BDGift 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 mjukot, Если цвет красноватый - мальчик / фиолетовый - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 BDGift, Спасибо, надо попробовать! А еще я слышала статистику что пол можно определить по сердцебиению эмбриона, если 160 У/мин то девочка меньше мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Скорее бы узнать кто в животике. а мы с мужем думаем что 99 % девочка, даже имя придумали, давно кстати. А для мальчика даже вариантов нет. Вот так! А еще сегодня опять грудь начала болеть, прикоснутся нельзя. Вроде прошла после О, а тут опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Vika11, какое имя придумали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 BDGift, Спасибо, надо попробовать! А еще я слышала статистику что пол можно определить по сердцебиению эмбриона, если 160 У/мин то девочка меньше мальчик О, а вот этот метод можно попробовать и даже составить статистику у кого сошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Эсперанто, где то есть темка про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ПрЫнцесска, Даша, Дашенька, Дашуська))))))) Мужу очень нравится, а я не сопротивляюсь. Главное чтоб теперь девочка была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 mjukot, Эсперанто, Я тоже слышала такую теорию, но ее давно опровергли. Сердцебиение зависит не от пола а от стадии в которой находится малыш в момент измерения сердцебиения (спокойный сон, активный сон, спокойное бодрствование, активное бодрствование и переходные стадии), а также от стадии развития плода. Тест с капустой, тест с сердцебиением и многие другие тесты - теории. Единственный доказанный тест - УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 mjukot, Эсперанто, Я тоже слышала такую теорию, но ее давно опровергли. Сердцебиение зависит не от пола а от стадии в которой находится малыш в момент измерения сердцебиения (спокойный сон, активный сон, спокойное бодрствование, активное бодрствование и переходные стадии), а также от стадии развития плода. Тест с капустой, тест с сердцебиением и многие другие тесты - теории. Единственный доказанный тест - УЗИ. Значит будем ждать 20 неделек и мечтать каждый о своем Спокойной ночи пузики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я к ВАМ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Дома лежит красная капуста, аж подмывает с ума посходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, а как сделать, чтоб моя линеечка на форуме отражалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Добрго вечера всем! *Lizaveta*, привет! Чувствуй себя как дома Для линеечки - выбираешь сайт с линеечками, BB код и вставляешь: моя страница-форум (слева колонка)-профиль-подпись. У меня вроде тонуса нету, по крайней мере я его не чувствую, но сегодня ходила в бассейн, проплыла 1 км и так классно себя чувствую теперь! Прям всем советую! Такое расслабление и спокойствие теперь... Правда мы еще погуляли с мужем часика полтора. Теперь так в сон клонит - скоро пойду. Кстати, как вы, стали раньше спать по вечерам ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Все нашла)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совершенно Летняя* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Старшему сыночку 5 месяцев))) а я к вам опять))))))) надеемся, будет девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Дома лежит красная капуста, аж подмывает с ума посходить :grin: :grin: попробуй,заодно с нами поделишься Машата, Какие вы молодцы с мужем! Старшему сыночку 5 месяцев))) а я к вам опять))))))) надеемся, будет девочка) Огого, погодки это здорово, вы планировали? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 у меня почему то линеечка отсчет не ведет, как ее с сайта скопировала, все та же дата(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро, девочки! У меня доча ночью разболелась, у нее темпа 39,5 поднялась, галлюцинации по-ходу были. Приезжала скорая, укол вкололи жаропонижающий. Так что я всю ночь нервничала. А еще ее видно из-за высокой температуры в постели рвать начало, так я ее на руки подхватила скорей, чтоб она не захлебнулась. И вот теперь переживаю, вдруг масику в животике навредила. Да ещё не дай Бог заразиться (мы с ней всю ночь нос к носу спали). Вот в пятницу первый день на работу вышла из декрета, а сегодня уже буду больничный брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ПрЫнцесска, попробуй нос аксолином мазать, он не пропускает всякие микробы и вирусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 mjukot, я боюсь, что уже пропустились, в носу свербит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ПрЫнцесска, Еще рекламируют гриппферон для профилактики и лечения, почитай инструкцию может подойдет, его можно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ПрЫнцесска, mjukot правильно написала, скорее купи капельки гриппферон, не болей. А мне сегодня, девочки, приснился дельфин, он так красиво танцевал на хвосте - вот и приснилась рыбка к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Spiro, мне дельфин приснился прям за день до положительного теста. Девочки, у меня есть Деринат и Афлубин, их нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ой девочки ну вы и быстро пишите По поводу пола, с дочей очень хотели узнать пол, но я с самого начала была уверенна что девочка, и всем это говорила. Так и получилось. Сейчас мы с мужем решили пол не узнавать, пусть будет сюрприз Чтобы интересней было. Мне сейчас все-равно кто будет мальчик или девочка, муж говорит что хочет мальчика, но конечно если будет девочка то не расстроиться и пойдем за мальчиком Но мне кажется что таки мальчуган там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 мы с первым ребёнком не узнавали пол, появился мальчик, а сейчас наверное тоже не будем.Будет сюрпризик опять=)это здорово=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения