mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mamelella, лунаша, спасибо! мы старались! теперь вот думаю- пригодится или нет? у нас жара 30 градусов mamelella, лунаша, спасибо! мы старались! теперь вот думаю- пригодится или нет? у нас жара 30 градусов Ну а как же? Если и не на выписку, это ж не главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Урррррррррра!!!! Родила наша Катюшка!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 7 мая, как и хотела!!!! Поздравляю!!!! //Mirier//, PolinkaPolinka, спасибо,девочки! так приятнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Надо и мне пуз сфоткать, а вдруг опустился? Была вчера на курсах по родам и ГВ, так все беменюшки с собой побралт конфеты и печеньки на перекус. И все такие мелкие, хотя срок почти как у меня. И только я большая среди них, сидела кефир пила с черным хлебушком а меня с недоумением смотрели, пришлось объяснить что у нас опережение по весу на 2 недели. Просто курсы 4 часа в день, так что перекусы нужны были. А, и только я интересовалась что такого можно сделать, чтобы не перенашивать, чем тоже вызывала недоумение Эсперанто, с рождением! Изменено 7 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я пишу с телефона,не удобно,напишите плиз,кто стал мамочкой за последние денечки.... Про нас,нас мучили газики,я не спала несколько ночей,сегодня мы поспали ттт. дочку нашу назвали Алиса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ,привет девочки))) я на минутку,сообщить что Катюшка,Эсперанто сегодня родила доченьку! поздравляем девочек! ура!!!ждем подробностей!!! Девочкам здоровья умники 7го, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ну а как же? Если и не на выписку, это ж не главное! ну конечно не главное,пригодится в любом случае!!! просто готовился на выписку изначально Миранда Хоббс, фоткай и показывай! ну кому конфетки с печеньками, а кому кефирчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 **Tanya**,пледик- красотисча!!!!!!! Эсперанто с дочечкой!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, хи как символично как твой ник)))Газики они будут пока,терпения тебе,осваивайся в новой роли -мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mamelella, 30 градусов....я хочу к вам...уже устала от своих ледяных конечностей.У нас пока +16 пасмурно..осадки..бяка на улице. это по-моему, у Тани 30, у нас 19-23:) но хорошо, ночью грозы, днем переменная облачнось! Приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, последние новости: Riunite родила сына, 2961 кг, 4 мая! Ginger родила сына 3300/53см, 4 мая!!! Очень красивое имя у доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ну конечно не главное,пригодится в любом случае!!! просто готовился на выписку изначально Миранда Хоббс, фоткай и показывай! ну кому конфетки с печеньками, а кому кефирчик! Мало ли, погода-то переменчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Полинка,да мы с четвертого дома,немного приду в себя,наладится желудочек и к вам в болталку,и у меня сегодня др,я только недавно вспомнила,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Эсперанто, дорогая, мои поздравления!!!!!!!! Урррраааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Эсперанто, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я? А я?) Можно, я следующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, с Днем варенья тебя! Здоровья крепкого, спокойных ночек и счастья безграничного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, с днем рождения!!!!Животик может долго(до 3-х месяцев) беспокоить,поэтому заходи как раз в болталку за советами)))я кстати сегодня своей малышке дала ромашковый чай ,она тут ж прокакалась и пропукалась и уснула сама.А до этого плакала заснуть не могла,ножки прижимала ,тужилась. лунаша, давай давай )))рожай уже_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, с Днем Рождения!!!!!! Желаю счастья! Пусть сбудутся все мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Полинка,да мы с четвертого дома,немного приду в себя,наладится желудочек и к вам в болталку,и у меня сегодня др,я только недавно вспомнила,))) с днем рождения!!!!!! Здоровья, радостных мгновений, тепла, любви и нежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЭСПЕРАНТО, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 мы с первой не узнавали кто, и все в один голос твердили что мальчик... и бабушка синенького накупила, а родилась девочка! про папотерапию-я с первой как ненормальная по 2 раза в день применяла, и что? переносила на 10 дней... а в этот раз вообще не хочется.. и все равно видимо перенашиваю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки,спасибо,вы мне такие родные стали за месяцы беременности)) всех родивших девочек поздравляю! Вкусногомолочка и спокойных пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Alisa_a, С Днем Рождения!!!!! Самый главный подарок с тобой!!!!! счастья вам!!!!!! Изменено 7 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ну вот и наша Эсперанто родила-УРАААА!!! Как и говорили 7 магического числа на инаугурацию президента!!!! Alisa_a, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Эсперато ,поздравляю!УРА !Ура!УРА! :JC_goody: :JC_goody: девочки а где мамская болталка у нас дайте ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Катюша с рождением доченьки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения