Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, в том и дело, что никак не заметила, нитки рассасывающиеся были.. через год уже увидела последствия... то есть все зажило в несросшемся виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Возможно кроаь и отстирывается если сразу просто водой, но у меня не полусатся и так, и с мылом, и с ванишем. А если говорить о вещах из рд их вряд-ли муж в тот же день постирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, я всю жизнь кровь отстирываю холодной водой, без средств даже! конечно очень старое пятно так сразу не отстирается, но свежее прям сразу и на 100% уходит. столько всего уже стирано-перестирано было :) и белого в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, в том и дело, что никак не заметила, нитки рассасывающиеся были.. через год уже увидела последствия... то есть все зажило в несросшемся виде это как-то влияет на интимные отношения? Зато уже не порвешься в этом месте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, а с РД так ты сама можешь застирать в раковине, ну и 4 дневное тоже отстирывается. я тут недавно юбку нашла со старым пятном, домашнюю, все отстиралось, вода, потом хоз мыло на денек в воде, потом в стиралке на 30 градусах с обычным порошком //Mirier//, влияет, и не только на интим, а на здоровье в целом, из-за этого и заметила.. и порваться велика вероятность еще дальше в том же месте, мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 СветлаяФея, а у меня ваниш ни финта не выаодит кровь. Я заливаю им само пятно и оставляю на часа два / три. Но на сутки не имеет смвсла тк оно высыхает. Мож я не правильно замачиваю? Мелкие вещи я заливаю чутком воды+ваниш+порошок и оставляю так на сутки, а крупные: лью на пятно и заворачиваю в узел, что бы не сохло. Когда стираю в машинке добавляю ваниш в порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, вот я долго и усердно всегда пыталась отстирывать сразу водой. И ни финта((( а вот такие трюки с давнии пятнами вообще не мой случай. Не знаю... мож я мало тру... не пойму, в чем дело(((( пробовала и хоз мыло, и ваниши всякие - ну вообще никак((( СветлаяФея, вот я так же делаю... единственное, на сутки не пробовала замачивать в большом количестве ваниша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, я даже не тру-я лентяйка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, ты как, не надуиал рожать? Я такой грозы дааааавно не видела. Аж страшно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, да вот я думаю, 9 мая, че б не родить )) сидим с дочей сестричку уговариваем... но страшновато конечно... опять родов боюсь, хоть назад уже дороги нет, максимум 10 дней осталось )) а ты? девочки, кто еще в день победы рожать будет? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Еще Миранда и Черепшка что-то притаились:-) уж не влияет ли на них гроза? //Mirier//, да вот я думаю, 9 мая, че б не родить )) сидим с дочей сестричку уговариваем... но страшновато конечно... опять родов боюсь, хоть назад уже дороги нет, максимум 10 дней осталось )) а ты? девочки, кто еще в день победы рожать будет? :) у меня у папы сегодня др. А рожть на 9 мая не хоцца. У нас мастер медленный блин дома даже не убираю уже третью неделю - бестолку, все в пыли. Так мерзко, что даже рожать не охота. Вот когда доделает (если ткое чудо произойдет) , перестираю занавески, все кошерно отполирую и поеду рожать в хорошем настроении. А то грязь только депреса добавляет(((((((( Марико, у тебя ща 38,3 недель? У меня что-то со считалкой в уме... А. Не. Наверное, так же, как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ... deleteV, посоветуй, солько накладок на унитаз взять? У меня три пачки по 10 шт.. Я думала одну, теперь засомневалась ну...мне нужны были только когда ходила по-большому, т.е. раз в сутки, больше не получалось Т.е. штук 5 хватит а по-маленькому я не садилась на унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Купил муж этот гумотрикотаж. За 64 грн столько счастья!!!!!!:-) и ниче она не шуршит клеенкой. Как обычная простынь, только подкрахмаленная (по звуку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, у меня вчера был ПДР по обменке, и завтра по УЗИ так что я около 40 недель уже... а сегодня моей сестры день рождения, даже не позвали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, а я вчера вспомнила, точнее мама случайно напомнила, что будут сегодня что-то праздновать. Так бы и не вспомнила, что сегодня 8 число и папин др))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, вот и рожай потом дочек :D даже про ДР не вспомнят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, ну мож у тебя перехаживание генетическое, или привычное))) если не сегодня-завтра, то недельку можно еще погулять))) ты ж Солю на 41 родила? //Mirier//, вот и рожай потом дочек :D даже про ДР не вспомнят ))) не вспомнят максимум пару раз в жизни, пока беременны))))))) зато сынам вообще свойственно никогда не помнить))))) это девочки более старательные и трепетны в этом отношении))))) ну ка мне кажтся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну...мне нужны были только когда ходила по-большому, т.е. раз в сутки, больше не получалось Т.е. штук 5 хватит а по-маленькому я не садилась на унитаз спасиб аналогично поступаю тогда одну пачечку возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, 41+5... мама правда говорит что с нами обоими без схваток в роддом шла и рожала в тот же день. а я с солей шла сдаваться-так меня домой отправили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Фух. Теперь можно и дальше ходить берменной)))))))) вроде проходит Марико, ну мож ты введешь новое правило в вашу генетику))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, а чем плохо родить 9 мая? я родилась 9 мая и всегда была этому очень рада! Ведь это праздник, у всех всегда хорошее праздничное настроение - День победы. К тому же выходной! Мне всегда было очень удобно. И всех очень забавляет, когда узнают дату моего рождения: "Ты родилась на День Победы????" Только почему то всем кажется что меня должны звать Виктория, а не Татьяна! Теперь вот думаю - если рожу 9 мая, придется Виктория называть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Марико, я почти всю Б говорила, что собираюсь родить 9 мая под салют! А потом начала соблазняться на другие даты, чтобы пораньше А теперь уже и загадывать боюсь, чтобы не расстраиваться лишний раз... Так что пусть малышка сама уже решает.... Мама с папой её ну ооооочень ждут) Изменено 8 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 **Tanya**, я тоже мужу сказала что 9-го виктория надо называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, всем привет. Мы выписались сегодня!!!! УРА!!! Сейчас с мужем балдеем, не верится, что маленький такой камочек счастья лежит уже в своей коватке сопит. Немножка сейчас в себя приду, потом вас почитаю и про роды свои отдельно расскажу Роды у нас были партнерские, с мужем от начало до конца, это стало самым самым приятнвм и незабываемым событием из всего, что произошло со мной в больнице. Так что не теряйте меня, подробности потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А я затаилась, ага Хочу, чтоб 8 мая было только МОИМ днем рождения, сына пусть еще посидит))) но все же пусть не засиживается. Надеюсь 10 мая меня хоть посмотрят, а то я аж комплексую, что не хотят в меня заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения