*Adelinka* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, mamelella, вообще я считаю бандаж сейчас можно одевать ненадолго-если выходишь из дома.А дома уж точно не нужно.я вообще большую часть времени валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А вообще его не нашу и не носила, не комфортно в нем и тонус, на улицу одеваю трусы с поддержкой, толку мало но хоть так, мне кажется сейчас можно и не носить, только если не больше 2 часов в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 /котофеич81/, так новый получи,это вроде недолго... Тут одна небольшая загвоздка,точнее две.Получать надо на новую фамилию,а потеряла я его со старой фамилией.Но это не самое главное.Мы ж в этом городе даже временной регистрации не имеем.Я в Липецке,муж в Курске прописаны,те мы иногородние.Поэтому доки делать тяжело-запросы всякие и тд...Соответственно и Юрку мы долго не будем прописывать,тк ехать надо либо туда,либо туда.А точнее и туда и туда,тк одному из родителей надо справку,что дитё у него не прописано. И свидетельство я на малого ток завтра получу,потом и пойду за документами,в ПФ,в страховую. Кто про воды спрашивал-у меня никакая прокладка не спасла бы.И полотенце махровое тоже насквозь было.Я весь дом залила.На кухне всё произошло,потом одежду искала,потом в ванну надо,но у меня и случай резкий,наверно и слабое истечение бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, а вы слышали что-то о домашних детских садиках? Оказывается, у кого есть несколько деток, можно получать зп воспитательницы и продукты питания Ссылки скрыты. //Mirier//, mamelella, вообще я считаю бандаж сейчас можно одевать ненадолго-если выходишь из дома.А дома уж точно не нужно.я вообще большую часть времени валяюсь. вот у меня такой же образ жизни сейчас ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, так что я в твоем сне делала? Интересно ж:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, какая то крайне странная статья :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я,наверное, хреновая мама. Это мы с Машей спали вместе столько, на улицу так и не пошли, она уснула у груди, а я рядом так сладко спалось) на улицу и не хочется.. со свекровью не разговариваю. просто не первый раз у нее заскок, начинается он как всегда с утреннего "Здравствуйте", как будто я соседка и скоро уйду. Не...из принципа не подойду, всю беременность она так обижалась, неделю нормальная, неделю дуется. Ладно, буду сцеживаться Катерина, ну твоя свекровь вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, да мы с тобой обсуждали одежду детскую, только у тебя во сне дочка была, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, с Днем Рождения !!! Эсперанто, с рождением доченьки !!! malywkahell, с рождением доченьки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mamelella, так ребенка я прижимаю им. Он возмущается по началу, как только одеваю его, прямо над лобком выпихивает резинку от бандажа ммм, а у тебя трусиками? У меня универсальный и спереди проходит как раз по лобку и подд животиком.. Малыш не реагирует.. Если у тебя не регулируется и давит, то мож и не стоит носить.. У меня торой трусами и сверху лента, зайди на липучке... Поторопилась и купила недель в 18.. Когда и животика-то почти не было.. Теперь липучку некуда больше перестегивать.. Вот он мне как будто давит... пару аз в 30 недель одела и все... А в этом удобно.. Я свободно застегиваю... Adelinka 29, У меня так и получается.. Дома пару раз всего одевала, когда спина уставала.. Ношу только на улицу, т.е.час-два в день , а так валяюсь на боку по большей части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mamelella, так ребенка я прижимаю им. Он возмущается по началу, как только одеваю его, прямо над лобком выпихивает резинку от бандажа А мне нигде не давит и очень удобно. Когда одеваю, ребенок не беспокоится. Дома не ношу, только на улицу, но это просто необходимость. Без него я пробовала через 15-20 минут начинаются такие пинки в мочевой, что скручивает нафиг надолго. Что ж старшему вообще не гулять из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Эсперанто, malywkahell, с рождением дочек !!! //Mirier//, я знаю все про семейный детсад)))) Мы с сентября уже будем работать! Сейчас погуляем,приду,если интересно расскажу все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, я слышала про домашний детский сад. У нас во дворе даже кто-то оформить хотел, но не вышло. Подробностей не знаю, не интересовалась, потому что своих троих пока не хочу, а чужих брать тем более. Adelinka 29, мы имя тоже не выбрали. Активно только сейчас начали обсуждать. Муж меня бесит уже. Сына Васей хотел назвать в честь дедушки, еле отбилась. Дочку хочет Раисой назвать в честь бабушки. РРРРРРР! Че у него в голове? Я такая злая. Даже не потому что в честь бабушки, а потому что такое дебильное имя!!! Вот бодаемся. Написали каждый список имен, которые нравятся, и вообще ни одного пересечения, кроме Милы. Но вот полное имя Милы нам так и не далось... На счет вод в общественном месте - мне наплевать. Даже не задумывалась, что надо стеснятся. Я сразу такси возьму и домой за вещами, по дороге определю Егора, и в больничку. Кто и что по ходу дела подумает - не мое дело, мне и так есть о чем другом подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Эсперанто, malywkahell, с рождением принцесс !!! Alisa_a, с Днем варенья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вот и мы имя не выбрали окончательно но для девочки пришли к согласию: Лиза или София , а я недавно еще насчет Веры задумалась... Но % 90, что Елизавета. У мня бабушку, кстати тоже Лиза звали (по паспорту Элизабет)... Но нам просто имя нравится.. А от если вдруг мальчик, вариантов нет мне нравятся Роман, Давид, Максим, а мужу - Ярослав, Святослав, Серафим и т.п. Чувство Весны, Раиса как-то не очень но кому как... //Mirier//, Я не хочу на пеленке спать, она ж мешать будет, у меня 90'60 см.. Это ж может недели три так спать придется а матрас ... Воды-то прозрачные обычно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ))))))))))))))))))))))))) к девочке )))))))))))))))) mamelella, Чувство весны, у меня он лентой до и послеродовой, так-то онне давит, но без него на улице шейку начинает ТАК буравить, что ни стоять, ни идти не могу. Только что выходила, одела на всяк случ. Так он уже и с бандажом умудрился попасть в цель пару раз. Но я не сильно затягиваю, не понимаю, почему он так возмущается и прямо выпирает эту резинку. Мне вбандаже удобнее, чем без него. Так что не знаю... хочтся не прпятствовать опусканию, но как-то стремно. Скорее всего, как Катерина буду носить, если в рд не скажут снять и забыть Про домашний детсад. Это, похоже, только в России есть такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, когда схватки начнутся, ребенка уже ниче не остановит, иначе бы от преждевременных родов с легкостью бы справлялись бандажом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чувство Весны, Раиса как-то не очень но кому как... ))) Весьма политкорректно высказалась))) Я прошлась жестче))) //Mirier//, и у меня лентой. А так всегда было, что волновался сынок? Или только сейчас началось? Может, неправильно одеваешь, сильно затягиваешь? Попробуй как-то по-другому одеть, пониже, повыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чувство Весны, так всегда было. Он остро реагирует на любую резинку и буквально с тех пор, как я начала чувствовать шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ))))))))))))))))))))))))) к девочке )))))))))))))))) mamelella, Чувство весны, у меня он лентой до и послеродовой, так-то онне давит, но без него на улице шейку начинает ТАК буравить, что ни стоять, ни идти не могу. Только что выходила, одела на всяк случ. Так он уже и с бандажом умудрился попасть в цель пару раз. Но я не сильно затягиваю, не понимаю, почему он так возмущается и прямо выпирает эту резинку. Мне вбандаже удобнее, чем без него. Так что не знаю... хочтся не прпятствовать опусканию, но как-то стремно. Скорее всего, как Катерина буду носить, если в рд не скажут снять и забыть Про домашний детсад. Это, похоже, только в России есть такая возможность эя могу без него, но неудобно, наверно ощущения, как ты описываешь, только слабее... Я вообще не затягиваю,...Не знаю, как описать.. Фиксирует, но не вплотную , но при ходьбе получается поддержка... У нас. Наверно одинаковые... мне кажется, что опусканию живота в принципе невозможно воспрепятствовать если придет время , он опустится и бандаж никак не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Оленька86\, а для семейного детсада надо минимум трое своих детей? mamelella, ну да.наверное все так, как Марико пишет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ))) Весьма политкорректно высказалась))) Я прошлась жестче))) //Mirier//, и у меня лентой. А так всегда было, что волновался сынок? Или только сейчас началось? Может, неправильно одеваешь, сильно затягиваешь? Попробуй как-то по-другому одеть, пониже, повыше... ага, не знаю, грубовато для девочки хотя я свое имя тоже в детстве очень не любила (Маша), хотя никто не дразнил особо... А муж у меня мою подругу называет Лиза-подлиза, когда слышит, что я с ней общаюсь... Хотя я думаю, наверно просто ребенка надо учить грамотно на это реагировать.... mamelella, ну да.наверное все так, как Марико пишет))) Я прям уверена, что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, я только недавно вспоминала, и здесь писала, что у меня Егор такой был и в пузе, и в РД. Не терпел пеленания, пережимания и пр. Он и сейчас такой "колючий". Запросто не обнимешь, не потискаешь. Характер))) mamelella, да ну, что ты, не буду я ребенка ничему такому учить, потому что никогда не соглашусь на такое имя. Ужас какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, интересная статейка по поводу отношений с ребенком и воспитания интересной и любознательной личности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чувство Весны, ты про Раису? Я считаю, имя обоим родителям должно нравиться... Нельзя, чтобы кому-то не по душе было Я про то, что мы скорее всего Лизой назовем, а муж подругу называет шутя Лиза-подлиза.. И я немного парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Mirier//, я только недавно вспоминала, и здесь писала, что у меня Егор такой был и в пузе, и в РД. Не терпел пеленания, пережимания и пр. Он и сейчас такой "колючий". Запросто не обнимешь, не потискаешь. Характер))) mamelella, да ну, что ты, не буду я ребенка ничему такому учить, потому что никогда не соглашусь на такое имя. Ужас какой-то((( да? Я что-то не помню как ты рассказывала об этом. Посмотрим. Хотелось бы тискать его в волю))))))))) а ща вспомнила как я в начале была категорично против ползунков с резинками)))) возможно, интуиция:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения