Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Луна*, а что такое слинго-куртка? у меня начальный был 68, а сейчас даже боюсь взвешиваться, но по ощущениям - не больше 3х набрала. Щеки у меня как у хомяка. капец, боюсь представить, что будет месяцев через 5? :Crazy: Но мне главное - чтобы масик был здоровым и рос как положенно :dance:

Всем добрый вечер.

Я пока хожу во всем обычном. Мне ничего не давит: ни колготы, ни штаны. Зимняя одежда большая есть, у меня дочка февральская, с тех пор и лежит. Обуви без каблуков тоже достаточно: на каблуках с детьми гулять не удобно было. Теперь вот напряглась. Вам всем уже тесна одежда, а мне нормально, признаков никаких нет. Эх!

Mammy, я тоже в обычной одежде хожу, признаки только периодически наблюдаю, нажимая на грудь - в моем случае она как тестер. а так все как обычно

Mammy, //Mirier//, Хорошо ведь что влазите, а то так неожиданно пришлось менять гордероб, вроде как еще рано и даже не ловко (но ко мне еще прибежали все кгшки которые я скину перед Б :Crazy: ) так что а пухляш :swoon:

Девочки что лучше пить валерьянку или пустырник? и как долго можно пить? а то я пустырник пью уже 2 месяца, может нужен перерыв?

Эсперанто, конечно, это хорошо, но при условии, что с малышом все хорошо. В общем, мнительная стала. :pardon:

Mammy , гони все плохие мысли. если начинаешь сомневаться - сдавай хгч, но лучше думать о хорошем. у них сейчас уже должны черты лица проявляться, можно пофантазировать, каким он будет, какие у него будут глазки, губки, носик... Девченки, давайте говорить побольше о хорошем. плохого и так хватает

//Mirier//, мысли все плохие гоню. Но вот опять прочитала, что уже в беремчатых вещичках многие ходят и засомневалась. Сдавать хгч не буду, в среду на узи.

Сегодня было море позитива. Ходила с дочкой на мюзикл "Летучий корабль" в Театриум на Серпуховке. Полный восторг! Актеры играют великолепно, поют замечательно, новые песни, написанные специально для этого мюзикла, очень гармонично вписались! В общем, сегодня я расслаблялась и получала удовольствие!

А еще я сегодня герой домашнего быта ;) , разморозила холодильник, несколько часов ползала вокруг него (сильно запущен был) сделала уборку, приготовила кушать и себя всю в порядок привела перед раб. неделей, вот что значит мужа нет и мне скучно :grin:

Вот вы все поправляетесь,аппетиты хорошие, а уже на 3 кг похудела и вообще есть не хочу, ем только отому что надо,да и как воробушек чуточку, сегодня плохо было. И сплю всю ночь и целый день.... Ну когда же будет хотеться кушать??? Сейчас закладка всех органов идет, а я есть не могу ни мяса, ни другого полезного, одни фрукты, вот сыра переела, теперь и от сыра воротит....мутит то уже не так часто....

Завтра врачу, посмотрим выпишут ли меня, вроде тянет живот меньше и токс пропадает, но силы просто нет, все время хочется лежать....

Эсперанто, а вот моя хоз.активность начнется когда включат батареи, а это не раньше 15 октября. Сейчас ваще ниче не охота делать - бррррррррррррр

Вот вы все поправляетесь,аппетиты хорошие, а уже на 3 кг похудела и вообще есть не хочу, ем только отому что надо,да и как воробушек чуточку, сегодня плохо было

У меня мама и несколько подруг в первый триместр худели сильно (некоторые до 10 кг сбрасывали, зато рожать шли с весом как до Б :D ) так что не переживай, у всех по разному. Я тоже надеелась худеть и не иметь хорошего аппетита (так как есть лишний вес), а вон как вышло кушаем и радуемся набраным кгшкам. :D

У нас отопление уже пару недель шпарит, не люблю его, душно... В предыдущей квартире вобще отключали отопление на весь отопительный сезон и нам было очень хорошо!

//Mirier//,

Ссылки скрыты.

.модератор убрал звездочки.ru/catalog/slingo-kurtka/4944 убери звёздочки, вот типа такие куртки, для Б, для просто носки и носки ребёнка

Эсперанто, ого!!! ну ты однако и выносливая, если всю зиму без отопления хорошо себя чувствуешь :shock:

Эсперанто, ого!!! ну ты однако и выносливая, если всю зиму без отопления хорошо себя чувствуешь :shock:

У нас видимо квартиры теплые были все! И мы любим когда дома свежо (муж смеется "как в вытрезвителе" :grin: )

А у нас все мерзляки, особенно сыночек.

Я мёрзну дома, у нас отопления не дали пока, брррррр

*Луна*, бедненькие, нам в пятницу дали. Тепло дома и душно. Отрегулировать что-то пока не очень получается.

Всем привет! :Hello:

У нас батареи пошумели 3 денька и ничего... за то уже вторую неделю с обогревателем)) и наконец сегодня увлажнитель поставила!

Завтра на работу и если честно я даже не знаю как это будет)) я за 2 месяца 2 недели поработала, чувствую рассекретили меня... надо будет завтра самой признаться начальнице, чтобы проблем меньше было... а так не хотелось до 12 неделек! но что делать, с двойней вдвойне тяжело (так и скажу))

Девчат, SOS! Я сейчас на диване лежала отдыхала, а дочурка меня перешагивала, хотела слезть, оступилась и со всего размаху плюхнулась мне на живот((( Как вы думаете, что делать, на УЗИ бежать?

Аленький, не переживай, малыши очень защищены, мою знакомую и ребёнок с размаха бил и в 12 недель лошадь в живот легнула, и ничего родила в срок здоровую девочку, так что такие бытовые удары не страшны совсем, я в ту Б о мебель билась на последних сроках, когда габариты стали огромными :grin:

Аленький, если ничего не беспокоит, не болит, нет выделений, тогда все ок! Не переживай!

Аленький, тоже думаю, что ничего страшного нет, если ничего не беспокоит. У меня по животу в прошлый раз доченька лазила, и ничего.

Всем привет!

Аленький, действительно, если ничего не беспокоит, значит все нормально. Я этого тоже жутко боюсь, прям трясет, когда Тимка подходит ко мне если я лежу.

Zaika_, Если у начальницы есть дети, должна понять, а если не скажешь, что Б то ничего страшного, ты не обязана, это твое дело, и плевать на них.

Я ушла из больницы сама, по последнему узи все так же, гематома есть, малыш растет, уже 20 мм, поставили 9 недель. Врач успокоила, сказала, что это межоболочная гематома и она ничего страшного не представляет, может рассосаться, а может остаться до родов. Меня это успокоило и я сбежала, тем более, что мне там ничего не делали, и меня ничего не беспокоило. А вот тошнота - это ужас, отпустил вчера на день, а сегодня опять накатило, правда у меня без рвоты.

Ginger, с выпиской, в след раз в больничку только на роды в срок :)

*Луна*, спасибо. очень надеюсь. Тебя с прошедшим ДР. Пусть вся ваша семья будет здорова и счастлива!!! И растеееет!

Напомни пожалуйста, тебе данные(какие) для таблички? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...