Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Ginger, спасибо :) данные высылай Чувство Весны, Имя, ДР, ПДР, где живёшь, телефон, есть ли дети, день с которой неделька начинается :)

*Луна*, спасибо.

Девочки, а мои кишки такую злую шутку играют со мной, как будто чувствую кроху :Crazy: сама понимаю, ну не может быть, ну слишком маленький срок, но блин так похоже :shock: в прошлую Б в 14 недель начались, но я худее на 10кг была, вот блин и думаю, в этот раз когда начнутся :rolleyes:

*Луна*, а я ещё с прошлой Б чувствую "шевелюшки" периодически, теперь суметь бы отличить от настоящих

Ссылки скрыты.

malywkahell, у меня тоже бывает, но эти ощущения прям в низу, где сейчас матка и малыш :pardon:

Завтра на работу и если честно я даже не знаю как это будет)) я за 2 месяца 2 недели поработала, чувствую рассекретили меня

Доброе утро!

Та же история, сегодня на работу выхожу после длительного перерыва ;) решила не волноваться больше по поводу того что догадываются многие, значит так надо!

Доброе утро! Что-то сегодня особенно на работу не хотелось :sorry:

Хоть и не устаю на ней, но даже ходить сюда не хочется...

:wave:

ПрЫнцесска, Блин...не свеклы, а капусты! Простите. Красная капуста имеет способность реагировать на PH. Капусту надо порезать, залить небольшим кол-вом воды и варить пока вода не станет фиолетового цвета. Некоторые размельчают капусту в блендере и заливают кипятком. Писаешь в стаканчик, отмеряешь такое же кол-во капустного сока (должен остыть) и вливаешь сок в мочу. Цвет будет либо темно-фиолетовый или моментально изменится на ярко-красноватый. Однако, если у вас проблемы со здоровьем (гормоны скачут, поликистоз...) тест не 100% верный.

Ну и конечно...НИКАКОЙ тест (кроме УЗИ) не даст 100% гарантии. Хотя очень часто сходится : )

А при каких результатах девочка, при каких мальчик???

mjukot, Если цвет красноватый - мальчик / фиолетовый - девочка.

Девочки, кто-нибудь проводил этот тест???

я хочу сегодня попробовать сделать...

Зoлoтинk@, Я не пробывала! Только помни что при приеме прогика тест не достоверен!

я все время хочу кушать. каждые два часа. вчера целый день дома была, так только и делала что ела. все съела что было. муж смеется надо мной))) и на работе сижу и об еде думаю. вес пока не увеличивается. я решила взвешиваться каждую неделюя все время хочу кушать. каждые два часа. вчера целый день дома была, так только и делала что ела. все съела что было. муж смеется надо мной))) и на работе сижу и об еде думаю. вес пока не увеличивается. я решила взвешиваться каждую неделю. в 1б. вставала на учет 52 кг. всего набрала 10. сейчас я 55

я все время хочу кушать. каждые два часа.

Так же, голод постоянный практически, и тошнит от голода, завтрака обеда и ужина не хватает, надо перекусывать в промежутках. Ко второму триместру пройдет говорят это ощущения вечного голода!

Катерина82, Я тоже постоянно ем, в 7 утра дома поела, сейчас пол 11 хочу есть!!!!! Хотя уже грушу на работе слопала))

Но вес стал расти немного, что не может меня не радовать! Я вешу уже 45 кг :D Небывалые для меня вершины!!! С токсом до 42 дошла... Думала растаю совсем! А сейчас пошла в ширь)

БудущаяМама*, хватит прислушиваться к себе круглосуточно, в твоем организме сейчас происходит тысяча изменений в связи с Б, там колнет там потянет это нормально! никто не знает с чем связанны те или иные ощущения! :friends: не парься дружочек!

:wave:

Зoлoтинk@, ты веришь в этот тест? что то сомнительно.... :Crazy:

Меня тож мутит немного, когда хочу есть, а есть я хочу очень часто....

Девочки доброе утро,я к вам. Долго вас почитывала,решила уже хватит,пора активизироваться.

Всем привет

Zaika_ , Марна_, Vikusik Puzzik, Ann777, Чувство Весны, alivik с неделькой!!! :give_heart:

БудущаяМама*, почитай, перечень различных ощущений во время Б

Ссылки скрыты.

malina1, :wave: располагайся и линеечку ставь ;)

Доброе утро девочки!))))) Удачного дня)))

malina1, привет, присоединяйся!

*Луна*, Ты на днях писала,ч то грибной суп сварила. Так вот после этого у меня он из головы не выходит, но грибов нет, даже в близлежащих магазинах... Измучила мужа, он уже слышать про грибы не может. привез мне маринованные, а мне прям суп с грибами подавай... Не могу уже! Заразила ты меня :grin:

Svetlaj!, о грибы))) я все выходные ела и жареные и соленые.у меня завтрак в 7:00. в 9 я уже сижу и хомячу на работе

Девочки, кто-нибудь проводил этот тест???

я хочу сегодня попробовать сделать...

Я проводила, по результатам девочка, а мне кажется, что в пузике сыночек

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Как выходные прошли? Мои насыщенно))) Ездили на ДР к подруге. С мужем и ребенком. Нормально посидели. Егор в новой обстановке смирно себя вел. Даже непривычно, больше часа просидел на руках. От спиртного не отказывалась, просто не пила. Не знаю, заметили или нет, но ничего не сказали. А вчера ездила на встречу с подругой, с которой почти год не виделись. Зарядилась позитивом)))

Svetlaj!, чет меня после еды тошнит сильнее, поэтому ем немного, если сильно набью живот, прямо сильнее тошнит. и вес потихоньку увеличивается.

Зoлoтинk@, Я не пробывала! Только помни что при приеме прогика тест не достоверен!

Эсперанто, я не принимаю прогик, пью только фольку.

malywkahell, я тоже провела - что-то цвет не изменился вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...