deleteV 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Alisa_a, класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Alisa_a, так клево,скопируй его в темку про роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, у меня тоже молочница всю Б. была. Только недавно, месяц назад примерно, удалось вылечить свечами Пимафуцин. Так хорошо без нее и вот опять начались какие-то странные выделения. Может это конечно и не молочница, но я решила перестраховаться и узнать у акушерки, а она мне и посоветовала эти свечи.Значит буду готовиться к родам Чувство Весны, хотела спросить у знающих. А так в общем то ничего не смущает, успеть бы хоть несколько штук поставить теперь Alisa_a, ух ты как стремительно все!!! Ты же несколько дней уже ходила с предвестниками, это наверное и шейка уже раскрывалась, а потом и воды отошли.Ты наверное,теперь рада что в роддом не спешила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, у меня так же с термочуствительностью))) Ребенок привык уже))) Alisa_a, вот это рассказ! Клево! Ты просто умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Alisa_a, а как зашивали ты чувствовала? Вот рассказы о родах http://www.babyplan.ru/forums/topic/34613-majchata-2012-nashi-rody/ скопируй сюда плиз плиз плиз! Чтоб не затерялось и все могли почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, уже и не помню как тужилась. врач мне руку на живот положила и сказала как бы выталкивать ее руку, раз я не чувствую потуги. Хорошо помню только как головка выходила - такая волосатенькая, черненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, у меня так же с термочуствительностью))) Ребенок привык уже))) Alisa_a, вот это рассказ! Клево! Ты просто умничка! ))))))))))))) уже все рецепторы во рту перегорели?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, а ты свежую не будешь еду готовить? :) сейчас так все просто-в пароварку, блендером или вилкой размял и корми или в маленькой кастюльке "суп" и тоже размял и корми. я все на один раз делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, я тужилась ну типа как в туалет по большому,они там так и говорят как какать захочешь зови,значит потуги уже и надо рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Галина, те ты так согнулась, что увидела головку??? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я в мультиварке на пару овощи готовила ,в блендер с водичкой без соли и готово свежее блюдо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, а у меня завтра День Рождения! Вот интересно, удастся ли мне отметить 25-летие дома или в роддоме? даже пока никого не приглашаю,будем отмечать спонтанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Галина, вот и я потуги не ощущала-только перманентную боль, хотя никто меня не подгонял... я обманывала врача что тужит, чтоб только он меня трубкой своей не слушал по животу )) надеюсь в этот раз все же пойму где потуга а где нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, пароварки у менянет. Но я так и буду делать. А так йогурты буду проверять с начала. А всякие такие супчики-кашки тоже буду проверять на соль или вообще на вкус, а то если ребенку не понравится, я не смогу не попробовав понять, чем оно ему не нравитс, поэтому лучше наверное с начала самой тестироать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Перенесла в темку... Мириер, как зашивали чувтвовала, хоть еще и пилуралка действовала, не приятно, очень было холодно и меня трясло прям, хотелось отдохеуть..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, я тужилась ну типа как в туалет по большому,они там так и говорят как какать захочешь зови,значит потуги уже и надо рожать. вот и моей одногруппнице так говорили - тужься, как будто какаешь в сельском туалете. Она им говорила, что у нее в селе тоже унитаз и не могла понять, как все-таки тужиться, чтоб было похоже на сельский туалет)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, ты не поймешь почему не понравилось))) Овощи (да и мясо) без соли - не очень-то и вкусно. Но так как вкусно нам кормить маленьких детей нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Перенесла в темку... Мириер, как зашивали чувтвовала, хоть еще и пилуралка действовала, не приятно, очень было холодно и меня трясло прям, хотелось отдохеуть..(( так неприятно или все же капец как больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, лучше не надо )) у детей могут быть свои личные вкусы, кому то брокколи или шпинат вкуснее вкусного может быть, а мама не даст потому что ей оно пресное . и соль, я кстати, до года наверное вообще не давала. просто овощи, каши, супы... если у тебя ничего еще нет, советую мультиварку! кто из знакомых купил-не пожалел ни дня. а я жалею что у меня пароварка есть, а для еще одного прибора места нет... но для ребенка это одно из самых незаменимых, как по мне лучше даже чем развивающий коврик или ходунки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, ты не поймешь почему не понравилось))) Овощи (да и мясо) без соли - не очень-то и вкусно. Но так как вкусно нам кормить маленьких детей нельзя. зм. Таки да. Вспомнила еще, как моя кума рассказывала, что пожалела, что начала прикорм сфруктов, а не с овощей, тк после сладких и вкусных фруктов ребенок отказывался есть невкусные овощи/супы/каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, хихи...не мне просто говорили "какай"...ну вроде нормально родила Alisa_a, я что после сына что после того как Василису родила чуть не посинела от холода,меня добрые тети еще одним одеялком украли и тепловую пушку направили.А потом еще молочным супчиком накормили потому что я еще голодная была ооочень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, у меня такие же ощущения были как у Алсу. Холодно и трясло. Трясло так, что ноги держала руками, чтобы могли зашить, а так они даже на этом столе умудрялись касаться коленками. Непроизвольно. Мне врач говорила, что это нормально, типа от напряжения отходишь. Поставили капельницу с глюкозой (такой кайф! Тепло прям по венам) и накрыли парой одеял. Лежала тряслась. Не то чтобы больно, просто неприятно и очень хочется, чтобы оставили в покое, чтобы все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, у малышей нет такого восприятия вкуса как у нас то есть они не знают соли ,приправ и прочего..то что тебе вкусно им не обязательно вкусно.У меня сын кушал брокколи без соли и цветную и вобще я ему сначала без соли все давала а щас уж все ест с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, не надо думать что оно невкусное! у меня соломия картошку без ничего ест охотнее яблок :) фрукты(опять я торможу!!!)мне говорили-это десерт, их вводят независимо от прикорма. еще в детстве она очень любила "борщ" пюре из буряка, морковки, лука и кабачка... прям по 2 порции могла слопать! я б такое в рот не взяла :) а вкусное мясо до сих пор не ест... потому я к ее вкусам прислушиваюсь, а бабушка вечно ворчит, и пытается по совковому-побольше сметаны и сахара в творог, суп посоленее, мяса побольше.. а мой ребенок не такой, и бабушка злится что она "такое вкусное" не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, вот же ж задчка. У меня и под один из этих приборов уже места нет. Но возьму на заметку, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения