Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

//Mirier//, mamelella, вообще я считаю бандаж сейчас можно одевать ненадолго-если выходишь из дома.А дома уж точно не нужно.я вообще большую часть времени валяюсь.

А вообще его не нашу и не носила, не комфортно в нем и тонус, на улицу одеваю трусы с поддержкой, толку мало но хоть так, мне кажется сейчас можно и не носить, только если не больше 2 часов в день

/котофеич81/, так новый получи,это вроде недолго...

Тут одна небольшая загвоздка,точнее две.Получать надо на новую фамилию,а потеряла я его со старой фамилией.Но это не самое главное.Мы ж в этом городе даже временной регистрации не имеем.Я в Липецке,муж в Курске прописаны,те мы иногородние.Поэтому доки делать тяжело-запросы всякие и тд...

Соответственно и Юрку мы долго не будем прописывать,тк ехать надо либо туда,либо туда.А точнее и туда и туда,тк одному из родителей надо справку,что дитё у него не прописано.

И свидетельство я на малого ток завтра получу,потом и пойду за документами,в ПФ,в страховую.

Кто про воды спрашивал-у меня никакая прокладка не спасла бы.И полотенце махровое тоже насквозь было.Я весь дом залила.На кухне всё произошло,потом одежду искала,потом в ванну надо,но у меня и случай резкий,наверно и слабое истечение бывает.

Девочки, а вы слышали что-то о домашних детских садиках? Оказывается, у кого есть несколько деток, можно получать зп воспитательницы и продукты питания

Ссылки скрыты.

//Mirier//, mamelella, вообще я считаю бандаж сейчас можно одевать ненадолго-если выходишь из дома.А дома уж точно не нужно.я вообще большую часть времени валяюсь.

вот у меня такой же образ жизни сейчас

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ,  так что я в твоем сне делала? Интересно ж:-)

//Mirier//, какая то крайне странная статья :) :)

я,наверное, хреновая мама. Это мы с Машей спали вместе столько, на улицу так и не пошли, она уснула у груди, а я рядом :) так сладко спалось) на улицу и не хочется..

со свекровью не разговариваю. просто не первый раз у нее заскок, начинается он как всегда с утреннего "Здравствуйте", как будто я соседка и скоро уйду. Не...из принципа не подойду, всю беременность она так обижалась, неделю нормальная, неделю дуется.

Ладно, буду сцеживаться :)

Катерина, ну твоя свекровь вообще жесть :)

//Mirier//, да мы с тобой обсуждали одежду детскую, только у тебя во сне дочка была, блин :m0591:

Alisa_a, с Днем Рождения !!!

Эсперанто, с рождением доченьки !!!

malywkahell, с рождением доченьки !!!

mamelella, так ребенка я прижимаю им. Он возмущается по началу, как только одеваю его, прямо над лобком выпихивает резинку от бандажа

ммм, а у тебя трусиками? У меня универсальный и спереди проходит как раз по лобку и подд животиком.. Малыш не реагирует.. Если у тебя не регулируется и давит, то мож и не стоит носить.. У меня торой трусами и сверху лента, зайди на липучке... Поторопилась и купила недель в 18.. Когда и животика-то почти не было.. Теперь липучку некуда больше перестегивать.. Вот он мне как будто давит... пару аз в 30 недель одела и все... А в этом удобно.. Я свободно застегиваю...

Adelinka 29, У меня так и получается.. Дома пару раз всего одевала, когда спина уставала.. Ношу только на улицу, т.е.час-два в день , а так валяюсь на боку по большей части:)

mamelella, так ребенка я прижимаю им. Он возмущается по началу, как только одеваю его, прямо над лобком выпихивает резинку от бандажа

А мне нигде не давит и очень удобно. Когда одеваю, ребенок не беспокоится. Дома не ношу, только на улицу, но это просто необходимость. Без него я пробовала через 15-20 минут начинаются такие пинки в мочевой, что скручивает нафиг надолго. Что ж старшему вообще не гулять из-за этого?

Эсперанто, malywkahell, с рождением дочек !!!

//Mirier//, я знаю все про семейный детсад)))) Мы с сентября уже будем работать! Сейчас погуляем,приду,если интересно расскажу все)))

//Mirier//, я слышала про домашний детский сад. У нас во дворе даже кто-то оформить хотел, но не вышло. Подробностей не знаю, не интересовалась, потому что своих троих пока не хочу, а чужих брать тем более.

Adelinka 29, мы имя тоже не выбрали. Активно только сейчас начали обсуждать. Муж меня бесит уже. Сына Васей хотел назвать в честь дедушки, еле отбилась. Дочку хочет Раисой назвать в честь бабушки. РРРРРРР! :girl_mad: Че у него в голове? Я такая злая. Даже не потому что в честь бабушки, а потому что такое дебильное имя!!! Вот бодаемся. Написали каждый список имен, которые нравятся, и вообще ни одного пересечения, кроме Милы. Но вот полное имя Милы нам так и не далось...

На счет вод в общественном месте - мне наплевать. Даже не задумывалась, что надо стеснятся. Я сразу такси возьму и домой за вещами, по дороге определю Егора, и в больничку. Кто и что по ходу дела подумает - не мое дело, мне и так есть о чем другом подумать.

• Нравится 1

Эсперанто, malywkahell, с рождением принцесс !!!

Alisa_a, с Днем варенья !!! :flower:

Вот и мы имя не выбрали окончательно:) но для девочки пришли к согласию: Лиза или София , а я недавно еще насчет Веры задумалась... Но % 90, что Елизавета. У мня бабушку, кстати тоже Лиза звали (по паспорту Элизабет)... Но нам просто имя нравится.. А от если вдруг мальчик, вариантов нет:) мне нравятся Роман, Давид, Максим, а мужу - Ярослав, Святослав, Серафим и т.п.:)

Чувство Весны, Раиса как-то не очень:( но кому как...

//Mirier//, Я не хочу на пеленке спать, она ж мешать будет, у меня 90'60 см.. Это ж может недели три так спать придется:( а матрас ... Воды-то прозрачные обычно ж :)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ))))))))))))))))))))))))) к девочке ))))))))))))))))

mamelella, Чувство весны,  у меня он лентой до и послеродовой, так-то онне давит, но без него на улице шейку начинает ТАК буравить, что ни стоять, ни идти не могу. Только что выходила, одела на всяк случ. Так он уже и с бандажом умудрился попасть в цель пару раз. Но я не сильно затягиваю, не понимаю, почему он так возмущается и прямо выпирает эту резинку. Мне вбандаже удобнее, чем без него. Так что не знаю... хочтся не прпятствовать опусканию, но как-то стремно. Скорее всего, как Катерина буду носить, если в рд не скажут снять и забыть

Про домашний детсад. Это, похоже, только в России есть такая возможность

//Mirier//, когда схватки начнутся, ребенка уже ниче не остановит, иначе бы от преждевременных родов с легкостью бы справлялись бандажом )))

Чувство Весны, Раиса как-то не очень :( но кому как...

))) Весьма политкорректно высказалась))) Я прошлась жестче)))

//Mirier//, и у меня лентой. А так всегда было, что волновался сынок? Или только сейчас началось? Может, неправильно одеваешь, сильно затягиваешь? Попробуй как-то по-другому одеть, пониже, повыше...

Чувство Весны, так всегда было. Он остро реагирует на любую резинку и буквально с тех пор, как я начала чувствовать шевеления

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ))))))))))))))))))))))))) к девочке ))))))))))))))))

mamelella, Чувство весны, у меня он лентой до и послеродовой, так-то онне давит, но без него на улице шейку начинает ТАК буравить, что ни стоять, ни идти не могу. Только что выходила, одела на всяк случ. Так он уже и с бандажом умудрился попасть в цель пару раз. Но я не сильно затягиваю, не понимаю, почему он так возмущается и прямо выпирает эту резинку. Мне вбандаже удобнее, чем без него. Так что не знаю... хочтся не прпятствовать опусканию, но как-то стремно. Скорее всего, как Катерина буду носить, если в рд не скажут снять и забыть

Про домашний детсад. Это, похоже, только в России есть такая возможность

эя могу без него, но неудобно, наверно ощущения, как ты описываешь, только слабее... Я вообще не затягиваю,...Не знаю, как описать.. Фиксирует, но не вплотную , но при ходьбе получается поддержка...

У нас. Наверно одинаковые...

мне кажется, что опусканию живота в принципе невозможно воспрепятствовать :)если придет время , он опустится и бандаж никак не помешает :)

Оленька86\, а для семейного детсада надо минимум трое своих детей?

mamelella, ну да.наверное все так, как Марико пишет)))

))) Весьма политкорректно высказалась))) Я прошлась жестче)))

//Mirier//, и у меня лентой. А так всегда было, что волновался сынок? Или только сейчас началось? Может, неправильно одеваешь, сильно затягиваешь? Попробуй как-то по-другому одеть, пониже, повыше...

ага, не знаю, грубовато для девочки:( хотя я свое имя тоже в детстве очень не любила (Маша), хотя никто не дразнил особо... А муж у меня мою подругу называет Лиза-подлиза, когда слышит, что я с ней общаюсь... Хотя я думаю, наверно просто ребенка надо учить грамотно на это реагировать....

mamelella, ну да.наверное все так, как Марико пишет)))

Я прям уверена, что так:)

//Mirier//, я только недавно вспоминала, и здесь писала, что у меня Егор такой был и в пузе, и в РД. Не терпел пеленания, пережимания и пр. Он и сейчас такой "колючий". Запросто не обнимешь, не потискаешь. Характер)))

mamelella, да ну, что ты, не буду я ребенка ничему такому учить, потому что никогда не соглашусь на такое имя. Ужас какой-то(((

Девочки, интересная статейка по поводу отношений с ребенком и воспитания интересной и любознательной личности

Ссылки скрыты.

Чувство Весны, ты про Раису? Я считаю, имя обоим родителям должно нравиться... Нельзя, чтобы кому-то не по душе было:(

Я про то, что мы скорее всего Лизой назовем, а муж подругу называет шутя Лиза-подлиза.. И я немного парюсь:)

//Mirier//, я только недавно вспоминала, и здесь писала, что у меня Егор такой был и в пузе, и в РД. Не терпел пеленания, пережимания и пр. Он и сейчас такой "колючий". Запросто не обнимешь, не потискаешь. Характер)))

mamelella, да ну, что ты, не буду я ребенка ничему такому учить, потому что никогда не соглашусь на такое имя. Ужас какой-то(((

да? Я что-то не помню как ты рассказывала об этом. Посмотрим. Хотелось бы тискать его в волю))))))))) а ща вспомнила как я в начале была категорично против ползунков с резинками)))) возможно, интуиция:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...