Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Про викторию +1. Логично как-то:-)

Cherepashka, с днем рождения! а нас не позвала даже )))

(изменено)
лунаша, роддом - это жесть )))) все кроме родов, но ничего, когда рядом с тобой малыш не стоит на многое обращать внимание, а то я по глупости даже несколько раз в истерики впадала Изменено пользователем April1985

А я затаилась, ага :) Хочу, чтоб 8 мая было только МОИМ днем рождения, сына пусть еще посидит))) но все же пусть не засиживается. Надеюсь 10 мая меня хоть посмотрят, а то я аж комплексую, что не хотят в меня заглянуть :D

оооо!! Так с Днем варенья тебя!!!!пусть все твои мечты сбываются с точностью швейцарских часов!!!!!!

Cherepashka, а ты сидишь и молчишь? ;) С днем Рождения!!!!! :flower:

Отмечаете?:)

April1985, с выпиской вас!!!! Как же прекрасно, наверное, наконец то быть дома, одной семьей!

Ждем подробностей!!!

April1985, с выпиской вас и огромным облегчением!!!!!! Ждем с нетерпением твой рассказик. Когда ндумаешь, спросишь, кинем тебе ссыль на темку с нашими расскащами, чтоб не терялся ценный опыт:-)

Cherepashka, С Днем Рождения!!!!!!!!!! :flower:

April1985, с выпиской!!!! А я все не рожу!!! а почему жесть? Расскажи поподробнее, чтобы знала к чему себя готовить и на что не реагировать истериками...

Марико, //Mirier//, **Tanya**, спасибо, девочки! :) Скромничаю, ага :confusion:

лунаша, спасибо!

ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ В 16-45 родилась наша доченька! 3030 и 50 7/8 по апгар

было ЭКС с утра заболел бок справа в низу думали пройдет но было все хуже и хуже. в 3 я уже выла....приехали в роддом оказалось это схватки меня быстро про оперировали. уже приносили мою кнопочку чуток поела и спать))))))

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ровно в 38 недель)) поздравляю с дочей! Будьте здоровы!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, уррррррра! Еще один майчонок - 8 мая! Поздравляю! Вкусного вам молочка и быстрого восстановления после родов!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, поздравляю с рождением красотульки!!!.! Здоровья ей, вкусного молочка, а тебе поскорее выздоравливать и наслаждаться пребыванием со своей роднюлей!!!

(изменено)

Девочки, в группе написала:

(Лиана-мама) я родила сыночка 4 мая, 3640/ 50 см!!!

Поздравляем с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем **Tanya**

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!! Тебе скорейшего восстановления!!!!:)

Cherepashka, с днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, и с полным боекомплектом!!!

Девочки, в группе написала:

(Лиана-мама) я родила сыночка 4 мая, 3640/ 50 см!!!

Поздравляем с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower:

уррряя! И Лиану-маму поздравляем!!!! Уже выписать должны)))

Девочки, как думает, сколько нашу Светлую Свету будут держать в рд?

девочки спасибо) я вас лю-лю :-*

Марико, а чем плохо родить 9 мая? я родилась 9 мая и всегда была этому очень рада! Ведь это праздник, у всех всегда хорошее праздничное настроение - День победы. К тому же выходной! Мне всегда было очень удобно. И всех очень забавляет, когда узнают дату моего рождения: "Ты родилась на День Победы????"

Только почему то всем кажется что меня должны звать Виктория, а не Татьяна! Теперь вот думаю - если рожу 9 мая, придется Виктория называть))))

Мне врач тоже сказала 9 или 10 мая, мои знакомые надо мной посмеиваются, говорят, что я только по праздникам рожаю сына родила на 23 февраля и сейчас срок ставят на праздник, хотя пока тихо :sorry:;) , думаю что ещё похожу ;)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, 3f42d96e6e41.jpg

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Поздравляю!Как себя чувствуешь?

Ссылки скрыты.

Cherepashka, с днем рождения!!!!!

Лиана-мама,с сыночком!

mamelella, меня тоже в честь деда назвали, Евгенией. ну вот почему-то моим родителям это показалось отличной идеей :) но я категорически против называть детей в честь кого-то, не важно того же пола или другого.

lysleg, тихо тихо...еще все может быть! ;):D

//Mirier//, я сегодня отвратно спала - уснула только ближе к 3:30 ночи. потому целый день маялась, еле заставила себя сходить на тренировку. после неё, правда, наелась банана и шоколада и завалилась спать. и вот только после этого меня попустило :) показала пуз тренеру - она говорит, что ещё пар недель прохожу беременной, живот не опустился ещё. купила абонемент на 4 тренировки, как раз на пару недель хватит. а там уже можно и родить :)

а тебе как спалось?

А я затаилась, ага :) Хочу, чтоб 8 мая было только МОИМ днем рождения, сына пусть еще посидит))) но все же пусть не засиживается. Надеюсь 10 мая меня хоть посмотрят, а то я аж комплексую, что не хотят в меня заглянуть :D

у меня 10 мая будет очередной приём в ЖК, может захотят меня посмотреть. это будет уже 37 полных недель.

mamelella, меня тоже в честь деда назвали, Евгенией. ну вот почему-то моим родителям это показалось отличной идеей :) но я категорически против называть детей в честь кого-то, не важно того же пола или другого.

согласна... Мы если Лизой назовем, это не то что в честь моей бабушки, просто обоим имя нравится, хотя отчасти мне приятно, что бабушку так звали... Хотя я ее не могу помнить:( совсем маленькая была, когда ее не стало... Хочется красивое имя и чтоб ребенку нравилось ( только с этим уж не знаю, как угадать)

вчера еще имена перебрала по алфавиту.. Арина, все-таки тоже нравится:)

Девочки, а у меня свекровь заболела инфекционной пневмонией :( Будет лежать дома целый месяц! Капец, главное вовремя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...