Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, чего может болеть почка? У меня сегодня жутко тянет и ноет левая почка, вчера и позавчера немного понывала, но я не обращала внимание. Думала, что может отлежала или дочка отдавила.... А сегодня утром после сна конкретно разболелась. Иногда отпускает... Всю беременность пробегала без проблем, а в последние дни - сюрпрайззз!!!! :( Пью клюквенно-брусничный морс теперь, может он поможет мне ее промыть?) Ничего не знаю про почки.... В интернете ничего толкового пока не нашла... К врачу лениво идти...

Поверь, если у тея болит в области почки (поясницы), то это совсем не означает, что это почка! Как лежавшая ни один раз в больнице с этим делом, говорю, что когда болят почки боль больше ощущается в районе желудка, живота и желчного.

лунаша, мож действительно залежала. У меня такое бывает. Через сутки проходит. А перед монстрами всегда держалось по двое суток

СветлаяФея, а я вчера в детском гипермаркете видела "набор роженицы" :D такая симпатичная сумка Hartman и внутри прокладки,пелёнки,диски в лифчик.стоит 50$.у меня сумки давно стоят.там и начнушки и прокладки и гели дезинфицирующие....я когда закупалась потратила около 200 $ но у меня начнушек не было хлопковых.

Эти сумки-рожениц - для девушек-спартанцев ;) Лично, я хочу комфорта: много пеленок, разной одежды, комфортабельный бюстгалтер, а еще свои особенности: я слеповата и мне нужны линзы и все к ним прилагающие, косметика....ну и еще примерно 50 позиций :D

лунаша, а моча как? мне кажется от мочегонного только хуже, если это почка! или песок! а если не почка-то это предвесник схваток )))

у меня вчера опять схватки были ночью, поясницу тянуло, матку сжимало, но хоть не всю ночь а всего часик ))

Девочки, чего может болеть почка? У меня сегодня жутко тянет и ноет левая почка, вчера и позавчера немного понывала, но я не обращала внимание. Думала, что может отлежала или дочка отдавила.... А сегодня утром после сна конкретно разболелась. Иногда отпускает... Всю беременность пробегала без проблем, а в последние дни - сюрпрайззз!!!! :( Пью клюквенно-брусничный морс теперь, может он поможет мне ее промыть?) Ничего не знаю про почки.... В интернете ничего толкового пока не нашла... К врачу лениво идти...

у меня тоже почки-слабое место.для меня самый лучший тест почки или нет:после тщательного туалета пописать в прозрачную посуду.если почки -она будет мутная .то есть повод пойти к врачу.если прозрачная как слеза соотв.-всё ОК.

у меня сумму 80 долларов "скушали" всякие штучки типа подгузов, прокладок, крем для сосков , пеленки одноразовые, но этого добра хватит на месяц (если не дольше) а остальное-полотенце, ночнушка, тапочки, все из дома беру, даже не знаю что купить можно ))

У меня только подгузы и пеленки скушали 100$, но я брала прозапас :D Ночнушек у меня почти нет: в обычной жизни ношу пижамы с футболками, а в них особо не покормишь. Думаю, ко второму ребенку у меня тоже уже почти все будет заготовленно ;)

СветлаяФея, а ты все сразу повезешь?! я сразу возьму только на пару часов родов, а остальное уже мама привезет, она полюбому примчится как только меня с родзала в палату переведут )))

СветлаяФея, я вот почти уверена, что это именно почка. Однажды я решила хула хуп покрутить, худеля блин :), да так интенсивно, что поодбивала себе почки, вот боль была в том же месте и такая же, но прошла быстро. А сейчас тоже самое, но только с левой стороны и ногу потягиваю :( А если проблема с почкой, моча должна что-нибудь показать?

//Mirier//, очень хотелось бы верить, что просто отлежала...

А мне уже привезли бесконтактный термометр для измерения темпы на расстоянии, темпы волы в ванночке, детского питания и воздуха в комнате. Второй день хожу, замеряю все. На себе все зоны позамеряла, лаже во рту и в ухе. Вот так игрушка!!!!

От и я такой хочу - чикковский. Уж очень его хвалят. Да и в хозяйстве такая вещь всегда пригодится :) У нас пока только обычный ртутный есть.

Поверь, если у тея болит в области почки (поясницы), то это совсем не означает, что это почка! Как лежавшая ни один раз в больнице с этим делом, говорю, что когда болят почки боль больше ощущается в районе желудка, живота и желчного.

а мне уролог говорил что почка болит не в боку а со стороны спины около позвоночника .

лунаша, а моча как? мне кажется от мочегонного только хуже, если это почка! или песок! а если не почка-то это предвесник схваток )))

у меня вчера опять схватки были ночью, поясницу тянуло, матку сжимало, но хоть не всю ночь а всего часик ))

моча за всю Б хорошая. А если предвесник схваток, то почему только слева?) Ну, кстати, в поясницу тоже так хорошенько отдает...

СветлаяФея, а ты все сразу повезешь?! я сразу возьму только на пару часов родов, а остальное уже мама привезет, она полюбому примчится как только меня с родзала в палату переведут )))

На счет этого не знаю. Все зависит от интенсивности начала родов :) Но в любом случае собрать нужно все в пакет, потому что мой муж в вечном астрале прибывает :D

а мне уролог говорил что почка болит не в боку а со стороны спины около позвоночника .

вот, у меня где-то там и болит...

СветлаяФея, ножниц у меня тоже пока нет :(

а термометр взяла обычный электронный - у нас такой в списке в роддом записан.

а я хбшную ночнушку купила в киевской фабрике Роза. Стоила до 100 грн, расстроилась, что дорого. Оказывается, в ярославе можно было найти и дешевле

я писала про исподнюю сорочку за 30 грн в Ярославе, и что она потом знатно подскочила после стирки тоже :D так что не расстраивайся. меня успокоили тем, что удобней в коротких ночнушках рожать, т.к. их же потом задирают, чтобы малыша положить на грудь. и если ночнушка длинная, то у тебя у лица оказывается знатный валик :) но вообще - имей Ярослав в виду. у них всегда полно недорогих полотенец, салфеток и прочего, что часто пригождается при уходе за малышами. а ещё там махровые простыни вполне пристойного качества, вот.

У меня ни разу не болело со стороны спины! Всегда только спереди, ну и с почками всегда температура повышается.

Марико, ты не помнишь случайно, когда становится поздно делать кс, - когда головка уже встала в малый таз, или когда вышла?

СветлаяФея, я вот почти уверена, что это именно почка. Однажды я решила хула хуп покрутить, худеля блин :), да так интенсивно, что поодбивала себе почки, вот боль была в том же месте и такая же, но прошла быстро. А сейчас тоже самое, но только с левой стороны и ногу потягиваю :( А если проблема с почкой, моча должна что-нибудь показать?

//Mirier//, очень хотелось бы верить, что просто отлежала...

мне кажется от хула хупа почка болеть 100% не может.она болит если воспалилась.а воспалиться она может от инфекции.во время Б она прижимается ,нарушается её кровоснабжение ,застойные явления и как следствие ,м.б. пиелонефрит.А анализ мочи может показать наличие лейкоцитов.

СветлаяФея, у меня только список одноразовых расходников в роддом съел порядка 600 грн, какое там "про запас"

Adelinka 29, можно) Я железный крутила, да еще и с песком внутри, очень тяжелый был... Вот крутила, а он мне по почкам и лупил, на следующий день почти ползала. Но это было давно, но боль я запомнила.

Девочки, какие страсти, сколько денег у вас уходит... Сижу и чешу голову, то ли я чего-то не купила, то ли у вас в РД список шире. Но у меня реально мизер ушел на все.

Катюша (Эсперанто), молодец что появилась! Здоровья вам!

Я тоже всегда считала, что если роды уже начались конкретно и полное раскрытие, головка в тазу, то кесарево уже не светит...

СветлаяФея, у меня не чикковский, а медикал клиник. Выбирала по отзывам на амазоне. У чикковского больше отриуательных отзывов. Я смотрела по соотношению хорошие/плохие отзывы и нашла этот из 36 отзывов всего один плохой. Ну и еще вычитала, что ик термометр должен быть профессиональным и сделан компанией, специализированной на мед оборудовании. Но больше все же опиралась на отзывы

Миранда Хоббс, а я ножницы взяла по совету Оли полностью металлические польской фирмы в обычном детском магазе на Борще. Рублей за 20

malywkahell, впечатляющая Принцесса! Поздравляю! Реально первый раз слышу что кто-то ребенка с таким ростом родил. Вес всякий слышала, но вот рост... Круто! Надеюсь, ты не много маленьких вещей закупила))) А на УЗИ про рост ничего не говорили? Все-таки прилично отличается от среднего...

лунаша, кстати правильно девочки говорят.?я несколько раз приходила к нашему врачу с жалобойна почки, он стучал/щупал и говорил, что это не почки, а радикулит или мышцу потянула

СветлаяФея, ошиблась в названии СантаМедикал у меня

Adelinka 29, можно) Я железный крутила, да еще и с песком внутри, очень тяжелый был... Вот крутила, а он мне по почкам и лупил, на следующий день почти ползала. Но это было давно, но боль я запомнила.

прям поспорить охото:это ткани мышечные что вокруг талии болят .а почки так просто "не отбивают".у меня тоже металлический обруч был и если бы это каждый раз так почки болели ,когда я с ним переусердствовала,я бы померла уже :D

Чувство Весны, да рост конкретный ,нам до него еще расти и расти)))это почти что 3-х месячный ребенок.

лунаша, я тоже думаю в истории с обручем не почки это были а элементарно мышцы от непривычки болят как при любой физ нагрузке с непривычки(шпагат,бег).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...