Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

mjukot, Если цвет красноватый - мальчик / фиолетовый - девочка.

BDGift, Спасибо, надо попробовать!

А еще я слышала статистику что пол можно определить по сердцебиению эмбриона, если 160 У/мин то девочка меньше мальчик

Скорее бы узнать кто в животике. а мы с мужем думаем что 99 % девочка, даже имя придумали, давно кстати. А для мальчика даже вариантов нет. Вот так! А еще сегодня опять грудь начала болеть, прикоснутся нельзя. Вроде прошла после О, а тут опять.

Vika11, какое имя придумали, если не секрет?

BDGift, Спасибо, надо попробовать!

А еще я слышала статистику что пол можно определить по сердцебиению эмбриона, если 160 У/мин то девочка меньше мальчик

О, а вот этот метод можно попробовать и даже составить статистику у кого сошлось!

Эсперанто, где то есть темка про это

ПрЫнцесска, Даша, Дашенька, Дашуська))))))) Мужу очень нравится, а я не сопротивляюсь. Главное чтоб теперь девочка была)))

mjukot, Эсперанто, Я тоже слышала такую теорию, но ее давно опровергли. Сердцебиение зависит не от пола а от стадии в которой находится малыш в момент измерения сердцебиения (спокойный сон, активный сон, спокойное бодрствование, активное бодрствование и переходные стадии), а также от стадии развития плода. Тест с капустой, тест с сердцебиением и многие другие тесты - теории. Единственный доказанный тест - УЗИ.

mjukot, Эсперанто, Я тоже слышала такую теорию, но ее давно опровергли. Сердцебиение зависит не от пола а от стадии в которой находится малыш в момент измерения сердцебиения (спокойный сон, активный сон, спокойное бодрствование, активное бодрствование и переходные стадии), а также от стадии развития плода. Тест с капустой, тест с сердцебиением и многие другие тесты - теории. Единственный доказанный тест - УЗИ.

Значит будем ждать 20 неделек и мечтать каждый о своем :D

Спокойной ночи пузики :friends:

Я к ВАМ)))))

Дома лежит красная капуста, аж подмывает с ума посходить :grin:

Девочки, а как сделать, чтоб моя линеечка на форуме отражалась?

Добрго вечера всем!

*Lizaveta*, привет! :Hello: Чувствуй себя как дома :D

Для линеечки - выбираешь сайт с линеечками, BB код и вставляешь: моя страница-форум (слева колонка)-профиль-подпись.

У меня вроде тонуса нету, по крайней мере я его не чувствую, но сегодня ходила в бассейн, проплыла 1 км и так классно себя чувствую теперь! Прям всем советую! Такое расслабление и спокойствие теперь... Правда мы еще погуляли с мужем часика полтора. Теперь так в сон клонит - скоро пойду. Кстати, как вы, стали раньше спать по вечерам ложиться?

Все нашла)))) Спасибо!

Старшему сыночку 5 месяцев))) а я к вам опять))))))) надеемся, будет девочка)

Дома лежит красная капуста, аж подмывает с ума посходить :grin:

:grin: попробуй,заодно с нами поделишься

Машата, Какие вы молодцы с мужем!

Старшему сыночку 5 месяцев))) а я к вам опять))))))) надеемся, будет девочка)

Огого, погодки это здорово, вы планировали? :giverose:

у меня почему то линеечка отсчет не ведет, как ее с сайта скопировала, все та же дата((

Доброе утро, девочки! У меня доча ночью разболелась, у нее темпа 39,5 поднялась, галлюцинации по-ходу были. Приезжала скорая, укол вкололи жаропонижающий. Так что я всю ночь нервничала. А еще ее видно из-за высокой температуры в постели рвать начало, так я ее на руки подхватила скорей, чтоб она не захлебнулась. И вот теперь переживаю, вдруг масику в животике навредила. Да ещё не дай Бог заразиться (мы с ней всю ночь нос к носу спали). Вот в пятницу первый день на работу вышла из декрета, а сегодня уже буду больничный брать

ПрЫнцесска, попробуй нос аксолином мазать, он не пропускает всякие микробы и вирусы

mjukot, я боюсь, что уже пропустились, в носу свербит

ПрЫнцесска, Еще рекламируют гриппферон для профилактики и лечения, почитай инструкцию может подойдет, его можно беременным

ПрЫнцесска, mjukot правильно написала, скорее купи капельки гриппферон, не болей.

А мне сегодня, девочки, приснился дельфин, он так красиво танцевал на хвосте - вот и приснилась рыбка к беременности :D

Spiro, мне дельфин приснился прям за день до положительного теста.

Девочки, у меня есть Деринат и Афлубин, их нельзя?

Ой девочки ну вы и быстро пишите :D

По поводу пола, с дочей очень хотели узнать пол, но я с самого начала была уверенна что девочка, и всем это говорила. Так и получилось. Сейчас мы с мужем решили пол не узнавать, пусть будет сюрприз :D Чтобы интересней было. Мне сейчас все-равно кто будет мальчик или девочка, муж говорит что хочет мальчика, но конечно если будет девочка то не расстроиться и пойдем за мальчиком :D Но мне кажется что таки мальчуган там :D

мы с первым ребёнком не узнавали пол, появился мальчик, а сейчас наверное тоже не будем.Будет сюрпризик опять=)это здорово=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...