очень стараюсь :spiteful: борюсь с собой и голодом, пытаюсь налягать пока еще на овощи и фрукты или вареное мясо. Да и второго ребенка не хочется крупнее первого, т.к. дочку еле вытужила и врачи опасались, что через таз не пройдет, операционная была на готове.

Гладис , я себе когда-то писала такую записку, когда крышу срывало от того, что не получается заБ, может и тебе поможет (кинула в личку). держись!

Я в первую набрала 25 кг(начальный вес 55кг), сейчас начальный был 68-70кг, сейчас 2 кг точно наела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...